Да и контролировать не могу, кругом домолинк
А с новым хостингом разве тоже проблемы? А... Или ты хотел сказать "не мог"?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Мобильные штучки » Домолинк
Да и контролировать не могу, кругом домолинк
А с новым хостингом разве тоже проблемы? А... Или ты хотел сказать "не мог"?
а он чё мешает? прикольно ведь...оригинально
Или ты хотел сказать "не мог"?
Пока будет параллеьно. Потом сваяю что-то поприличней на новом. Тока там большие ограничения - только браузерные скрипты и тд. Бесплатно же.
Домолинк уже строит стояки в подъездах и ставит ТКД.
Стояк, рядом кросспанель с многопарником уходящим к свичу.
ТКД со свичом.
На Маяковского 23 есть вероятность ожидать сие чудо ?
На Маяковского 23 есть вероятность ожидать сие чудо ?
Однозначно! Во всех пятиэтажках наверное будет в центре города.
Был (есть еще) у меня ADSL по тарифному плану "Новое поколение" (или типа того) 12 мегабит входящая за 420 руб./месяц (попросил ограничить порт до 10). Провели FTTB. Посмотрел тарифы. Самый дешевый - 400 руб. За "до 4 магабит". Сравнимый с нынешним ADSL по скорости - более чем в 2 раза дороже.
Кто-нибудь меня убедит, что именно это мне и нужно было?
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 19 Июн 2012 16:05:23)
Пару недель назад велись работы на Маяковского 27
На Маяковского 15 уже есть подключенные квартиры по FTTb.
На Маяковского 23 есть вероятность ожидать сие чудо
На Московской 23 уже поставили
1312vital, а ты в своём доме подписывался "за"? Это я к тому, что "окраины" вообще не планировали включать в ближайшие планы. В списках числилась только гора.
Отредактировано NiKi_mouse (Ср, 18 Июл 2012 08:24:19)
NiKi_mouse, мама у меня подписывала и собирается написать заявление на подключение. Только почему то трубу под кабель протянули только до 2-го этажа, а ящик уже внизу стоит подключенный. Наверное ждут клиентов.
Только почему то трубу под кабель протянули только до 2-го этажа,
Так и будут подключать.
Меня вообще помимо этой трубы подключили. Непонятно зачем ее там поставили.
Меня вообще помимо этой трубы подключили.
Ну у вас наверное соответствующий этаж.
И как работает? Скорость? Локальная и т.д.?
Меня вообще помимо этой трубы подключили. Непонятно зачем ее там поставили.
Напиши же, напиши, что ты выбрал! Решил дороже платить или медленнее качать? Это то что ты ждал?
Ну у вас наверное соответствующий этаж.
И как работает? Скорость? Локальная и т.д.?
Ну как "соответствующий"... Вполне себе соответствующий. 4-й.
Никак не работает. полтора месяца как подключили, а я до сих пор ADSL пользую.
Почему? Потому что ADSLя у меня 12 мегабит за 420 руб., а FTTX самое близкое по скорости/цене 8 мегабит/460 руб. И нафиг оно мне надо? Аплоад быстрый? И зачем он мне? А еще в тариф по умолчанию аренда wifi роутера включена. И если письменно не откажешься, она так и будет капать. И еще неизвестно, поможет ли письменный отказ, так как не пользую пока fttx
Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 18 Июл 2012 20:30:54)
А еще в тариф по умолчанию аренда wifi роутера включена
Даже если пользуешь свой роутер??
Даже если пользуешь свой роутер??
Вооот. Ты знаешь, что это такое. Поэтому будешь писать письменный отказ. А так они их в аренду не особо-то предлагают, а в тарифе аренда уже есть. Я сам заметил. Ничего не говорили. Спросил - а если, мол, своих - хоть в аренду сдавай?
- Ну.... Ну... Ну напишите в заявлении, мол прошу не начислять мне арендную плату за роутер.
", так как данное оборудование мною не арендовалось" - это я уже от себя добавил.
Короче, в конце месяца пойду разбираться, за фттх мне все равно капает - обещали перерасчет сделать, если я им весь месяц пользоваться не буду. Не сделают - буду новые технологии бойкотировать.
Mr. Mayhem, IPTV поставил ? Локальная скорость уже не та, многие на зоне с seedbox'ов раздают, а ему пофигу твоя локалка.
IPTV поставил ?
Нафиг оно мне? Я ТВ не смотрю.
Домолинк во всех домах "Шанхая" провел оптику, даже в 2х этажках , что является непозволительной роскошью для провайдеров, ввиду явной убыточности.
Ещё бы они тарифы нормальные сделали - цены б им небыло
Ещё бы они тарифы нормальные сделали - цены б им небыло
Пока не будет реальной конкуренции, можно и не мечтать.
Житель
А её и небудет скорее всего - мелким фирмам с государственной по объёмам не справится (Домолинк теперь принадлежит Ростелекому)
Житель
А её и небудет скорее всего - мелким фирмам с государственной по объёмам не справится (Домолинк теперь принадлежит Ростелекому)
Подпись автораЕще 100 грамм инвестиций, и я - недвижимость!
Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238
Ну завтра точно не будет, но быстрыми темпами идет LTE, у нас например в городе все вышки мегафона подключены по ВОЛС.
Главное что бы конкуренты пришли в крупные города области, тогда Домолинку придется менять тарифы по всему субъекту.
Slayer89,чем Вас тарифы не устраивают ? Подключение бесплатное, роутер+iptv приставка практически на халяву. Таких шикарные условия не один оператор не предоставляет.
Таких шикарные условия не один оператор не предоставляет.
В Петушках не предоставляет...
Потому что альтернатывных нет!
А по сути: подключение и так у всех бесплатное сейчас давно стало, роутер(Huawei какой ниб) это куски железа, IP TV у Домолинка это пародия на него скорее.
чем Вас тарифы не устраиваю
Тем, что более быстрый ADSL выходит дешевле. А быстрый аплоад мало каким пользователям мало куда упирался
ADSL выходит дешевле
Ой, давай лучше сидеть тихо. И не будить лихо. А то накличем, "в целях ускорения прогресса и модернизации по многочисленным просьбам трудящихся..."
Кто тянет оптику? | Компьютеры и технологии | Сб, 10 Янв 2015 |
Кабленое типавидение | О городе Петушки | Пт, 26 Фев 2016 |
Есть ли интернет в Петушках?? | Мобильные штучки | Вт, 21 Июн 2016 |
Новый форум города Петушки! | Компьютеры и технологии | Чт, 14 Фев 2008 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Мобильные штучки » Домолинк