Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Аксор написал(а):

Авторитетно: средняя заработная плата сотрудников администрации составляет 22 000 руб. "чистыми".

Аргументируйте тоже тогда?!

0

512

лишний раз убедился что политика - грязная штука

0

513

Alburcev написал(а):

Как Вы наверное помните, мы с Вами за руку не здоровываеемся..... только кивок головы.

Как всегда враки! Ну все, я пошел делом заниматься. Всем искренне удачи!

-1

514

Аксор написал(а):

Будь я главным, то временно задружился бы с Б.А.Бом. Затем предоставил бы ему одну из руководящих должностей района. После этого дождался бы развала порученного Б.А.Б.у дела и придав широкой огласке «похоронил политические амбиции» Б.А.Б.а То что он развалит порученное дело,- вне всякого сомнения.

А может еще забыли добавить третьим предложением в цитате: "Создать предпосылки провала дела"?
И даже если не добавлять...
То есть, Вы считаете такой метод борьбы с неугодными приемлемым?
Заведомо и сознательно поставить под удар важное дело, потратить финансовые, временнЫе и административные ресурсы лишь для того, чтобы доказать кому-то что-то?
Это ли не подход типичного нашего функционера, занятого собственными амбициями?

Аксор написал(а):

Ну все, я пошел делом заниматься.

Вторая половина дня воскресенья. Отдохните. Не надорвитесь, гробя себя на общее благо. А то ведь нет замены незаменимым.

Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 5 Фев 2012 17:42:57)

+1

515

чёто дела плохи совсем  ...ребята несговорчивые ...

0

516

Mr. Mayhem написал(а):

А может еще забыли добавить третьим предложением в цитате: "Создать предпосылки провала дела"?
И даже если не добавлять...
То есть, Вы считаете такой метод борьбы с неугодными приемлемым?
Заведомо и сознательно поставить под удар важное дело, потратить финансовые, временнЫе и административные ресурсы лишь для того, чтобы доказать кому-то что-то?
Это ли не подход типичного нашего функционера, занятого собственными амбициями?

На войне все средства хороши. Победа любой ценой.  5+. Это подход человека, который не смотрит вперед, а уж тем паче назад. Одни амбиции и больше ни-че-го

Отредактировано spyclub (Вс, 5 Фев 2012 17:47:30)

0

517

MySHONOK написал(а):

модераторы на форуме следят ещё и за тем, чтобы форумчане абсценной лекксикой друг друга не покрывали, и ИМХО, даже если меняют "букоФФки".

хотите сказать, что ситуация на форуме вышла из под контроля? или этот самый контроль должен сосредоточиться в ваших руках и в руках ваших хозяев?

вы введёте себя как типичный тролль:
1. поднимаете темы 4 летней давности, преподнося их как актуальные данные
2. гребёте всех под одну гребёнку, без разбора, приписывая всем участникам форума членство в Справедливой России, хотя большинство форумчан беспартийные
3. злоупотребляете ЗАГЛАВНЫМИ буквами при написании постов (на что вам уже неоднократно указывали)
4. игнорируете ответы других участников, которые призывают вас логически излагать свои мысли, подкрепляя их фактами, и порою создаётся ощущение, что мы общаемся не с живым человеком, а со спам-ботом в вашем лице

и после такого неадекватного поведения ещё удивляетесь, почему же над вами подтрунивают

0

518

или этот самый контроль должен сосредоточиться в ваших руках и в руках ваших хозяев?

Согласен!! Все хотят контролировать !!    :writing:

0

519

Да возможно всё гораздо банальнее. Заплатили кому за троллинг, но как всегда выделенные деньги распилили, а на остатки не нашлось никого более интеллектуального.

0

520

уважаемый Аксор (видимо не хватает решимости назвать себя),откуда у Вас такая устаревшая информация по поводу "Стакола"?
Вы имеете ввиду ОАО ЗПК "Стакол" либо ООО "Стакол"?в производстве судебных приставов нет исполнительных документов в отношении данных предприятий.....
где эти "обиженные" 60 петушинцев?
а по-поводу изучения истории скажу следующее: видимо о высшем образовании Вы имеете только лишь представление(наличие трех классов церковно-приходского хора очевидно)
историю изучают в школе, а тем более в вузах....
дух бунтарства.....это не бунтарство, не нигилизм, а желание сделать что-то для своего района,города.....

0

521

У меня сложилось странное впечатление о тех людях, которые пользуются ником АКСОР,

Именно о нескольких персонах. Толи им лень регистрироваться н форуме... То ли есть партийное задание чаще бывать на форумах. Только настолько разные манеры и стилистические приемы. Прямо загадка.....

0

522

Аксор написал(а):

есть исполнительное производство у судебных приставов, есть конкурсный управляющий, есть наследники предприятия, но НЕТ ДЕНЕГ У РАБОТНИКОВ!

вранье. исполнительных производств где должником выступает ООО ЗПК Стакол, а тем паче ОАО ЗПК Стакол в производстве ССП Петушинского района нет и быть не может ибо ОАО ЗПК Стакол почил в бозе, а в отношении ООО ЗПК Стакол введено конкурсное управление ввиду чего исполнительные документы по решениям суда должны предъявляться либо в адрес К/У непосредственно, либо в ССП, но те(ССП), в свою очередь возбужденное и/п оканчивают по ч.7 ст.47 Федерального закона №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" и направляют исполнительные документы в адрес К/У, для исполнения. Долги о которых вы говорите- долги первой очереди. Кроме того, должен обратить внимание всех участников диалога, что з/п по Стаколам выплачивалась и согласно ведомостям задолженности по ней нет. Это по "белой зарплате", ну а "серую" из "черной кассы" ждать я полагаю... глупо, что ли? Если работников устраивала з/п в конвертах либо задержка ее выплаты и они продолжали работать это уверен их проблемы.

0

523

BREST33 написал(а):

Аксор написал(а):

есть исполнительное производство у судебных приставов, есть конкурсный управляющий, есть наследники предприятия, но НЕТ ДЕНЕГ У РАБОТНИКОВ!

Аксор вводит в заблуждение по принципу ....Одна бабка сказала.....

-1

524

BREST33 написал(а):

вранье. исполнительных производств где должником выступает ООО ЗПК Стакол, а тем паче ОАО ЗПК Стакол в производстве ССП Петушинского района нет и быть не может ибо ОАО ЗПК Стакол почил в бозе, а в отношении ООО ЗПК Стакол введено конкурсное управление ввиду чего исполнительные документы по решениям суда должны предъявляться либо в адрес К/У непосредственно, либо в ССП, но те(ССП), в свою очередь возбужденное и/п оканчивают по ч.7 ст.47 Федерального закона №229-ФЗ "Об исполнительном производстве" и направляют исполнительные документы в адрес К/У, для исполнения. Долги о которых вы говорите- долги первой очереди. Кроме того, должен обратить внимание всех участников диалога, что з/п по Стаколам выплачивалась и согласно ведомостям задолженности по ней нет. Это по "белой зарплате", ну а "серую" из "черной кассы" ждать я полагаю... глупо, что ли? Если работников устраивала з/п в конвертах либо задержка ее выплаты и они продолжали работать это уверен их проблемы.

какое знание законодательства, да и всей кухни в целом!!!!!! браво!!!! (ты, случайно, на ней поваром не работал?)

-1

525

Денис Старков написал(а):

наличие трех классов церковно-приходского хора

приложил, 5 баллов)))))))) даже на церковно-приходскую школу не тянет.....

0

526

fearless fox написал(а):

(ты, случайно, на ней поваром не работал?)

ну, если Вас обращение "ты" к незнакомому человеку устраивает больше, то, конечно же... пожалуйста.
повар только готовит, но из того, что подвезут. Нет не работал)))

0

527

BREST33 написал(а):

ну, если Вас обращение "ты" к незнакомому человеку устраивает больше

не устраивает, прошу прощения за бестактность

BREST33 написал(а):

Нет не работал

обознался

BREST33 написал(а):

повар только готовит, но из того, что подвезут

ценное наблюдение. И приставы, по-Вашему, под это определение не подходят? Согласен, кое-что они, безусловно, и сами "подвозят", и сами "заваривают", но, в основном, работают, так сказать, на "давальческом сырье". Или я не прав?

0

528

fearless fox написал(а):

прошу прощения за бестактность

принято)

fearless fox написал(а):

обознался

бывает)

fearless fox написал(а):

И приставы, по-Вашему, под это определение не подходят?

я о поварах))) а дальше пусть каждый думает.

0

529

BREST33 написал(а):

я о поварах))) а дальше пусть каждый думает.

согласен. можно и дальше упражняться в остроумии, но гастрономия - это уже отдельная тема)))))))) (кстати, весьма перспективная, где найдется место, думаю, не только одиозному Артуру-Шашлычнику (невольно напрашивается аналогия с Даниилом Заточником, Юлианом Отступником и пр.) :D

0

530

Денис Старков написал(а):

?в производстве судебных приставов нет исполнительных документов в отношении данных предприятий.....
где эти "обиженные" 60 петушинцев?

Они пешком ходят, Вы на Хаммере катаетесь: пути- дорожки у вас разные, вот и не встречаетесь- потому и не знаете. Вы от безделья  по митингам раскатываете, а они в поисках средств на жизнь мечутся, да еще "хозяева" жизни кидают их на честно заработанные деньги. Вы от дури только в нос кольцо не вставили, а они своим любимым колечко в подарок купить не могут. И после этого Вы утверждаете что за справедливость и народ?! А вдруг действительно бунт породите? Ведь раскулачивать вас первых народ придет и за колечко к ответу притянет, уж очень удобно!

+1

531

spyclub написал(а):

Одна бабка сказала.....

Еще и дедка. Как вместе соберутся думаю вам мало не покажется.

0

532

Аксор написал(а):

Еще и дедка. Как вместе соберутся думаю вам мало не покажется.

Суров.
Вы там с Мышонком страну не подняли еще? Сколько ждать?

В общем, ни-хре-на от Вас, Аскор, толкового не услышал.
Одни угрозы властью задавить.

За собой оглядывайтесь...

Ах, да. Бахвальство еще в изрядных объемах. По непонятным причинам.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 6 Фев 2012 21:09:27)

0

533

Alburcev написал(а):

И трактор, Липецкий правда, но тянет, и плуги, и культеваторы, и севалки

А вот у меня такой вопрос: трактор Липецкий Т 40 или Т45 А, и в чем разница? А в систему охлаждения что заливаете тосол или антифриз? В свою очередь подскажу "культеватор" правильно пишется "культиватор", а "севалка"- "сеялка". Это если по русски. Правда  слово "вилы" вы правильно написали. :flag:

0

534

Mr. Mayhem написал(а):

Сколько ждать?

Они всё о стране думают .... отдохнуть им надо...
"Золотой ты человек , Юрий Венедиктович , отдохнуть тебе надо ." (Наша Раша )

0

535

Аксор написал(а):

А вот у меня такой вопрос

А у меня встречный вопрос : как правильно говорить - "осваивать бюджет" , "пилить"  или по-старинке "спи...ть" ?

+1

536

Весельчак У написал(а):

А у меня встречный вопрос : как правильно говорить - "осваивать бюджет" , "пилить"  или по-старинке "спи...ть" ?

Это не ко мне. Это из лексикона оппонентов. А специалисты-финансисты говорят "исполнять".  Юмор оценил, но право... как Вы далеки от элементарных понятий. А в целом молодец!

0

537

Аксор написал(а):

А в целом молодец!

Не молодец. Весельчак я! Весельчак У!

0

538

Аксор написал(а):

В свою очередь подскажу "культеватор" правильно пишется "культиватор", а "севалка"- "сеялка". Это если по русски.

Аксор написал(а):

А в целом молодец!

Если уж на то пошло,  после "подскажу" - двоеточие, правильно пишется "по-русски", тире забыли перед "молодец".

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 6 Фев 2012 21:25:30)

+1

539

В свою очередь подскажу "культеватор" правильно пишется "культиватор", а "севалка"- "сеялка". Это если по русски.

мы это и так знаем и орфография и ситаксис значения здесь не имеет ..важна суть
а тут как раз если и правда Бурцев  народ кормит то в наше время надо им гордиться и речь подтверждает что он не чуждый земле человек ...( хотя подача материала дюже резка аж режет)

0

540

Аксор написал(а):

Липецкий Т 40 или Т45 А, и в чем разница?

Специально для тех, кто в тракторах не разбирается. Т40 и Т45А это модели Владимирского Тракторного завода.

Липецкий тракторный выпуска ЛТЗ 50 и 55А. У меня последний. Без пускача. Со стартерныым запуском. Поэтому заливаю систему охлаждения горячей водой. Про севалки. В сельхозпроизводстве используют чаще именно так, а не сеялки.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем