1312vital, разве те, что на родном сайте, не походят? В этой модели может быть 2 варианта - Atheros Wireless Lan и msi Wireless Lan_6890/6891. Пробуй оба.
Ссылка Загрузка -> Драйверы.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 15 Сен 2012 09:00:07)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Компьютерные косяки
1312vital, разве те, что на родном сайте, не походят? В этой модели может быть 2 варианта - Atheros Wireless Lan и msi Wireless Lan_6890/6891. Пробуй оба.
Ссылка Загрузка -> Драйверы.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 15 Сен 2012 09:00:07)
попробовал Atheros Wireless Lan не помогло, не видит ни одной сети. msi Wireless Lan_6890/6891 пишет невозможно выполнить DPInst.EXE на имеющейся операционной системе
невозможно выполнить DPInst.EXE на имеющейся операционной системе
запустить в режиме совместимости
а ты уверен, что дрова не установлены? Может wifi просто отключен? Диспетчер устройств что говорит? И на сайте перед скачиванием надо убедится, что ОС нужная выбрана. И модель бука. Там еще модификация с двумя лишними буквами есть.
а ты уверен, что дрова не установлены? Может wifi просто отключен? Диспетчер устройств что говорит?
Дрова установлены, вай фай включён, пишет Устройство работает нормально. Только не ловит
про модификацию с буквами не понял, для меня это тёмный лес.
Отредактировано 1312vital (Сб, 15 Сен 2012 13:05:20)
Спасибо! Попробую и этот вариант, только вечером или завтра.
Спасибо! Этот как раз и подошёл. Всё работает.
Mr. Mayhem
Спасибо за помощь! Я счастлив
Я счастлив
Что бы сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом - так, как было.
Что бы сделать человеку хорошо, надо сделать ему плохо, а потом - так, как было.
Точно.
Harry Porter
а уменя тоже "ви фи" слетел и надпись что отключен а вкл не активно...и чё делать? у меня восьмёрка на планшете всегда везде вифи ловил слёту в любой точке европы..
Отредактировано rrusak (Пн, 17 Сен 2012 19:58:26)
всегда везде вифи ловил слёту в любой точке европы..
Даже там, где его нет?
у меня восьмёрка на планшете
Windows 8 — операционная система (ОС), принадлежащая к семейству ОС Microsoft Windows, следующая за Windows 7 и разработанная транснациональной корпорацией Microsoft. По состоянию на август 2012 года, разработка Windows 8 завершена, поступление в продажу запланировано на 26 октября 2012 года.
Прикольно, чё. Сами на планшет поставили? Тогда с вафлей разобраться - раз плюнуть.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 17 Сен 2012 20:42:11)
у меня восьмёрка на планшете всегда везде вифи ловил слёту в любой точке европы..
Гаджет явно из будущего!
Да нет у меня всё официально... с сайта микрософта 2 июня пришло предложение установить русскую версию с 7 на 8 .. всё срослось и прекрасно работает...3 дня назад прилетел из Испании ( там в Барселоне открытый вифи во всём городе работает безпаролей всяких а для туристов а во Франции приходится пароль иногда просить..) а здесь всё отключилось...я ничё непонимаю в нюансаха 3г работает но дома везде вифи
Отредактировано rrusak (Вт, 18 Сен 2012 14:59:50)
Надо бы посмотреть что пишет в "сетевых соеденений".
написано откл и оно неактивно
написано откл и оно неактивно
Подпись автора
Пиво - это ещё одно яркое подтверждение того ,что Господь любит нас и хочет чтобы мы были счастливее!!!
А через контекстное меню нельзя включить?
оно неактивно (нажимай чем хочешь) серого цвета
прям чё делать не знаю ....надо компьюторщику показат ВСССССЁЁЁ заработала !!!!Саму Кнопку "помощник" предложил включить и всё включилось!!! А мне пора мозги уже тренировать...
Отредактировано rrusak (Вт, 18 Сен 2012 19:10:20)
Саму Кнопку "помощник" предложил включить
Странно, мне в винде все эти помощники и визарды никогда не помогали. Все самому и вручную всегда приходилось. Или кнопка не в винде, а на селекторе?
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 18 Сен 2012 19:25:38)
могу показать...
Проблемка возникла Есть ли тут кто, в компах понимающий?
Пиши проблемку. Авось кто-то что-то придумает.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 21 Янв 2013 12:34:50)
Mr. Mayhem, адресная строка у меня есть, а строки фильтра нет Где её взять?
Должна предупредить: я чайник!
Ааа!! Домашняя страница изменилась на этот кондуит!
Должна предупредить: я чайник!
Это угроза?
адресная строка у меня есть, а строки фильтра нет Где её взять?
В адресной строке набери about:config
Откроется страница конфигурации. На ней "Поиск" - и есть фильр по набранному в поиске
Урраа! Получилось! Mr. Mayhem, спасибо!!
Что это было, вирус?
Что это было, вирус?
нет. Просто навязчивая хрень
пожалуйста.
Мобильные косяки. | Мобильные штучки | Ср, 7 Янв 2015 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Компьютеры и технологии » Компьютерные косяки