Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Аксор написал(а):

сеете смуту

Это как, в чем? Портит имидж лица текущей власти? Так он только у них на сайтах и в газете хороший. А на самом деле - и так не ахти.

Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 12 Фев 2012 14:09:54)

0

662

rrusak написал(а):

даа а Жирику только за намёк про КУРСК  снимут голоса при подсчёте....( для тех кто забыл о чём речь)

Я удивляюсь тому, что кто то еще голосует за него. Недавно в эфире народ России на звал "стадом", снял предвыборный клип, где в пролетку запряжен осел, а жирик сверху плеткой погоняет осла. Считаю это большим оскорблением.

0

663

Весельчак У написал(а):

У нас всё ГАИ так живёт. При зарплате в 12-17 тыр. Сейчас правда прибавили за честную службу

Тогда надо им зарплату не платить, а пусть сами отчисляют налог! И смешно и грустно...
И ведь всем пофиг-ни одна проверка не поможет.

0

664

Alburcev написал(а):

рязань.

Рязань старинный русский город, областной центр, пишется с большой буквы. Б.А.Б. привет! :flag:

0

665

Alburcev написал(а):

Но про Путина можно кучу анекдотов выложить, порочащей информации. Но он все равно победит на выборах.

Все верно, Вы исправляетесь! Кучу выдуманных анекдотов и лживой информации, но на то она и куча....-отходы жизненного процесса. Путин В.В. наш Президент и Ваш также Б.А.Б.! Привет Б.А.Б.  :flag:

0

666

Белые придут - грабют.
Красные придут - тоже грабют.
Но где рецепты то? http://www.youtube.com/watch?v=yMHcqLlg … e=youtu.be Вот Тараканов директор управляющей организации тоже говорит :Путин Вам все сделает и ответит на все вопросы. Ну как? как? ВВП успеет все сделать сам? Может потому и бардак такой в стране?

0

667

Аксор написал(а):

Путин В.В. наш Президент

Ваш! Он не мой и не бОльшей части населения, тут надо всегда уточнять.

0

668

Весельчак У написал(а):

У нас всё ГАИ так живёт. При зарплате в 12-17 тыр. Сейчас правда прибавили за честную службу.
Ждёмс увеличения суммы откатов гайцам.

В РОВД назначен новый начальник -Гаврилюк Елена Александровна ( в девичестве Капустенко, совладелица Стакола и большая приятельница Б.А.Б.а) Уверен, порядок она наведет и с гайцами разберется!  И еще из новостей: генерала Суходольского из МВД отправили в отставку, идут обыска и активные следственные действия в ФГУП "Охрана". Как вы помните дело "прокуроров- крышевателей" начиналось аналогично. Суходольский ранее, до зам. министра, возглавлял вневедомственную охрану России. Действующий начальник УВД нашей области в прошлом начальник вневедомственной охраны Ленинградской области. А вы говорите справедливости нет! Есть, только мало пока ее еще. Но начало положено и очень надеюсь, что наше государство станет по настоящему правовым, и повсюду возобладает верховенство закона. Б.А.Б. привет! :flag:

0

669

Так и ЕБН был Ваш президент. И Горбач. Вы их тоже любите?

0

670

Аксор посмотрите другие ветки."От слов к делу" например.

0

671

Житель написал(а):

Он не мой и не бОльшей части населения

К сожаленью, или к счастью, но так сложилось в НАШЕй стране, что президент у нас оди. На всех. Выберем Зюганова и он будет тем одним, но все равно НАШИМ президентом. Можно много ломать копий, но по моему твердому убеждению изберем мы Путина. В первом или втором туре, важно. но не изменяет результата. Не призновать легитимности будущих выборов - можно, но смещение власти будет возможно только через революцю. Я против.
  Что остается? Работать на уровне МСУ. Добиваясь прекращения устойчивой монополии на власть в МСУ группы лиц. Я вообще против монополии, кроме монополии разума и справедливости.
   Практически вся жизнь людей обустраивается и проходит здесь, на уровне поселений и муниципальных районов. Депутатов надо выбирать думающих, и реально представляющих интересы людей. Тех, кто способен сгенерировать прорыв на нашем, местном уровне. Многие вопросы можно будет снять. Реально сделать жизнь людей комфортнее, а власть приблизить к людям, ее избирающим!

0

672

Аксор написал(а):

Уверен, порядок она наведет и с гайцами разберется!

Да уж психолог-училка сможет-при ней вообще малина разрастётся бурным цветом.

0

673

BREST33 написал(а):

С.М. вместе с Коршуновым людям часто помогают.

Пример можно ?

0

674

Житель написал(а):

при ней вообще малина разрастётся бурным цветом.

Я надеюсь, что будет несколько иначе. Сейчас есть возможность сделать работу УВД более открытой, более близкой к потребностям людей.
  В УВД дифицит кадров.  Но теперь оклады вполне приличные. Техника есть. Бензина полные баки. А как чуть пожалуется кто, разборки. И главное у молодых ребят есть желание стать ближе к людям. У нас Костеревское ОМ уже вовсю к людям выходит, ищет точки взаимодействия. Порядок нужен всем. И помощь.

0

675

Житель написал(а):

Да уж психолог-училка сможет-при ней вообще малина разрастётся бурным цветом.

Истину глаголешь!
Да с её прикрытием в центре..... всё пох. Главное не беспределить как в Сущёвской . Но используя служебное положение, ух как можно . Так её как я понимаю и Бурцев на Шурыгинское место тащил , вроде как ...

0

676

Весельчак У написал(а):

Пример можно ?

пАлево тоды будет у мну.

0

677

Аксор написал(а):

где в пролетку запряжен осел, а жирик сверху плеткой погоняет осла. Считаю это большим оскорблением.

Вообще-то осёл — символ демократической партии США.

0

678

Аксор написал(а):

Рязань старинный русский город, областной центр, пишется с большой буквы.

Аксор написал(а):

Недавно в эфире народ России на звал "стадом",

Назвал пишется слитно, если "чо".

0

679

аффтаров языку не надо учить...

0

680

Мне интересно, на этой теме мы поднимем 1000 ответов? и 10 000 просмотров?

Отредактировано Alburcev (Пн, 13 Фев 2012 12:59:48)

0

681

Alburcev написал(а):

на этой теме мы поднимем 1000 ответов?

При таком уровне флуда - легко :)

0

682

Alburcev написал(а):

Мне интересно, на этой теме мы поднимем 1000 ответов? и 10 000 просмотров?

Только этого ради тут и пасемся  http://savepic.net/397388.gif

0

683

Я порою, читая чть пишут на этой теме, думаю, что некоорые пришли именно потусоваться. Не хватает внимания, общения. Вот они тут и шарашат, что придется. За счет них и наберем.

0

684

Вопрос , который часто возникает по "Тепловым сетям": "Зачем нам передача наших сееей кому то в концесиию или в управление?"
   Вопрос правильный. Ответ на него неоднозначный и не простой. Тариф, который используют в расчетахс населением наше МУП "Тепловые сети" один из самых низких по области. Естественно при таком тарифе он не может покрывать всех объективных расходов. В тариф полностью не включена аммортизация и капитальный ремонт маших сетей, например. Деньги на их обслуживание и замену должны выделять поселения. Но в их бюджетах ничего не заложено. Да они и не собираются. Говорят МУП районное пусть бюджет района и выделяет. Районный бюджет так же пуст, да и к первоочередным расходам районного бюджета относятся школы и садики. Там проблем не меньше, а даже больше.
  Что предлагает например ВКС  ( Владимирские коммунальные системы - один из двух крупных игроков на областном рынке). Они заберают в управление наше МУП (или в аренду, как договоримся). При этом берут на себя решение всех проблем по обслуживанию, эксплуатации  котелен и всех сетей. Почему они могут извлекать прибыль и менять старые сети , а мы нет?
  Ответ в математике. Везде, где ВКС получил в управление теплоснабжение, первое с чего они начинали- увеличение тарифа за отпуск тепловой энергии населению. от 40 до 100 процентов. Параллельно они открывали для жителей уентры помощи получения субсидий областного бюджета на оплату коммунальных услуг. В Юрьев-Польском районе тариф 3760 рублей (у нас 1978 рублей). Но они обеспечили получение субсидий 40 процентам населения. У нас субсидии получает примероно 3%. При таких выплатах, существенные расходы начинает нести бюджет области. Губернатор находится с ВКС в состоянии холодной войны. Победить не может. У ВКС серьезная федеральная крыша.
  Как альтернативу Губернатор рекомендует всем вместо ВКС компанию "Теплогаз", принадлежащую Филипповым. Эти не удваивают тарифы. Лишь повышают их от 20 до 40 процентов. Но выдвигают очень жесткие условия,и при этом требуют наличия инвестиционной программы от бюджетов по замене сетей.

Почему мы сами не можем эффективно управлять своими тепловыми сетями в интересах всего населения? - (Мозгов не хватает? Или страшно.....)

Отредактировано Alburcev (Пн, 13 Фев 2012 15:16:42)

0

685

Alburcev написал(а):

мы сами не можем

Тут я не допонял чуток мы сами это кто? Кто конкретно?

0

686

agrossen написал(а):

мы сами это кто? Кто конкретно?

Ты, я, жители. Мы осуществляем власть,  данную НАМ конституцией,  посредством выборов депутатов районного и местных Советов.

0

687

Alburcev написал(а):

получение субсидий 40 процентам населения

А что, это нормально? Я так не считаю.

0

688

Alburcev написал(а):

Почему мы сами не можем эффективно управлять своими тепловыми сетями в интересах всего населения? - (Мозгов не хватает? Или страшно.....)

Алексей Борисович привет :flag: Согласен целиком и полностью!

0

689

agrossen написал(а):

Тут я не допонял чуток мы сами это кто? Кто конкретно?

Мы это мы, проживающие на земле Петушинской и сами формирующие органы местного самоуправления. А еще необходимо поднять сознание и платежную дисциплину населения. К примеру прапорщик в отставке Гроссен уже шесть лет не оплачивает жилищно-коммунальные услуги.

0

690

Аксор написал(а):

Гроссен уже шесть лет не оплачивает жилищно-коммунальные услуги.

Не понимаю, чем Вы готовы подкрепить то, что сейчас пишите? Почему не 10 не 15? Может пора представиться Аксор, хотя бы для того, чтобы я имел возможность подать на Вас в суд за клевету?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем