Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 871 страница 900 из 1987

1

Флудим

0

871

Mr. Mayhem написал(а):

Не чую  А понаписать-то много чего можно. Инет стерпит

Судя по вялотекущим откорячкам, враг разбит, победа за нами!  :flag:  :D

И все-таки! Выберите один из трех постов и скажите! Должны же мы знать, о чем не надо при Вас говорить! Дабы не возбуждать!  :D

0

872

Эт ведь надо - живём в 21 веке, а всё с дремучими стереотипами никак не распрощаемся. Это я про Них :P
Простой Обыватель, справедливости ради, следует отдать должное Мистеру. Он не шовинирует по больной для многих мэнов теме "Женщина за рулём".

0

873

Простой Обыватель написал(а):

Выберите один из трех постов и скажите!

Из каких трех? Что нужно выбрать, а что сказать? там все мимо :)

0

874

NiKi_mouse написал(а):

Эт ведь надо - живём в 21 веке, а всё с дремучими стереотипами никак не распрощаемся. Это я про Них 
Простой Обыватель, справедливости ради, следует отдать должное Мистеру. Он не шовинирует по больной для многих мэнов теме "Женщина за рулём".

Ладно, давайте отдадим. Должное. Но на все остальное он шовинирует!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

0

875

Mr. Mayhem написал(а):

Из каких трех? Что нужно выбрать, а что сказать? там все мимо

Не может быть! Страница начинается с обсуждения здравоохранения мною и ВУ. Не низкая же з/п медиков Вас так подкосила!  :D

0

876

Кратко.
НМ удивляется вечной молодости ПО. Но дальше версии о спячке в морозильнике ей докопаться не удается.
ММ одним вопросом открывает секрет молодости ПО и неосторожно указывает на него НМ. На что НМ в благодарность строит гримаску "ах, меня уже считают старой" - из излюбленного женского набора, куда входят "я что, толстая?", "такое же платье есть у Юльки из Хабаровска", "мне совсем нечего надеть", "купи чего-нибудь вкусненького" (без упоминания диапазона вкусовых оттенков)  и т.д..  :D

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 27 Мар 2013 12:03:49)

0

877

Mr. Mayhem написал(а):

Кратко.
НМ удивляется вечной молодости ПО. Но дальше версии о спячке в морозильнике ей докопаться не удается.
ММ одним вопросом открывает секрет молодости ПО и неосторожно указывает на него НМ. На что НМ в благодарность строит гримаску "ах, меня уже считают старой" (из излюбленного женского набора, куда входят "я что, толстая?", "такое же платье есть у Юльки из Хабаровска", "мне совсем нечего надеть", "купи чего-нибудь вкусненького" и т.д.). 

По пунктам:
1. ММ несколько преувеличивает свои заслуги в раскрытии секрета. Т.к. ПО сама лично озвучивает версию своего мужа по этому вопросу в ответ на предположение Сильваны. При этом ПО сообщает о разнице в возрасте.
2.До этого молчавший, но внезапно оживившийся ММ тут же уточняет количество лет этой разницы, на что ПО дает откровенный ответ.
3. Вопреки здравому смыслу ММ решает, что именно он раскрыл секрет. Вопреки всякой логике он решает, что совершенно не старой НМ крайне важна информация, полученная от ПО.
4. О чем он радостно и сообщает НМ.
5. На вполне резонный вопрос ПО, зачем НМ это надо, следует не самая восторженная характеристика эволюционирования НМ. То, что ответ не адекватен вопросу, еще цветочки, ягодки в том, что все это произошло вчера!!! А НМ ответила,  а следовательно, "состроила гримаску", только сегодня. Получается, что вчерашний наезд был не обоснованным? Еще скажите, превентивным!  :D

0

878

Еще скажите, превентивным!

Вот только это и в точку!  :D

0

879

Mr. Mayhem написал(а):

Вот только это и в точку!

Не выкручивайтесь! У Вас это плохо получается. Все в точку!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

880

:D Mr. Mayhem, я с тобой!  :D
Во атакуют )))))
И до нас отголоски феминизма докатились)))))

0

881

КурлЫ-МурлЫ, да пофиг. Я толстокожий  :D
Про котов-то они забыли уже. А я-то помню.  :D

0

882

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Mr. Mayhem, я с тобой!  
Во атакуют )))))
И до нас отголоски феминизма докатились)))))

"И ты, Брут..."  :D
Никакого феминизЬма тут нет. Есть борьба с махровым шовинизЬмом. А это не одно и тоже.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

883

Mr. Mayhem написал(а):

Я толстокожий

Mr. Mayhem написал(а):

Вот только это и в точку

0

884

Есть борьба с махровым шовинизЬмом.

Эх, борцы с ветряными мельницами.

0

885

Mr. Mayhem написал(а):

Кратко.

У-хо-ха!  :D  :D
Если бы существовало такое понятие, как женский шовинизм, то можно было бы спокойно говорить про 28 страницу. А настоящий, реальный шовинизм - вот он и есть, полюбуйтесь, с человеческим лицом Мистера ))) "Я прав, потому что прав по определению"  :playful:

0

886

Mr. Mayhem написал(а):

Эх, борцы с ветряными мельницами.

Ладно, рассказывайте, кто Вас с утра так достал? Чего не в духе-то?  :)

0

887

:D  :D  :D

0

888

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Во атакуют )))))

:D  :D  :D
КурлЫ, в сторону! Как бы не задело!  :D

0

889

Ладно, рассказывайте, кто Вас с утра так достал?

Наоборот... Только что воспрял им (духом-то). Вот только от котов отошел. А "месть - это блюдо, которое подают холодным"  :D

0

890

Mr. Mayhem написал(а):

Вот только от котов отошел.

Тоже теперь могу вздохнуть спокойно?  :D

0

891

NiKi_mouse написал(а):

КурлЫ, в сторону! Как бы не задело!  :D

:D  :D  :D  у меня каска есть!)))))  :D

0

892

Mr. Mayhem написал(а):

Только что воспрял им (духом-то)

Только что? Это что? Сделал гадость - на душе радость, что ли?  :D

0

893

Так уж и гадость. Говорю же - месть http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

NiKi_mouse написал(а):

Тоже теперь могу вздохнуть спокойно?

ага, ща  :D

Отредактировано Mr. Mayhem (Ср, 27 Мар 2013 12:45:22)

0

894

Mr. Mayhem написал(а):

Так уж и гадость. Говорю же - месть

Тогда только один вопрос: а коты вас, собственно, уполномочивали представлять их интересы? У Вас и документик соответствующий имеется?  :D

0

895

Mr. Mayhem, и не догадывалась, что твоё самолюбие столь хрупко
:tomato:

0

896

а коты вас, собственно, уполномочивали представлять их интересы?

Раз уж евреем вчера назвали...

А NiKi_mouse обладает авторскими и смежными правми на использование их образа?

0

897

Mr. Mayhem написал(а):

Тут? Кто ж так "взлюбил"?  :whistle:

0

898

Mr. Mayhem написал(а):

А NiKi_mouse обладает авторскими и смежными правми на использование их образа?

Если этот образ был опубликован правообладателем в общедоступном месте, то ЛЮБОЙ может использовать его. Никаких прав не нужно.

0

899

А я скажу следующее. Мистер подменил понятия. Обыватель не потому молодая, что рядом молодой человек юного возраста.
Тут надо поменять причину и следствие.
В моём понимании - с Обывателем юный чел, потому что она САМА КРАСИВАЯ и МОЛОДО выглядит.
И никакой (почти) в этом заслуги его нет.
Так что не годится рецепт.

0

900

Весельчак У написал(а):

А я скажу следующее. Мистер подменил понятия. Обыватель не потому молодая, что рядом молодой человек юного возраста.
Тут надо поменять причину и следствие.
В моём понимании - с Обывателем юный чел, потому что она САМА КРАСИВАЯ и МОЛОДО выглядит.
И никакой (почти) в этом заслуги его нет.
Так что не годится рецепт.

Золотые слова! Золотой человек!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif
Правда, мой муж не так уж и юн, 32 года ему.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!