1312vital
Спасибо за видео, много полезного узнал для себя.
МБУ «Телевидение Петушинского района Владимирской области»
Сообщений 91 страница 120 из 137
Поделиться91Сб, 5 Окт 2013 17:26:27
Поделиться92Пн, 7 Окт 2013 15:45:22
Вот ещё, одна из наших, прошлых работ. Фильм о районе.
Поделиться93Пн, 7 Окт 2013 16:56:59
Так что все- таки у нас сегодня с Петушинским ТВ? Где эта неприятная женщина? Так много визга от нее на форуме было. Взлетело качество передач?
Мадам Киреева чегой-то себе сломала то ли руку, то ли ногу еще пару месяцев назад и, видимо, поэтому ни слуху ни духу. Да и пустопорожнее приобретение для района этот персонаж. Это я как неангажированный потребитель услуг, так думаю...
Поделиться94Пн, 7 Окт 2013 17:15:37
1312vital
Спасибо, ролик загрузил в "Мой мир", пусть любуются!
Поделиться95Пн, 7 Окт 2013 19:19:55
Хороший ролик про район... пять.)) На 22:20 крестьяне Городищ долго судились-рядились, собирались на сборы и все таки решили продать земли Морозову и уже через два года появилась фабрика... это вообще шедеврально. Сейчас бы это прозвучало примерно так: Шурыгин с Тюриковым(или как его там) замутили за копейки немереное количество земли и ничего им за это не было и земля так и стоит сорняком заросшая и всем пофигу.(((
Поделиться96Пн, 7 Окт 2013 20:48:09
Дойдёт ли нынешнее наше ТВ когда нибудь до такого? Думаю, что нет, а хотелось бы, чтобы это развивалось. Это же память. Там где ветераны идут, уже больше половины их нет в живых.
Поделиться97Пн, 14 Окт 2013 22:59:27
Вот ещё один памятный фильм.
Поделиться98Вт, 15 Окт 2013 02:44:20
Кстати,на самом деле,а куда у нас гражданка Киреева делась? Кто-нибудь в курсе- как она поживает? Мы ж люди добрые- волнуемся. Нам ведь главное,чтоб с мячом в наш огород не лезли,а как она перестала лезть-так и снова положительные черты приобрела.
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Вт, 15 Окт 2013 02:45:15)
Поделиться99Вт, 15 Окт 2013 11:26:32
Кстати,на самом деле,а куда у нас гражданка Киреева делась? Кто-нибудь в курсе- как она поживает?
Она теперь на Зебра-ТВ статейки пишет. Вот пример ее творчества Урюпинск
Поделиться100Вт, 15 Окт 2013 11:55:01
А на нашем ТВ теперь кто?
Поделиться101Вт, 15 Окт 2013 12:16:51
Я так и знал, что она из Урюпинска! Это многое объясняет!
Поделиться102Вт, 15 Окт 2013 12:37:01
госпожа Киреева отметилась на выборах депутата ЗС по одномандатному округу в Муроме. Там шла очень богатая тетенька от КПРФ, так вот наша дама нанялась к ней руководителем предвыборного штаба. На мой вопрос в администрации района ответили. что барышня сломала ногу и числится на больничном.
Поделиться103Вт, 15 Окт 2013 12:55:19
очень богатая тетенька от КПРФ
коммунисты уже не те...
Поделиться105Сб, 11 Янв 2014 17:15:57
"Alburcev" Там шла очень богатая тетенька от КПРФ, так вот наша дама нанялась к ней руководителем предвыборного штаба.
А тетенька- то прошла? Был результат- то от руководителя штаба?
Поделиться106Сб, 11 Янв 2014 23:12:58
увы результат у неё и там не получился...... Третье место.
Поделиться108Вс, 16 Мар 2014 09:52:19
Вероятно только из-за того, что он состоит в проЕдиноросском "Молодежном правительстве".
Поделиться109Пн, 17 Мар 2014 22:42:39
ты Мудила ))
Но но но! Не ТЫ Мудила , а ВЫ Мудила. Не на рынке , ей богу .....
Поделиться110Пн, 17 Мар 2014 22:47:24
Весельчак У
Вот и мне жаль.
Поделиться111Пн, 17 Мар 2014 22:48:31
Но но но! Не ТЫ Мудила , а ВЫ Мудила. Не на рынке , ей богу .....
Поделиться112Пн, 17 Мар 2014 22:56:26
Ну Вы-то точно не пропаганду, а чистый эликсир правды на уши мажете. )))
Я имею зато личное мнение, а не масс. И чувство стадности на меня не действует.
Поделиться113Пн, 17 Мар 2014 23:00:16
Житель написал(а):Не ТЫ, а ВЫс тобой даже на "ты" - большая роскошь. Житель написал(а):Или просто " моя хата с краю"Вот ты Мудила ))
Этот клоун даже в личку не желает открыть лицо.
Продолжайте, ваше лицо такие слова точно не красят.
Вы сами представьте, как мне с таким хамлом можно о чём то разговаривать?
Житель написал(а):Это вам навязывают мнение по, что патриотизм он такой какой им нужен, а он совсем другой оказывается.Ох, как интересно... Ну уж тогда просветите нас, что же вы, такой ярый патриот, для России сделали полезного? (Ну конечно кроме того, что вы самый честный из людей, не вор, а все остальные вокруг воры)
Подпись автораСкудность мысли порождает легионы единомышленников.(Сергей Довлатов)
Я работаю, не ворую у своей страны, и не поддерживаю воров во власти.
Или этого уже мало?
Поделиться114Пн, 17 Мар 2014 23:06:55
Ты телефоны серые покупал, не платил налоги! Значит- ворюга и прихлебатель!
Поделиться115Пн, 17 Мар 2014 23:17:18
Сказал "патриот ", который объездил пол-мира, но не знает что находится на Родине своих предков (я про ваше незнание Гришиной тони)
Отредактировано Житель (Пн, 17 Мар 2014 23:17:47)
Поделиться116Пн, 17 Мар 2014 23:22:26
Продолжайте, ваше лицо такие слова точно не красят.
За свои слова я готов ответить, в отличие от тебя.
Так что...
Я не в курсе, какую часть твоего тела украшают твои слова в адрес ИО директора МБУ. Но это твоё дело.
Зачем строить суждения о человеке и предположения раньше времени? Дайте поработать и судите по делам.
Поделиться117Пн, 17 Мар 2014 23:31:36
Житель написал(а):Продолжайте, ваше лицо такие слова точно не красят.За свои слова я готов ответить, в отличие от тебя.Так что... Я не в курсе, какую часть твоего тела украшают твои слова в адрес ИО директора МБУ. Но это твоё дело.Зачем строить суждения о человеке и предположения раньше времени? Дайте поработать и судите по делам.
Судя по вашей культуре общения, ответить вы готовы "по понятиям".
Но такая романтика не ко мне.
Повторюсь в ....надцатый раз.
"Не нравится чужое мнение -смотрите телевизор."
А если хотите общаться, то общайтесь как взрослый и культурный человек-на Вы.
Иначе не цитируйте меня, так как ответа не будет.
Поделиться118Пн, 17 Мар 2014 23:39:59
А если хотите общаться, то общайтесь как взрослый и культурный человек-на Вы.
Иначе не цитируйте меня, так как ответа не будет.
Житель, бабушке своей скажи что делать, но не мне.
Давай, к яйценюху... Отрабатывай доверие.
Поделиться119Пн, 17 Мар 2014 23:41:12
Судя по вашей культуре общения, ответить вы готовы "по понятиям".
Хреновый из Вас детектив ))).
Мы (большее число завсегдатаев форума) друг друга давным-давно уже вне форума знаем. "Понятия" тут ни при чем. Имелось в виду - лично, не скрываясь за ником. (это если непонятно)
Культура общения, говорите... Ну посмотрите на свою. Обращаться на "Вы", но делать далеко идущие (и, в основном, неправильные) выводы о людях по тому, что пишут о них другие... Ну, да, культурно...
Я имею зато личное мнение
Мнение, которое, видимо, по тем же принципам формируется, тоже сложно высоко ценить...
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 17 Мар 2014 23:48:28)
Поделиться120Пн, 17 Мар 2014 23:52:21
Житель написал(а):А если хотите общаться, то общайтесь как взрослый и культурный человек-на Вы.Иначе не цитируйте меня, так как ответа не будет. Житель, бабушке своей скажи что делать, но не мне.Давай, к яйценюху... Отрабатывай доверие.
Причем бабушка, или вы уже спиритизмом начали заниматься?
То есть вас культуре поздно учить?
Да и ваши "зековские? " выражения для меня не понятны.
Так что что не разговаривайте со мной.
Да и я прекращаю.
Хреновый из Вас детектив ))). Мы друг друга давным-давно уже вне форума знаем. "Понятия" тут ни при чем. Культура общения, говорите... Ну посмотрите на свою. Обращаться на "Вы", но делать далеко идущие (и, в основном, неправильные) выводы о людях по тому, что пишут о них другие... Ну, да, культурно...
Ну кто знает, а делаю выводы по словам и они многое дают понять о человеке.
По вашему мнению неправильные , по моему правильные, это все относительно. Но я предпочитаю эту "относительность" строить исключительно на своих мыслях и размышлениях.
Мнение, которое, видимо, по тем же принципам формируется, тоже сложно высоко ценить...
Я не заставляю его никому ценить, оно есть и оно моё личное, никем не навязанное.