Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

MySHONOK написал(а):

А вопрос можно задать? Вот Вы тут нафига сидите?

Уважаемый, участие на форуме дело исключительно добровольное. Не нравиться, не заходи на этот сайт. А из обсуждения и обмена информацией иногда получаются полезные предложения. Вот например - в администрации уже шустрят по поводу прямых вебтрансляций заседаний Совета. Уже дело. Мы тока поговорили , а процесс уже покатился.

0

362

Alburcev
"Вроде по экономике сходится". А чувствуется, что циферей  понахватались, а с представлением об экономике плохова-то...

-1

363

Может в администрации забыли для чего мы их туда посадили...Администрация района -" контора для обслуживания населения" и критерием оценки их работы является мнение населения ( а не губернаторское  или едросовское тем паче).А судя по их поведению они "мнят" себя какими то начальниками, а не слугами народа.Паника возникает раз в 4 года  когда хочется "служить" и "служить"ещё этому населению ан нет ...Как надувался Алексей Дмитриевич и где он теперь ,какой след оставил? Всё пройдёт ...через 2 года

Отредактировано rrusak (Чт, 2 Фев 2012 12:54:21)

0

364

MySHONOK написал(а):

Друзья мои.... А вопрос можно задать? Вот Вы тут нафига сидите? Собралась кучка  иронизирующих господ (кстати, плохо получается.ю не остроумно) во главе со "Справедливой" (в кавычки непременно надо поставить, а Россиию к этой грязи приписывать не станем). И что дальше? сидят друг перед другом...  тренеруетесь в острословии? А может быть что-нибудь полезное  сделали бы  для начала, а? Может хотя бы не будем мешать работать администрации?
ДОСТАЛИ ПОДЛЫЕ  ПРОВОКАТОРЫ, ШУШУКАЮЩИЕ ПО УГЛАМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДОРВАТЬ ПОРЯДОК СТРАНЫ С ЦЕЛЬЮ РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ - РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО БЫЛО ПОСТРОЕНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ. УПРАВЛЯЮТ ВСЕМ БОЛЬШИЕ БОСЫ СТРОЯЩИЕ ИЗХ СЕБЯ НА ПУБЛИКЕ ПАТРИОТОВ ИЛИ  ЧЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. ГРАЖДАНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ПРОСТО  ХОТЯТ ЗАГУБИТЬ НАРОД И НА ДУРНЫХ ГОЛОВАХ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ИХ БРЕД  РАСКРЫВШИ РОТ И ВЕРЯТ ИМ СЛЕПО,  ПРИДТИ К ВЛАСТИ.

Послушайте мышонок ,вам вместе с Вашим президентом-премьером и всей ЕдРисней за порядок и содеянное за последние 10-15 лет место во "Владимирском централе"-это раз.
Если вашей администрации не мешать "работать" то из нас скоро сделают гастрабайтеров. Даже Вы не стесняясь как бы говорите нам "На пахоту идите.Не мешайте нам рулить."
"Кто Вас уполномочил?" Вы кто вообще? Подпишитесь для начала ФИО.
По факту? Глаза откройте о чем Вы говорите? 4 закрытых школы это порядок? Отсутствие нормального отопления при нереальных платежках это порядок? Костерево-1 2000жителей,14 домов, дет.сад,школа.Два раза за зиму по 3-4 дня не было отопления вообще.Сейчас 14-16 градусов в квартирах.Дети в школе в одежде сидят.Это порядок?
КАБИНЕТЫ ОСВОБОДИТЕ и МАНДАТЫ СДАЙТЕ. Не издевайтесь над людьми.

0

365

MySHONOK написал(а):

А может быть что-нибудь полезное  сделали бы  для начала, а? Может хотя бы не будем мешать работать администрации?

А сильно мешают? А там много работают? Ах, да, только там, именно в администрациях, делают полезное.
Вот еще что. Писать КАПСОМ (<- вот так вот, заглавными буквами) в Интернете считается дурным тоном.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 2 Фев 2012 13:23:16)

0

366

Наверху  начинает зреть идея чтобы бюджеты формировались минимум на 50 % от доходов малого бизнеса чтобы пережить кризис и риски дифференцировать ... Интересно после разгона местных мелких лавочников Петушинская администрация как будет  латать дырки. После всей вакханалии даже за бесплатно никто не будет брать мёртвые активы в виде разрушенной  муниципалки....В Германии  муниципалитеты владеют 1% собственности и полный порядок А в городах15 тыс населения мэры на общественных началах  почему у нас эти нахлебники так плодятся на бюджетные деньги

0

367

MySHONOK написал(а):

Друзья мои.... А вопрос можно задать? Вот Вы тут нафига сидите? Собралась кучка  иронизирующих господ (кстати, плохо получается.ю не остроумно) во главе со "Справедливой" (в кавычки непременно надо поставить, а Россиию к этой грязи приписывать не станем). И что дальше? сидят друг перед другом...  тренеруетесь в острословии? А может быть что-нибудь полезное  сделали бы  для начала, а? Может хотя бы не будем мешать работать администрации?
ДОСТАЛИ ПОДЛЫЕ  ПРОВОКАТОРЫ, ШУШУКАЮЩИЕ ПО УГЛАМ, КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ ПОДОРВАТЬ ПОРЯДОК СТРАНЫ С ЦЕЛЬЮ РЕШЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ - РАЗГРАБЛЕНИЕ СТРАНЫ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕГО, ЧТО БЫЛО ПОСТРОЕНО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 10-15 ЛЕТ. УПРАВЛЯЮТ ВСЕМ БОЛЬШИЕ БОСЫ СТРОЯЩИЕ ИЗХ СЕБЯ НА ПУБЛИКЕ ПАТРИОТОВ ИЛИ  ЧЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ. ГРАЖДАНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ПРОСТО  ХОТЯТ ЗАГУБИТЬ НАРОД И НА ДУРНЫХ ГОЛОВАХ, КОТОРЫЕ СЛУШАЮТ ИХ БРЕД  РАСКРЫВШИ РОТ И ВЕРЯТ ИМ СЛЕПО,  ПРИДТИ К ВЛАСТИ.

Вас что там двое за компьютером? Стиль письма разный, такое ощущение как Каникулы в Простоквашино, письмо Дяде Фёдору)))))) То лапу ломит, то хвост отваливается)))))))))))

0

368

Подписываться или нет - то уже моё дело, а не ваше.  Это раз. Да, кстати,  господин хороший, это вы,не стесняясь,опускаетесь до "едрисни". Я понимаю, что  вам и вашим соратничкам привычнее таким образом мысли излагать, но  это вы уж со своим руководством практикуйтесь...
Во-вторых. Не судите по себе. Интернет пока свободное  пространство, где каждый может высказывать своё мнение.  Поэтому  если уж  вас делегировали  и уполномочили (может на   высказывание своего мнения в сети теперь ещё  и приказ с разрешением выписывают, м?),  то  не думайте, что тут кругом такие же,как вы.
Так, едем дальше. 
Вас, думается мне (хотя, что с вас взять) и ваше начальство (вот тут уж стопроцентно, в яблочко, как говорится) во Владимирском централе ждут с распростёртыми объятиями.  Про "чёрную кассу" "справедливой" уже все слышали, все знают, а  соратничкам вашим любезным   вообще по этапу давно пора.
Продолжаем  беседу (хотя у вас там в "справделивой" и не знаю, есть ли такое слово-то, беседа, по фене  ботать уж из серии профессионализмов поди). Итак, Вас на пахоту никто не отправляет. Вы сами перевернули мои слова. Кроме того, раз Вам на ум пахота пришла, то значит вы больше ни на что не способны. А жаль, что  у членов партии, которая  претендует на звание оппозиции  и мнит  себя достойной заменой  власти, в головушках пусто.
Про  отпление вообще  просто выдумываете на ходу и рисуете ужастики из того, чего нет в помине.
ЛЮДИ! ПРЕКРАТИТЕ  ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ, СРЕДИ КОТОРОЙ ПРИТАЛИСЬ СПЛОШНЫЕ УГОЛОВНИКИ, КОТОРЫЕ,   ДУМАЮТ ЛИШЬ О ТОМ, КАК ПРОРВАТЬСЯ К ВЛАСТИ  И ПОГУБИТЬ  РОССИЮ!

0

369

MySHONOK написал(а):

СРЕДИ КОТОРОЙ ПРИТАЛИСЬ СПЛОШНЫЕ УГОЛОВНИКИ, КОТОРЫЕ,   ДУМАЮТ ЛИШЬ О ТОМ, КАК ПРОРВАТЬСЯ К ВЛАСТИ  И ПОГУБИТЬ  РОССИЮ!

Можно огласить списочек уголовничков?
http://www.compromat.ru/page_12467.htm

Отредактировано spyclub (Чт, 2 Фев 2012 13:48:48)

0

370

MySHONOK написал(а):

Про  отпление вообще  просто выдумываете на ходу и рисуете ужастики из того, чего нет в помине.

http://uploads.ru/t/G/g/8/Gg8VK.jpg

Это Вам мышонок для ознакомления. Надеюсь этого достаточно для подтверждения того, что отопления не было 3 дня.
С момента написания обращения и до того как пришел ответ была еще одна авария не было 4 дня ни отопления ни света в городке.(поверьте на слово).
О том что сейчас 14-16 градусов и дети в школе мерзнут можно просто убедиться прямо сейчас, но Вы же не оторвете свои административные седалища ради этого.У Вас же есть дела и поважнее? Так?
Вы уже настолько далеки от народа, что не понимаете , что сидите на бочке с порохом и фитиль уже горит.Повторюсь.
МАНДАТЫ СДАВАЙТЕ и КАБИНЕТЫ ОСВОБОДИТЕ.Пока по хорошему.

Отредактировано agrossen (Чт, 2 Фев 2012 14:03:00)

0

371

Мышёнок какойто странный может не видит и не слышит  вокруг....http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/#3

0

372

У чела весеннее обострение началось преждевременно.

0

373

"Привезли некачественное" а куда дели качественное? Вобщем виновато топливо...Сжечь его! :mad:

0

374

rrusak написал(а):

"Привезли некачественное" а куда дели качественное?

Вот видите, как все просто.))) Вы увидели эту бумажку первый раз и сразу правильный вопрос.
А я эти вопросы уже 5 лет задаю во всех инстанциях как видите вплоть до президента. А мне мышата все про не губите Россию ,не шатайте лодку и тд. Тьфу на них.
Пока мы их из кабинетов не выкинем и за ними не пропылесосим ничего не изменится.

0

375

Как интересно! Ничего сказать не можем, поэтому лаем и угрожаем. Ура, товарищи! Виват, оратор!
"А я.. А я... А я..." - "Я сейчас Вам всё расскажу" да-да , вот вам, уважаемая публика, и вполне себе  справооросовская политика, тактика, понимаешь ли.
Вот и к разговору про криминал
http://tsvetkov34.livejournal.com/1936.html

ПРОВОКАТОРЫ НЕСЧАСТНЫЕ!

Отредактировано MySHONOK (Чт, 2 Фев 2012 14:44:01)

0

376

MySHONOK написал(а):

А может быть что-нибудь полезное  сделали бы  для начала, а? Может хотя бы не будем мешать работать администрации?

Марина, или как вас там, каким образом форум может мешать работе администрации (города? района?), участники форума пикетов не устраивают, входные двери в администрации не блокируют, электричество и тепло вам не отрубают, сайты администрации не атакуют, так чем же?
тем что высказывает своё мнение, отличное от вашего? т.е. народ мешает работать, а давайте всех расстреляем и в ГУЛаг сошлём

и перестаньте писать заглавными буквами, в интернете это считается криком и истерикой

0

377

Ромыч написал(а):

перестаньте писать заглавными буквами, в интернете это считается криком и истерикой

А еще фирменным стилем блондинок :)

MySHONOK, а Вы что полезного там, в администрации, сделали? Ну кроме, конечно, поддержки Владимира Владимировича?
А то нам плохо видно. Видно, конечно, что туда на службу каждый будний день (а то и в выходные, как Курбатов) кто-то бегает, а что хорошего от их беготни - не видно :(
Так хоть расскажите.

Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 2 Фев 2012 15:41:11)

0

378

MySHONOK написал(а):

http://tsvetkov34.livejournal.com/1936.html

Ничего криминального в заказной  статье Хинштейна не увидел, одни слова. Даже если он и разговаривает с криминалом (кандидат в депутаты), как вы считаете, ничего противозаконного в этом факте не вижу. Не вешайте ярлыки))) Данная статья направлена на дискредитацию кандидата в депутаты. Уважаемая Мышь, посмотрите на дату выхода материала и Вам, как журналисту-политологу, станет понятно, что данная статья опубликована 13.03.2011 года, за 1 день до выборов. Расслабьтесь, пораскиньте мозгами))))

Отредактировано spyclub (Чт, 2 Фев 2012 16:44:58)

0

379

Mr. Mayhem написал(а):

(а то и в выходные, как Курбатов)

Не трогайте Святое

0

380

Ребята, как оживился сайт Форума! Все пишут и пишут!  И с каким эмоциональным подтекстом.....

"Мышенок"  У меня просьбочка, заведите себе тему и пишите там все свои мысли. Увидите, как много читателей захочет посетить тему (в качестве кунцкамеры).  Когда человеку , кроме эмоций и выкриков сказать нечего, это плохо. 
  Всем открыто рекомендую. Не подпитывайте этого посетителя своей энергией. Не стоит. Хочет писать здесь - ради бога, пусть пишет. Не вдавайтесь в полемику. Уйдет быстрее.

0

381

У депутатов районного совета ес одно неоспоримое преимущество. Это право внеочередного приема сотрудниками администрации. Можно заходить ко всем без стука. Даже к Курбатову.
  Еще раз скажу в его защиту. Александр один из самых работоспособных замов в нашей администрации. Да он не настроен на работу для людей. Но, увы, это настройка ЕдРа. И его председателя Котрова. Хотели бы - работали для людей. Пока у них установка работать для начальства.

0

382

Если на форуме такой напряг то уж в обществе помасштабней наверное будет...Видимо плюрализм невпочёте....

0

383

До 4 марта плюрализм в почете, потом пауза до мая, потом гаечки позакручивают, но резьба то лопнет......

0

384

Mr. Mayhem написал(а):

Вот еще что. Писать КАПСОМ (<- вот так вот, заглавными буквами) в Интернете считается дурным тоном

Это просто тролль впервый раз вышедший в инет :D

0

385

Alburcev написал(а):

Еще раз скажу в его защиту. Александр один из самых работоспособных замов в нашей администрации. Да он не настроен на работу для людей. Но, увы, это настройка ЕдРа. И его председателя Котрова. Хотели бы - работали для людей. Пока у них установка работать для начальства.

Действительно молодой и перспективный человек и грамотный, так может его потихоньку и продвигать вместо старых и чахлых ГэБэшников?
Это думаю в силах СНД?

0

386

MySHONOK написал(а):

Как интересно! Ничего сказать не можем, поэтому лаем и угрожаем. Ура, товарищи! Виват, оратор!"А я.. А я... А я..." - "Я сейчас Вам всё расскажу" да-да , вот вам, уважаемая публика, и вполне себе  справооросовская политика, тактика, понимаешь ли. Вот и к разговору про криминал http://tsvetkov34.livejournal.com/1936.html
            ПРОВОКАТОРЫ НЕСЧАСТНЫЕ!

Зачесались ...Испугались...
Раз пишут такую Е.Р.есь

0

387

Житель написал(а):

Действительно молодой и перспективный человек и грамотный, так может его потихоньку и продвигать вместо старых и чахлых ГэБэшников?
Это думаю в силах СНД?

Я так не думаю, ведь как ни крути тот же Шурыгин такая же пешка в чужой игре. Нужен человек, который способен будет сопротивляться давлению извне.Который будет ставить интересы жителей выше партийных или каких бы то ни было еще.А пока я понял ,что Курбатов все го лишь идеальный исполнитель. Т.е. вектор развития задать никак не сможет.

0

388

Это думаю в силах СНД?

Для кого как... У лично меня опыт крайне негативный....Конформист  чистой воды  и  соврать недорого возьмёт. Крайне мотивирован и неаккуратен в помыслах...вот девочки по-моему Елены  у него в отделе полная противоположность  (люди дела) А он и соседка Ряпалова Е.Б. ну прям чума .Спесь  .жеманство и закулисье - это их среда...Для меня (лично) это за гранью... ( хотя допускаю что для других- милейшие созданья)

0

389

А пока я понял ,что Курбатов все го лишь идеальный исполнитель.

Возможно...( но повторюсь .лично знаю с очень неприглядной стороны а летом  ( уже со слов) нарисовалась точка невозврата  к пониманию его амплуа в администрации) Я б его на месте Шурыгина попросил -аут ...

Отредактировано rrusak (Чт, 2 Фев 2012 20:05:51)

0

390

MySHONOK написал(а):

ЛЮДИ! ПРЕКРАТИТЕ  ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ ОППОЗИЦИИ, СРЕДИ КОТОРОЙ ПРИТАЛИСЬ СПЛОШНЫЕ УГОЛОВНИКИ, КОТОРЫЕ,   ДУМАЮТ ЛИШЬ О ТОМ, КАК ПРОРВАТЬСЯ К ВЛАСТИ  И ПОГУБИТЬ  РОССИЮ!

Прекратите истерить. Зашли на форум пообщаться - велкам. Кричать капсом - это не по адресу. Аргументируйте, товарищ, аргументируйте.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем