Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города

Кафе и рестораны нашего города

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Хотелось бы знать мнения, что Вы думаете о наших кафешках и ресторанах (я имею в виду такие как "Сараи". ресторан "Русь", "Империя вкуса", "Добрыня", "Ладушка"). Как обслуживание? Кухня? Музыка? Досуг?

0

271

Kaplason написал(а):

Да и булки тож брали которые они пекут.

Кто? Если Олди - то они булки не пекут, там замороженные полуфабрикаты разогревают. Если Сарай - то да, выпечка там лепешек или самсы - царская

0

272

Поправил пост  извините. Всё это про Сарай

0

273

А в "Империи вкуса" до сих пор баня, вытяжку так и не сделали, духотища страшная.
Но еда вкусная, продукты свежие и персонал довольно радушен.

Отредактировано Житель (Вс, 18 Мар 2012 15:51:52)

0

274

завидую :(
  я
  в "Добрыне"  лет шесть не был.
в "Сарае" был летом 2011г.
в  "Империи вкуса " год
.... дети, кредит, работа   :)
   а в " Олди" думаю зайти , летом, 
когда Чемпионат Европы по футболу будет ..... я про ставки :writing:

ЗЫ:не считать антирекламой семейной жизни )))

Отредактировано вагоноff (Пн, 26 Мар 2012 11:34:13)

0

275

честно говоря все читать сложно чтоб сходить гостю куда-то,так что сделайте голосование по кафе. чтоб приехав в следующий раз к вам знать куда идти а не сидеть у компа и читать ваши отзывы, так и не поняла где не дорого, приятно, живая музыка и нет малолеток. так что пойду куда глаза глядят

0

276

честно говоря форум для гостей не удобен, только после регистрации я могу прочитать то что мне интересно.  хотела сходить отдохнуть а пришлось потратить много времени что понять куда, в итоге так и не поняла

0

277

ЦИРК написал(а):

где не дорого, приятно, живая музыка и нет малолеток.

С такими запросами в местные заведения лучше не ходить. Это вам в Европу, не меньше.

0

278

Весельчак У написал(а):

Я там всё хавал.

Застолбили в "Сарае" столик на один из предновогодних дней. Весельчак У, что бы порекомендовал внести в меню?

0

279

Только сегодня там обедал...
А там новогоднее меню совпадает с обычным? Может будут какие-то особенные блюда? У них бывают спецпредложения типа летнего- осеннего-зимнего меню .
Вы что выбирать будете?
Салат, основное блюдо и ещё что-то?

0

280

Весельчак У написал(а):

Салат, основное блюдо и ещё что-то

Ну да. Ещё что-то - это закуски, наверно, под алкоголь

0

281

Не знаю Ваш вкус , мне из салатов у них Цезарь нравится.
Основное блюдо надо посмотреть...

0

282

Ромыч написал(а):

да кстати, Огни Баку - хорошая у них шаурма, мясо хорошо прожаренное, овощи сочные, мммм

в Огни Баку очень вкусная кухня,музыка на любой выбор и хозяева очень гостеприимные

0

283

Светик 33 написал(а):

в Огни Баку очень вкусная кухня,музыка на любой выбор и хозяева очень гостеприимные

когда вы там последний раз были и на каком этаже?

0

284

Светик 33 написал(а):

Осторожно! Можно нарваться на несвежее !
Я вам это с уверенностью говорю , общался с работниками сего заведения .
И на первом и на втором этаже .
Плюс колхозно как то . Пример - ходил подряд туда неделю . C целью перепробовать меню .
Садился за один и тот же стол . На столе была использованная зубочистка . Она лежала всю неделю .
Самса - разогретая в микроволновке - железнобетонной консистенции . Все блюда явно из холодильнике гретые перед подачей на сковороде обильно смазанном нерафинированным подсолнечном масле . А потом на третий день официант заявил , что не хочит травить постоянных клиентов и из 100% блюд не рекомендовал брать  90%
Я это уже писал , кстати .
Больше я в то заведение не ходок .

0

285

Такое "очучение", что такие исключительно милые отзывы "ни о чем" пишут "авторы одного поста" - работники/хозяева заведения. :)

0

286

Mr. Mayhem написал(а):

работники/хозяева заведения

Вот и получают "своим салом по мусалам" . Если понятие "своего сала" применительно к азербайджанцам .

0

287

Нарваться на не свежее можно в любом месте. Этим не удивишь. Закупают продукты по дешовке, обрабатывают и подают посетителям. А документы на эти продукты легко сделать. Естественно,кто искренне дорожит репутацией заведения,не пойдет на это. Но таких мало. Сейчас на первом месте-прибыль. И чем больше,тем лучше. Ничего конкретного о Огни Баку сказать не могу-не хожу.

0

288

Вчера в "Сарае" очень шашлык понравился. Сочный такой, нежный. Жаль, не удалось много съесть - всё дерягались, присесть некогда было  :D
Весельчак У, как на твой вкус шашлычок?

0

289

NiKi_mouse написал(а):

Весельчак У, как на твой вкус шашлычок?

Шашлык там делать умеют . Шашлычник хороший .
Витой не пробовала из анатолийской кухни ? Тот что витой из двух сортов мяса ?
Да и люля - кебаб неплох .

0

290

Витой не пробовала. Интересно! Надо будет заценить.

0

291

Блюда из баранины там неплохи . Особенно первые . Всегда употребляю .

0

292

Всех с Новым Годом! А Ваше мнение о блюде, которое называется "Садж"? хочу попробовать.

0

293

Подсолнух
Потом поделитесь впечатлениями!

0

294

Садж мне нравится. Правда несколько жирноват. Он там 2х видов свиной и бараний.

0

295

Есть Старый Замок, цивильно и вкусно, очень дешево!

0

296

P@vlo написал(а):

и где такой находится?

0

297

P@vlo написал(а):

Опять засланный казачок. Все про свои рестораны отписались, а про этот никто еще. :)

Ромыч написал(а):

и где такой находится?

Прямо у переезда, на той стороне ж/д.

0

298

Получилось,что приехали с Мск туда Рождество отметить, попали на живую музыку, готовили не плохо там..

0

299

P@vlo написал(а):

Получилось,что приехали с Мск туда Рождество отметить, попали на живую музыку, готовили не плохо там..

ого, живая музыка? это конкурс караоке или какие-то музыканты играли?

0

300

Может это официант написал, чтобы думали - типа, к нам специально народ из Мск ездит по большим праздникам  :D
Врят-ли москвич свою Столицу тремя буквами назовет :)

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 9 Янв 2013 18:20:56)

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Кафе и рестораны нашего города