Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 571 страница 600 из 1987

1

Флудим

0

571

Весельчак У написал(а):

Я понемаю ещё автотуризм в европе , но рулить по нашим убогим дорогам , с убогой инфроструктурой , за цену сопоставимую , а имогда и более дорогую за тридевядь земель , это конечно - что то .

Офигеть . Пишу и отправляю не глядя . Потом читаю и поражаюсь - одни орфографические ошибки , как будто не я писал . Когда пишу от руки , ошибок практически нет , ну может запятые не там поставлю , но тут ... стыдоба .

Простой Обыватель написал(а):

Вы бывали в наших краях, судя по точному описанию?

А как же ?  Я там живу . И зовутся те края - Россия . Везде такая картина без исключений , но с поправками на широту и долготу . Где то снега побольше , где то грязи . Но дорог и инфраструктуры нет нигде . Даже в Москве .

0

572

Весельчак У написал(а):

Офигеть . Пишу и отправляю не глядя . Потом читаю и поражаюсь - одни орфографические ошибки , как будто не я писал . Когда пишу от руки , ошибок практически нет , ну может запятые не там поставлю , но тут ... стыдоба .

Сама офигела, до этого ничего подобного от Вас не видела!  :D  Но! Не расстраивайтесь! Будем считать это описЬками и очепятками.  :yep:

Весельчак У написал(а):

Везде такая картина без исключений

Прискорбно. Дураки и дороги по прежнему в топе.

0

573

Сама офигела, до этого ничего подобного от Вас не видела!    Но! Не расстраивайтесь! Будем считать это описЬками и очепятками.

А я замечал и неоднократно .
Это скотина андроид . Он , гнида , бывает слова сам изменяет , а я не глядя отправляю .  Это не шутка - Бурцев подтвердит)))

Прискорбно. Дураки и дороги по прежнему в топе.

Это наша Раша - держава наша .

Отредактировано Весельчак У (Сб, 23 Мар 2013 15:21:41)

0

574

Весельчак У написал(а):

Он , гнида , бывает слова сам изменяет

Ишь ты, распоясался! "Андр" в названии голову вскружило, человеком себя возомнил!  :D

0

575

Весельчак У, мне кажется, Вы где-то писали, что мама заслуженный учитель. Какой предмет она преподавала?

0

576

NiKi_mouse
Как шоппинг? С какой-нибудь покупочкой можно поздравить?  :yep:

0

577

Простой Обыватель, да какой нафик шопинг? Может, я не правильно понимаю смысл этого слова, но для меня - это покупка одежды и обуви. То, что было сегодня, это бытовуха: два пакета с хавчиком. Меня этот процесс утомляет. Полки ломятся, а купить нечего - всё надоело.

0

578

NiKi_mouse написал(а):

Полки ломятся, а купить нечего - всё надоело.

А текилы?

0

579

вчера попробовала - уже не тянет  :P

0

580

NiKi_mouse написал(а):

Простой Обыватель, да какой нафик шопинг? Может, я не правильно понимаю смысл этого слова, но для меня - это покупка одежды и обуви. То, что было сегодня, это бытовуха: два пакета с хавчиком. Меня этот процесс утомляет. Полки ломятся, а купить нечего - всё надоело.

Вон оно че....Я-то представила себе именно поход за одеждой и обувью! Когда при деньгах, процесс довольно приятный. А хавчик - это никакой не шоппинг, это форменное издевательство! И что больше всего бесит меня в себе, приду в супермаркет, наберу 2-3 неподъемных пакета, отстегну не маленькую сумму, а домой принесу - ничего особенного и не купила, так, всякой фигни! А что-то можно было вообще не покупать...Классическая жертва маркетинга!  :D

0

581

NiKi_mouse написал(а):

вчера попробовала - уже не тянет

Теперь нет цели в жизни?

0

582

поход за одеждой и обувью! Когда при деньгах, процесс довольно приятный.

В Петушках этим заняться просто негде. За одёжей люди едут в МО, Москву или областной центр. Я на такое не способна, очень тяжело это бродить по ТЦ, рыться, искать - тоска зелёная. Посему, уже давно с оным делом переехала в интернет.

0

583

NiKi_mouse написал(а):

что мама заслуженный учитель. Какой предмет она преподавала?

Не заслуженный , как то вроде по другому у неё звание называется .
Скоро 40 лет как в школе математику преподаёт .
Бабушка была директором школы преподавала физику и математику .

NiKi_mouse написал(а):

вчера попробовала - уже не тянет

Потому что в наших магазах - дерьмо , а не текила . Бодяга разбавленная . И пьют её неправильно .Как и почти все спиртные напитки .

0

584

NiKi_mouse написал(а):

переехала в интернет.

Тоже выход. А с размерами как? Всегда попадаете? Я лично не рискну купить обувь, не примерив. Хотя размер самый ходовой, 37-й, но есть анатомические особенности. Со шмотками намного проще, фигура худосочная, если даже и промахнусь с размером, все равно все сидит хорошо.

0

585

Mr. Mayhem, нет, не так я выразилась. Правильно будет

Mr. Mayhem написал(а):

считай - попробовала!

Простой Обыватель, со шмотками так же - без проблем. Обувь...Ну что обувь - лыжи за бугром хорошие, размерную сетку смотришь и - радостно кидаешь их в корзину. Детей тоже онлайн одеваю с головы до ног.

Отредактировано NiKi_mouse (Сб, 23 Мар 2013 16:17:16)

0

586

Как-то мы с вами за легким трепом позабыли про Час Земли! Что? Свет будем отрубать?

0

587

Будем. Надо оторваться от компа. Я пошла в душ  ;)

0

588

NiKi_mouse написал(а):

Будем

Не будем.

0

589

Mr. Mayhem написал(а):

Не будем.

И мы не будем. Время неудачно выбрали, в темноте что ли сидеть. А Путин будет.... :D

0

590

Крысы- они любят темноту.

0

591

Весельчак У написал(а):

Крысы- они любят темноту.

Я тоже. Черт! Надо ж так встрять!  :D

Обращение к умным людям:
Хотела обзавестись авой, не придумала ничего умней, как загрузить собственную фотку из Одноклашек. Форум ее не принял, говорит, великовата. А я, гуманитарий, не могу понять, что это значит? Мне с ней что нужно сделать? Обрезание? Сжатие? Помогите, люди добрые!

0

592

Обрезание точно не поможет...

Нужно уменьшить разрешение. Это делается в любом растровом графическом редакторе. Можно даже в paint, который на буке наверняка уже есть.

0

593

Mr. Mayhem написал(а):

Обрезание точно не поможет...

Нужно уменьшить разрешение. Это делается в любом растровом графическом редакторе. Можно даже в paint, который на буке наверняка уже есть.

Я извиняюсь, Вы это сейчас кому? Мне???!!! А доступно? Честно же призналась:

гуманитарий

0

594

Запускаете Paint (в стандартных), открываете в нем картинку - изменить размер. Выбираете "пиксели". Максимальное значение (что у Вас там - по вертикали или горизонтали?) делается 150. Второе само уменьшится пропорционально. Сохраняете файл под другим именем, чтобы старое не уменьшить безвозвратно. И все.

0

595

Mr. Mayhem написал(а):

Запускаете Paint (в стандартных), открываете в нем картинку - изменить размер. Выбираете "пиксели". Максимальное значение (что у Вас там - по вертикали или горизонтали?) делается 150. Второе само уменьшится пропорционально. Сохраняете файл под другим именем, чтобы старое не уменьшить безвозвратно. И все.

Спасибо. Сейчас попробую. Если ава появится, значит, получилось, если не появится, да! Я - тупая!!!  :D

0

596

да! Я - тупая!!!

Уж так и сразу. Если мне выдать набор рецептов блюд, не уверен, что я сразу смогу работать шеф-поваром. Уж не знаю, стоит ли это считать критерием тупизны :)

0

597

Mr. Mayhem написал(а):

Уж так и сразу. Если мне выдать набор рецептов блюд, не уверен, что я сразу смогу работать шеф-поваром. Уж не знаю, стоит ли это считать критерием тупизны

Не утешайте меня! Я не смогла уменьшить пиксели! В моем Пэйнте нет такой функции - изменить размер! Слово "размер" фигурирует, правда, но уменьшает размер самого изображения, в см, а не в пикселях! Готовить намного легче, тем более, по рецепту! (смайл: плачу навзрыд, истошно всхлипывая)  :yep:

0

598

тогда вот.Gimp

Открылы в нем файл и Ctrl + H

Чую, побывать мне в Астрахани.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 23 Мар 2013 17:26:22)

0

599

Ой, наврал! Ctrl + H Из другого редактора!

В гимпе - изображение - изменить размер!

0

600

эмоциональный подъем, любовь-морковь, то да се.

Ага.
http://s3.uploads.ru/t/1ucsk.png
:D

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!