Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!

Флуд и прочая фигня!

Сообщений 451 страница 480 из 1987

1

Флудим

0

451

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

свисток есть?))))

:D  :D  :D
Пора прикупить...

0

452

КурлЫ-МурлЫ, Простой Обыватель
а зачем он нужен? Может мне тоже надо, а я и не знаю.

0

453

Mr. Mayhem написал(а):

Может мне тоже надо, а я и не знаю.

значит и не нужен))) И это - хорошо)))

0

454

Да фиг вас знает. Может сейчас модно со свистками ходить.

+1

455

Mr. Mayhem
:D  :D  :D  Не)))

0

456

NiKi_mouse написал(а):

Весельчак У, хэлоу!

0

457

Гуд ивнинг! Моя Королева )

0

458

Фух, уж подумала, надулся. Днём не поздоровался, фулиган.

0

459

NiKi_mouse написал(а):

Моя Королева

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/600x500/45fad398b048cfd6fe94e21ebb3af69a.jpg

0

460

Гарна дивчина! Такие сисг глаза!

0

461

Простой Обыватель написал(а):

закон, устанавливающий штрафы за использование нецензурных слов и выражений в СМИ

А я в прошлом году слыхал,что в какой-то стране,якобы,хотят разрешить материться в эфире. Поскольку запрет мата в СМИ нарушает свободу слова.

0

462

А к вам можно? написал(а):

А я в прошлом году слыхал,что в какой-то стране,якобы,хотят разрешить материться в эфире. Поскольку запрет мата в СМИ нарушает свободу слова.

Ну и зря, мне кажется. Уровень культуры сразу обрушится. Именно поэтому я не против нашего нового закона, мат действительно вылез и на экраны, и в эфир. И с этим надо как-то бороться. Мне просто формулировочка про конфискацию не понятна и от этого кажется забавной, дающей простор для полета фантазии.  8-)

+1

463

Мистер, я не просил ставить точки над Ё.

0

464

Простой Обыватель, утречко доброе!  :flag:

0

465

И Весельчак У, физкультпривет!  :jumping:

0

466

NiKi_mouse написал(а):

YURION написал(а):

По настоящему, с моего факультета учатся максимум человек 10, еще человек 20 периодически появляются в институте, еще человек 20 я видел хотя бы раз, остальных 20 я вообще не видел

А это очная форма обучения? Подобная ситуация была и в моём институте, но это была заочка, люди все уже работающие, занятые. Правда, на экзаменах было не пофилонить, сдавали как миленькие.
Когда получала первое, очное, посещаемость была 100 %-ная. Но и специфика факультета такова, что либо ходить-учиться, либо - смысла нет.

Нет, форма обучения заочная. А не ходят, по тому, что учиться не хотят, им нужна только корочка и все, а на знания им плевать. Лично я хочу получить знания, конечно заочка с очной формой обучения не сравниться. Но все-таки институт в первую очередь дает не знания, а развивает мышление и навыки как знания применять, а сами знания есть в книгах.
Многие наши преподаватели, особенно те, кто постарше, разрешают на экзаменах пользоваться любой литературой, по тому, что если ты не посещал его занятия, ты не сможешь ответить на пару его.  А вопросы вполне жизненные, например: Для чего на тракторе устанавливают двух поточное (двухконтурное) сцепление? В учебниках много сказано об этих сцеплениях, есть их схемы, принцип работы, все это можно выучить и рассказать. Но на вопрос: А за чем? Те, кто не ходил, теряются и не могут ответить.
Ответ прост: Двух поточное сцепление необходимо трактору для привода вала отбора мощности (любого навесного оборудования) независимо от ходовой части (колеса, траки)

0

467

NiKi_mouse написал(а):

Простой Обыватель, утречко доброе!

NiKi_mouse
Доброе! Как поживаете?  :flag:

0

468

Как поживаете?

Грех жаловаться.
Глядя в окно, вздыхаю тяжко, как этот кот.

0

469

NiKi_mouse написал(а):

Глядя в окно, вздыхаю тяжко, как этот кот.

Что так? Погодка не шепчет? У нас тоже не подарок, дождик, ветер, бр-р-р!  :rain:

0

470

Весельчак У написал(а):

Мистер, я не просил ставить точки над Ё.

Весельчак У написал(а):

Я имею полное право на высказывание своего ИМХО . И не затыкаю никому рот . И сам буду писать то , о чём считаю нужным и как считаю нужным , в пределах правил форума .

Весельчак У написал(а):

Каждый на форуме волен высказывать свою точку зрения, пусть даже в грубой форме, если эти высказывания не противоречат правилам.

Что-ж мне-то в этом всем отказываете? Уж и похохмить даже нельзя.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/11.gif

0

471

Погодка не шепчет?

Вапще  :no:

Mr. Mayhem, приветище!

0

472

NiKi_mouse, салют.

0

473

NiKi_mouse написал(а):

Вапще

Как будем бороться? Может, для начала, поржем над кем-нибудь? Иногда помогает!  :D

0

474

:cool:  :D

А может, хором "бее"?

0

475

NiKi_mouse написал(а):

А может, хором "бее"?

Обожаю этот ролик!  :D

И вот этот:

0

476

Приколистки какие  :D

0

477

Вот еще попалось. Аж захотелось прокатиться!  8-)

0

478

NiKi_mouse написал(а):

И Весельчак У, физкультпривет!

Привет , самая красивая девушка форума !

YURION написал(а):

Для чего на тракторе устанавливают двух поточное (двухконтурное) сцепление? В учебниках много сказано об этих сцеплениях, есть их схемы, принцип работы, все это можно выучить и рассказать.

Автомобилист ? Если - да , то коллеги .
Моя специальность в универе называлась "Техническая эксплуатация автомобилей"

Mr. Mayhem написал(а):

Уж и похохмить даже нельзя

Потому как - не Королёва , а Порывай .

0

479

Весельчак У написал(а):

Потому как - не Королёва , а Порывай .

Даже не интересовался никогда  :D

0

480

Хотелось бы поздравить одного активного пользователя с дурацким ником с 400-м сообщением!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
Всеми любимая поговорка "Трындеть - не мешки ворочать" в очередной раз доказала свою правдивость и объективность!  :D

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Флуд и прочая фигня!