Круто Свежак
http://www.govoru.net/6302/нам-очень-жаль-но-запросы-поступившие/
А вот avz4 лучше у хозяина касперского качать
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 14 Фев 2013 20:50:38)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Компьютерные косяки
Круто Свежак
http://www.govoru.net/6302/нам-очень-жаль-но-запросы-поступившие/
А вот avz4 лучше у хозяина касперского качать
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 14 Фев 2013 20:50:38)
ну да, похоже, hosts. Но проще ручками, без скриптов
А как ручками? Подробно. Попробовал один способ- там надо было в файле hosts удалить всё кроме 127.0.0.1 locfhosst.
Сделал,но сомневаюсь в правильности написания совета,поскольку ничего кроме 127.0.0.1 localhost в этом файле не обнаружил.
Ну собственно, все правильно сделал. раз не помогло - надо копать.
Ну хоть каспера вирус ремувал тул качни, что-ли. Будет чем на ночь его озадачить.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 14 Фев 2013 23:17:41)
Издеваться изволите,сэээр? У меня поиск не работает- дайте ссылку)))
эту ссылку каждый наизусть должен знать
http://www.kaspersky.ru/antivirus-removal-tool
Завтра у всех спрошу...
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 14 Фев 2013 23:29:13)
Ремувал тул победил. Ура. Спасибо за помощь.
на здоровье
Опять низко пал, скотина!
Mr. Mayhem, ну что делать?! Зла на него не хватает!
*плагин, если что
Можа, с более другим браузером попробовать?
Помогите советом. Сегодня одна сво личность лазила с моего аппарата в одноглазники. Могу ли я где-нибудь в тайничках диска Ц найти теперь её пароль? То есть я понимаю,что нормальные люди,которые продвинутые по компам не опускаются до одноков и конкретно по этому сайту подсказать не смогут,но если взять другие сайты- это реально?
найти теперь её пароль
Зачем???!!! (если не секрет, конечно)
Зачем???
Ещё не решил.
Ещё не решил.
Если точно известен логин, можно попробовать сделать вид, что "забыл" пароль и запросить помощи. Есть подводный камень:может быть контрольный вопрос, не ответишь - в пролете.
Обычно восстановление пароля проходит через почтовый ящик или смс. Не прокатит.
Обычно восстановление пароля проходит через почтовый ящик или смс. Не прокатит.
Если ящик, то проблема. Если смс - вводишь свой № тел и вуаля! Человек же может менять № телефона в процессе жизни.
Логина-то у меня тоже нет.
Ну да фиг с ним.
Логина-то у меня тоже нет.
Ну да фиг с ним.
Единственное, что нельзя прочитать в чужом профиле - переписка! Предполагаю, что именно она-то тебя и интересует!
Нет. Я б скорей всего зашёл в профиль и сменил бы её(это девушка была) на портрет Гомера Симпсона или... ну фантазия у меня безгранична.
зашёл в профиль и сменил бы её(это девушка была) на портрет Гомера Симпсона
Это ради этого, значит, я здесь мозг рву на части....
Помогите советом. Сегодня одна сво личность лазила с моего аппарата в одноглазники. Могу ли я где-нибудь в тайничках диска Ц найти теперь её пароль? То есть я понимаю,что нормальные люди,которые продвинутые по компам не опускаются до одноков и конкретно по этому сайту подсказать не смогут,но если взять другие сайты- это реально?
Можно попробовать этим:
Multi Password Recovery
О. Житель, спасибо. Попробую.
Такой вопрос: на буке установлена левая W7 (максимальная). Пару лет работала нормально,потом стала глючить- бук вырубался без обьяснения причин. Потом винда прошла полный процесс обновления (до этого к инету почти не подключался), какое-то время всё было просто замечательно,но теперь при запуске требует лицензионный ключ. Сегодня в инете нашёл раздачу ключей,но все варианты отплёвываются.
Вот я не понял-это как бы срок левой лицензии истёк или из-за обновления ключ требует? И что с этим делать?
И что с этим делать?
У меня всегда к владельцам буков один вопрос - а чем родная система мешала? Чего-то не хватало от того, что она не максимальная?
И что с этим делать?
Есть два верных ответа. Купить лицензию или восстановить родную. Нет, есть третий вариант - поставить что-то из линусков.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 11 Июн 2013 14:44:40)
чем родная система мешала?
Родная там стояла Vista,которую убили одной игрушкой. (Кстати параллельно этой игрушкой на работе убили ХР на рабочем компе.
На моём вот буке стоит родная ХР,которая меня вполне устраивает и вопреки расхвалианиям левых семёрок менять её пока не собираюсь.
Отредактировано А к вам можно? (Вт, 11 Июн 2013 14:59:40)
я жене купил за смешные деньги ноут с MS-DOS на борту. Потом поставил W7, скачанную с торрента - тож максю, там патч какой то был обещан, который обманывает запрос лицензионности. Полгода или уже год прошел, пока без нареканий.
Впрочем - если будут проблемы, поставлю жене "родной" софт, пусть поработает с командной строкой
поставлю жене "родной" софт, пусть поработает с командной строкой
ну, это зверство. Сейчас уже и в линуксе работа в консоли - крайний случай. Так, для решения редких проблем.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 11 Июн 2013 15:08:07)
ну а чего уж ?
DOs, потом 3,11, потом W95, W2000, Millenium, XP со всеми патчами, W7.....
Глядишь, к этому времени и 8-ка будет удобоваримой
Кстати,о восьмёрке. Уже вовсю ведь продаётся на ноутах. Кто-нибудь видел,что за зверь?
И что мне делать с моей проблемой? Менять винду или есть варианты?
Отредактировано А к вам можно? (Вт, 11 Июн 2013 21:29:31)
как бы срок левой лицензии истёк или из-за обновления ключ требует
ага, срок кончился и теперь не Гейтцу платить придется, а пиратам
Обновление все эти кряки и патчи вычистило либо залочило, поставило модуль запроса валидности ПО при запуске.
1. Если родная Виста, то есть (должен быть) шильдик с серийкой, скачать и поставить дистрибутив Висты с оф. сайта мелкософта и жить долго и счастливо.
2. потолкаться на форумах в поисках патча под свое обновление семерки - такие дела оперативно фиксят, правда не всегда с первой попытки.
3. ну и от безисходности купить таки лицуху... Мой ноут таковой обладает, ибо такая моделька без оси не продавалась. Это, кроме купленного однажды антивира, единственное ПО, за которое уплочено денег мною
По поводу 8. А много прог под нее адаптировали? мелкософт может хоть каждые полгода выпускать новую версию, но если на этой хрени не будут работать сторонние приложения - ни у кого на нее не встанет, извините уж за слог.
Отредактировано vitmish (Вт, 11 Июн 2013 22:01:53)
Мобильные косяки. | Мобильные штучки | Ср, 7 Янв 2015 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Компьютерные косяки