Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Сообщений 421 страница 450 из 994

421

Никитиной про инфаркт скажите, а то она не в курсе  :D

0

422

Harry Porter написал(а):

а то она не в курсе

)))) ++

0

423

Harry Porter написал(а):

Никитиной про инфаркт скажите, а то она не в курсе

А я сразу написал. Шо никакой ответственности за ету инфу не несу..... Все злые языки....

0

424

Alburcev написал(а):

Нет. Не она.

А похоже наоборот было, типа устрашающая акция со стороны силовиков, типа месть.
Как еще иначе объяснить маски шоу для рядовых следственных действий.

0

425

Житель написал(а):

А похоже наоборот было, типа устрашающая акция со стороны силовиков, типа месть.

Месть или не месть..... Мне кажется это больше похоже на гаданье на кофейной гуще. Наши двуглавые на этой теме прокололись от жадности своей. Нельзя находясь на выборной должности рвать и ртом и жоппой.  Тем более надо знать меру. И интерес свой закладывать исключительно через рост экономики и жизни граждан.
  Я совсем не против, что бы все зарабатывали много денег. Даже преславутый Шурыгин. Буду только рад. Но зарабатывать, а не умыкать, распиливать, получать.  Все это ближе к другой стороне жизни, и тогда не следует пытаться занимать выборные должности.
   Но у людей без чести и совести нет морали. Для них надо успеть урвать..... Вот и стараются напихать себе во все дыры. Даже непотребные. Самое веселое , что народ имеет над собой такую власть, которой он достоин.

0

426

В заседании Совета перерыв. Пишу, пока есть время. При обсуждении вопроса о назначении публичных слкшаний я внес поправку о том, что назначать слушанья только на выходные дни. Дабы люди, при желании, могли принять в них участие. Не приняли.
  Против проголосовали: Шурыгин, Белова, Хвастов, Ростов, Савина, Пряников, Соськин
  За: Естественно я, Рогов, забавников, Ли, Никоненко
   Воздержались: Григоренко и Ермаков.
  Вот и судите сами, кто отстаивает интересы избирателей.
   С Главным опять сегодня закус случился. Он принес на заседания ксерокопии писем депутатов полученные (якобы)  им на свой адрес. Великоцкого - из больницы. Ющенко - из Щвейцарии, и Макара Вихлянцева - не понятно от куда. В письмах просят учестьих голоса "ЗА" по всем вопросам.
  Надо всем по скайпу участвовать в заседаниях. Выступать и обсуждать.  Люьой ценой нужно принять вынесенные вопросы. Даже путем подтасовки и обмана. Прокурор себе пометки сделал. Может оспорит. Поглядим.

0

427

Alburcev написал(а):

Надо всем по скайпу участвовать в заседаниях.

Им, конечно, ничто не помешает и так "за" проголосовать. Но мысль хорошая.

Alburcev написал(а):

Alburcev написал(а):

В письмах просят учестьих голоса "ЗА" по всем вопросам.

Так эти, с письмами, тоже "за" получается?

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 17 Янв 2013 13:18:39)

0

428

Alburcev написал(а):

Mr. Mayhem написал(а):

А нельзя запретить им голосовать ? Ну чтобы только голос учитывался при личной явке ?
Иначе хрень получается .

0

429

Alburcev написал(а):

А по-моему это просто незаконно и их надо лишить депутатства и всё.

Отредактировано Житель (Чт, 17 Янв 2013 16:40:42)

0

430

Mr. Mayhem написал(а):

Если бы.... Они просили учитывать их голоса по конкретным вопросам повестки дня. А не по всем вообще....

А нельзя запретить им голосовать ? Ну чтобы только голос учитывался при личной явке ?

Запретить голосовать нельзя. Так же как и лишить звания депутата. Нет такого права. Можно лишить права выступления.  На все остальные случаи есть регламент, где в 62 статье прописано , что отсутствующий на заседании депутат может обратиться в письменной форме к председателю с просьбой учесть его голос. А тот савит вопрос учитывать илди нет на голосование депутатов. Вобщем бред, придуманный и исполненый нашим серым большинством для упрощения своей жизни.

Сегодня даже казус произошел. Трое из отсутстывующих просили по электронной почте (такого в регламенте нет) учесть их голоса. Десять депутатов из 14 присутствующих проголосовали за то, что бы учесть.  Когда голосовали по вопросу утверждения изменения устава (узаканивание зарплаты Ющенко) "за" проголосовало только 11 из присутствующих, а требуется 13. Но Шурыгин учел три электронных голоса и счел вопрос принятым. Бред.

Отредактировано Alburcev (Чт, 17 Янв 2013 17:11:15)

0

431

Alburcev написал(а):

(узаканивание зарплаты Ющенко)

То есть этому бездельнику все же снова будут платить деньги наши с вами бюджетные?

0

432

Будут. И не переставали. Просто у Прокуратуры возникли сомнения....

0

433

И когда сомнения рассеются?

0

434

Мне кажется не раньше , чем назначат нового прокурора района. Полномочий И.О. обычно не  достаточно для важных решений.

0

435

И когда назначат прокурора?

0

436

А вот это вопрос! Скажу честно, что ответа на него у меня нет. Знаю, что были прецеденты И.О. прокурора района и больше года. Но по слухам (опять же) кандидатура уже подобрана. Согласовывается. Будем ждать.

0

437

Будем надеятся, что новый прокурор будет в первую очередь оттяпывать гниющей рыбе голову, а не хвост.

0

438

Alburcev написал(а):

Месть или не месть..... Мне кажется это больше похоже на гаданье на кофейной гуще.

Интересное НЕсовпадение нашел тут:
О визите помощника Министра внутренних дел Российской Федерации
..........Отдельные слова с благодарностью за службу  были адресованы начальнику ОМВД России по Петушинскому району подполковнику полиции Е.А. Гаврилюк..........
http://www.petushki.info/component/cont … -2012.html
и совершенно противоположное
Главный полицейский области раскритиковал работу своих подчиненных
........... «Неуды» по всем дисциплинам получили Владимир, Киржач, Петушки, Гусь-Хрустальный и Ковров.
http://www.vladtv.ru/society/34545/
Выводы делаем сами.

Отредактировано Житель (Чт, 17 Янв 2013 19:47:57)

0

439

Alburcev написал(а):

В заседании Совета перерыв. Пишу, пока есть время. При обсуждении вопроса о назначении публичных слкшаний я внес поправку о том, что назначать слушанья только на выходные дни. Дабы люди, при желании, могли принять в них участие. Не приняли.
  Против проголосовали: Шурыгин, Белова, Хвастов, Ростов, Савина, Пряников, Соськин

Вот просто не удержусь отметить, что все депутаты от СР были ЗА. ЗА то, что бы дать возможность простым гражданам(жителям района) поучаствовать в слушаниях. А получается ЕдРу совсем это не интересно..((( Ну ну...

0

440

Хотелось бы высказаться по поводу депутатов от СР. Хорошие ребята. Но не орлы. Сами в бой не рвутся. Да и рубаху на груди за простых избирателей не рвут. Спокойные, уравновешенные взгляды на жизнь. Весьма далеки от социальных взглядов. Сами без исключения откровенные либералы. Пошли на выборы по спискам парти  СР не по убеждениям, а по знакомству. Кумовья. Но люди очень хорошие. По крайней мере Галина Ли и Слава Забавников. Про Константина Никоненко сказать ничего не могу. Он на заседаниях не выступает, вопросов не задает, сидит тихонько. Но голосует, чаще, правильно. За народ.
   Хотелось бы, что бы три депутата от одной партии были, ну хотя были , заметны. А сейчас , мростите, слабое подобие левой руки.

0

441

Ну спору нет, орел то в совете только один.))) И мы знаем , кто это. Алексей, может ты хотел сказать от социалистических взглядов, а то если от социальных, то получается вообще весь совет стопроцентно какой то антинародный.))) И еще :голосуют они не "правильно" , а так как считают необходимым, но в интересах населения района в первую очередь. Если хочешь про либералов, то мы все без исключения в какой то мере либералы. Но на мой взгляд либерализм по сути это самая утопичная утопия какую можно только придумать. И считаю, что либеральные взгляды могут быть только частью большой идеи.

+2

442

Мне почемуто кажется, что избиратели уже перестали верить словам и теориям. Либерал ли ты , консерватор ил еще кто, им не так важно. Важно, что ты можешь со своими товарищами сделать для улучшения жизни уже сегодня. И можешь ли ты членораздельно объяснить, каким образом и за какой счет. А болтология и демагогия уже не имеют никакого авторитета. Вот ваша партия для улучшения жизни людей в нашем районе что то предлагает? Или вы только на авторитете старших партийных товарищей будете ездить?

0

443

:flag:

Отредактировано дед (Пт, 18 Янв 2013 23:19:39)

0

444

:canthearyou:

Отредактировано дед (Пт, 18 Янв 2013 23:20:20)

0

445

Алексей, не буду с тобой вступать в спор, т.к. не хочу нагнетать и ни с кем добрыми делами и идеями мерятся не хочу. Но вот буквально сегодня у меня пронеслась в голове следующая логическая цепочка (сейчас ,извините, немного о большой политике). Украли миллиарды - Магнитский разоблачил - Магнитского уморили - Америка приняла "список Магнитского" - в ответ "антимагнитский закон" с поправкой о запрете усыновления - а вчера Астахов заявил о необходимости создания нового министерства по сиротам. А новое министерство это большой штат, большие деньги, т.е. думается мало того, что теперь до сирот дойдет еще меньше денег, так эти деньги надо еще и взять где-то. И вот вопрос : где? А у нас с вами где же еще. С нового года почти в 3 раза увеличилась страховая часть по обязательному пенсионному страхованию. Вводят плату на капитальный ремонт от 5 до 10 рублей с метра (на усмотрение ЗС). Это все большая и средняя политика. И она ведется за наш счет. Так почему ты призываешь от нее устраниться  и заниматься проблемами района. Не спорю ,ими надо заниматься, но при таком раскладе скоро этими проблемами (районов и городов) будет просто не на что заниматься ибо все до копейки высосет безвозвратно федеральный бюджет. Высосет все из наших карманов, все до копейки...Вот такие мысли.
       Если хочешь о районе, то ты знаешь, я считаю в первую очередь необходимо изменить принцип формирования власти обоих ветвей. Убежден, что глава должен избираться на прямых всенародных выборах. Убежден, что совет должен избираться по партийным спискам и председателем должен становиться первый из списка победившей партии. И именно эта конкретная партия будет нести всю полноту ответственности за происходящее в районе. Сейчас ответственность размыта абсолютно. Беспартииные самовыдвиженцы (не все) как правило там где вкуснее. И вот получается, что выборы идут, а народ не знает даже кто будет руководить районом, а при сегодняшнем раскладе им может стать кто угодно, абсолютно кто угодно.
Вот как то так.))) Можешь не отвечать, не надо. Это не спор. Это просто немного моих мыслей.)))

+1

446

Ты прямо ответь, У Вас ( партии "Справедливая Россия") есть понимание того, как сделать жизнь лбдей в отдельно взятом Петушинском районе лучше? Если есть, изложи.
   Жизнь человека, практически вся, проходит на земле. А не в зомбоящике.  Дороги, транспорт, работа, больницы, детсады и школы, мусор, коммуналка - все здесь. И управляется это от сюда. И если идти во власть, как угодно - на прямые выборы или как сейчас, с ситименеджером, то надо иметь четкое понимание , что делать.
Шурыгин с "ЕдРо"сами своими пришел тоже без вякой программы. Сказал сразу:" Программы действий нет, буду как Путин - просто ходить на работу". Вот и сидим мы  все в этом самом месте, называемом "пятая точка". Да и команду тоже иметь надо. Один воин  в этом поле - Дон Кихот.

+1

447

Alburcev написал(а):

Ты прямо ответь, У Вас ( партии "Справедливая Россия") есть понимание того, как сделать жизнь лбдей в отдельно взятом Петушинском районе лучше? Если есть, изложи.
   Жизнь человека, практически вся, проходит на земле. А не в зомбоящике.  Дороги, транспорт, работа, больницы, детсады и школы, мусор, коммуналка - все здесь. И управляется это от сюда. И если идти во власть, как угодно - на прямые выборы или как сейчас, с ситименеджером, то надо иметь четкое понимание , что делать.
Шурыгин с "ЕдРо"сами своими пришел тоже без вякой программы. Сказал сразу:" Программы действий нет, буду как Путин - просто ходить на работу". Вот и сидим мы  вс е в этом самом месте, называемом "пятая точка". Да и команду тоже иметь надо. Один воин  в этом поле - Дон Кихот.

Абсолютно согласен! Идея с прямыми выборами полная хрень! Объясню.... У П есть верный считовод Ч и я Вас уверяю! Ч посчитает так, как хочет П и П останется у власти, тут и карусели и другие технологии. Тем более у нас в районе уже так было, когда решался вопрос КПРФ или Конгресс русских общин ( фамилии называть не буду). В сентябре будут очередные выборы и народ сможет оценить своих избранников кто и что сделал для НАРОДА, а не для себя. И сделать правильный выбор. Если избирут в Совет достойных людей, достойные выберут самого достойного. ( Если опять бюллютени не потеряют...) :D А более всего умиляет когда члены СР называют себя именем самой влиятельной в 20 веке партии в России. Вы не обижайтесь господа, почитайте историю, хотя бы про то как брат Саша в царя бомбу бросил... Звание эссера нужно заслужить конкретными делами, как делали они.  :(

+1

448

дед написал(а):

Вы не обижайтесь господа, почитайте историю, хотя бы про то как брат Саша в царя бомбу бросил... Звание эссера нужно заслужить конкретными делами, как делали они

Да никто не обижается, дед. Кстати, не подскажете, где тротилу прикупить за недорого??? Для поднятия аФторитету так сказать. :D

+1

449

agrossen написал(а):

Да никто не обижается, дед. Кстати, не подскажете, где тротилу прикупить за недорого??? Для поднятия аФторитету так сказать.

Афторитет не надо поддерживать тротиллом. Нужна крнкретная работа :crazy:

+1

450

Неоднократно писал. Местное самоуправление должно быть ДЕполитизировано, депутаты должны выбираться там, где живут, а не там, где это конъюнктурно удобнее. Грубо говоря, муниципальный депутат должен представлять интересы какого-то количества своих соседей, которые ему доверили это, а не интересы своей партии.

+1

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе