Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Но я человек добрый, если будет нужна помощь- пишите в "личку".

недальновидный...

0

722

agrossen написал(а):

Чушь полнейшая, ибо молодой человек 21 года отроду уже не ребенок и сам в состоянии принимать решения.
А главное он только в воскресение вернулся из отпуска из Мурманска. Ну если только телепатией он кого то в чем то убеждал.))

Гроссен, в этой информации я не прав, в связи с чем публично и искренне извиняюсь! В школе учится Ваша дочь, но и она не призывала к митингу. Призывала другая учащаяся. Полностью осознавая  безобразие с теплом и поддерживая возмущение жителей, все таки считаю детей не нужно втягивать в акции. Еще раз извиняюсь!

0

723

rrusak написал(а):

недальновидный...

Время покажет! А Кушир С.И. лучший кандидат!

0

724

Аксор написал(а):

Гроссен, в этой информации я не прав, в связи с чем публично и искренне извиняюсь! В школе учится Ваша дочь

Гроссен                 Бойтесь  ОНИ знают где ВЫ и Ваши дети. БОЙЙЙТЕСЬ

0

725

Аксор написал(а):

Алексей Борисович, будь справедлив- подтверди:1. Все объекты Костерево 1- собственность Министрества Обороны;2. Вкладывать бюджетные средства в чужую собственность -не целевое использование- уголовное преследование- тюрьма;3. Согласен, собственность чужая, но люди наши!4. Виновные в этой ситуации все таки не местные власти;5. Местные, совместно с региональными, власти предпочли не "трепаться" на форуме, а провести комиссионное обследование и направить обращения во все возможные инстанции;6. Поставляемый мазут плохого качества, от горения забиваются форсунки;7.Производство полноценных ремонтных работ без остановки котельной на продолжительное время не возможно, а это прекращение отопления совсем.8. А в целом ситуация позорна и преступна, виновные должны понести наказание.

Так! А что конкретно то сделал хоть Шурыга для помощи замерзающих? Или только констатация фактов и прикрытие своей задницы?

0

726

Аксор написал(а):

1. Все объекты Костерево 1- собственность Министрества Обороны;

Это правда

0

727

Аксор написал(а):

2. Вкладывать бюджетные средства в чужую собственность -не целевое использование- уголовное преследование- тюрьма;

Логично Марго

0

728

Аксор написал(а):

4. Виновные в этой ситуации все таки не местные власти;

Эта тема про политику, а не про Костерево Марго. В теме Костерево, местные власти никто не ругает, а даже наоборот. Марго - это тактика такая? Сначала оправдать местную власть, а затем реабилитировать, обос.ав глас народа, плюнуть в зеркало.

0

729

Аксор написал(а):

5. Местные, совместно с региональными, власти предпочли не "трепаться" на форуме, а провести комиссионное обследование и направить обращения во все возможные инстанции

А трёп этот песней зовётся... Да Марго?

0

730

Аксор написал(а):

Все верно. Я ценю свое время, которое мне растрачивать впустую очень жаль. После 4 марта, когда В.В. Путин станет Президентом РФ, а в Совет пройдут достойные кандидаты, друзья вы редко меня здесь встретите. Буду заходить изредка, в периоды ностальгического настроения. Но я человек добрый, если будет нужна помощь- пишите в "личку".

Ну вот и вся сущность Марго, времени нет, занимаемся предвыборными технологиями, успеваем на форуме исказить ситуацию, хотя в некоторых моментах совершенно с Марго согласен. Сначала облить грязью военного человека (какое патриотичное у нас отношение к военным в отставке, блеск, шик, красота). Спросите у Гроссена, где он Родину защищал и кто в этот момент был у власти?Впустую растрачивать время не надо, есть много увлечений между Выборами, ну к примеру Бумага ручной работы, рекомендую, займитесь Марго. Выборы пройдут, Марго, проблемы останутся, да на них Вам наплевать до следующих выборов. Хочу лищь напомнить, есть такая поговорка " Не плюй в колодец" Рад был пообщаться с Марго, чао, аривидерчи, бай-бай, дзай-дзень.

0

731

Очередная фенечка с Совета. Администрация затребовала себе право поднять зарплату руководителям МУП (у нас х три Тепловые сети, МУКП "Петушки", и "Землеустройство..). Сейчас у них ЗП от 45 до 80 тысяч в месяц. Прибавть еще 50% будет как раз 1 200 000 рублей в год. Надо конечно. ОЧень даже надо. Нянечки подождут..... Им хватает. А Директорам маловато будет....

0

732

Alburcev написал(а):

Администрация затребовала себе право поднять зарплату руководителям МУП

А до  этого кто мог?  И как затребовала типа через голосование депутатов? И зарплаты разве не из собственных бюджетов МУПов они себе платят?

0

733

Житель написал(а):

А до  этого кто мог?  И как затребовала типа через голосование депутатов? И зарплаты разве не из собственных бюджетов МУПов они себе платят?

И до этого Совет утверждал методику начисления зарплаты и других выплат директорам МУПов. Зарплата директорам платится из собствееных средств МУП. Совет устанавливает нормативы отчисления прибыли МУП в бюджет. Все личные выплаты и начисления включаются в состав себестоимости и соответственно сснижают прибыль и отчисления в бюджет. Если пересчитать выплаты, начисления и норматив отчисления получится примерно такая сумма потерь бюджета.

0

734

А разве нет никакой оф. методики расчёта с рамками приличий так сказать?

0

735

Все личные выплаты и начисления включаются в состав себестоимости

Себестоимость надо снижать ибо снижение себестоимости услуг, лежащих в основе формирования тарифов, является предпосылкой для их уменьшения, что делает услуги  более доступным для широкого круга потребителей, а также средство достижения максимальных конечных результатов деятельности, повышение эффективности работы предприятий и их конкурентоспособности.

Отредактировано rrusak (Чт, 16 Фев 2012 23:16:35)

0

736

Житель написал(а):

А разве нет никакой оф. методики расчёта с рамками приличий так сказать?

Есть. Только рамки приличия у всех разные. Я сегодня один проголосовал против утверждения новой оф. методики расчета с их  (всех остальных депутатов) рамками приличия.

0

737

Alburcev написал(а):

Есть. Только рамки приличия у всех разные.

А поподробнее? Если они нарушаются-то да здравствует прокуратура.

0

738

Мораль - это пререгатива Бога и гражданского суждения. Прокуратура здесь не участвует....

0

739

Alburcev написал(а):

аль - это пререгатива Бога и гражданского суждения. Прокуратура здесь не участвует....

То есть законодательно рамки не ограничены?

0

740

Житель написал(а):

То есть законодательно рамки не ограничены?

Прекрасному нет пределов? :)

0

741

Скоро лето. Опять проблемы. Как охладить?  Где помыть? Да и вообще я зиму люблю!

Отредактировано Alburcev (Пт, 17 Фев 2012 17:38:57)

0

742

Как звучала бы его знаменитая сказка "Крокодил" сегодня -- в связи с решением суда по иску руководителя "Наших" Василия Якеменко к журналисту Олегу Кашину?про "наших"  интересное произведение

Отредактировано rrusak (Пт, 17 Фев 2012 18:06:26)

0

743

К нам в  Костерёво приехал наш земляк архиепископ Юстиниан. Служил литургию. На литургии присутствовали и Бурцев и Шурыгин. Мне любопытно, руководство пиарится ( это я о Шурыгине) или кгб резко в Господа поверило? На смиренного христианина он как то мало похож....

0

744

Весельчак У написал(а):

К нам в  Костерёво приехал наш земляк архиепископ Юстиниан. Служил литургию. На литургии присутствовали и Бурцев и Шурыгин. Мне любопытно, руководство пиарится ( это я о Шурыгине) или кгб резко в Господа поверило? На смиренного христианина он как то мало похож....

Серёж, ну ты прям как с Луны! Прописные истины, известные всем пишешь. Чё тут писать сто раз одно и тоже. Никого тут не уличишь, не пристыдишь! Пора бы знать!

0

745

У тебя паранойя на почве созданного мной аккаунта, Серёж? Предлагаю встретиться в реале если у тебя ложные умозаключения. И если ты неправ- извинишься. Если неправ я- извинюсь я. Если не явишься - рекомендую обратиться к врачу.

0

746

Весельчак У - извиняюсь. Попутал тебя с другим чЕлом.

Отредактировано Подушкин (Пн, 20 Фев 2012 13:02:26)

0

747

Въеб..ь бы кое кому за эту дезу.

Отредактировано Весельчак У (Вт, 21 Фев 2012 07:00:49)

0

748

Сергею этому позвонил. Договорился о встрече. Вот и разберёмся.

0

749

Весельчак У написал(а):

Сергею этому позвонил. Договорился о встрече. Вот и разберёмся.

мой номер - 8 (968) 943-42-81, Андрей.  Обращайся.

0

750

Чурки отвечают по-русски ни бум бум.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем