Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 541 страница 570 из 1987

1

Флудим

0

541

Mr. Mayhem, КурлЫ-МурлЫ, Весельчак У,
спокойной ночи! Цветных сноф! http://s3.uploads.ru/8OHYx.jpg

0

542

:cool:  NiKi_mouse, и тебе тоже ))

0

543

Весельчак У написал(а):

Это вы ещё мескаля не пробовали

Не пробовал. А если еще и с тушкой гусеницы Hypopta agavis, то, наверное, рискну попробовать только после 0,5 нашей  :D

0

544

Весельчак У написал(а):

Имею супротив дерьмового

А у меня был дерьмовый? Я ж не пью его и не разбираюсь ни фига!  :blush:

Доброе утро всем! Весна, однако, за окном!  :love:

0

545

Доброе! Только у нас опять не весна. - 12 за бортом

0

546

Иван К. написал(а):

Доброе! Только у нас опять не весна. - 12 за бортом

Да у нас тоже не полноценная весна: тоже 12, только+, довольно зябко из-за ветра. Одна радость - солнышко! Почки на деревьях, кое-где трава пробивается, похоже на весну!  :D

0

547

Простой Обыватель написал(а):

Да у нас тоже не полноценная весна: тоже 12, только+

%-)  %-)  %-) вот зачем так с самого утра?)))

0

548

http://s2.uploads.ru/o2QcK.jpg

0

549

Люди, кстати, а где это, а? Мне туда надо срочно! Карибы, не?

0

550

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

вот зачем так с самого утра?)))

Не завидуйте! Погодка не фонтан. Начинается период морян с Каспия, зверский ветрило дует со всех направлений. Такое ощущение, потому что куда бы ты ни шел, ветер все равно прямо в морду в лицо. Добавьте сюда обилие песка в почве, который с огромным удовольствием расстается с ней и начинает насыщать воздух. Благодаря ветру все естественные отверстия человека, а также доступные слизистые, оказываются щедро посыпанными песком! Он хрустит на зубах, щекочет нос, режет глаза. В ушах, правда, ничего неприятного нет, но слуховые каналы забиты!
Представили? Теперь сравнивайте!  :D

0

551

Представили? Теперь сравнивайте!  :D

:D ну ладно, ладно))) Зачем мечту разрушили? :D

0

552

NiKi_mouse написал(а):

Мне туда надо срочно!

Да без проблем! Море ждет! Купальничек, смотрю, все-таки есть?  :D
http://s2.uploads.ru/t/Ydc4b.jpg

0

553

NiKi_mouse написал(а):

Карибы

похоже на Мальдивы ))

0

554

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

ну ладно, ладно))) Зачем мечту разрушили?

Сама сижу, плачу...Но что делать, надо же было как-то Вас подбодрить!  :D

0

555

:D  :D  :D

0

556

Купальничек, смотрю, все-таки есть?

Да есть, в ассортименте даж. Выгулять негде, цуко  :( И х-знает, когда такая возможность выдастся. Речка, правда, под боком всё лето. Но я на моря хочу :rolleyes:

0

557

NiKi_mouse написал(а):

Но я на моря хочу

Ох, а я-то как хочу! Желательно, на теплые! На Охотское тоже тянет, но не сильно.  :)

0

558

Каспий не катит?

0

559

NiKi_mouse написал(а):

Каспий не катит?

Был бы у нас пароход, прокатил бы. А на машине не доберешься - дельта Волги, рукава и рукавчики, все залито, дорог нет. А самое интересное, определить, где закончилась Волга и начался Каспий визуально невозможно - кругом вода, только по приборам. В Махачкале или Баку хорошо, вышел на набережную, вот те и море. А нам не повезло...и парохода нет...

0

560

М, понятно.
Знакомая девочка каждое лето на каникулы ездит в Астрахань. Возвращается, фотографии показывает. Виды, скажу без преувеличения, шикарные. Ездят на Волгу, с ночёвками, рыбачат. Отдых классный. Вы, астраханцы, в курсе? :whistle:

Рыбёха какая в Волге водится?

Отредактировано NiKi_mouse (Сб, 23 Мар 2013 10:53:26)

0

561

NiKi_mouse написал(а):

М, понятно.
Знакомая девочка каждое лето на каникулы ездит в Астрахань. Возвращается, фотографии показывает. Виды, скажу без преувеличения, шикарные. Ездят на Волгу, с ночёвками, рыбачат. Отдых шикарный. Вы, астраханцы, в курсе?

А то! Конечно в курсе. Только мы, наверно, этими видами зажрались. Нам экзотику подавай! Да и цены на этих турбазах, мягко говоря, не на астраханцев рассчитаны. Есть, конечно, более-менее приемлемые, но их мало. В основном, рассчитано на московский контингент, их такие суммы не пугают. А в Астрахани з/п такие смешные, что люди просто не могут позволить себе отдать месячную з/п за неделю рыбалки.

0

562

NiKi_mouse написал(а):

Рыбёха какая в Волге водится?

Вобла, тарашка, красноперка, окунь, толстолобик, сом, сазан, судак, лещ и даже ЯЗЬ!  :D  И еще что-то, просто не могу вспомнить.

*По привычке написала воблЯ, а на форуме, оказывается, фильтр стоит! Автозаменой сделал во-мля!  :D

Отредактировано Простой Обыватель (Сб, 23 Мар 2013 11:06:12)

0

563

Вобла, тарашка, красноперка, окунь, толстолобик, сом, сазан, судак, лещ и даже ЯЗЬ!

Ого! Богато!
А зачем вам турбазы? Вы же тамошние.

0

564

Две бездельницы сидим, языками зацепились  :D
Пошла я, выполнять родительские обязанности. Одну накормлю, второго в бассейн повезу, по магазам прошвырнусь  :flag:

0

565

NiKi_mouse написал(а):

Ого! Богато!
А зачем вам турбазы? Вы же тамошние.

Лично мне на фиг не нужны, я спокойно могу в палатке переночевать. Но не все же такие, кому-то комфорта хочется. К тому же все приличные места на берегу Волги прихватизированы владельцами турбаз, не прорвешься. К счастью, рукавов полно. Кстати говоря, многие так отдыхают, даже иногородние. Бывало, запрешься в какую-нибудь глухомань непролазную, а там уже палаточка разбита и джип рядом с московскими номерами! Поражаюсь таким людям: охота была 1200км пилить, чтобы в палатке дикарить! Раз уж такие фанаты рыбалки, взяли бы билеты на самолет, сняли домик на базе, все культурно, белые люди. Ан нет!  :D

0

566

NiKi_mouse написал(а):

Две бездельницы сидим, языками зацепились  
Пошла я, выполнять родительские обязанности. Одну накормлю, второго в бассейн повезу, по магазам прошвырнусь

Надо бы и мне своих осчастливить присутствием! Приятного шоппинга! До вечера!  :flag:
ПыСы: И никакая я не бездельница! Дети накормлены, щи варятся, машина стирает, посуда помыта, пасьянсы разложены, маты поставлены, монстры перебиты, чего не поболтать-то?  :D

Отредактировано Простой Обыватель (Сб, 23 Мар 2013 11:20:26)

0

567

похоже на весну!

В москве тоже похоже на весну- реагентов набрызгают, солей различных раскидают- всё течёт, тает. :D

0

568

А к вам можно? написал(а):

В москве тоже похоже на весну- реагентов набрызгают, солей различных раскидают- всё течёт, тает.

Все для людей! Настроение-то улучшается, эмоциональный подъем, любовь-морковь, то да се.  :D

0

569

Поражаюсь таким людям: охота была 1200км пилить, чтобы в палатке дикарить!

На самолёте сейчас и подешевле будет .
Я понемаю ещё автотуризм в европе , но рулить по нашим убогим дорогам , с убогой инфроструктурой , за цену сопоставимую , а имогда и более дорогую за тридевядь земель , это конечно - что то .

0

570

Весельчак У написал(а):

Я понемаю ещё автотуризм в европе , но рулить по нашим убогим дорогам , с убогой инфроструктурой , за цену сопоставимую , а имогда и более дорогую за тридевядь земель , это конечно - что то .

Вот-вот! Правда же, странные! Может, даже вообще извращенцы!  :D

Весельчак У написал(а):

по нашим убогим дорогам , с убогой инфроструктурой.

Вы бывали в наших краях, судя по точному описанию?  :rofl:

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!