Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города

Кафе и рестораны нашего города

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?

0

451

Заехали в Монкафе за пиццей. Нам сказали,что ждать надо будет час и вообще,пицца только теи,кто за стликом,а не на вынос. Мдя,поели...

0

452

Пупусище
Кусок колбасы + батон и нет проблем, чем эта лжепицца ... ИМХО

0

453

1312vital, а когда вы ещё в "Сарае" петь будете? Мне супер, как понравилось :)

0

454

бесплатный wi-fi у нас в заведениях давно существует в Сарае, Добрыне (Mon Hotel) и McDonalds, теперь к этому списку присоединилась и Империя вкуса (Бочка)

0

455

А меня Настёна начинает бить,если в каком-нибудь заведении цепляюсь за wi-fi и пытаюсь куда-нибудь влезть. А вот её сестре почему-то можно(((
:D

0

456

1312vital, а почему Вы в кафе "Старый замок", в прошлую субботу, всего 2-е песни спели и уехали? Мне очень нравится ваша пение.

0

457

Побывал сегодня, прям перед открытием в заведении под названием Прага . Проезжая ранее , думал , что название будет соответствовать содержанию . Отнюдь. Если над интерьером поработал дизайнер - повсюду видны фотографии Старой Праги , на стульях надписи Prauga . Кажется , что вот вот откроешь меню и увидишь там тёмное пиво , вепрево колено и паштеты , но нет . Меню прямиком перекочевало из Сарая . Причём в Сарае большее разнообразие шашлыков и ещё кое чего .
А вот с официантами беда .
Заказали осетра (не оказалось), но узнали мы это уже минут через 10 после заказа . Девушка обслуживающая столик не знает ни какой величины блюда , не из чего оно сделано . Принесла 2 картошки фри (заказывали 1 фри , 1 по-деревенски) , поменяла . Картофан который был заказан в качестве гарнира  был принесён за полчаса перед основным блюдом и благополучно остыл . Чай принесён чуть тёплым и недозаваренным . Причём бегало 2 официантки и пытались забрать его у нас почему то (оказалось перепутали столы и чай) . Заказал стейк , который был несколько передержан (придираюсь , но у нормального стейка в нормальном кабаке не менее 5 степеней прожарки , а тут 1 ), девушка про него благополучно забыла . Спрашиваю - где мясо , она мне - готовится . Через 15 минут - мясо то где ? Она - какое ? Я вам всё принесла. Я - как это покажите заказ , там кроме стейка ещё чиз кейк (она про него тоже забыла) . Она - извините , у нас проблемы , щас принесу и мясо и сладкое. Через 15 минут - мясо говорит сейчас приготовят . Ждёмс . Несёт . Одно мясо . Я - а где чизкейк ? Она - какой ? Я - я у вас ещё чизкейк заказал , а вы мне сказали что его делают 15 минут назад ! Она - я такого не говорила . Сказать что бы сделали чиз кейк ? Я - не надо . ))))
Про то что девушки путали и за соседним cтоликом , роняли вилки , итп по-моему и так понятно . Девчёнок жалко , они на нас испуганными глазами смотрели .) Говорили , что стулья и столики расставляли , старались )
Первый блин - комом . Подожду 2 месяца ,когда народ попривыкнет и не будет путаться в трёх соснах .
Ещё бы и меню поразнообразнее .....  Хотя конкуренция , сама по себе для нас потребителей , штука хорошая .

+1

458

Весельчак У
Если не секрет, во сколько сие знакомство вам обошлось?

0

459

Aleksandrl написал(а):

Весельчак У
Если не секрет, во сколько сие знакомство вам обошлось?

Не секрет . 1232 рупии . На двоих .

0

460

Что-то после прочитанного  желание посетить "Прагу" исчезло. :nope:  Я уж лучше в "Сарай".

0

461

Кристина Агилеровна написал(а):

Что-то после прочитанного  желание посетить "Прагу" исчезло.   Я уж лучше в "Сарай".

Я бы не стал торопится - с официантами у нас везде беда- сказывается просто необученность-хотя абсолютное большинство старается как может, мы не в  Москве в каком ниб Рэддисоне, а у нас в маленьком городке, так что делаем скидку. За последнее время претензий почти не стало, особенно к тем кто долго работает.
Да и надо относится к ним культурно-и они вам ответят тем же-все мы люди.
А вот хозяевам заведений можно было выделить чуть денег на курсы для работников и официантам хорошо(главное что бы за счёт работодателя) и клиентам приятно. Но может я и не прав -может и посылают.

Отредактировано Житель (Пт, 27 Сен 2013 21:02:39)

+1

462

Я уж лучше в "Сарай".

Весельчак У написал(а):

Не секрет . 1232 рупии . На двоих

А я лучше дома отобедаю, а вам всем пожелаю приятного аппетита.

0

463

Aleksandrl написал(а):

А я лучше дома отобедаю, а вам всем пожелаю приятного аппетита.

Это точно! Пивка в BANK BEER купил, осетра замариновал  и дома кайфуешь)))

0

464

Шиз
Про маринованного не слышал, а вот соленого и спец. посола поел , в свое время. :cool:

Отредактировано Aleksandrl (Сб, 28 Сен 2013 07:22:24)

0

465

Я тоже имела честь побывать и на открытии и на следующий день на обед ( сарай закрыт на спецобслуживание). На открытии ладно можно списать и на большое количество народа и на волнение, но в обед когда занято два стола и тебе вместо грибного крем- супа приносят рыбный это что то!!! На вопрос как можно перепутать - ответ на кастрюлях бумажки с надписями перепутали! Я конечно согласна, что Петушки город маленький, но если уж вы позиционируете себя как ресторан, то будьте добры хоть как то соответсвовать. Официантов однозначно надо научить общаться с людьми, а то я офицант и ответственности за кухню не несу (типа ешьте что дали). Единственный плюс это конечно интерьер, красиво и места много, а так если уж готовит не могут то тогда бы хоть подавали красиво как например в Гурмане. P.S. Пиво заказанное второй раз налили в тот же бокал с тем же лимоном...

0

466

Это не ресторан, а столовая №2. Осталось написать на кастрюлях как в советские годы писали 1 блюда красной краской, компот, чай. :angry:

0

467

Iranka2014 написал(а):

вместо грибного крем- супа приносят рыбный это что то

А супец -то отличный ! Лучшее из того , что там попробовал . Остальное на троечку .

Iranka2014 написал(а):

хоть подавали красиво

Прикол - принесли два меню и они лежали на столе во время трапезы , мешая расставлять блюда (в конце концов я их на окно убрал) , а так же никто не удосужился убирать грязную посуду . Представьте - девушка расставляет блюда , двигает грязные , на столе уже нет места , она ставит на соседний столик , на нашем уже срач , но никто в течении часа не удосужился убрать грязные тарелки !
За то рыжеволосая девушка (похоже из руководства , когда злектрики к открытию монтировали аппаратуру и включали музыку адски громко , пританцовывала ходя между столиками . )  Танцы и громкая музыка , конечно хорошо , только в определённых ситуациях . Особенно если на кухне и в зале всё нормально . Но кухня и подача , похоже в Праге никого не волнует особо .
Дай то бог , чтобы наладилось со временем , а то лично для меня всё было близко к жести )
PS Даже жена , особо не избалованная сервисом , глядя на всё это , с еле скрываемым смехом , наблюдая на все манипуляции вокруг нас , под конец сказала : сейчас деньги уронят , когда за ними придёт. Официантка взяла деньги ..... ТАДАМС ! Деньги на полу . Она их собирает под близлежащими столиками , ТАДАМС ! Роняет второй раз ! :D

0

468

Это не ресторан, а

Эвриборя Аюредин написал(а):

раньше "Вдали от дома" был

пока им и остался.

0

469

Весельчак У". Официантка взяла деньги ..... ТАДАМС ! Деньги на полу . Она их собирает под близлежащими столиками , ТАДАМС ! Роняет второй раз !

А Вы мелочью что ли расплачивались?  8-)

-1

470

Maksim007 написал(а):

Весельчак У". Официантка взяла деньги ..... ТАДАМС ! Деньги на полу . Она их собирает под близлежащими столиками , ТАДАМС ! Роняет второй раз !

А Вы мелочью что ли расплачивались?

А Вы считаете мелочь это не деньги?

0

471

Iranka2014"] АВы считаете мелочь это не деньги?

:dontknow:

0

472

Maksim007
Для некоторых такая деньга и есть мелочь ...
http://s5.uploads.ru/t/0NXir.jpg

0

473

"Aleksandrl"
Для некоторых такая деньга и есть мелочь ...

Нет, нет, для меня это совсем не мелочь. Она же шуршит! А мелочь - это когда звенит)))

0

474

Maksim007 написал(а):

А Вы мелочью что ли расплачивались?

Ровно

Весельчак У написал(а):

1232 рупии

Обычно даю чаевые . Вчера не дал .)

0

475

Maksim007 написал(а):

А мелочь - это когда звенит

Эта "мелочь" еще как звенит ...
http://s4.uploads.ru/t/u2yhZ.jpg

0

476

"Aleksandrl" Эта "мелочь" еще как звенит ...

Нее, такая "мелочь" у меня в кармане еще лет 200 звенеть не будет((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

477

Мои пять копеек про Прагу:
- внешний вид снаружи и внутри достойный;
- зал большой и пока был пустым - вполне комфортный, но при максимальном заполнении (например вчера вечером) ощущение уюта пропало; также неудобство создавала массовая миграция большого количества клиентов на перекуры через один центральный проход;
- обслуживание на троечку, но думаю, ротация персонала - дело времени; если администрация с головой, то отсеивание проведет;
- пожалел о заказанном салате с курицей и ананасом - просто плавал в майонезе;
- шашлык был приготовлен хорошо, но мясо для него не самое лучшее;
- выступали артисты-иллюзионисты. Прикольно, но не все номера получились.
Окончательные выводы пока делать не буду, нужно через время попробовать зайти в обычный выходной день.

PS и да, там есть wi-fi!

Отредактировано Иван К. (Вс, 29 Сен 2013 18:01:38)

0

478

слышал и положительные отзывы о Праге, мол рыбные блюда понравились )

0

479

Ну, вот не хотела писать. Думала подожду, посмотрю, что люди говорят.., ан нет не удержалась.  Отделка приятная, ну новая. Рыба треска..... перец..... соль...К сожалению приготовление блюд не ресторанное, СТОЛОВКА НА ТРАССЕ. Обслуживание умолчу, хотя описанное выше повторяет и мою историю. Я еще и чек хотела забрать, на что "милейшая официантка", не переставая смачно жевать жвачку, сказала, что ей он нужен для отчетности. Ну раз ей нужней я спорить не стала.

0

480

Та ли Я написал(а):

он нужен для отчетности

Ну тогда вам должны были выдать счёт,который вы оплачивали. С печатью.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города