Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Встречи форума!

Встречи форума!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Хороший вопрос, я уже предлагал народу собраться, только что-то все молчат, видимо не хотят.

0

212

Хэллоу всем)))

0

213

И тебе не болеть.   8-)

0

214

Natella написал(а):

Хэллоу всем)))

ба, какие люди! привет, Натэлла!!!

0

215

аха это я :blush: приветик)а вы правда собираетесь форумом?

0

216

Natella написал(а):

вы правда собираетесь форумом?

Увы, это всего лишь красивая легенда :)

0

217

нефига не легенда, просто я давно не брался за организацию встречи ))

0

218

Я предлагаю собраться 12 сентября, часов в 18 около ДК. Можно по сокращенной программе, попить пива, пообщаться.
Даже если придет человека три, все равно начало будет положено, а со временем сделать встречи регулярными, например раз в три месяца.

Желающие, пишите.

0

219

поступило предложение собраться перед Новым годом всем желающим форумчанам в каком-нибудь кафе,
кто за, кто против?

0

220

Я-за.Если по времени совпадём.

Отредактировано Весельчак У (Чт, 6 Дек 2012 19:33:39)

0

221

Я тоже за но..........

0

222

Я тоже однозначно "ЗА" ))))) , ...но))) торговля млин...))) Грех упускать!  :D

0

223

Ромыч написал(а):

предложение собраться

Я приду,я в отпуске буду,посижу,чая из рюмок попью  :rofl: Сообщите пожалуйста где и когда.Оптимально днем или что бы не очень поздно вечером.

0

224

Судя по создающейся тенденции Ромыч с Сансанычем дадут стране угля)))) Вдвоём.

0

225

:D  :D  :D

0

226

А к вам можно? написал(а):

Судя по создающейся тенденции Ромыч с Сансанычем дадут стране угля)))) Вдвоём.

ну, предложение поступило от Андрея (Andry), так что минимум на троих чай из рюмок соображать будем ))

0

227

Ромыч написал(а):

на троих чай из рюмок соображать будем ))

Эх...большой самовар нужен  :cool:
А если серьёзно,то я с удовольствием познакомлюсь с форумчанами и конечно можно чайку из рюмок жахнуть  :blush:

0

228

Когда и хде?

0

229

Весельчак У написал(а):

Когда и хде?

Присоединяюсь ))

0

230

Ромыч написал(а):

поступило предложение собраться перед Новым годом всем желающим форумчанам в каком-нибудь кафе,
кто за, кто против?

Я против за :cool:

0

231

И тишина  :D Я думаю инициативу надоть брать в свои руки...
Предлагаю посидеть в кафе(бар,забегаловка и тд).Место не предлагаю,т.к я всех злачных мест нашего города не знаю.Что касается числа,то можно в промежуток с 20 по 25 декабря,вроде и новый год скоро и народу еще везде не очень много.То есть снимать кафе совсем не обязательно.Можно просто договорится и собраться скажем к 18 часам 22 декабря в кафе сарай(что весьма условно) но приход форумчан обозначить до 19 часов.А то я приду к 18 часам,а не будет никого,а Slayer89 придет в 18:10 а КурлЫ-МурлЫ в 18:20.То есть я предлагаю подождать до 19 часов и уже потом расходится,это при условии,что ни кого не будет.Ну и конечно каждый сам должен рассчитывать свои расходы и употребление чая  :flirt:
У кого какие мысли по данному предложению? :tomato:

0

232

SanSanich написал(а):

У кого какие мысли

У меня график передвижений сложнопредсказуем :D ))))) но теоретически мне удобней подстроиться под большинство, а там уж как срастётся или нет с моим графиком((... Начиная с 20-х чисел в столицу лучше не соваться по причине столпотворения на дорогах, но в моём случае этот номер не прокатит, - поэтому даже зная предварительную дату поездки время возвращения на 100% гарантировать не могу, но постараюсь.

0

233

SanSanich написал(а):

И тишина  :D Я думаю инициативу надоть брать в свои руки...
Предлагаю посидеть в кафе(бар,забегаловка и тд).Место не предлагаю,т.к я всех злачных мест нашего города не знаю.Что касается числа,то можно в промежуток с 20 по 25 декабря,вроде и новый год скоро и народу еще везде не очень много.То есть снимать кафе совсем не обязательно.Можно просто договорится и собраться скажем к 18 часам 22 декабря в кафе сарай(что весьма условно) но приход форумчан обозначить до 19 часов.А то я приду к 18 часам,а не будет никого,а Slayer89 придет в 18:10 а КурлЫ-МурлЫ в 18:20.То есть я предлагаю подождать до 19 часов и уже потом расходится,это при условии,что ни кого не будет.Ну и конечно каждый сам должен рассчитывать свои расходы и употребление чая  :flirt:

Сан Саныч меня опередил, как раз тоже хотел расписать по конкретнее,
по поводу чисел, не обязательно ждать конца месяца, можно приглядеться и к ближайшим выходным 15-16 декабря,
опять же кому как удобнее, пусть все выскажутся заранее,
по поводу времени, согласен, в 7 вечера можно собраться в 10 разойтись, 2ух-3ёх часов думаю нам достаточно на то, чтобы произнести все актуальные тосты и поделиться мыслями как жить дальше будем без календаря майя )), желающие продолжения банкета могут остаться
теперь о месте, Сарай хорошее предложение, только не знаю, позволят ли нам там расширять свой стол по мере прибытия новых участников?
допустим пришли 4 человека, мы заняли стол на четверых, затем подошли ещё трое, говорить им мол, садитесь по соседству как-то не по-товарищески, в той же Бочке на первом этаже (Империя вкуса) с этим нет проблем, столы разрешают сдвигать, да к тому же они у них трансформеры, столешницы раздвигаются и увеличиваются (только не все об этом знают), так что эти моменты тоже надо учитывать
теперь об изъявивших желание:
Andry
SanSanich
Весельчак У
Slayer89
КурлЫ-МурлЫ
Аппаратчик
я

пока что 7 человек, давайте определяться с датой, кому в какие выходные удобнее

0

234

Ромыч написал(а):

Сарай хорошее предложение

Так я на о бум сказал,т.к мимо этого кафе часто мимо проезжаю.А так я до конца декабря совершенно свободен,я в отпуске.Я как Герасим,на всё согласен  :D Я за любой кипишь,кроме голодовки  :crazyfun:

0

235

Я за 21, 22 или 23 декабря, в Империи вкуса с 18:00 или раньше по времени. Но всё это, если позволят обстоятельства (будущего не знает никто).

0

236

1312vital написал(а):

(будущего не знает никто)

http://s2.uploads.ru/t/SuNQh.jpg
:whistle:

0

237

1312vital написал(а):

21, 22 или 23 декабря, в Империи вкуса с 18:00 или раньше по времени

Если понедельник или четверг , то раньше 18-00 не смогу.
Там столики то свободные ?
Вообще хотелось бы познакомиться с однофорумчанами . А то на некоторых других форумах , люди шугаются встречаться в реале.
Интерестно почему ? :flag:

0

238

Весельчак У написал(а):

Интерестно почему ?

Потому что многие люди, поселившись в инете, ведут двойную жизнь. В принципе по этой же причине придуманы ники и аватары.
Тут все такие все из себя перцы,а в реале....не все. :D  Кстати на нашем форуме этого намного меньше,что мне очень нравится. Город-то маленький- друг друга и по выражению мыслей узнать можно,как не обзовись и какую аву не наклей. :D  Вот родственника одного я сразу узнал,при первом же посещении форума,а он меня только через очень энное время,ито по фотке. :D
А вот существует такая хрень- "Галактика знакомств". Что-то типа очень навороченного чата-я не особо в этом волоку, тем более что ни разу не ходил туда. Но у них вот принято постоянно встречаться в масштабе района, области, соседних областей.

0

239

Понедельник и четверг у меня тоже заняты при любом раскладе.

0

240

А к вам можно? написал(а):

Город-то маленький- друг друга и по выражению мыслей узнать можно

И Покров не больше. Но там все поголовно шифруются . И болезненно реагируют на предложения о встрече

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Встречи форума!