Так так они и кормятся в основной массе своей.
( Я не говорю про рядовых нищих сотрудников милиции которые стараются нас защищать. а ночью еще подрабатывая охранниками)
Паранойя штоли?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Широкомасштабные учения МЧС в Петушках "Подрыв Сапсана"
Так так они и кормятся в основной массе своей.
( Я не говорю про рядовых нищих сотрудников милиции которые стараются нас защищать. а ночью еще подрабатывая охранниками)
Паранойя штоли?
Завтра не зевайте на дорогах, приедет Шойгу с новым, необстрелянным водителем.
приедет Шойгу с новым, необстрелянным водителем.
обстреливать будут?
Щас строго. Только погрозит - и водилы уже нет.
С фотоаппаратами поокуратней 19-го. Будут следить и пресекать. Регистрацию на съёмки получил только телеканал ВГТРК.
А как пресекать? Из "винтореза"?
Телефоны отбирать не имеют права. Ох как по Лаврентию Палычу скучают!
Ну откуда все взяли, что приедет Шойгу??? Приедет губернатор наш и еще пару мерцев из министерства по ЧС.
Кстати дорогу по Совхозке из-за этого мероприятия немного подшаманили и теперь по ней можно ехать, как сказал мне таксист, хоть 60 км/ч
А как пресекать? Из "винтореза"? Телефоны отбирать не имеют права.
Отобрать не отберут, а вот стереть под ихним надзором могут заставить. Было у меня такое. Но, я думаю, что мож там всем по барабану будет. Если народ хочет зрелища, кто ж его остановит.
Ну понеслааааась..
Весь город на ушах, в поликлинике два бегемота в форме охраны, все бегают, суетятся, по кабинетам листовки с портретами "террористов" разносят. В воздухе витает слово "ПОКАЗУХА". Врачи возмущаются: "Лучше бы конвертов дали вместо этой макулатуры!"
Там же, на улице, не в меру нервная мамаша, заталкивая шустрых отпрысков в машину: "пристегнитесь, б**, опять менты на каждом шагу останавливать будут!"
В дет. саду (в "Звездочке" видела сама, об остальных не знаю) весь персонал на улицу согнали детей выгуливать, в целях усиления бдительности. Персоналу приказано у всех паспорта проверять)))
Сегодня ходил в администрацию района - там тоже сегодня на входе проверяют паспорта и переписывают всех.
ДПС-ников - да. Полный город. Нарисовали на Маяковского разметку на переходе у аптеки, поставили на нее конусы. Машины вынуждены обползать по ямистой обочине.
Машины ДПС стоят у Уралсиба и на повороте с Маяковского к "пятерочке". Еще несколько колесят по улицам. Наверняка в районе переезда тоже есть, я там не был сегодня.
Я тут узнал, что на ПМЗ распустили весь народ с 12 часов. Как я понял на территории завода тоже будут учения проходить. Интересно, время простоя Шойгу будет оплачивать?
Рассказывают, всё выглядело живенько. Только Шойги не дождались.
http://www.vladtv.ru/show.php?id=8054
Второй день съёмок прошел при ещё более активной бдительности сотрудников "неаттестованной полиции", один раз меня на месте пробили кто такой позвонив в РОВД, а потом еще и проводили на некий "фильтрационный пункт" где меня при участии одного сотрудника ППС и участкового(не моего) тоже записывали данные, при этом была озвучена возможность препровождения меня на 3 часа в РОВД. Правда в итоге меня снова отпустили, то ли им самим это не надо, то ли помогла моя юридическая вышка и знание прав. В основном были "рекомендации " крайней не желательности съёмок, т.к. в кадр могли попасть "нежелательные" люди из ФСБ например как я понимаю.
Оцепление было очень мощным на этот раз были нагнаны даже срочники из ВВ, на снимке видно даже что один несет пулемет, правда не заряженный.
Отредактировано Житель (Сб, 21 Май 2011 10:49:20)
Житель
Хорошие фотки.
А группа "товарищей" спортивных костюмах на фоне перевернутого вагона, не те ли
"нежелательные" люди из ФСБ
?
Неее это или срочники ВВ, или студенты МЧС
Хорошие фотки. http://savepic.net/425036.gif
А группа "товарищей" спортивных костюмах на фоне перевернутого вагона, не те ли
Житель написал(а):Житель написал(а):"нежелательные" люди из ФСБ
?
народу как будто нечем заняться - стоят смотрят.. да лясы точат)
Фотки просто супер!!!
Мне понравилось где они толкают 10 .
ага, катушинская гопота семечки лузгает
1312vital
Виталя, как фотку выставить на форуме?
Виталя, как фотку выставить на форуме?
Это очень увлекательное занятие
Самое простое - загрузить куда-нибудь и вставить ссылку.
Для тех кто не ищет лёгких путей - самая последняя кнопка - "Прикрепить изображение". Прикол в том, что изображения не будет видно пока сообщение не будет отправлено на форум. Это сервис такой. И по этой же причине оно не даёт отправить фотку не написав текста - считает сообщение пустым.
Фотки- супер!!! Мне больше светящийся "нефритовый стержень" понравился...А что это??
Фотки- супер!!! Мне больше светящийся "нефритовый стержень" понравился...А что это??
Это переносной надувной фонарь, активно используется железнодорожниками на нашем участке.
Это переносной надувной фонарь, активно используется железнодорожниками на нашем участке.
Он ещё и автономный.
Это бензиновый генератор на котором сверху установлено это чудо. При работе двигателя оно надувается и зажигается.
такие фонари не только на нашем участке используются, а на всей сети железных дорог РФ. В восстановительном поезде еще много чего интересного есть. А то что показуха такая была, так оно так и было задумано. Эти учения носили изначально показательный характер. Каждая служба должна была показать всё лучшее что у них есть, пусть это даже выглядит и неестественно. Бывают так же и другие виды учений - проверочные, где условия более приближены к реальности. Просто здесь были приглашены высокопоставленные лица и нужно было показать всё крсиво. На самом деле таких условий для работы спецслужб и железнодорожной спецтехники при подобных авариях как правило не бывает. Здесь были задействованы 3 параллельных жд пути. На одном стоял ПП, на другом классные вагоны, имитирующие пассажирский поезд №32, на третьем ВП. Подрыв поезда по идее намечался в 21.10, как раз в тот момент когда он прошел станцию Петушки и должен был находиться чуть дальше переезда. Как известно там всего 2 пути. Так что на самом деле такого идеального расположения подв.состава добиться было невозможно. Станцию Петушки выбрали потому, что на всей территории Горьковской дороги, это место наиболее оптимально для имитации перегона, и здесь можно спокойно тренирваться не мешая главному ходу поездов. Всё очень просто. Тем более все спецподразделения владимирской области,добираться не так далеко.
кстати, и совсем это был не подрыв "сапсана")))
На самом деле таких условий для работы спецслужб и железнодорожной спецтехники при подобных авариях как правило не бывает
конечно, не бывает.но МЧС у на сна славу работает. остались все же бесстрашные люди, которые идут туда работать!
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О городе Петушки » Широкомасштабные учения МЧС в Петушках "Подрыв Сапсана"