Я не пойму, а чем вам этот форум не нравится? Распылитесь только...
Все ли заранее предрешено, или кого мы выбираем
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться272Пн, 30 Янв 2012 13:45:53
Было бы честно поддержать https://petushki-city.ru - это моё личное мнение.
Правильно! И форум уже известен и раскрутки меньше, а форум выделится в отдельный отдел сайта.
Поделиться273Пн, 30 Янв 2012 14:05:02
А что, собственно, плохого в том, что Бурцев игрища тюленей показал? Это не их дом, а государственное место, за пребывание тюленей в нём мы платим налоги. И я как налогоплательщик и избиратель, хочу знать, чем занимаются депутаты.
Не нравится быть увиденным в неприглядном виде- не веди себя неприглядно. Ну поплясали тюлени, мы посмотрели- никто в салате не спал, что в этом плохого?
Не нравится-не лезь а депутаты!
Да в самом-то видео ничего особо неприглядного нет. ))
А сам факт, что Бурцев выставляет напоказ видео, которое изначально не было предназначено для масс-медиа, - больше характеризует самого его.
Поделиться274Пн, 30 Янв 2012 14:10:32
Жаль, что редко приезжает на Совет((((
Если Вихлянцев клал на район и свой родной город, спрашивается какого жуя он делает у нас в депутатах?
Поделиться275Пн, 30 Янв 2012 14:41:09
А сам факт, что Бурцев выставляет напоказ видео, которое изначально не было предназначено для масс-медиа, - больше характеризует самого его.
Согласен.
чётко проглядывается личная неприязнь,а этого надо избегать или не показывать...
Отредактировано rrusak (Пн, 30 Янв 2012 14:49:02)
Поделиться276Пн, 30 Янв 2012 14:49:39
Я всё таки придерживаюсь мнения о целесообразности альтернативного сайта готов материально помочь(теле и газеты -прошлый век) Хорошие материалы, видео ,рубрики этот же форум который покажет объективную картину вокруг.
Готов поучаствывать в создании альтернативного районного сайта.
господа по поводу альтернативного сайта и форума, скажу следующее, правильно говорит spyclub, создать сайт не проблема, затащить на него народ уже проблема, это заставлять всех заново регистрироваться, автоматически перетащить пользователей с этого форума на другой я не могу, поскольку не имею доступа к БД форума, поскольку как правильно подметил spyclub, форум базируется на бесплатном сервисе, да конечно хотелось бы иметь доступ ко всем функциям движка и совершенствовать его через php, а не js как сейчас, и хотелось бы не зависеть ни от какого сервиса и не наблюдать у себя рекламу этого сервиса, НО
есть и плюсы у такого относительно бесплатного варианта форума, если со мной что-то произойдёт, то форум в любом случае будет жить до тех пор пока есть посетители, я не покупаю хостинг, он бесплатный, единственное что покупаю, это домен второго уровня - petushki-city.ru через благотворительный фонд форума, который вверху справа,
так что форум будет жить независимо от того жив ли я, как создатель и администратор, просто без меня, домен со временем поменяется на домен третьего уровня,
а так что ещё хочу сказать, в отличие от покровского форума, петушинских создавалось по 2-3 каждый год, и данный выжил в жесточайшей конкуренции и посещаемость была довольно таки высокая на первом этапе его жизни, просто тогда на сервисе не работал счётчик посетителей за сутки
с сайтом тоже не всё так просто, команда учредителей из совершенно разных людей, как он будет выглядеть? одному видится одно, другому другое
Поделиться277Пн, 30 Янв 2012 14:51:15
Господа политики, сочувствующие, и их противники, погодите сайты районные плодить. Мы с администрацией форума попробуем вам предложить решение в ближайшем будущем.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 30 Янв 2012 14:56:06)
Поделиться278Пн, 30 Янв 2012 15:03:42
это домен второго уровня - petushki-city.ru через благотворительный фонд форума, который вверху справа,
Кстати тут появилось столько народных изранников нынешних и будущих и никто еще не пожертвовал и 100 рублей на своих же избирателей.
Поделиться279Пн, 30 Янв 2012 15:04:01
Вот я и говорю- чем вам этот форум не нравится? Пишите, размещайте....
Поделиться280Пн, 30 Янв 2012 15:07:05
Я не пойму, а чем вам этот форум не нравится? Распылитесь только...
Форум наоборот нравится и было бы не правильно делать новый сайт. Домен красивый. Только нужно понимать, что на голом энтузиазме долго не обслужишь сайт, плюс оплата хостинга и домен итд итп
Поделиться281Пн, 30 Янв 2012 15:20:48
Кстати тут появилось столько народных изранников нынешних и будущих и никто еще не пожертвовал и 100 рублей на своих же избирателей.
Если бы Бурцев не стал поднимать районные вопросы, да в хамоватом виде, на форуме, то активность, посещаемость сайта была бы прежней. Чем острее темы, тем интерес больше. Судя по всему Житель у нас имеет доступ к кошельку сайта)))))))))))) Как опеделяете кто денег кинул? Одни Анонимы. Посмотрим как пройдет первый транш)))))) Чего-то бухгалтерия не понятна, деньги списали, а вот в списках Анонимов не прибавилось?((((((((((((((((((((
Отредактировано spyclub (Пн, 30 Янв 2012 15:41:29)
Поделиться282Пн, 30 Янв 2012 15:40:39
Судя по всему Житель у нас имеет доступ к кошельку сайта))))))))))))
А в статистику платежей не заглядывали? Там пишется кто пожертвовал.
Отредактировано Житель (Пн, 30 Янв 2012 15:42:34)
Поделиться283Пн, 30 Янв 2012 15:42:32
А в статистику платежей не заглядывали? Там пишется кто и когда пожертвовал.
Нема ничого, может через неделю появятся)))) Анонимы, я так понимаю - основные спонсоры? 51.97 кредита - это пробная оплата
Отредактировано spyclub (Пн, 30 Янв 2012 15:45:10)
Поделиться284Пн, 30 Янв 2012 19:14:30
Не так важно, новый или этот. Главное удобство пользователям. Легкость размещения и поиска.Наглядность представления. Сейчас не очень удобно. Форум это форум. А вот статьи, мнения и видео - не здесь должны быть. А администрирование все равно нужно. Или не разгребешь потом авгиевые конюшни.
Нужно место куда закачивать заседания Совета. А это по пять шесть часов видео.
Я за любой кипишь, кроме голодовки. Согласен рассмотреть здесь и сейчас любые предложения. Критерий удобство.
Поделиться285Пн, 30 Янв 2012 19:19:34
AGROSSENу
Андрей, тебе же не впервой с нами в зале сидеть. У меня камера с треногой есть. У тебя копии решений суда. Давай 16 попробуем заснять процесс. Еще кто нибудь будет незаметно снимать как тебя пинать будут. Демократия -законность-порядок!
Я заранее выделю острые вопросы. Если не будет в повестке мы их с голоса вставим. Во люди повеселятся........... Ато все узкий круг ограниченных людей развлекается!
Поделиться286Пн, 30 Янв 2012 19:30:02
Я не против, подготовь камеру, а я подготовлю к 16 правовую часть.)) Там не решение суда было, а мнение прокуратуры.В каком виде я уточню.
Ну а выделять я думаю ничего не надо. Твои выступления и так хороши. И не надо давать повод говорить потом, что это была всего лишь игра на камеру.
Ну а к форумчанам будет просьба также прибыть в живую.Так сказать в качестве свидетелей.))) Заодно и познакомимся,пообщаемся.))
Отредактировано agrossen (Пн, 30 Янв 2012 19:31:22)
Поделиться287Пн, 30 Янв 2012 19:30:28
Про расходы. Избиратели у каждого депутата в своем округе Мой округ -Липна, Труд и часть Костерево. Не оскудеет рука дающего. Мне, слава богу, удалось немного потратиться. С удовольствием, при возможности для детей и людей. Справки сами наводите. Хвастаться не буду.
Поделиться288Пн, 30 Янв 2012 19:41:48
Ну а к форумчанам будет просьба также прибыть в живую.Так сказать в качестве свидетелей.))) Заодно и познакомимся,пообщаемся.))
А во сколько обычно бывает представление?
Поделиться289Пн, 30 Янв 2012 19:50:52
А во сколько обычно бывает представление?
25.01 начало было 11-00 .Во сколько будет 16-го думаю Алексей уточнит ближе к делу.
Поделиться290Пн, 30 Янв 2012 20:37:02
А при чём тут расходы? На детей? Я положим, не депутат, но с друзьями детям тоже помогаю. И в реале об этом не говорю. Иначе PR. Могу только агитировать проспонсировать.
Поделиться291Пн, 30 Янв 2012 20:49:57
Глава города Лакинска, Куприянов Борис Петрович, вознамерился запретить видеосъёмку на заседаниях возглавляемого им же Совета народных депутатов, экстренно "протащив" этот вопрос через процедуру голосования, без всякого включения его в повестку дня на заседании Совета, состоявшемся 31 мая 2011 года. К сожалению, почти все присутствовавшие депутаты проголосовали "за", что весьма, на мой взгляд, показательно. Естественно, что партия "Справедливая Россия" не стала оставлять безнаказанным этот произвол и немедленно обжаловала действия Совета в Прокуратуре, которая подтвердила абсолютную НЕЗАКОННОСТЬ и АНТИКОНСТИТУЦИОННОСТЬ действий Совета во главе с его Председателем с диктаторскими замашками и внесла представление об устранении нарушений законодательства РФ.
Фото ответа из Прокуратуры РФ: http://s001.radikal.ru/i194/1108/05/afe45a225d6b.jpg
Если наши решат пойти по этому пути, я не знаю может в Петушинском районе законы другие???
Отредактировано agrossen (Пн, 30 Янв 2012 20:51:13)
Поделиться292Пн, 30 Янв 2012 21:08:46
Порочная и опасная система сложилась не только в стране но и в районе ,Несмотря на многообразие взглядов ( к чему и надо стремиться) Мы пытаемся заиметь единомышленников и втоптать тех с кем имеем разные точки зрения ...это неперспективно
Ах как Вы правы!
Поделиться293Пн, 30 Янв 2012 21:11:49
Макару в профиль надо еще фоткнутся.
Он и так узнаваем!
Поделиться294Пн, 30 Янв 2012 21:15:26
Тогда точно . как в ментовке.
Милиции уже нет, есть полиция. Что ли не в курсе происходящего в стране?
Поделиться295Пн, 30 Янв 2012 21:17:11
Нужно место куда закачивать заседания Совета. А это по пять шесть часов видео.
Это в любом случае сторонний видеохостинг. Не дата-центр же здесь для этого строить с кучей серверов и жирным-прежирным каналом интернета.
А на том же ютубе организовать канал пользователя (например - местного отделения политической партии) - не проблема. Так даже телеканалы делают. (пардон за тавтологию)
Так что велосипед изобретать не нужно.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 30 Янв 2012 21:18:31)
Поделиться296Пн, 30 Янв 2012 21:17:34
Мда фото неудачное....
монтаж
Поделиться297Пн, 30 Янв 2012 21:18:06
Милиции уже нет, есть полиция. Что ли не в курсе происходящего в стране?
Говно хоть мёдом назови, пчёлы не прилетят. Только мухи.
Отредактировано Harry Porter (Пн, 30 Янв 2012 21:20:10)
Поделиться298Пн, 30 Янв 2012 21:19:08
Вконтакте страничка может пойти...
Поделиться299Пн, 30 Янв 2012 21:22:23
Я всё таки придерживаюсь мнения о целесообразности альтернативного сайта готов материально помочь(теле и газеты -прошлый век) Хорошие материалы, видео ,рубрики этот же форум который покажет объективную картину вокруг.Без цензуры... Пусть читают представители власти ,врачи, полиция ,прокуроры итд...что реально нас окружает.Как бы их не ругали но очень важны анонимные источники это дисциплинирует взяточников, непрофессиональных врачей и чиновников!Я вижу на покровском форуме мониторинг действий чиновников администрации это уже шаг к гражданскому обществу а непросто"населению".
Вы абсолютно правы!
Поделиться300Пн, 30 Янв 2012 21:41:51
А что, собственно, плохого в том, что Бурцев игрища тюленей показал? Это не их дом, а государственное место, за пребывание тюленей в нём мы платим налоги.
Думаю Бурцев зажигал со всеми вместе. И съемку он вел без препятствий. И за произнесенные тосты пил со всеми. И сам произносил. А потом бац... и на форум однако! Мне вот интересно в какую сумму для бюджета корпоротивчик обошелся и где, в каком государственном месте он проходил? А почему тюлени? Не моржи, не слоны, не медведи? Их и серыми, их и сирыми и тюленями, и как только не обзываете! Но количество желающих быть обозванными все возрастает! В Петушках на одно место 4 кандидата, в Нагорном 6 кандидатов, в Покрове 5 кандидатов! При такой конкуренции народ делает выбор в пользу только одного, наиболее достойного, каждого из которых вы с удовольствием обливаете грязью!