Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?
Кафе и рестораны нашего города
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться331Сб, 23 Фев 2013 20:11:32
Узнавал не в далеком прошлом про аренду зала в Сарае на свадьбу - также был объявлен ценник 100 тыров = 10% за обслуживание, но в эти деньги входила сумма заказа! Наверное Вы что-то не так поняли, либо администратор не так объяснила вам. Везде по городу аренда зала включает в себя еду и напитки - и пофиг скока народа - один вы придете или 50 гостей. Плати соточку и гуляй...
Поделиться332Сб, 23 Фев 2013 20:18:51
Я спросил " Сколько стоит аренда на вечер большого зала " кухня отдельно ...мне сказали "сотка" ( я предупредил что 2 музыкальных коллектива будут озвучивать мероприятие) может не хотели связываться...
Поделиться333Вс, 24 Фев 2013 23:26:34
А Вот Их Коронное Блюдо Шашлык Совсем Не Понравился. Брали Из Свиной Шейки, Был Жутко Пересолен, И Сто Процентов Из Замороженной И Знаете Из Дешевой Такой Шейки, Продают Обтянутую Целофаном И Некаченную Какой-то Жидкостью. Когда-то Не Так Давно Она Была Популярна На Всех Рынках, Сам Купил, По Вкусу Отвратительная, Вот Такой-же Вкус Был У Нашего Шашлыка. Само Заведение Очень Понравилось. Хорошее Обслуживание. Обязятельно Зайдем Еще Раз И Жакажем Шашлык, В
Всем кто на форуме – доброго времени суток! Иногда просматриваю отзывы о заведениях нашего города, но в диалогах никогда не участвовал. Сейчас просто не могу удержаться, слова «… А Вот Их Коронное Блюдо Шашлык Совсем Не Понравился. Брали Из Свиной Шейки, Был Жутко Пересолен, И Сто Процентов Из Замороженной И Знаете Из Дешевой Такой Шейки, Продают Обтянутую Целофаном И Некаченную Какой-то Жидкостью. Когда-то Не Так Давно Она Была Популярна На Всех Рынках, Сам Купил, По Вкусу Отвратительная, Вот Такой-же Вкус Был У Нашего Шашлыка. Само Заведение Очень Понравилось. Хорошее Обслуживание. Обязятельно Зайдем Еще Раз И Жакажем Шашлык …» задевают за живое! Мил человек! Все время пока работает кафе САРАЙ, а это уже семь с лишним лет, мы боремся за высокое качество всех блюд, а особенно шашлыка. Для нас шашлык это не просто мясо приготовленное на углях, для нас это искусство, процесс полный творчества, новых поисков и решений! Лучшие мастера стоят у мангала у которых за спиной многолетний опыт работы. Если мы спросим сто человек, где в городе лучший шашлык, то 99 ответят – в кафе САРАЙ! Работаем мы только на парном мясе свиноводческого комплекса поселка «Лесной» Владимирской области, имеются все ветеринарные справки.
Никто не застрахован от ошибок, мы стараемся построить производственный процесс так, чтобы все блюда были только высокого качества. Я всегда готов выслушать любые пожелания или претензии наших гостей при личной встрече или по телефону:
+7 910 773 89 68. С уважением директор кафе САРАЙ Абрамов Сергей Львович.
Поделиться334Вс, 24 Фев 2013 23:39:23
Я подошёл спросить в "САРАЙ" зал на вечер в аренду мне вкатили ценник в 100 тыс руб ( только аренда на вечер) я чёто испытал разочарование..
Подпись автора
Пиво - это ещё одно яркое подтверждение того ,что Господь любит нас и хочет чтобы мы были счастливее!!!
Не соответствует действительности! Ни какой аренды залов до сего дня в кафе САРАЙ никогда не было!
Поделиться335Пн, 25 Фев 2013 11:38:58
Разбирайтесь с менеджером...Она мне озвучила аренду большого зала в 100 тыс. руб ( повторяю "АРЕНДУ") я был не один и сейчас подтвержу что все поняли чётко ..Вопрос : "Сколько стоит аренда зала на субботу?" Ответ:" 100 тыс руб" кто и как понимает зависит от них самих...
Отредактировано rrusak (Пн, 25 Фев 2013 11:50:40)
Поделиться336Пн, 25 Фев 2013 15:23:24
Львович, в вашем кафе ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАШЛЫК!!!!!! Я считаю, лучший в городе!!!!
Поделиться337Вт, 26 Фев 2013 14:50:50
привет! ты, наверно,что-то не так понял? не может аренда зала столько стоить.
А в Мон Кафе (Добрыне) сколько аренда стоит?
Поделиться338Вт, 26 Фев 2013 14:51:56
А как вам пицца и роллы в Мон Кафе?
Поделиться339Вт, 26 Фев 2013 15:22:14
Пока нормально. Часто там роллы беру.
Цена-качество полностью устраивает.
Поделиться340Ср, 27 Фев 2013 13:43:29
Уважаемый Сергей Львович, приятно что отзываетесь на критику. Но я разочарован даже не вкусом шашлыка, а тем что все это было в Новогоднюю ночь. Предъявлять претензию на месте не было желания, дабы не портить праздничное настроение. Но нас было шестеро 4 взрослых и 2 ребенка, в результате заказав больше килограмма шашлыка пришлось уходить так сказать голодными. Да и перед детьми оправдываться "Почему шашлык был такой не вкусный? А ты папа говорил что будет очень вкусный". А папа поверил отзывам на форуме!!! Хотя ещё раз повторюсь к шашлыку из семги претензий нет, а вот свинина разочаровала. Удачи Вам и обязательно ждите в гости. Очень надеюсь, поесть хороший шашлык!!!!!!
Поделиться341Ср, 27 Фев 2013 18:28:46
Уважаемый Сергей Львович, приятно что отзываетесь на критику. Но я разочарован даже не вкусом шашлыка, а тем что все это было в Новогоднюю ночь. Предъявлять претензию на месте не было желания, дабы не портить праздничное настроение. Но нас было шестеро 4 взрослых и 2 ребенка, в результате заказав больше килограмма шашлыка пришлось уходить так сказать голодными. Да и перед детьми оправдываться "Почему шашлык был такой не вкусный? А ты папа говорил что будет очень вкусный". А папа поверил отзывам на форуме!!! Хотя ещё раз повторюсь к шашлыку из семги претензий нет, а вот свинина разочаровала. Удачи Вам и обязательно ждите в гости. Очень надеюсь, поесть хороший шашлык!!!!!!
Уважаемый Михаил! К сожалению не знаю Вашего отчества, сейчас не берусь обсуждать качество шашлыка из свиной шейки в данном конкретном случае, прошло уже довольно много времени, но в любом случае нужно было обратиться сразу и объективно оценить качество блюда, тем более я был в зале. Ситуацию мы бы поправили в течении 20 минут и уверяю Вас, были бы еще для вашего стола бонусы, а для детей дополнительные новогодние подарки. Уходить из нашего кафе голодным ... ну это скажем... случай исключительный, даже можно сказать невероятный. Если действительно шашлык пришелся Вам не по вкусу, то в любое удобное для вас время мы готовы реабилитироваться. Звоните.
Кстати, как Вам новогодняя программа? Какие отзывы детей о всех сказочных действиях происходящих в зале, неужели запомнился только невкусный шашлык?
Поделиться342Ср, 27 Фев 2013 18:37:15
Разбирайтесь с менеджером...Она мне озвучила аренду большого зала в 100 тыс. руб ( повторяю "АРЕНДУ") я был не один и сейчас подтвержу что все поняли чётко ..Вопрос : "Сколько стоит аренда зала на субботу?" Ответ:" 100 тыс руб" кто и как понимает зависит от них самих...
Отредактировано rrusak (2013-02-25 11:50:40)
Подпись автора
Пиво - это ещё одно яркое подтверждение того ,что Господь любит нас и хочет чтобы мы были счастливее!!!
Львович, в вашем кафе ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ШАШЛЫК!!!!!! Я считаю, лучший в городе!!!!
Спасибо большое!
Поделиться343Чт, 28 Фев 2013 14:03:43
Здравствуйте Сергей Львович. Хочется с нетерпением и благодарностью ответить на Ваш вопрос про Новогоднюю программу. И нам и детям все очень понравилось! Особенно запомнился номер со змеями, просто потрясающе!!! И было приятно что в наступающий год змеи всем гостям предложили потрогать огромного удава. Каждый номер Новогоднего вечера был посвоему хорош и индивидуален. Это и латинские танцы и фокусники и конкурсы со зрителями и моногое другое и позитивные и озорные Дед Мороз со Снегурочкой. В общем встречали Новый год у Вас впервые и очень задумываемся повторить это мероприятие. Ещё раз выражаем Вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ.
Поделиться344Чт, 28 Фев 2013 19:08:47
Здравствуйте Сергей Львович. Хочется с нетерпением и благодарностью ответить на Ваш вопрос про Новогоднюю программу. И нам и детям все очень понравилось! Особенно запомнился номер со змеями, просто потрясающе!!! И было приятно что в наступающий год змеи всем гостям предложили потрогать огромного удава. Каждый номер Новогоднего вечера был посвоему хорош и индивидуален. Это и латинские танцы и фокусники и конкурсы со зрителями и моногое другое и позитивные и озорные Дед Мороз со Снегурочкой. В общем встречали Новый год у Вас впервые и очень задумываемся повторить это мероприятие. Ещё раз выражаем Вам свою БЛАГОДАРНОСТЬ.
Михаил доброго времени суток! Спасибо за столь высокую оценку и теплые слова! Всегда будем рады видеть Вас с семьей в нашем кафе!
Поделиться345Вс, 3 Мар 2013 19:03:48
а я так и не попробовал ...хвалят .хвалят ( один разок чаю попил)
Поделиться346Вс, 3 Мар 2013 20:33:05
один разок чаю попил
Чай то наварист был ?
Поделиться347Вс, 3 Мар 2013 21:09:26
Владимир Александрович угощал в какойто "тайной комнате" чай был вкусный..
Отредактировано rrusak (Вс, 3 Мар 2013 21:36:00)
Поделиться348Вт, 2 Апр 2013 22:24:06
частенько по выходным отдыхаем в кафе "Сарай" - очень все здорово и все нравится ( и кухня и персонал и само конечно заведение)!!! Спасибо, Сергей Львович, за такое заведение
Поделиться349Сб, 6 Апр 2013 07:49:15
А Я Хочу Сказать, Что В " Сарае" Конечно Шашлык Вкусный И Рыба На Гриле И Овощи На Гриле, Но Обслуживание Оставляет Желать Лучшего. Официант Ушел За Пивом И Пропал ( Наверное В Сибирь За " Сибирской Короной") Отмечу, Что В Зале Было Нас 10 Человек И Еще 2 Парочки. Есть Конечно Официанты Которые Хорошо Обслуживают, Но Их Мало. Мне Больше Встречались " Ни О Чем". И Еще Нужно Обязательно Там Заказывать Спиртное В Закрытых Бутылках. Они Очень Любят Подсунуть Не То, Что Заказывали.( Особенно Уже Подвыпивший Компании), Потом Конечно Извиняются И Предлагают За Счет Компании Бутылку Шампанского Например, Но Настроение Уже Испорчено. И Еще В Счетах Любят Пририсовать Того Чего Не Брал.это Беда Заведения, Например Брали Водку Парламент - Пририсовали Сигареты Парламент( В Компании Никто Не Курит). А Так За Неимением В Петушках Ничего Более Достойного И Это Заведение Пойдет. Хотя Вот Открылось Кафе "старый Замок" Хвалят, Много Людей Ходит Туда. Еще Хочу Отметить, Что Скоро Построиться Зал К Кафе " Прага". Вот Там Тоже Очень Вкусно Готовят И Салаты И Мясные Блюда На Углях, И Что Не Мало Важно - Обслуживание Хорошее. Девочки В Кафе Обслуживают На 5. Вот Такое Мое Мнение.
Поделиться350Сб, 6 Апр 2013 09:51:18
ВоТ ТаКоЕ МнЕнИЕ ДеВоЧкИ Из КаФе ПрАгА . бред какой (((((((
Поделиться351Сб, 6 Апр 2013 10:07:00
А это в Word(е) есть такая функция - писать все слова с заглавной буквы или РОМАШКА сама придумала этот дурацкий и трудный для восприятия стиль?
Поделиться352Сб, 6 Апр 2013 12:39:07
писать все слова с заглавной буквы или РОМАШКА сама придумала этот дурацкий и трудный для восприятия стиль?
наверное проклятый T9 ))
Поделиться353Сб, 6 Апр 2013 12:43:48
наверное проклятый T9 ))
А Т9 и так может изголяться?
Поделиться354Сб, 6 Апр 2013 13:00:00
А Т9 и так может изголяться?
я думаю китайский и не на такое способен ))
Поделиться355Сб, 6 Апр 2013 20:04:28
Хочу объявить благодарность официантке "Старого Замка" Кристине.
А руководству - повысить ей зарплату .
Если у вас будут работать такие девушки - то вы станете самым популярным кафе в Петушках .
Отредактировано Весельчак У (Сб, 6 Апр 2013 20:08:18)
Поделиться356Сб, 6 Апр 2013 20:09:45
А в книгу им записали? Ато туда обычно только недовольные пишут.
Поделиться357Сб, 6 Апр 2013 21:03:09
А в книгу им записали?
Что бы записать что то в книгу , надо сначала туду прийти .
А многие и не слышали о таком месте . Теперь услышат и захотят , чтобы их обслужила милая девушка Кристина .
Поделиться358Вс, 7 Апр 2013 12:21:56
Эти девушки официантки кочуют из заведения в заведение в Петушинском районе. То в одном кафе поработают, то в другом.
Поделиться359Вс, 7 Апр 2013 12:27:48
Нигде её до этого не видел.
Хотя завсегдатай заведений г Петушки и официантов многих знаю в лицо. Даже здороваемся.
Поделиться360Пн, 15 Апр 2013 15:26:35
А руководству - повысить ей зарплату .
Если у вас будут работать такие девушки - то вы станете самым популярным кафе в Петушках .
Отредактировано Весельчак У (2013-04-06 20:08:18)
а где находится это кафе? адрес какой?