Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе

Сообщений 271 страница 300 из 994

271

Этот пост специально для Виталия Ивановича Ющенко. Он тоже постоянно читает Форум. Но не пишет. Считает, что на Форуме нет тех, пеенд которыми ему нужно объяснятся.

Сегодня Виталий Иванович высказал мне замечане, что когда они после последнего заседания Совета с депутатами сели в автобус (поехали на экскурсию в музей Левитана и по Костерево) т никакой водки не открывали. А я , дескать, написал, что спиртосодержащие напитки сразу открыли.
   Приношу свои извинения. В автобусе не был. Если бы был, то сев сразу бы отхлебнул коньячка. Как у Стругацких в романе "Трудно быть богом": "Почему бы двум благородным Донам , закончившим трудовой день, не пропустьть по глоточку эсторского?"
   Вы уж меня простите. Каждый измеряет других по себе. Если Вы с "серыми" сотоварищами решили не открывать напитки, принесенные Вами в автобус в большой коробке (из под ксерокса?), до окончания экскурсии, то это сугубо личное дело каждого. Я бы не удержался и откупорил бутылочку. Не вижу в том ничего зазорного.

Отредактировано Alburcev (Вт, 24 Июл 2012 16:08:25)

0

272

Alburcev написал(а):

Сегодня Виталий Иванович высказал мне замечане, что когда они после последнего заседания Совета с депутатами сели в автобус (поехали на экскурсию в музей Левитана и по Костерево) т никакой водки не открывали. А я , дескать, написал, что спиртосодержащие напитки сразу открыли.   Приношу свои извинения.

Вот так бы всегда извенялись за каждую брехню!

0

273

Доброго времени суток всем форумчанам!
На прошедшей сессии Совета народных депутатов Петушинского района 19 июля 2012 г. рассматривалось заключение временной депутатской комиссии по вопросу излагаемой на сайте «форум города Петушки» информации от имени депутата Совета Бурцева А.Б.  На  вопрос об авторстве размещаемых текстов на форуме  депутат А.Б. Бурцев в присутствии депутатов ответил: «Я авторство не подтверждаю, но и не опровергаю.» Этакий аморфный, расплывчатый ответ.
В заключении временной депутатской комиссии не дается оценка всем, свыше 600 размещенных от имени Бурцева сообщений, приведена лишь часть не соответствующих действительности фактов, некоторые из них я и предоставлю вашему вниманию.

1. Информация о результатах выборов 14 марта 2010 г. по избирательному округу №10
«Причем лучшим доказательством состоятельности является процент проголосовавших на выборах избирателей среди тех, с которыми депутат живет. За меня проголосовало 84% от пришедших на выборы (при явке 63%). При этом мне удалось на предвыборную агитацию не потратить ни одного рубля.» (02.03.2012г. А.Б. Бурцев)
Справка территориальной избирательной комиссии, сведения размещены на сайте ТИК:
Число избирателей по избирательному округу №10 составляло 3 186 чел. В выборах 14 марта 2010 г. действительными признаны 974 бюллетеней, что составляет 30,6 % от числа жителей имевших право на голосование. За кандидата Бурцева А.Б. проголосовало 336 избирателей, что составило 33,77 % от числа проголосовавших. Процент проголосовавших за Бурцева А.Б. от числа жителей обладавших избирательным правом составил 10,54%

0

274

2. «Но тут как понеслось. Оказалось, что Ющенко подписал акт выбора вместо Галины Ли. (депутаты визируют по своим территориям акты выбора участков). Почему? Почему КУМи принял?(16.03.2012 А.Б. Бурцев)»
Ющенко В.И. избран по избирательному округу №13. Ли Г.Г. избрана по избирательному округу №14. Земельный участок, о котором идет речь, расположен в районе дома №62 по ул. 3-го Интернационала г. Покров. В избирательный округ №13 (Ющенко В.И.) по ул. 3-го Интернационала входят дома №№ с1 по 33,  с 2 по 30, с 38 по 48, 50а, 50б, с 52а по 64 и т.д. Убедиться в этом может каждый, обратившись к газете «Вперед» от 15 января 2010 г. Следовательно, Ющенко В.И. абсолютно правомочно поставил свою подпись на акте выбора земельного участка, а Ли Г.Г. ошиблась, высказав мнение о праве подписания. Кстати, голосовала она за выделение данного участка предпринимателю Сергееву.
«Эти 25 соток около стадиона. Место где народ в праздники шашлыки жарит, детвора бегает. А кладбище то старое. захоронения на нем уже десять лет не ведутся. И при нем участок этот берегли под инвестора по торговле или общепиту.
А фирма, которая под ритуал просит близка (дружественно) к господину Ющенко. Да и не стоит там ритуал организовывать - не в тему уже.(16.03.2012)»
Речь идет о 19 (не 25) сотках в районе старого кладбища, сразу же за зданием пожарной части. Данный земельный участок не используется населением для приготовления  шашлыков. О каком инвесторе по торговле или общепиту может идти речь, если запрашиваемый участок расположен в непосредственной близости от кладбища и на удалении от стадиона? Да и между данным участком и стадионом уже существует годами торговая точка по реализации ритуальных принадлежностей, а расположена она гораздо ближе к стадиону и месту отдыха жителей. Реализуемый в ней товар другого, более низкого по цене, качества.
Испрашиваемая земельный участок ритуальная фирма уже много лет на этом рынке услуг в Петушинском районе. До настоящего времени она арендует помещения. Ранее неоднократно обращалась в администрацию города Покров, но в силу разных обстоятельств обращения положительного решения не находили.

0

275

.Так комментируется деятельность главы района ссылаясь на судебное решение:
«но к сожалению "де факто" Шурыга подменяет собой Главу администрации. Это даже судом установлено.В прошлом году г-н Шурыгин, обидевшись на то, что в своей статье я назвал его злым человеком с хорошей памятью, который вдобавок еще и пытается подменять главу администрации, подал на меня в суд иск о защите чести и достоинства.
Суд, в части этих претензий, в удволетворении исковых требований ему отказал, признав наличие в действиях Истца факты подмены главы администрации..... (20.01.2012 А.Б. Бурцев)»
При рассмотрении искового заявления Шурыгина В.Б. к Бурцеву А.Б. судом, каких либо нарушений со стороны Шурыгина В.Б. не установлено, суд не давал оценку изложенным в сообщении обстоятельствам. В тоже время судебным решением определено опубликовать опровержение статьи Бурцева А.Б.
4.«Областной суд отказал нашей администрации в удовлетворении аппеляционной жалобы на решение нашего районного суда по иску Покуратуры. Решение суда вступило в силу.( 14.06.2012 А.Б. Бурцев)»
В удовлетворении апелляционной жалобы не было не только не отказано, но она еще даже и не рассматривалась судом. Согласно поступившему  извещению Владимирского областного суда от 04.07.2012 № 33-2100/12 рассмотрение апелляционной жалобы назначено на 19 июля 2012 года в 15.00 час.

0

276

5. По Управлению Образования Петушинского района.
«Я предложил, давайте доплатим нянечкам хотя бы по тысяче рублей к каждой зарплате. На весь год потребуется чуть больше 800 000 рублей на всех. Все городские депутаты Шурыгин, Вихлянцев, Савина и Белова и их "серенькое большинство" проголосовали против (12.01.2012 А.Б. Бурцев)»
В  25 детских дошкольных учреждениях Петушинского района работает 845 человек. При доплате хотя бы по 500 руб. в месяц необходимо 550095.00 руб., в год 6 601 140.00 руб.
«Стыдно перед депортаментом. Мы (наш район) скатился на последние места по показателям образования в области. Но когда у руля стоят покорные жополизы, результата не будет.(02.02.2012 А.Б. Бурцев)»
Количество выпускников получивших аттестат об основном образовании : в 2010 г.- 97,7%; в 2011 г.- 99,2%; в 2012 г.-99,5%.

Выпускников-медалистов: 8 человек в 2010г.; 14 человек в 2011г.;19 человек в 2012г.

Все учебные заведения, медицинские кабинеты детских дошкольных заведений получили лицензии, из 12 медицинских кабинетов образовательных учреждений 11 имеют положительные заключения Роспотребнадзора.
«Свершилось чудо. Несмотря на противодействие начальника управления образования Коробко, деньги выделенные федералами на модернизацию образования не будут размыты. Департамент образования области настоял (по нашим многочисленным просьбам) на выделении средств (5 млн руб) на ремонт спортивного зала в Липенской основной школе. (был закрыт по аварийному состоянию пять лет назад).
Всетаки есть справедливость на свете! И можно добиваться решения острых проблем.(11.03.2012 А.Б. Бурцев)»
В 2008 г. спортзал был закрыт в связи с аварийным состоянием. По инициативе и.о. начальника управления образования Коробко Е.В.  в 2008 г. была проведена экспертиза помещения (Шаханова А.Б. находилась в отпуске), в 2009 г. были подготовлены  проект, проектно-сметная документация, после неоднократных обращений в департамент образования области на ремонт спортзала выделены денежные средства из областного бюджета.
«Что прикололо - так это то, что следующую школу закроют в Петушках. Готовтесь!(16.05.2012 А.Б. Бурцев)»
Речи о закрытии школы в г. Петушки не велось ни на одном совещании.
«Они смело игнорируют наше (жителей) мнение и интересы, а мы терпим и платим им вполне приличную ЗП. У Коробко почти 55 000. С налогами это будет 880 000 в год.(16.05.2012 А.Б.Бурцев)»
Заработная плата Е.В. Коробко составляет 36 300.00 руб. в месяц + работа в вечерней школе 7032.00 руб. в месяц, что в сумме составляет 43332.00 руб. Ряд директоров школ района получают более высокую зарплату.
« Для сравнения содержание Анкудиновской школы обходилось районному бюджету в 400 000 рублей в год.(16.05.2012 А.Б. Бурцев)»
Годовое содержание Анкудиновской школы составляет 827078,66 руб.
Приведена лишь небольшая часть материалов. В отличие от домыслов Бурцева изложенное подтверждено документально.

0

277

Виталий Иванович написал(а):

Информация о результатах выборов 14 марта 2010 г. по избирательному округу №10 «Причем лучшим доказательством состоятельности является процент проголосовавших на выборах избирателей среди тех, с которыми депутат живет. За меня проголосовало 84% от пришедших на выборы (при явке 63%). При этом мне удалось на предвыборную агитацию не потратить ни одного рубля.» (02.03.2012г. А.Б. Бурцев)

Рад. очень рад Вас тут опять видеть. Не пропадайте надолго.  Теперь по теме. Вы вырвали из контекста цитату. Речь шла не о избирательном округе, а об избирательном участке, расположенном в поселке Труд. Взгляните на цифры в избиркоме они есть. К  несчастью я не могу жить сразу  в трех местах. А речь там шла о голосовавших среди людей, живущих бок о бок со мной.

Тот факт. что Вы подписали акт выбора участка за Галину был озвучен лично Вами на заседании комитета по собственности. Сразу после заседания инфа была выложена мной на Форум. Я не виноват, что Вы четко и сразу не знаете границ своего избирательного участка. А слово не воробей. Вылетит не поймаешь.

Отредактировано Alburcev (Вт, 24 Июл 2012 16:57:18)

0

278

своей статье я назвал его злым человеком с хорошей памятью, который вдобавок еще и пытается подменять главу администрации

Вот тута Вы опять прокололись. В иске поданным Шурыгиным значились эти пунктики. Но в ходе судебного заседания мноюыли представлены доказательства превышения полномочий Виктором Борисовичем. И в части удовлетворення этих требований Суд Шурыгину отказал. Чем подтвердил сам факт наличия превышения своих полномочий.
  Скажу Вам больше. За прошедшее время Судами вынесено уже два решения зафиксировавшие нарушения законов Виктором Борисовичем. В обоих случаях ему пришлось заплатить штраф.  Два случая нарушения закона установленные судом это по 131 ФЗ основание для отрешения от должности Главы муниципального образования.

0

279

25 детских дошкольных учреждениях Петушинского района работает 845 человек. При доплате хотя бы по 500 руб. в месяц необходимо 550095.00 руб., в год 6 601 140.00 руб

Виталий Иванович. Мне за Вас стыдно. Вы получаете неоправданную приносимой пользой  зарплату которую (800 000 рублей) можно было направить на выплаты нянечкам детских садов. Я никогда не говорил и не писал про  вех работников детских садов. Только про няничек с зарплатой в 4 700 рублей. Замечаете разницу. При этом они убирают за нашими детьми. Про Ваши обязанности я как то уже писал. Блестящщая задница начальника  - это святое.

0

280

И уже заодно Вы бы лучше людям что тохорошее рассказали. Напимер по школы. Или детские сады. Или про очистные сооружения. А еще лучше сделали бы чего нибудь полезное и нужное.  И в теме "от слов к делу" рассказали бы о добрых делах гражданина и депутата Ющенко.

+1

281

Alburcev написал(а):

Тот факт. что Вы подписали акт выбора участка за Галину был озвучен лично Вами на заседании комитета по собственности.

Алексей Борисович, не правда Ваша! Не говорил я этого. А территорию  города Покров и избирательные округа очень даже хорошо знаю, поверьте мне! Вступать в полемику на форуме с Вами, тем более в чем то оправдываться, считаю излишним, да и времени жаль. Читать посты иногда читаю и не скрывал этого никогда.

Alburcev написал(а):

Я не виноват, что Вы четко и сразу не знаете границ своего избирательного участка.

Не участок, а избирательный округ! А по территориям округов города Покров именно я подсказываю их границы, ну не лукавьте хотя бы в этом.

0

282

не правда Ваша! Не говорил я этого.

"Не виноватая я, он сам пришел!"

Самый прикол в том, что тогда и Галя подтвердила, что  участок на ее территории. И сказала, что совершенно не против того, что Вы в этом случае свою галочку поставили вместо нее. Вспоминаете?

Отредактировано Alburcev (Вт, 24 Июл 2012 17:00:27)

0

283

Не участок, а избирательный округ!

Округ состоит именно из участков. Это не оговорка. И у каждого участка свои границы.

0

284

Вот так бы всегда извенялись за каждую брехню!

Всегда пожалуйста. В отличии от Вас я оставляю себе право ошибаться. И не считаю зазорным принести свои извинения.

0

285

Alburcev написал(а):

Самый прикол в том, что тогда и Галя подтвердила, что  участок на ее территории.

Прикол в том, Вы сами не помните о чем ранее писали. Поднимите свой архив и прочитайте пост от 16 марта этого года.

0

286

Заработная плата Е.В. Коробко составляет 36 300.00 руб. в месяц + работа в вечерней школе 7032.00 руб. в месяц, что в сумме составляет 43332.00 руб

А 50 % премии? это еще недостающие 18 000 рублей. И естественно начисления на зарплату вы не считаете совсем....

Но когда у руля стоят покорные жополизы, результата не будет.(02.02.2012 А.Б. Бурцев)»

Рад, что перепостили. Самокритика возвышает Вас в глазах избирателей.

Несмотря на противодействие начальника управления образования Коробко

Сие выражение родилось после моей с Еленой Валентиновной личной беседы в которой она откровенно высказалась, что с огромной радостью закрыла бы Липинскую школу, и считает абчолютно лишними расходы на ремонт спортивного зала.

« Для сравнения содержание Анкудиновской школы обходилось районному бюджету в 400 000 рублей в год.(16.05.2012 А.Б. Бурцев)»Годовое содержание Анкудиновской школы составляет 827078,66 руб.

Цифра в 400 000 рублей была озвучена Коробко на собрании с родителями школы  где вы были тоже. И гроссен там был и я. За что купил, за то продал. И заодно взгляните как  схожи по размеру расходы бюджета на содержание целой школы и Ваша зарплата в 800000 рублей.

0

287

Alburcev написал(а):

А еще лучше сделали бы чего нибудь полезное и нужное.  И в теме "от слов к делу" рассказали бы о добрых делах гражданина и депутата Ющенко.

Хвастовство не в моих правилах, сочинение историй также. Мою работу оценивает население на выборах. Если не ошибаюсь Вы впервые избраны после неоднократных попыток. К Вашему сведению я был избран в четвертый раз подряд с 1997 года. Наверное, потому что что -то делаю и главное не вру людям. На Ваши провокации смотрю равнодушно. Время все расставит по своим местам. Лучше зарегистрируйтесь в нашем районе и платите налоги в местный бюджет, а не в Москву. Хоть какая то польза будет.

0

288

Лучше зарегистрируйтесь в нашем районе и платите налоги в местный бюджет, а не в Москву. Хоть какая то польза будет.

Вот тут опять не угадали, у меня на территории района зарегистрированоо два предприятия. Оба платят налоги. В наш местный бюджет. О моей личной регистрации по месту нынешнего постоянного проживания подумаваю. Может быть.
  Вас действительно выбирали несколько раз. Надеюсь этот был последним. Но решеать избирателям. Мне почему то кажется, будь Вы моим избтрателем , вы бы тоже за меня не проголосовали.....
  Хвастаться дело не праведное. Согласен. Но на Пкорвском Форуме Вас не видать..... И мнение там о Вас, сказать по совести, нелицеприятное.

Все равно хвалю Вас за смелость! Или не Вас? А кого то , кто от Вашего имени пишет?

Отредактировано Alburcev (Вт, 24 Июл 2012 17:40:25)

0

289

Хвастовство не в моих правилах, сочинение историй также.

А причем здесь хвастовство? Или суть этой работы есть тайна великая? Нам, жителям района, интересно.
А то получается, что врать не хочется, а взаправду рассказать нечего.

Мою работу оценивает население на выборах.

Эта фраза совсем уж временами КПСС пахнет.

Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 24 Июл 2012 19:28:04)

+1

290

Про Бурцева, мы всё поняли, а сколько проголосовало за Вас, Виталий Иванович?
Из числа голосовавших и общего числа избирателей в Вашем округе?
Кстати, то что Вы депутат четыре созыва подрят, не обязательно говорит о Ваших достоинствах.
Я бы не временем пребывания хвалился, а тем что Вы сделали.
Не Единая Россия , а конкретно Вы?

0

291

Хвастовство не в моих правилах, сочинение историй также. Мою работу оценивает население на выборах.

"Достижения", не считая зарплаты, в студию!

0

292

Увы. насколько я знаю, Виталию Ивановичу за четыре дкепутатских срока особо рассказать не чего.  Искренне надеючь, что в следующем Совете таких долгожителей уже не будет. И мы не дождемся от него ответа на вопросы.

Отредактировано Alburcev (Вт, 24 Июл 2012 22:02:47)

0

293

А у него бизнес по торговле наволочками- труселями из Иванова по спекулятивным ценам процветает или почил в бозе?

0

294

Мне сейчас достаточно неудобно ощущать зависть "серых" депутатов. После последней сессии Хвастов спросил меня: "Ты правда строишь котельную на ПМК". Я ему честно ответил "Да. Я  строю газовые котельные. На ПМК 3 МВт. в Костерево у больницы 1 Мвт и автономную котельную у Липинской школы"  Котельную ПМК в Петушках запустим к отопительному сезону. В домах в эту зиму будет гораздотеплее. Город , правда,  отказался от горячего водоснабжения в этом районе. Но на это я повлиять не могу.  В Костерево запустим котельную до нового года. Высвободившуюся мощность центральной котельной можно будет использовать для ГВС в центральном районе города. В следующем году планирую еще построить газовые котельные в п. Андреевское и в микрорайоне "Галуша" в Костерево. Дороговатый проект. Но социально значимый. Объем затрат более 25 млн. руб. Мне поэтому и не очень удобно сопостовлять сделанное для жителей с другими депутатами.
   Все мы в праве оценить уровень выложенных претензий " серого" большинства в Совете к "Творческому наследию депутата Бурцева, оставленного им на Форуме г. Петушки" , озвученных господином Ющенко на фоне проблем мировой революции.

Отредактировано Alburcev (Вт, 24 Июл 2012 22:22:18)

0

295

Весельчак У написал(а):

А у него бизнес по торговле наволочками- труселями из Иванова по спекулятивным ценам процветает или почил в бозе?

Почил. Виталий Иванович под новую зарплату машиненку новую прикупил в кредит. И магазинчик закрыл с радостью, наверное. Наивный.

Отредактировано Alburcev (Вт, 24 Июл 2012 22:32:04)

0

296

Alburcev написал(а):

И магазинчик закрыл с радостью.

Странно. Месяц назад работал.

0

297

Harry Porter написал(а):

Странно. Месяц назад работал.

Мне он сказал, что "мелочами больше не занимается". Если честно, то я даже не знаю где у него торговля процветала. Слышал, что матрацы в детские садики поставляли.

Отредактировано Alburcev (Вт, 24 Июл 2012 22:39:52)

0

298

Он что, тендер какой выиграл? Почему он поставлял?
Он же их не шьёт, а перепродаёт.

0

299

Alburcev написал(а):

Мне он сказал, что "мелочами больше не занимается".

Супруга занимается.

0

300

Весельчак У написал(а):

Он что, тендер какой выиграл? Почему он поставлял?

Поставка садикам простыней, подушек, полотенец обычно не выходит за 100 000 рублей единовременно. По 94 ФЗ проводить торги не обязательно. Вот он и суетился ( судя по всему и продолжает суетиться). надо проверить. Нет ли конфликта интересов.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » Что мы с вами можем сделать для улучшения качества жизни в районе