Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 751 страница 780 из 1987

1

Флудим

0

751

Простой Обыватель написал(а):

как в Фэйсе подружиться с человеком?

а там всё просто вроде, - сверху на основной страничке "добавить в друзья" и всё ))

0

752

КурлЫ-МурлЫ, отличное пособие для папаш по затягиванию хвостиков!  :D  :cool:

0

753

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

а там всё просто вроде, - сверху на основной страничке "добавить в друзья" и всё ))

А согласие счастливчика разве не требуется? Все равно, спасибо!  :yep:

NiKi_mouse написал(а):

пособие для папаш

Не только папаш, мне, мамаше, тоже полезным будет, т.к. мелкая расчесываться не любит и не дается!  :D

0

754

К сожалению, ролик предлагает только один вариант причёски и то, слишком уж он на любителя  :crazyfun:

0

755

NiKi_mouse написал(а):

К сожалению, ролик предлагает только один вариант причёски и то, слишком уж он на любителя

У нас бывают ситуации, когда этот вариант становится лучшим. Потому что единственный.  :D

0

756

А согласие счастливчика разве не требуется?

))) а там первый шаг вроде сперва расценивается как "запрос на добавление в друзья", и требует подтверждения с другой стороны))

0

757

NiKi_mouse написал(а):

КурлЫ-МурлЫ, отличное пособие для папаш по затягиванию хвостиков!  :D  :cool:

:) ага))) самому нравится))))

0

758

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

))) а там первый шаг вроде сперва расценивается как "запрос на добавление в друзья", и требует подтверждения с другой стороны))

Ну, слава Богу! Этот порядок мне знаком! А то мне показалось, что можно принудительно! Сидишь так, ни о чем не подозреваешь, тут ХОП! А ты уже чей-то друг!  :D

0

759

А то мне показалось, что можно принудительно!

:D  :D  :D

0

760

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

Вы только ММ не говорите, что я даже это не знала, ладно? А то он еще от моих вопросов про уменьшение пикселей не отошел, не хочется лишний раз нервировать,  жалко его!  :D

0

761

Простой Обыватель, я вот так же иногда, с чем-нибудь компьютерным зависну наглухо. Думаю, может ММ спросить, но что-то робею. Тоже стесняюсь очень умных людей  :D

0

762

NiKi_mouse написал(а):

Простой Обыватель, я вот так же иногда, с чем-нибудь компьютерным зависну наглухо. Думаю, может ММ спросить, но что-то робею. Тоже стесняюсь очень умных людей

:D  :D  :D
У меня есть на нашем форуме приятель, к которому я обычно обращаюсь со всеми проблемами. Так он не стесняется в выражениях, характеризуя мои мыслительные способности! И я его именно поэтому не стесняюсь, мы квиты!  :D
А ММ много ведь может сказать, а молчит, все в себе держит. Поэтому перед ним стыдно... :D

0

763

Вы только ММ не говорите, что я даже это не знала, ладно?

:unsure: не-не, - ни-ко-му!  :D

0

764

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

не-не, - ни-ко-му!

Я знала, что на  Вас можно рассчитывать!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif

0

765

Вы только ММ не говорите, что я даже это не знала, ладно? А то он еще от моих вопросов про уменьшение пикселей не отошел, не хочется лишний раз нервировать,  жалко его

NiKi_mouse написал(а):

Думаю, может ММ спросить, но что-то робею. Тоже стесняюсь очень умных людей

А ММ много ведь может сказать, а молчит, все в себе держит. Поэтому перед ним стыдно...

Бр-р-р... Вертихвостки  :D

Я и не таких неопытных в этом деле видел. Так что можете не париться. И совсем не только женщин. Я не считаю, что человек должен досконально разбираться во всей технике, которой пользуется.
Мне не стыдно признаться, что я полный дятел в диагностике и ремонте автомобилей и много еще в чем. Пусть каждый занимается своим делом.
Помню мужика, который назвал Diablo операционной системой. Она у него стояла в автозагрузке. И человеку от компа (и от жизни, похоже, тоже), кроме этой игры, ничего больше не нужно было.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 25 Мар 2013 20:14:01)

0

766

Mr. Mayhem написал(а):

мужика, который назвал Diablo операционной системой

Простой Обыватель, ну мы то с Вами поняли о чём ММ говорит!  :yep:

0

767

NiKi_mouse написал(а):

Простой Обыватель, ну мы то с Вами поняли о чём ММ говорит!

Ясный пень! Че мы, дятлы какие? Кто ж не знает Diablo!  :D

0

768

NiKi_mouse написал(а):

Простой Обыватель, ну мы то с Вами поняли о чём ММ говорит!

Игра это. Игра. Он на ней сидел, как на кокаине.

0

769

Mr. Mayhem написал(а):

Игра это.

Mr. Mayhem написал(а):

Игра.

NiKi_mouse
Он нам еще по два раза повторяет!!!! Как понял? Как понял?  %-)

0

770

Он нам еще по два раза повторяет!!!!

Вас эта опечатка зацепила?

А "вертихвостки" - никак?  :D

0

771

Вертихвостки - никак! Каждая хвостообладательница должна уметь крутить. Что же ещё с ним делать? А хвост есть у каждого человека женского полу.

0

772

Mr. Mayhem написал(а):

А "вертихвостки" - никак?

Лично меня - никак. Что есть, то есть. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

773

Он нам еще по два раза повторяет!!!! Как понял? Как понял?

Простой Обыватель, нееет, это не оттого, что мы с Вами туповаты лирики, а не физики. Просто у некоторых людей есть такая безобидная привычка.

0

774

NiKi_mouse написал(а):

Простой Обыватель, нееет, это не оттого, что мы с Вами туповаты лирики, а не физики. Просто у некоторых людей есть такая безобидная привычка.

А-ха-ха!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif

NiKi_mouse написал(а):

мы с Вами туповаты

Не надо мне льстить! Говорите как есть!  :D

0

775

Говорите как есть!

А по мне так всё замечательно!  :stupor:

0

776

NiKi_mouse написал(а):

А по мне так всё замечательно!

Да, Вы правы. Все замечательно! Осталось только только свыкнуться с этой мыслью.  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif

0

777

К хорошему быстро привыкаешь.

0

778

Ну, с такой мыслью свыкаться веселей, чем с мыслями о плохом ;)

0

779

Mr. Mayhem написал(а):

К хорошему быстро привыкаешь.

Это точно! Я так привыкла балбесничать за время двух декретов подряд, и вот...скоро все закончится.... :D

0

780

Простой Обыватель, а на работе есть какого рода ынтырнет?

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!