«МЫ ГОЛОСУЕМ «ЗА» КАНДИДАТА НА ГЛАВУ ГОРОДА ЗОТКИНА М.В.»
Совет ветеранов Петушинского РОВД предлагает
всем избирателям города Петушки отдать свои голоса на выборах Главы муниципального образования «Город Петушки» Владимирской области за кандидата ЗОТКИНА МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА.
Во время службы в органах внутренних дел и налоговой полиции он занимался обеспечением экономической безопасности государства и граждан. Зарекомендовал себя только с положительной стороны, как добросовестный и дисциплинированный сотрудник, пользовался заслуженным авторитетом и уважением в своих коллективах. В обращении с коллегами по работе и гражданами всегда был тактичен и вежлив, никогда и никому не отказывал в помощи по различным вопросам. Имеет большой опыт практической работы, в том числе и руководителем, а также хорошие аналитические способности. Инициативен, требователен, принципиален и честен.
В служебной деятельности всегда соблюдал законность и требовал неукоснительного выполнения требований действующего законодательства от своих подчиненных. Много внимания уделял повышению профессионального уровня и физической подготовки сотрудников. Принимал активное участие в спортивных соревнованиях по различным видам спорта: футболу, хоккею, легкой атлетике, стрельбе, плаванию, шашкам и шахматам. После увольнения в запас продолжил свою трудовую и общественную деятельность.
В настоящее время в городе Петушки очень много проблем, которые касаются практически всех социальных групп населения, поэтому мы связываем свои надежды с нашим кандидатом Зоткиным Михаилом Васильевичем, который готов заняться решением городских проблем на муниципальном уровне.
1) Житель города Петушки АЗАРКО СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА, главный бухгалтер Государственного учреждения Владимирской области «Петушинская районная станция по борьбе с болезнями животных»: Я буду голосовать за ЗОТКИНА МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА и призываю к этому других горожан. Нашему городу давно нужен новый энергичный, порядочный и компетентный глава, у которого слова не расходятся с делом. Тогда и город преобразится, и жители будут довольны. Из всех кандидатов это может сделать только Зоткин М.В. Именно с ним можно связывать наши надежды на лучшее.
2) Житель города Петушки ГАВРИЛОВ АНАТОЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, полковник милиции в отставке, участник Великой Отечественной войны, Почётный гражданин города Петушки, Почётный ветеран УВД Владимирской области, председатель Петушинского городского совета ветеранов, пенсионер МВД РФ: Из всех кандидатов на должность главы города я отдаю предпочтение ЗОТКИНУ МИХАИЛУ ВАСИЛЬЕВИЧУ – сам буду голосовать за него и призываю также поступить всех жителей нашего города. Мы давно с ним знакомы, он человек чести и слова, принципиален, профессионально грамотен, занимает активную жизненную позицию, уважительно относится ко всем людям и всегда старается помочь, а начатое дело всегда доводит до логического конца. Таким и должен быть глава города Петушки.
3) Житель города Петушки ИЛЬИН НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ, подполковник милиции в отставке, бывший начальник криминальной милиции на станции Петушки, начальник отделения охраны на станции Орехово-Зуево: Всего кандидатов на должность главы города Петушки – пять человек. Попытаюсь сделать краткий анализ. Если выберут бывшего главу Кузина Н. В., то в лучшую сторону опять ничего не изменится, и все про это знают. Гуркина Е. Г. привлекалась к уголовной ответственности за совершение экономического преступления «уклонение от уплаты налогов и страховых взносов с организации» и была осуждена Петушинским районным судом по части 2 статьи 199 Уголовного кодекса РФ, приговор вступил в законную силу. Гусарова С. А. больше интересуют результаты выборов в Петушинском сельском поселении, где он тоже избирается. Нежинов С.В. предприниматель, он не имеет опыта административной работы. Поэтому я буду голосовать за ЗОТКИНА МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА. Ему доверяю целиком и полностью как настоящему профессионалу, который всегда отстаивал в первую очередь интересы простых людей. Он никогда не подведёт и никого не обманет, поэтому советую всем поддержать его и проголосовать именно за этого кандидата.
4) Житель города Петушки МИЛОВАНОВА НАДЕЖДА НИКИФОРОВНА, ветеран труда, председатель Петушинского районного отделения Всероссийского добровольного пожарного общества: Призываю всех горожан проголосовать за ЗОТКИНА МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА, за которого буду голосовать и я сама. Он является моим соседом – мы проживаем в одном многоквартирном доме, поэтому я хорошо знаю его и семью. Это порядочный, грамотный и отзывчивый человек, к которому всегда можно обратиться за помощью практически по любому вопросу, и он не откажет. Если не сможет помочь лично сам, то обязательно подробно объяснит, как правильно поступить. Поэтому к нему по разным вопросам обращаются как жители нашего дома, так и соседних домов. Я уверена, что только он сможет реально улучшить работу городской администрации на благо города и его жителей.
5) Житель города Петушки ПЕЛЁВИН ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ, подполковник милиции в отставке, бывший начальник Петушинского РОВД, заведующий Петушинским филиалом Владимирской областной коллегии адвокатов: Мы все, жители Петушков, понимаем, что нашему городу нужны перемены к лучшему. Из всех кандидатов на должность главы города реально это сможет сделать только один – ЗОТКИН МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ, за которого буду голосовать я и призываю это сделать остальных жителей нашего города. Во время службы в Петушинском РОВД он являлся одним из лучших сотрудников, которому было доверено возглавить подразделение по борьбе с экономическими преступлениями. Когда Михаил Васильевич возглавил Петушинский межрайонный отдел налоговой полиции, то в нашем районе стали выявляться налоговые преступления, сумма ущерба по которым превышала миллион рублей. Он хорошо разбирается и в гражданском законодательстве, поэтому и сейчас, на гражданской службе продолжает защищать интересы простых граждан и государства. Его активная жизненная позиция, энергия, умение грамотно организовать свою работу и работу своих подчинённых являются залогом успешного решения накопившихся городских проблем.
6) Житель города Петушки ХВАСТОВ ВАЛЕНТИН ИВАНОВИЧ, врач травматолог-ортопед, заведующий травматологическим отделением Петушинской ЦРБ: Я буду голосовать за ЗОТКИНА МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА и призываю проголосовать за него всех жителей Петушков. Из всех кандидатов на должность главы города, на мой взгляд, он единственный кто всегда сумеет ответственно и профессионально подойти к решению любых вопросов. Михаил Васильевич обладает разносторонними познаниями, он коммуникабелен, умеет слушать собеседника, а богатый житейский и профессиональный опыт позволяет ему делать из полученной информации и личных наблюдений правильные выводы. От других кандидатов на должность главы города его выгодно отличают открытость, дружелюбность, готовность к общению в самом широком смысле слова, а также хорошее знание не только лица, но и изнанки происходящих в городе и районе событий, понимание процессов и тенденций. Всё это позволит ему руководить городом эффективно, с максимальной пользой для нас, его жителей.