Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 601 страница 630 из 1987

1

Флудим

0

601

А к вам можно?, рекламой подрабатываешь?  :D

0

602

Mr. Mayhem написал(а):

тогда вот.Gimp

Мне очень стыдно признаться...я скачала гимп....но куда??? Теперь не могу его найти! Это из-за того, что я не захотела попутно мэйл.ру и яндекс бар устанавливать? Одно поняла, я себя недооценивала, я ЕЩЕ тупее, чем думала!  :D

0

603

в браузере загрузки смотрите :)
как там до Астрахани-то добираться?

0

604

Простой Обыватель, можно я помогу? Если Микрософт Офис установлен,то можно открыть картинку с помощью Microsoft office picture menager и редактировать там же.
http://s3.uploads.ru/t/rlQPD.jpg
Далее
http://s2.uploads.ru/t/y4rTD.jpg

Отредактировано А к вам можно? (Сб, 23 Мар 2013 18:05:01)

0

605

Mr. Mayhem написал(а):

в браузере загрузки смотрите

Дорогой Mr. Mayhem! Я знаю, Вы хороший человек, добрый, Вы не можете специально надо мной издеваться. Вы это делаете неосознанно!  :D И именно поэтому я на Вас ни капельки не обижаюсь, только прошу, очень прошу: когда говорите со мной о компьютерах, представьте, что говорите с котом! И опуститесь мысленно до этого уровня восприятия!  :D  Какие загрузки? Какого браузера? Как это посмотреть?  :D
У нас совсем недавно Винда переустановлена, я ни хрена не могу найти, разобраться  и понять!

Mr. Mayhem написал(а):

как там до Астрахани-то добираться?

Я не знаю. Через Мск было бы логичнее. Но даже если Вы на самом деле когда-нибудь приедете, я не смогу смотреть Вам в глаза,, мне стыдно! Стыдно за свою тупость! (смайл: завязываю петлю)  :D

0

606

А к вам можно? написал(а):

Простой Обыватель, можно я помогу? Если Микрософт Офис установлен,то можно открыть картинку с помощью Microsoft office picture menager и редактировать там же.

Спасибо, добрый человек! Но Офис накрылся вместе со старой Виндой. Ноут, с которого я вещаю, он старенький, на ладан дышит, используется только для форумов, соц.сетей и игр,  поэтому мы и не загружали. Для этого есть новый ноут, там все в порядке, но он оккупирован сыном. Он сейчас гоняет по какому-то городу, его преследует полиция, я не могу туда вмешиваться.
:D

0

607

Простой Обыватель написал(а):

Дорогой Mr. Mayhem! Я знаю, Вы хороший человек, добрый, Вы не можете специально надо мной издеваться.

Просто наш мистер- квалифицированный специалист и на вопросы типа"как уменьшить размер картинки" смотрит наверно так же,как моя мадам на меня,когда я спрашиваю сколько соли надо насыпать в кастрюлю с супом,когда она просит посолить его. :D

0

608

Просто наш мистер- квалифицированный специалист и на вопросы типа"как уменьшить размер картинки" смотрит наверно так же,как моя мадам на меня,когда я спрашиваю сколько соли надо насыпать в кастрюлю с супом,когда она просит посолить его.

:D  :D  :D

Я даже боюсь представлять, ЧТО он сейчас обо мне думает!  :D

0

609

А ещё ему можно отправить картинку в личном сообщении и попросить отредактировать. Он,как настоящий джентльмен,не откажет.
Наверно. :D

0

610

А ещё ему можно отправить картинку в личном сообщении и попросить отредактировать. Он,как настоящий джентльмен,не откажет.
Наверно.

А между тем, Вы - гений! Это реальный выход!  :D
Я могу выложить ее прямо здесь, какой смысл таиться, если она пойдет на аватар? Итак, кто возьмется? У кого есть пара минут свободного времени? Кто может помочь несчастной, малообразованной, отсталой женщине?  :D

0

611

Че-та у меня обратное ощущение. Что издеваются надо мной. :D
А я еще сейчас сестре по телефону объясняю, как регистрацию avast на год продлить. Тоже тот еще труд. А человек компом уже лет 20 пользуется.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 23 Мар 2013 18:34:50)

0

612

У кого есть пара минут свободного времени? Кто может помочь несчастной, малообразованной, отсталой женщине?

А вот этого не советую делать- может начаться конкурс на лучшую фотожабу. :D
Я б сам помог,но мне пора итить.....

0

613

присылайте, короче.
А к вам можно?, братан, ты реально гений  :D

0

614

Mr. Mayhem написал(а):

Че-та у меня обратное ощущение. Что издеваются надо мной.

Просто Вам трудно поверить в мое искреннее незнание предмета. Но я не прикидываюсь дурой, я и правда...страдаю техническим кретинизмом. Даже блэндером поначалу пользовалась по умной книжке. А на нем всего 2 кнопки!  :D

0

615

Mr. Mayhem написал(а):

присылайте, короче.
А к вам можно?, братан, ты реально гений

Если можете, сделайте из меня красавицу! Пожалуйста!  :yep:

Отредактировано Простой Обыватель (Сб, 23 Мар 2013 18:52:57)

0

616

может начаться конкурс на лучшую фотожабу

Без проблем! Лишь бы смешно!  :D

0

617

Если можете, сделайте из меня красавицу! Пожалуйста!

Да, как бы, с этим и так порядок.

Слушайте, а Вы с дочерью не родственницы, случайно? Так похожи.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 23 Мар 2013 18:46:23)

0

618

Mr. Mayhem написал(а):

Да, как бы, с этим и так порядок.

Пожалуй, это первая хорошая новость за сегодня! Спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Но хотелось бы усовершенствовать имеющееся! Можете?

0

619

Mr. Mayhem написал(а):

Слушайте, а Вы с дочерью не родственницы, случайно? Так похожи.

С которой? У меня этих дочек - куча!  :D

0

620

Ну, со старшей, хотя-бы.

0

621

Mr. Mayhem написал(а):

Ну, со старшей, хотя-бы.

А, с этой? Да! Есть какое-то родство! Странно, что Вы ее лицо вспомнили и сопоставили с моим! Ну и память!  :cool:

0

622

Ну вот... Теперь Никомышь может спокойно выбирать...

http://s2.uploads.ru/PTrqL.jpg

http://s2.uploads.ru/glGTz.jpg

0

623

Mr. Mayhem написал(а):

Ну вот... Теперь Никомышь может спокойно выбирать...

Я, когда ржунимагу, точная копия нижней фотки!  :D
А почему Вы меня не отфотошопили? Я, между прочим, надеялась!  :D

0

624

Это называется "ретушь". Но я в ней не силен. Да и для аватарки  все и так хорошо, на мой взгляд.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 23 Мар 2013 19:12:57)

0

625

Mr. Mayhem написал(а):

Это называется "ретушь". Но я в ней не силен. Да и все и так хорошо, на мой взгляд.

Вы! Который всегда все замечает, как можете говорить подобное?  :D
Глазоньки, губы и бюст - увеличить! Носяру - выпрямить! Скулы - пообтесать! Работы - прорва!  :D

0

626

Пардон, чего чесать?
Вы и так красивая жизнерадостная женщина!
Безо всякого фотошопа.

+1

627

Весельчак У написал(а):

Пардон, чего чесать?
Вы и так красивая жизнерадостная женщина!
Безо всякого фотошопа.

Весельчак У Спасибо Вам! Вы очень добрый человек!  :yep:
Но скажите: Вы видели хоть одну женщину, которая была бы довольна своей внешностью? Те, которым вапщепобарабану не в счет!  :D

0

628

Весельчак У, какие они все-таки чуднЫе.

0

629

Mr. Mayhem написал(а):

Весельчак У, какие они все-таки чуднЫе.

Смейтесь,смейтесь! Ваш день!  :D
Могу поспорить, что Вы не назовете вот так, сразу, без подготовки, анатомическое образование, которое не позволяет пище возвращаться из толстой кишки обратно в тонкую!  :D

0

630

Не возвращается - и то хорошо.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!