Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Денис Старков написал(а):

.(а еще бутылка коняка!!

Предпочел бы коньяк! Поясните безграмотному что такое "Коняка",- виски что ли "Белая лошадь"? А колечко в ухе носили казаки, истинные патриоты России, в знак того, что этот человек единственный в роду по мужской линии и ему нужно сохранить жизнь для продолжения рода! Прически у них только были короткими. Б.А.Б. привет! :flag:

0

602

На карте Менде 1850 года  я посмотрел переправа была  а вот с мостом ли.Костерёвы  стекло к ж/д  не в брод же  таскали... а на генштабовской  ещё мост возле дач  западнее костерёва

Отредактировано rrusak (Вт, 7 Фев 2012 22:49:33)

0

603

Mr. Mayhem написал(а):

Что, мол, купил ты на Московская, 40 аж две квартиры (одна над другой). Сделал из них одну. И, мол, видеокамер и сигнализации там немеряно.
Если бы вспомнил, кто это мне говорил - точно огласил бы

Да, Денис, подтверди что это ложь!! Б.А.Б. привет! :flag:

0

604

А до казаков цыгане,арабы, пираты, римские патриции.
И мне, например для подчёркивания того, что я единственный сын в семье, серега в ухе не нужна.
Да и сейчас не война, да и Денис не служил вроде, с нагайкой не ходит. 
А мои знакомые кубанские казаки серьгу не в ухе, не в носу у мужчины не признают ибо не этот девайс делает из мужчины мужчину.

0

605

spyclub написал(а):

21 волга теперь экзотика

Слав, сколько штук возьмешь? Подскажу место в Москве, где на стоянке их штук 150 стоит, рядом с метро.

0

606

Именно в брод! Моя бабушка в войну и до войны в брод через Клязьму хаживала. Не было моста.

0

607

Mr. Mayhem написал(а):

А лучше - на МТС их :) (машинно-тракторную станцию). Скоро весенняя страда.

Вызываю Б.А.Б.а на соревнование по весенней вспашке. Вооружен МТЗ 82  ( колесник Минского тракторного завода). Б.А.Б. привет! :flag:

0

608

Аксор написал(а):

Б.А.Б. привет!

бабы то, надеюсь, красивые?

0

609

Mr. Mayhem написал(а):

Л. А. Филатов, «Про Федота-стрельца»

Бессмертное произведение! "Сознаю свою вину: меру, степень,глубину..." Согласен на ссылку в Крым!

0

610

Весельчак У написал(а):

Именно в брод! Моя бабушка в войну и до войны в брод через Клязьму хаживала. Не было моста.

тему, мне кажется, пора в отдельное русло выделять - а то получается письмо от дяди Шарика, ей богу....

0

611

Аксор написал(а):

Слав, спасибо за совет, я подумаю, маэстро! Б.А.Б. привет

Что думать, надо делать

0

612

fearless_fox написал(а):

тему, мне кажется, пора в отдельное русло выделять - а то получается письмо от дяди Шарика, ей богу....

То лапу ломит то хвост... Дядя Аксор

0

613

Так, сами же и флудите.
А я каюсь, тоже флуданул))))

0

614

rrusak написал(а):

Это  мост   муниципальный или ведомственный ?

Пока не знаю, нужно поинтересоваться.

0

615

spyclub написал(а):

Что думать, надо делать

А депутатский запрос в МинОбороны можно?

0

616

Вы Дениске пожалуйтесь- он и телефон дал и явки и пароли. Он сказал, помогу вам, люди дорогие! Он вас на Хуммере в брод возить будет.
И вам польза и Денис счастлив- добро сделал.

0

617

Mr. Mayhem написал(а):

Аксор, ступайте уже страну поднимать. А то уже почти неделя, как грозились поднять, прошла, а страна и ныне в ней.
И не путайте ошибки с опечатками.

Простите, Вы не путаете про авторство слов о подъеме страны? Уточните. Если ошиблись- жду извинений. Не последуют- буду иметь моральное право обвинить Вас во лжи. Согласны?

0

618

Аксор написал(а):

Слав, сколько штук возьмешь? Подскажу место в Москве, где на стоянке их штук 150 стоит, рядом с метро.

Аксор при всем уважении к форумчанам и к Вашей персоне. Попробуйте принять Мотилиум, Бактисуптил или что-нибудь другое закрепляющее, а то у Вас словесный извините понос (диарея). Хотя уж можно и  Гутталакс пропить, чтоб уж окончательно прочиститься. Мне так думается Вас сглазили. :canthearyou:

0

619

Житель написал(а):

Сегодня по первому каналу в дебатах Жирик на всю страну сказал что Путин виноват в ггибели АПЛ "Курск" в том что её торпедировали американцы. Однако не вырезали даже..

сейчас не об этом, народ тут сначала тачки с прическами обсуждает, а затем - сеялки..... - Какой Жирик, какой "Курск", при чем они здесь...??? :D

0

620

Весельчак У написал(а):

на Хуммере в брод возить будет

Хуммер не для бродов, на нем арабов по пустыне гонять только можно................

0

621

fearless_fox написал(а):

сейчас не об этом, народ тут сначала тачки с прическами обсуждает, а затем - сеялки..... - Какой Жирик, какой "Курск", при чем они здесь...???

Нда тема к сожалению переросла в депутатский междусобойчик. Хотя изначально обсуждались федеральные выборы.

0

622

fearless_fox написал(а):

бабы то, надеюсь, красивые?

Бабы то красивые! А Б.А.Б (Бурцев Алексей Борисович; Борис Абрамович Березовский и т.д.) Их мужской красоте я не оценщик.

0

623

spyclub написал(а):

Аксор при всем уважении к форумчанам и к Вашей персоне. Попробуйте принять Мотилиум, Бактисуптил или что-нибудь другое закрепляющее, а то у Вас словесный извините понос (диарея). Хотя уж можно и  Гутталакс пропить, чтоб уж окончательно прочиститься. Мне так думается Вас сглазили. :canthearyou:

Слав, ну не хами, не красит тебя, и я хамов не люблю! А если иногда дерзко выступаю,- так это любя. Уж очень ваша компашка однобоко словоблудит.  а...про запрос  попозже очень даже подробно расскажу. Сейчас кратко: отказано в выдаче дубликата на ранее выданный дубликат в связи с не предоставлением документов!

0

624

Предлагающие нам сделать выбор делают всё, чтобы у нас не было выбора?

0

625

Аксор написал(а):

В Астраханской области студенческие отряды собирали арбузы! Кроме этого помогали выращивать телят! Б.А.Б. привет!

Какой вежливый, право слово, человечек, Виталий Иванович. Десять раз Б.А.Б. привет передал. Скучает.

Не преживайте, надеюсь, увидемся. Хорошо, когда опонет любит спорить. Плохо, что назваться стесняется. Вы не переживайте так. Вас на форуме все лююят. Просто ЕдРосов ненавидят. Вот и Вам, любителю ухаживать за причинными местами начальства, достается. Поверте ничего личного.

Про Астраханскую обл. Студкнческие отрялы, в основном, убирали помидоры. Арбузы только в награду за хорощпй труд.
И как то незаслужено вы наш ВТЗ обидели. Исключили из продукции Т40.

0

626

Про запрос. Выскажу взгляд со стороны. В данном случае наше "Серое брольшинство" просто решило указать инициатору на его место. Раз не с нами, то хрен тебе , а не запрос. По большому счету депутат обратился, почему не поддержать? Руку все равно поднимать. Даже когда против. Тут дело принципа. Не человеку помочь, а депутата опозиционера унизить. У нас в Совете это модно.
  Конечно, статус депутатского запроса имеет более весомый характер. Но мне все службы отвечают на простые обрашения депутата. Кстати в срок.
  Отсканирую некоторые, выложу. Вместе посмеемся. У нас администрация с чуством юмора.

Беда Виталия Ивановича в его неустойчивом положении. Для отрешения его от должности  Заместителя Председателя Совета требуется всего то 10 голосов. И если не выберут 4 марта ни одного кандидата от ЕдРосов то 10 голосов против него будет точно. Отрешение с формулировкой - потеря доверия, не дает права на получение выплат. А Виталий Иванович машину в кредит взял, под эту зарплату.... Вот он тут на Форуме и трудится, используя малый шанс..... Я понимаю. Простите,  Виталий Иванович, ничего личного..

Отредактировано Alburcev (Ср, 8 Фев 2012 00:52:54)

0

627

А вот теперь личное. Когда Вы с Шурыгиным унижали и гнобили Елену Александровну, потом Галину Ли, то делали это подло, гадко и совсем не по мужски. Вы говорите что  ветеран, офицер прошедший и огонь и воду, тем более для такого крайне неприлично. И Ваше "честь имею" после этого совсем не звучит. Аукнется это Вам. Я надеюсь скоро.........

Отредактировано Alburcev (Ср, 8 Фев 2012 12:08:11)

+1

628

Аксор написал(а):

Простите, Вы не путаете про авторство слов о подъеме страны?

Извиняюсь. Действительно, MySHONOK собирался. Вы страну поднимать не собирались до сего момента.

0

629

и провокатор "Крипто" куда то делся ( наверное на "летучке "докладывает о брожении умов ) до пенсии может и не дотянуть ибо реформа поджидает "за углом" .

0

630

даа а Жирику только за намёк про КУРСК  снимут голоса при подсчёте....( для тех кто забыл о чём речь)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем