Отдать на натаску для собак хотя тоже жестоко может для кого ниб показаться.
Лучше наоборот натаскать для очистки города от бесхозных собак.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Зверьё моё » Фото любимых питомцев
Отдать на натаску для собак хотя тоже жестоко может для кого ниб показаться.
Лучше наоборот натаскать для очистки города от бесхозных собак.
На зообазу леоновскую отдайте. Она, вроде, еще работает.
(Кого-то мне из наших форумчан дядечка на фото напоминает. Это он, или не он?)
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 14 Апр 2013 18:08:27)
Я тоже его знаю. Это точно он )))
Жалко кабанчиков.
мой друг, товарищ и брат после весеннего загула на 3 недели.
Что же Вы его бросили и с ним не пошли?
да я, блин, потом всю Барщевню обходил раза два, все хотел на хвоста прыгнуть....
Думал - придет, придушу гада, откачаю, еще раз придушу, потом прощу.
В последний раз перед загулом вообще пришел весь черный, в угольной пыли, ванну после него отмывал дольше, чем кота.
Он мне вообще дороже породистого - пару лет назад сковырнулся с 12 этажа, ремонт задней лапы и 3 дня в клинике под капельницей с кислородом резко подняли его самооценку, тыщ на ......цать....
Ну и кушает, то сухой корм, то пакетики, от китикета его тошнит, вискасы через раз, гурман, сцуко...
После того, как обоссал детскую одежду в очередной раз и ребенок в ней ушел в сад, провоняв все учреждение..... Был выслан на дачу на ПМЖ. Живет один на 50 кв.м., отопление, вода, канализация, приходят кормить пару раз в неделю, спутниковое ТВ, теплые полы. Я ему завидую......
Это он, или не он?
)) ага, он ))
vitmish,
В последний раз перед загулом вообще пришел весь черный, в угольной пыли, ванну после него отмывал дольше, чем кота.
У меня тоже такой был. И в угле, и в пыли, и в машинном масле приходил. Уши отмораживал, с 3-го этажа дважды за полчаса с подоконника прыгал (стрижей налету ловил, ага). Вот только дома не гадил. А уж подраться любил... Лиш бы с кем - ему пофиг было. Уважаю таких котов
2 Alburcev и мужик на фотке.
Кстати, зообаза в Леоново действительно работает, но сейчас она частная, попасть туда посетителям практически невозможно (хотя, мои родственники в прошлом году как-то умудрились). Уж чем там сейчас занимаются - не знаю. Если с кабанами беда совсем - попробуйте. Я так понимаю, они прошлогоднего помета? Значит, сейчас их "поросятками" уже сложно назвать.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 15 Апр 2013 09:52:30)
ставшая впервые мамой.
А сколько котят было?
Все были фшоке: ждали одного-двух, а вылезло пять. Одного котёнка, по традиции, забирают хозяева кота, папы котят. Ещё один уедет к соседям с верхнего этажа. Остальных будут пристраивать через объявление.
Котята сейчас в самом соку - такие чудесные озорники!
ждали одного-двух
Обычно так и бывает в первый раз
пару лет назад сковырнулся с 12 этажа, ремонт задней лапы и 3 дня в клинике
Везучий какой! 12 этаж - это ведь о-го-го! Это не кот начхал!
Отличный снимок.
На зообазу леоновскую отдайте.
Присоединяюсь к предложению. Кабанчиков жалко. У меня есть координаты начальника зообазы. если нужно, обращайтесь. Может, возьмут. Когда я была маленькая и ездила туда на экскурсию, кабаны там жили. Надеюсь приютят (вольеры есть пустые, я была там зимой)
Моя кошечка....
Не Ваша, извините. Где-то я ее видел.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 25 Апр 2013 14:13:07)
Не Ваша, извините. Где-то я ее видел.
Вот вредный! Не дал клону даже видимость обычного пользователя создать!
Фото любимых питомцев - 2 | Зверьё моё | Пн, 29 Апр 2019 |
Флуд (часть вторая) | Архив старых тем | Пн, 7 Окт 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Зверьё моё » Фото любимых питомцев