Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Встречи форума!

Встречи форума!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

что-то тема о встрече превращается в очередную флудилку, о чём вы вообще ребята? какая нафиг борьба и мастера спорта? спортивные достижения обсуждайте в соответствующей теме

0

362

Ромыч, этим двоим вчера времени не хватило всем померятся  :D

0

363

полагаю, что со следующей встречи фото будут примерно такими ))

http://cs7004.userapi.com/v7004142/191f/tXjOqaGgEg0.jpg

0

364

Ромыч  а когда  теперь она  -  эта следующаю встреча?

0

365

Брест, а чой-то Вы все свои сообщения потёрли?
Пусть флуд, но зато представление о Вас люди правильное сделают.
Вагонофф, завидно? И правильно завидно!
Ромыч, а когда ДР форума? Может к этому событию следующую встречу приурочить?

0

366

Весельчак У написал(а):

а когда ДР форума? Может к этому событию следующую встречу приурочить?

оооо, этой даты ещё долго теперь ждать, форум основан 26 октября 2007 года

вагоноff написал(а):

а когда  теперь она  -  эта следующаю встреча?

можно 23 февраля собраться или на 8 марта ))

0

367

Весельчак У написал(а):

завидно? И правильно завидно!

конечно завидно!!!
такое событие и .... пропустил.
я сраазу понял - встреча будет!

Ромыч написал(а):

можно 23 февраля собраться или на 8 марта ))

согласен! :cool:

Отредактировано вагоноff (Пн, 24 Дек 2012 16:56:19)

0

368

вагоноff написал(а):

я сраазу понял - встреча будет!

Если знал, чего не пришёл?

0

369

1312vital написал(а):

Если знал, чего не пришёл?

1312vital, он предупреждал что на тот день он не в городе

0

370

КурлЫ-МурлЫ
совершенно верно!
да и вы так все быстро организовали -
7-9 дней потребовалось.
Это конечно  :cool:  . но я то  :dontknow:  -
не успел "сгруппироваться" )).

ЗЫ :  соседи с форума теперь тоже думают о своей :idea:

0

371

Ромыч написал(а):

вагоноff написал(а):

соседи с форума теперь тоже думают о своей

конечно думают, им же теперь надо самим себе доказать, что их форум "чист" и "прозрачен", а то они там так заигрались в шпионов и клонов, что даже на встречу с нами Брест ездил со стволом, что подтвердил выложив там фото (кликни для увеличения) :D

http://s3.uploads.ru/t/BDu0w.jpg

что скажешь )) добрый форум, добрые форумчане, а точнее какой админ, такая и атмосфера на форуме  :D

0

372

Ромыч написал(а):

что даже на встречу с нами Брест ездил со стволом,

:D lollollollollol
и в бронекуртке)))

0

373

BREST33 написал(а):

lollollollollol
и в бронекуртке)))

хочешь сказать фото не ты выкладывал? ;)
может тоже забуриться на встречу их форума? есть желающие? ни админов, ни модеров там 100% пудов не будет, просто ссыкотно им обнародоваться перед "своими" подопечными, а вот с простыми пользователями пообщаться можно ))

0

374

Ромыч! Я-за.
Думаю , что половина пользователей с Покрова рада будет со мной познакомиться.

0

375

Тоже за)))

0

376

Ромыч написал(а):

хочешь сказать фото не ты выкладывал?

я не про фото, я про

Ромыч написал(а):

даже на встречу с нами Брест ездил со стволом, что подтвердил выложив там фото

хрень да и только))) (это не оскорбление, это отношение к восприятию фото)
самим-то не смешно или

Весельчак У написал(а):

половина пользователей с Покрова рада будет со мной познакомиться.

большая из присутствующих)))

0

377

BREST33 написал(а):

самим-то не смешно или

вот именно что смешно, я уже писал, что нам показалось забавным твоё выражение лица, когда ты к нам подошёл, словно ты ждал что тебя бить будут ))
только не надо тут опять воздух сотрясать про занятия борьбой, и что ствол у тебя никто не отнимал (как ты похвалился на соседнем форуме), когда ты к нам подошёл я даже предположений не выдвигал, кто ты и под каким ником пишешь,
просто был рад появлению нового человека на встрече, тебя радушно приняли,
разве не так?

фото я уже потом увидел, после встречи

0

378

Ромыч написал(а):

вот именно что смешно, я уже писал, что нам показалось забавным твоё выражение лица, когда ты к нам подошёл, словно ты ждал что тебя бить будут ))
только не надо тут опять воздух сотрясать про занятия борьбой, и что ствол у тебя никто не отнимал (как ты похвалился на соседнем форуме), когда ты к нам подошёл я даже предположений не выдвигал, кто ты и под каким ником пишешь,
просто был рад появлению нового человека на встрече, тебя радушно приняли,
разве не так?
фото я уже потом увидел, после встречи

теперь по-порядку:
"...нам показалось забавным....... бла-бла.....что тебя бить будут" - уписаться от страху, шел на встречу и ссал? хотя, как вам хочется, вы же сильные и смелые, Д"артаньяны одним словом.
"...и что ствол у тебя никто не отнимал (как ты похвалился на соседнем форуме)" -вы об этом? торгда выдержка из протокола:

BREST33 написал(а):

Молли написал(а):
Много было народу? Даже интересно как такие встречи проходят, когда людей знаешь только по нику.не все, кто заявился. И, как и следовало ожидать, мы, в большинстве, друг-друга знаем или у нас есть много общих знакомых.

КузяНостра написал(а):
Сменил пистоль на балалайку ))не подумайте, что отобрали)

если да, то читайте тему если не полностью, то, хотя бы постов пять-шесть выше))) (повторное чтение развивает внимание, да, там еще у меня менялась ава на http://s3.uploads.ru/t/fG5b1.gif
)
"когда ты к нам подошёл я даже предположений не выдвигал, кто ты и под каким ником пишешь, "- там без тебя было достататочно народу, кто мой ник озвучил, кстати, я с ним первым и поздоровался, вторым был Весельчак.
"тебя радушно приняли, разве не так?" - базара нет, ответил нормальным общением и положительной информацией о встрече (

BREST33 написал(а):

потерпевших и пострадавших нет.) все, как и следовало ожидать, нормальные и интересные люди. Весельчак еще и много может рассказать и показать про зарубеж, как и вы в частности) Главный недостаток встречи (с моей стороны) - мало времени и "руль". Думаю, встречи продолжатся.

)

и в догонку:
"фото я уже потом увидел, после встречи" - не уверен ибо: "

Весельчак У написал(а):

2012-12-21 21:55:02
Брест, мы тебя ждём! Смотрим твои фото и умиляемся.

" скобка закрывается точка.

так что или внимательней или, если нужна полная информация то спрашивайте и читайте первоисточник плиз. А тролить... да пусть этим другие занимаются(я, например)))

0

379

BREST33 написал(а):

хотя, как вам хочется, вы же сильные и смелые, Д"артаньяны одним словом.

что-то писькомерная тема никак не закончится ... мы где-то писали, что мы крутые и били себя в грудь? по-моему это ты всё хвалился, что мастер какой-то там борьбы (подковёрной наверное ... шутка ;) )

BREST33 написал(а):

"фото я уже потом увидел, после встречи" - не уверен ибо: "
Весельчак У написал(а):

2012-12-21 21:55:02
    Брест, мы тебя ждём! Смотрим твои фото и умиляемся.

ну, а теперь представь, собрались люди некоторые из которых друг друга давно не видели, некоторые виделись впервые в жизни, есть масса тем для обсуждений и весёлой беседы, неужели нам было время на такую фигню, чтоб просматривать, что там пишут на соседнем  форуме?
Весельчак переписывался с тобой и высказал за столом, мол Брест возможно появится, я ему и сказал напиши ему:

смотрим твои фото и умиляемся

смысл этой шутки в том, что ты всех вычислял, а мы мол вычислили тебя, и смотрим ТВОИ фото )), подчёркиваю - твои, а не твоё (которое ты выложил там), думаешь подтрунивать не стали бы по поводу ствола, если бы знали про то фото?
не веришь мне - спроси у других

а вообще своеобразный у тебя юмор, выложить фотку с пистолетом перед поездкой на встречу, и написать мол "поехал отбивать место", а потом написать в отчёте - "никто не пострадал", посыл какой-то негативный, хотя судя по всему фанатов такого юмора у тебя там достаточно ))

0

380

))) ладно, юмор оценил))) зла не держал и не держу!) просто точки над ё расставлял. прошедшей встрече по-прежнему рад.
(но машину у покровского депутата попрошу))) ладно, флуд прекращаю ибо ... пора.

0

381

я так понял, вчерашняя встреча клонов не состоялась )) что и следовало ожидать
BREST33, надеюсь ты уже всех клонов вычислил и не относишься к ним как к реальным, "жаждущим общения" людям ;)

+1

382

Ромыч написал(а):

я так понял, вчерашняя встреча клонов не состоялась )) что и следовало ожидать
BREST33, надеюсь ты уже всех клонов вычислил и не относишься к ним как к реальным, "жаждущим общения" людям

))) клоны все плодятся и плодятся((( но это не беда. как я и приводил к примеру свою отчетность по живым участникам - они есть, и я с ними общаюсь как лично, так и по телефону. К сожалению, некоторые из них не смогли быть на встрече в силу объективных причин и я это признаю. некоторыя и впрямь были не уверены в том, что кто-нибудь будет и сами не пошли. но, первый блин как грится))) будем собираться сотоварищи)))

0

383

2 BREST33
BREST33 написал(а):

как я и приводил к примеру свою отчетность по живым участникам - они есть

BREST33, а я живая? И в единственном числе на этих форумах?

0

384

Женька, ну мы ж с Весельчаком Вас лично приглашаем)))

+1

385

ну что, дамы и господа? будем в марте устраивать встречу или дождёмся майских праздников и пойдём на природу жарить мясо?
какие будут предложения?

кстати, покровский ара продолжает чудить - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32183    :D

0

386

Ромыч написал(а):

ну что, дамы и господа? будем в марте устраивать встречу или дождёмся майских праздников и пойдём на природу жарить мясо?

:D мясо можно и в марте пожарить  :D

Ромыч написал(а):

кстати, покровский ара продолжает чудить - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=32183    :D

:D офигеть)))

0

387

Ромыч написал(а):

кстати, покровский

А мог бы вырасти хорошим сапожником.

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

мясо можно и в марте

Пораньше, часиков в 7 утра. Пока еще -18 по Цельсию :) Бодрит :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 6 Мар 2013 07:22:16)

0

388

Mr. Mayhem написал(а):

Пока еще -18 по Цельсию :) Бодрит :)

:) Вроде обещают потепление)))))

0

389

-25. было. Ваши форточные термометры врут.

0

390

А может и правду дождёмся мая?Там вроде обещают много выходных дней и можно будет выбраться на природу.Ромыч или невтерпеж ?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Встречи форума!