или 50 480 рублей в месяц.
Это сколько получает ШурКот, если такая средняя вылезает? Так как бОльшая часть сотрудников получает от 7 до 15 тыс руб.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем
или 50 480 рублей в месяц.
Это сколько получает ШурКот, если такая средняя вылезает? Так как бОльшая часть сотрудников получает от 7 до 15 тыс руб.
Очень скоро я выступлю открыто под своим именем на этом форуме.
Будет интересно знать имя еще одного "интеллектуала" , которого нужно будет обходить стороной как что то неподобающее для своей Родины.
Устали работать на чиновников! Президент обещал полномасштабные сокращения ....но они опять увеличиваются!
Надеюсь, что новый Президент Путин Владимир Владимирович этим вопросом займется.
Сразу возникает вопрос: а где ж он раньше-то был? Или восьми лет президентства и четырех в правительстве мало, чтобы это понять?
новый Президент Путин Владимир Владимирович этим вопросом займется
Кагбе да, что раньше мешало то? Посмотрите, кстати, первые результаты поисковой выдачи по слову "обещалкин"
Ромыч
модераторы на форуме следят ещё и за тем, чтобы форумчане абсценной лекксикой друг друга не покрывали, и ИМХО, даже если меняют "букоФФки".
А ещё критика действий модераторов карается баном. Так что поосторожнее крыса, ой нет - мышь.
договориться
Это ваш любимый метод?
Кстати, пригласили бы на дебаты Шурыгина .... Думается, он не откажет.
Я не против ! Аргументы-в студию!!
Доброе утро, Страна! Приношу свои извинения, вчера позволил себе лечь поспать пораньше (Аксору - так правильно?). На Болотной было очень многолюдно. Первого выпимшего увидели уже возле метро. Все люди были с добрыми лицами и вполне осмысленным взгляом. Мое впечатление, что люди туда пришли не слушать выступаюших, а просто в знак собственного самоощущения. Вокруг нас было очень много учителей. Очень разновозрастные люди. Была очень красивая пара, лет по восемдесят каждому. С белыми ленточками. Много симпатичных, улыбающихся барышень. Солидные дяди, тети. Норковых шуб было маловато. Все больше были одеты тепло, неже ли модно. Валенки фореве.
Что не понравилось. Плохо организованные выступления. Небыло нормальных ораторов. Плохое усиление звука. У сцены бело плохо слышно, а на самой площади вообще неслышно. Люди там кричалки орали дружно весь митинг. А у сцены орать кричалки не давали. Выступления были беззубые. Только националист порадывал. Все прилично сказал, правильно и говорил понятно. За это ему Уважуха.
Шествие было немного смазано. Любопытный народ искал в толпе узнаваемые лица и кучковался вокруг них.
Очень не понравился обратный путь до метро. Через постоянно сжимающиеся ряды омона и ВВшников в боевом (каски, щитки, бронежелеты) обмундировании. Смешные ВВшники. Форма грязная, неподогнанная. Щитки оторванные. У всех под касками тепловые маски обледеневшие. Валенки у кого наружу у кого внутрь. Не красиво. И дорога тяжело далась. На митинге стояли полтора часа, подмерзли. А на каменном мосту ветер, скользко, ОМОН теснит людей ближе к перилам. Не приятно. Но народ идет и шутит. Прикольно.
Людей собралось много. Я пытаюсь сейчас сравнить картинки на Поклонной и на Болотной. На поклонной народу было больше. Но не на много. У них там плотности не было. Сказалось отсутствие общности участников и личной культуры.
Мы ехали, обсуждали по дороге, сколько придет на шествие людей? Пришло много. Даже на Сахорова не было такой толкучки перед рамкам. Мы прошли всю Якиманку, обгоняя шествие. (быстро идешь не мерзнешь). Пришли наБолотнуюв первых рядах, а там уже тысяч двадцать народу ждет. К сцене не подойти. Мы метров за сто от сцены стояли.
Основной мотив людей, которые там были, "Россия без ПУТИНА". Много было самодельных, очень прикольных, плакатов, значков, наклеек. Всю дорогу ржали....
И народ то весь образованный, интелегентный. Все на вы, да на пожалуйста. Не толкались, не грубили. Все очень вежливо и как то по человечески. Мы там поорали за Владимир, когда спрашивали откуда приехали.
Мороз не помешал людям прийти. И как бы федеральные СМИ не пытались принизить количество участников, и важность их позиции, поверте за этим есть серьезная сила. Причем очевидно, что без этой силы демократического государства не построить. Пролетариат и крестьяне очень важный кластер в обществе. Нельзя их не воспринимать. Тем более пока большинство, как и у нас "Серое".
Все там понимали , что выборы выиграет Путин. Но Право наше не быть "тварью дрожащей" там активно выделялось. Ведь пока все по куням да по форумам отсиживаются легко власти любой вопрос замылить и развести. А когда все вместе, с открытым забралом (а не под никами) законно, просто и дружно, то с этим поделать , что то очень трудно.
П.ЕД.РО.сы (такой плактик был) пытаются приклеить к протестному движению оранжевый ярлык. Боятся очень. Там реальная сила была. Сила тех, кто по зову сердца, а не по приказу и разнарядке. Но вот беда, ни слова не было произнесено на митинге о революционных настроениях. Призывы "Ни одного голоса Путину" были. Кричалка "Путин-лыжи- Магадан"- очень понравилась, "Россия без Путина" - главный лейбмотив митинга. Нет там революции. Есть желание людей жить сегодня достойнее. Гордиться своей страной. И не коанятся Ворам и Жуликам, захватившим и узурпировавшим власть. Мы , в отличии от (ЕР и Путина) Знаем как сделать жизнь достойнее, понятнее и справедливее. Теперь осталось отобрать , путем выборов, влась у "Серой массы". Поэтому обращение ко всем - не голосуйте вы за их представителей (ЕдРосов) на выборах. Волки они позорные. Даже Путин т них отвернулся, потому как они позор нации нашей.
Кстати, пригласили бы на дебаты Шурыгина .... Думается, он не откажет.
Вы знаете наш Глава, страдая манией величия, во всем будет копировать великого "ПУ". От дебатов уклонится, по предлогом занятости.......
Но ради испонения протокола: " Виктор Борисович, давйте проведем открытые дебаты. На сцене в ДК. Вход свободный. Формат - обсудим. Все запишем и без купюр выложим сюда. Согласны?"
Отредактировано Alburcev (Вс, 5 Фев 2012 12:22:27)
А ещё критика действий модераторов карается баном. Так что поосторожнее крыса, ой нет - мышь.
Давайте не будем спускаться до личных оскорблений.
Меня с одной стороны прикалывает наличие среди нас открытых (до степени ника) представителей ЕдРа. Но с другой стороны им это зачем? Ведь не щавели ни одной темы. Ни одного сторонника у них нет. Поливать грязью тех кто здесь пишет? Есть у них такое "У меня сегодня радость, я соседу сделал гадость!". Понисаю, так же , что им положено. Есть приказ: "Все в интернет!" Только низостными высказываниями, мелкими пакостями и безаргументированной критикой не добиться уважения даже здесь.
Никто не запрещает, в пору отсутствия собственных идей, участвовать в обсуждении чужих. Всегда пожалуйста. Мнение черного эксперта бывает олезным. Все остальное это не они. Это наша реакция на них. Самый простой способ сократить число появлений таких "писателей" среди нас просто не замечать, и не отвичатьна их посты, если в них нет разумной идеи..... Вот и все.
Есть приказ: "Все в интернет!"
Странно а мне чё то ни один не задал вопрос:"за что такие упрёки"? наверное помнят сколько "добра" причинили во времена профессора.. (хоть бы в личку чирканули вместо того что бы губу надувать)
Отредактировано rrusak (Вс, 5 Фев 2012 13:09:16)
Давайте не будем спускаться до личных оскорблений.
Ну Вы же Бурцева как только не склоняли . Или Вам можно , а мне нет ? Это демократия по Единой России ?
Я против хамства , но и Вы соответствуйте . А то других склонять все горазды , так что получите в ответку .
Надеюсь Вы поняли . Лично Вам хамить не буду . Если поняли .)))
Как кот леопольд говорю: ребята давайте жить дружно.
Предложение приветствуется! Вот только я не верю в чистоту его намерений. От лукавого это все.
Лишившись бизнеса, недвижимости, Б.А.Б. (Бурцев А.Б.) осел в Петушинском районе. Оформившись крестьянином- фермером, для получения землицы, Б.А.Б. и не думал выращивать «редиску-морковку», а решил идти во власть. Власть ему нужна как средство для получения имущественных выгод. Неоднократное участие в выборных компаниях ощутимых результатов Б.А.Б.у не принесло. Поставленные для себя цели не достигнуты, что вызывает у него раздражение и непримиримость. Исчерпав лояльные возможности, Б.А.Б. избрал тактику подстрекательства, распространения не достоверной информации, очернения публичных лиц.
Цели и задачи у Б.А.Б.а неизменны, вот только состав его окружения регулярно меняется. Одурманенные Б.А.Б.ом соратники, познав его ближе, со временем дистанцируются от него, за что естественно подвергаются его гневу. Аналогичная ситуация будет и с нынешними соратниками в лице Старкова Д.В. и К. После 4 марта в течении полугода и они дистанцируются от Б.А.Б. Почему? Да потому что ребята достаточно грамотные и прагматичные, им есть что терять. Осознав действительность, перечитав учебники по истории, они придут к выводу о бесперспективности бунтарской политики.
Будь я главным, то временно задружился бы с Б.А.Бом. Затем предоставил бы ему одну из руководящих должностей района. После этого дождался бы развала порученного Б.А.Б.у дела и придав широкой огласке «похоронил политические амбиции» Б.А.Б.а То что он развалит порученное дело,- вне всякого сомнения. Прочитайте откровенно написанное им о себе ранее и придете к аналогичному выводу.
Вот тогда то Б.А.Б., скрепя зубы, будет вынужден «дружить».
Несомненно, у Б.А.Б.а есть варианты временно усилить свои политические позиции в Совете. Именно для этого он напрягается для победы своих соратников на ближайших выборах. Результат со Старковым был бы 100%, если бы они организовали выплату заработной платы бывшим работникам «Стакол» за длительный период работы. Свыше 60 петушинцев остались без заработной платы! Есть судебные решения, есть исполнительное производство у судебных приставов, есть конкурсный управляющий, есть наследники предприятия, но НЕТ ДЕНЕГ У РАБОТНИКОВ!
Организовать выплату заработной платы рабочим «Стакола» Бурцеву вполне по силам. Его нынешние соратники и единомышленники имеют непосредственное отношение к предприятию. А одна из них является совладелицей завода.
Верните людям деньги! И тогда победа будет за вами!
Б.А.Б. привет! Верните людям их деньги! И я прилюдно пожму ВАМ руку и даже разрешу рядом сфотографироваться. А пока…Будь готов
Б.А.Б. контролируйте свои послания,- Вы противоречивы сами себе. То дружить, то воевать. То учтивы с собеседниками на форуме, то агрессивны до безобразия. Верните обманутым стаколовцам деньги, и вам будет уважение. Да, а какой техникой вы обрабатываете свои поля? Тракторами или ручным трудом жителей ближнего зарубежья Может быть устроим выставку произведенной фермером Бурцевым сельхозпродукции?
А были ли вчера на тусовке люди труда? Пардон, вас со Старковым к их числу я не отношу. Я далек от мысли, что в тусовке принимали участие рабочие и крестьяне, настоящие конечно.
добиться обустройства перехода под трассой.
Обустройство перехода произведено по инициативе администрации поселения предпринимателем Черниковым , оплата произведена за счет бюджетных средств.
Век живи, век учись...... Про редиску и морковку не верно. Выращиваем. И Кроме меня в округе никто землю не пашет, овес и ячмень не сажает. А мне в кайф. Самому гектар восемь за день вспахать кайф. Позвоночник в трусы осыпается, ночь на дворе, а ты возвращаешся весь в солярочке, но довольный. Да и сено окромя меня в последние годы никто рядом не заготавливает. А наши лошадки в эту зиму ни грамма покупного не хавают.
Исчерпав лояльные возможности, Б.А.Б. избрал тактику подстрекательства
Про подстрекательства вы у моих инвалидов и бабушек поспрашивайте, да у детишек, которые в отремонтированную группу детского сада пошли. И отремонтированы не на бюджетные денюжки. У родителей Ларионовской школы спросите (Вы кстати за ее закрытие голосовали). А мы там и сигнализацию пожарную установили и на год вперед оплатили обслуживание (опять без Вашей копеечки)
Коробочку то Вы или бюджет нам на Труде построили? А что заливать то лед до пяти утра не приходите? Ах ну да, я забыл, вы же день и ночь о сиротах думаете, матерей возите кодировать, Да? Опять нет. Простите обознался.
История моя, она моя. Почему я из Москвы сюда переехал? Если кому то интересно спрашивайте. Напишу. Интересные там моменты.
Про недвижимость и ее потерю..... Скажу честно, напрямую в Москве ничем не владею, да и не владел никогда. Здесь (в районе) да.
"Очернять" публичных лиц буду и дальше. Когда есть за что. Что бы знали - и на них управа найдется. И "жиром" не заплывали.
Про окружение. В отличие от Вас АКСОР, никого и никогда не продавал и не предовал. К "князьям" себя тоже не отношу.
Люди в районе живут обычные. С мозгами и глазами. Все видят и дают свою оценку. Лучшая оценка , отношение к депутату людей, среди которых он живет. С этим, поверьте у меня порядок. Даже слишком порой. И это не куплено подачками,как у некоторых, а от души.
Я не идеален. На выборы ходил. Чаще с пьяну, дабы пью (каждый день). Повторюсь, что и на эти вобыро пошел по недоумию. Сидел бы тихо, ездил бы на теплые моря.... Теперь уже два года не езжу дальше Сочи. Зато Вам, узурпаторам власти, покоя не дам. Не дождетесь. И народу буду все объяснять и организовывать... Писец придет вашей власти на следующих выборах, если не раньше..... Люди то все видят и понимают..... Такова се ля ви... Готовтесь. И Франц не поможет. И диктатуры Путина не дождетесь
Отредактировано Alburcev (Вс, 5 Фев 2012 14:07:31)
Для справки средняя зарплата работников Администрации района на 2012 год запланирована в бюджете на уровне 36000 рублей в месяц (на руки). Прикол?
Прикол! Это первый вариант.
Обустройство перехода произведено по инициативе администрации поселения предпринимателем Черниковым , оплата произведена за счет бюджетных средств.
Расказываю историю незнающим. Прихожу к Переудовой Татьяне Ивановне (Глава Пекшинского поселения), говорим про переход, надо и она говорит надо. Только дорого 164 000 по смете. Бюджет поселения маленький, не потянем. Я ей говорю: Давйте вы только половину заплатите ,а я найду вторую половину?. На том и договорились.
Еду к Гончарову (глава Костерево). Разговариваем. Надо переход делать, надо. Но денег в бюджете мало. Я ему и предлагаю: "Давайте я найду, кто половину оплатит, а Вы вторую пловину в бюджет включите." На том и договорились. Теперь уже второй год люди по переходу ходят. Спасибо говорят.
Верните обманутым стаколовцам деньги
Скажите а церковь под Смоленском это тоже я развалил?
Да, а какой техникой вы обрабатываете свои поля?
Вы не поверете у меня достаточный набор сельхозтехники. И трактор, Липецкий правда, но тянет, и плуги, и культеваторы, и севалки. С косоц проблема - сегментная, капризная. Я даже миникомбайн японский купил для обмолота зерна. Ну и вилы - главное орудие крестьянина.
Может быть устроим выставку произведенной фермером Бурцевым сельхозпродукции?
Тыква уродилась в том сезоне..... И красивая и вкусная.......
Я вам подскажу правильны ответ 605792 в год, или 50 480 рублей в месяц.
Прикол! Это второй вариант.
Интересно каков будет третий? Прям как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" Помните эпизод с квартирой зубного врача? Одна замшевая куртка, две замшевых куртки, три замшевых куртки...
Авторитетно: средняя заработная плата сотрудников администрации составляет 22 000 руб. "чистыми". Остальное враки Б.А.Б.а.
Полюбившийся присутствующим Ющенко получает 40 000 рублей в месяц. Согласен, в сравнении с работниками детских садов много, ну а в целом ... далеко не самая высокая зарплата в районе.
вилы - главное орудие крестьянина
у меня одного возникают ассоциации, не связанные с сельским хозяйством?
Скажите а церковь под Смоленском это тоже я развалил?
Нет, церковь не ваша работа, ну а к "стаколу" имеют самое прямое отношение ваши друзья и соратники! Верните людям деньги!
Да, а наемные работники на форме работают?
И я прилюдно пожму ВАМ руку и даже разрешу
Как Вы наверное помните, мы с Вами за руку не здоровываемся..... только кивок головы. Из вежливости.
Я вам выражаю благодарность, за популяризацию правых идей среди избирателей. Все же читают, хотя и не все пишут. Сейчас многие понимают, если ЕдРасы наподают и ругают, значит человек достойный. Надо прислушиваться.
Главе со мной договориться по поводу найма на работу не получится. Жадность и отсутствие идей у Шурыгина, и страх, а вдруг у Бурцева получится? А ведь я не возьмусь без уверенности, что получится. Да и что мне предложить? Свое место? Не возьму. Не мое. Место Которова? Так ему Бабич не позволит.... Так что ваша идея это мечта ид...та!
Отредактировано Alburcev (Вс, 5 Фев 2012 14:45:09)
Ну и вилы - главное орудие крестьянина.
одних вил пожалуй маловато будет для столь напряженного труда!
Всем участникам форума до свидания! Успешной всем рабочей недели! Будьте миролюбивы, не тратьте нервы и здоровье! Президентом России будет Путин Владимир Владимирович! Б.А.Б. и его соратники в своих помыслах проиграют. Россия и мы все будем процветать! Спустя время будем смеяться над своей болтовней и жить дружно, как уже предлагает Б.А.Б.
Нет, церковь не ваша работа, ну а к "стаколу" имеют самое прямое отношение ваши друзья и соратники!
Спасибо. Успокоили, ато я подумал мало ли чего......
Про Стакол. К сожалеению не мой избирательный участок. Ваш? Не не Ваш. Если у кого то из "обиженных" возникнет ощущение, что я могу им помочь вернуть деньги, милости прошу комне на прием каждый второй вторник в сельской администрации д. Липа. С 14 до 16. Приходите. Чем смогу, помогу с удовольствием. А то ведь свои то депутаты к Вам стоят задом. У них нет времени и возможности..... Интригами да самолюбованием заняты.
Вернем деньги народу! Даже тем , кто в МММ вложил будем помогать.
Так что ваша идея это мечта ид...та!
Ну вот так всегда: я ему пожелания хорошей недели, а он...! Эх Б.А.Б., Б.А.Б....
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем