Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города

Кафе и рестораны нашего города

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?

0

391

Ромыч написал(а):

на её фото взгляни

Ромыч , а у них униформа - пижама ?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

392

Весельчак У написал(а):

Ромыч , а у них униформа - пижама ?

неа, это была пижамная вечеринка

0

393

Ромыч написал(а):

неа, это была пижамная вечеринка

А вечеринка "топлесс" или "ню" не предполагается ?
Щедрые чаевые обеспечены .

0

394

Весельчак У написал(а):

А вечеринка "топлесс" или "ню" не предполагается ?

playboy вечеринки и HOSPITAL PARTY тоже бывают, но не часто ))

0

395

Вот профессионалок - стриптизёрш не люблю.
И вообще стриптиз.
А "медички"- ничего).

Отредактировано Весельчак У (Вс, 9 Июн 2013 18:41:33)

0

396

Вечеринки подобного рода( пижамные,медициские) проводятся в джем клубе. Или Вы и говорите про джем клуб?

0

397

Кристина Агилеровна написал(а):

Или Вы и говорите про джем клуб?

да да, про него и говорим ))

0

398

Всем привет! Был вчера в новом зале Мон кафе на 1 этаже. Ремонт сделали обалденный, ничуть не хуже чем в "Сарае". Попробовал новые французские блюда - понравилось... Рекомендую посетить и заценить.

0

399

List написал(а):

Всем привет! Был вчера в новом зале Мон кафе на 1 этаже. Ремонт сделали обалденный, ничуть не хуже чем в "Сарае". Попробовал новые французские блюда - понравилось... Рекомендую посетить и заценить.

Во первых , Вы спамер (или как там называют рекламщиков) и рекламируете за деньги ( я думаю небольшие) своего работодателя
Теперь по ремонту . Раньше при посещении "Добрыни" нас встречал русский колорит - соответствующая обстановка и девушки в национальных нарядах . А теперь - грохочет непотребная музыка и ремонт в непонятном стиле .
Об этом мне уже второй раз за неделю жаловались мои иностранные коллеги . Говорят - им нравится символ города , русские костюмы итд , а теперь , как они выражаются "похабный модерн"
За границей любят и ценят свои корни и историю . Стараются по максимуму оставить национальные нотки . Ваш же "обалденный ремонт не хуже чем в сарае" - превратил из привлекательного для иностранцев места коим с натяжкой было Ваше кафе  в безликую грохочущую хрень .
Они не хотят больше ужинать у Вас и при возможности идут к Вашим конкурентам .

+1

400

Весельчак У
Ты попутал, Мон кафе - это подвальное заведение, а в зале Добрыни действительно убрали весь русский интерьер и сделали другой, более уютный. Насчёт кухни не знаю.

0

401

1312vital написал(а):

а в зале Добрыни действительно убрали весь русский интерьер и сделали другой, более уютный.

Теперь этим  "уютом" отвратили некоторую часть постоянных клиентов .

1312vital написал(а):

Ты попутал, Мон кафе - это подвальное заведение,

Может и попутал . Хотя в подвале то же не особо хорошо было . Надо зайти посмотреть .

0

402

Весельчак У написал(а):

Теперь этим  "уютом" отвратили некоторую часть постоянных клиентов .

Наверно только иностранцев )). В месяц может быть один - два зарулят )).

Весельчак У написал(а):

Надо зайти посмотреть .

Зайди. Интерьер ничего, но с голоду сдохнешь пока дождёшься.  :)
Англия, наверно круче будет ))

0

403

кстати, Чеснок, тот что на станции, увы, закрылся,
жаль конечно, с местом не повезло да и рекламой они что-то не занимались вовсе, а так это наверное было единственное заведение в городе, где кроме хорошей кухни, хозяева не включали употребляемый хлеб в счёт клиенту, прям как в Европе или дореволюционной России

0

404

Только открылись и сразу пипец. А я так ни разу и не был.

0

405

Ромыч написал(а):

Чеснок, тот что на станции, увы, закрылся,

12-го фонарики над входом горели. уж не знаю...

0

406

Mr. Mayhem написал(а):

12-го фонарики над входом горели. уж не знаю...

кафе кто-то перекупил, но не факт, что там будет кафе или что сохранится атмосфера и политика поведения как у предыдущих хозяев

0

407

1312vital написал(а):

Интерьер ничего, но с голоду сдохнешь пока дождёшься

Для меня наоборот -хороший признак , если в ресторане долго готовят . В пределах разумного , конечно .

1312vital написал(а):

Англия, наверно круче будет ))

Честно говоря , для меня не только Англия показатель . Надо будет посчитать , но я обедал , наверное в 20-30 странах где-то ...)
Самая стрёмная - Китай . Но не тот , куда все туристы ездят , а центральные части .  Общий крутящийся стол с общими тарелками , чавкающая публика , меланиновые палочки (многоразовые) , никаких ножей и вилок с ложками там отроду небыло , обязательное ведро литров на 8-10 варёного риса . И многие многие ещё стрёмные вещи .

0

408

Весельчак У написал(а):

в подвале то же не особо хорошо было

Новый интерьер подвальной части почему-то очень напоминает мне макдональдс...

0

409

А к вам можно? написал(а):

Новый интерьер подвальной части почему-то очень напоминает мне макдональдс...

Дизайнер у них не ахти . На мой вкус .
Кстати , последний дизайн кабака , который понравился , был на берегу Байкала. Cо стенами из вековых сосен , с языческими славянскими идолами и прочими атрибутами . И блюда соответствующие . Очень хорошо .

0

410

Весельчак У написал(а):

Кстати , последний дизайн кабака , который понравился , был на берегу Байкала. Cо стенами из вековых сосен , с языческими славянскими идолами и прочими атрибутами . И блюда соответствующие . Очень хорошо .

Меня впечатлило придорожное кафе около Тамбова. В охотничьем стиле с мебелью (немного неудобной правда  :D ) из натурального дерева, с чучелами зверей и птиц и,извините,сортиром во дворе. :D  (Кстати, одно время общался с парнем из ростовской области- он вырос в деревне и рассказывал,что долго не мог привыкнуть к тому,что в квартирах есть туалеты. Его сознание шокировала идея справлять нужду внутри дома.)
Несмотря на интерьер, наличие весьма ресторанских блюд в меню и богатый выбор напитков, это была обычная закусочная и цены приятно удивили. А когда мы сьели первое и ждали второе,то уже начали высказываться мнения типа- может они забыли про нас,ато в меня уже не поместится. :D
Вот,фотки даже нашёл(пардоньте за качество).
http://s1.uploads.ru/t/xGrkf.jpg
http://s1.uploads.ru/t/ltq20.jpg
http://s1.uploads.ru/t/4xb6d.jpg

Отредактировано А к вам можно? (Пт, 14 Июн 2013 23:28:44)

+1

411

Его сознание шокировала идея справлять нужду внутри дома.

:D Вот это натурал!)))

А по теме - мне тоже в подобных заведениях больше импонирует тематическая атмосфера, будь то охотничья, рыбацкая, лётная, морская или национальная тематика. Да много можно придумать чего. А в нашем случае не использовать символ города - ну не знаю...

0

412

Мне похвастать нечем ((

0

413

Ещё понравилось в Смоленске заведение- "Лисья нора"  со стеклянными полами под которыми растёт трава, с фигурами зверей стилизованными под людей с залами и зальчиками по форме и содержанию напоминающими настоящую лисью нору.
Цены и качество были на уровне.
Вот там дизайнеры работали- пять с плюсом. У нас же три с минусом .
Я вообще не знаю в районе места, где обстановка располагает и есть изыски.
Наверное, мы всё таки бедные.

0

414

Вот на самом деле,почему у нас до сих пор не догадались назвать кафе "Петушки" и оформить в обычном простецком русском стиле? В принципе и "Добрыня" звучал и выглядел весьма по-русски,но почему-то решили переделать...

+2

415

Вот на самом деле,почему у нас до сих пор не догадались назвать кафе "Петушки"

вообще коммерсам давно пора эксплуатировать символику города

http://www.inflatable.net/web/images/stories/quick_service_food/red_roo_1.jpg
http://resources2.news.com.au/images/2011/05/12/1226054/335522-red-rooster.jpg

развернуть

http://redroosterpub.net/images/logo.jpg

http://redroosterradio.com/graphics/splash/Red-Rooster-Logo-Splash.jpg

+1

416

Меня впечатлило придорожное кафе около Тамбова

Где такое кафе, на до бы заехать?

0

417

Andry написал(а):

Где такое кафе, на до бы заехать?

Я,кстати,перепутал- кафе около Воронежа. Извиняюсь за такую неточность. И точное место,к сожалению, сказать не могу- мы случайно около него остановились.

0

418

А к вам можно?
Это ты нормально так перепутал. Тамбов с Воронежем.

0

419

Mr. Mayhem написал(а):

Это ты нормально так перепутал. Тамбов с Воронежем.

Да ладно,Колумб вообще в Индию плыл. :rofl:

0

420

Да ладно,Колумб вообще в Индию плыл.

Зачет  :D  Аргумент принят  :D

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города