А что с сервисом загрузки музыки?
Тоже заметила - не пашет
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О данном форуме » О форуме
А что с сервисом загрузки музыки?
Тоже заметила - не пашет
А что с сервисом загрузки музыки? Давлю-давлю на эту пимпочку- не работает. Ни в опере,ни в хроме.
да всё никак не доберусь подправить скрипт, а так музыку в сообщения можно на вставлять просто кидая в пост прямую для скачивания ссылку на файл формата mp3 или wma, при публикации слева от сслки на файл появится кнопка play, нажав на которую без проблем можно всё послушать
[audio]http://files.realmusic.ru/files/725804/725804.mp3[/audio]
[audio]http://klopp.net.ru/musicbox/i/0113/6b/64d6f51d27f0f9a8b0e4b891c45e94.mp3[/audio]
Потренировалась немножко. Песенка, которую сын называет "Пролежни" (произносится с рычанием).
Ром, а вроде как-то появлялась возможность файлы к сообщениям прикладывать. А сейчас не вижу. Хотел вчера Никомыши книжку прицепить, а пришлось ссылку давать.
Или я чего того?
Мих, с файлохранилищами беда, все либо лимитированные по суткам, либо по форматам, не знаю какой прикрутить к форуму, а книга в каком формате?
Ну и ладно. FB2 была. Но я уже ей ссылку дал.
У меня не загружаются картинки! Ни с Гугла, ни с Мозиллы, ни с Оперы! Что я не так делаю, не могу понять! При нажатии копки "загрузить" индикатор загрузки исчезает и сразу возникает надпись " Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму", но при этом самого изображения нет, не на что нажимать! При повторной попытке опять появляется индикатор загрузки с надписью: "(название файла) IO Error" При этом видеоролики загружаются на раз, проблема только с картинками и явно не в браузере.
У меня всё работает.
У меня всё работает.
Одна радость! Хоть Ваши посмотрю.
У меня не загружаются картинки! Ни с Гугла, ни с Мозиллы, ни с Оперы! Что я не так делаю, не могу понять! При нажатии копки "загрузить" индикатор загрузки исчезает и сразу возникает надпись " Нажмите на изображение, чтобы вставить в форму", но при этом самого изображения нет, не на что нажимать! При повторной попытке опять появляется индикатор загрузки с надписью: "(название файла) IO Error" При этом видеоролики загружаются на раз, проблема только с картинками и явно не в браузере.
загрузчик изображений сделан на flash технологии, так что судя по вашим описанием у вас некие проблемы с флэш плеером, попробуйте его обновить - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
загрузчик изображений сделан на flash технологии, так что судя по вашим описанием у вас некие проблемы с флэш плеером, попробуйте его обновить - http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Он у меня обновлен 8 февраля 2013, свежак, можно сказать!
Вы у Никомыши про свежий флэш-плеер спросите. Она, похоже, как раз намедни его выковыривала
Вы у Никомыши про свежий флэш-плеер спросите. Она, похоже, как раз намедни его выковыривала
Откуда, стесняюсь спросить?
Я сейчас попыталась обновить с сайта, указанного Ромычем, но Гугл заругался, отвали, говорит, от меня по-хорошему!
Откуда, стесняюсь спросить?
"А Вы его где держите?" - пугаюсь в свою очередь.
"А Вы его где держите?" - пугаюсь в свою очередь.
Я???!!! Да я о его существовании узнала из поста Ромыча!
Да я о его существовании узнала из поста Ромыча!
Правда?
Палитесь Шоб я помнил, когда у меня что обновилось
Вы, небось, если разбудят среди ночи, еще номера версий и сборок всего софта на компе назовете Вместе с лицензионными ключами
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 12 Фев 2013 19:24:26)
Шоб я помнил, когда у меня что обновилось
Нууу...я не настолько тупа! Смогла посмотреть обновления! Сама!
Вы, небось, если разбудят среди ночи, еще номера версий и сборок всего софта на компе назовете Вместе с лицензионными ключами
Я выделила те слова, смысл которых мне понятен!
Правда?
Век воли не видать!
Отредактировано Простой Обыватель (Вт, 12 Фев 2013 20:35:20)
Ладно, пардон, шучу
Но, на мой взгляд, слова "еще", "номера", "версий", "и", "всего", "на" и "ключами " тоже вполне должны быть знакомы
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 12 Фев 2013 20:48:33)
Ладно, пардон, шучу
За что пардон-то? Я ни секунды не сомневалась! Но зато теперь знаю, к чему стремиться - надо срочно запомнить
номера версий и сборок всего софта на компе
Вместе с лицензионными ключами
Но, на мой взгляд, слова "еще" "номера" "версий" "и" "всего", "на" и "ключами " тоже вполне должны быть знакомы
По отдельности - да! Но это не считается.
Отредактировано Простой Обыватель (Вт, 12 Фев 2013 20:50:32)
Но зато теперь знаю, к чему стремиться - надо срочно запомнить
Мой Вам совет - не надо. А то запомните, будете на людях декламировать. Люди-то разные бывают. Будут у виска пальцами крутить... Ни к чему это.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 12 Фев 2013 20:52:15)
будете на людях декламировать
А это мысль! Так и сделаю!
Отредактировано Простой Обыватель (Вт, 12 Фев 2013 20:52:52)
Mr. Mayhem
А я кнопку поломал)
А я кнопку поломал)
Это какую? Как?
не плюсует больше
А я кнопку поломал)
не плюсует больше
Предлагаю сделку: Вы выкладываете мои картинки, а я за Вас отплюсую все, что надо!
Отредактировано Простой Обыватель (Ср, 13 Фев 2013 15:53:55)
это как это получается, СГОВОР??? ))))
Это не наш метод
это как это получается, СГОВОР??? ))))
Тсссс! Не кричите так! Никакой это не сговор, а взаимовыгодная сделка. Причем, выгодоприобретатели - Вы да я! Остальным по фигу.
Я протестую!
А в чем дело?
Ром, весна пришла... Может пора снеговика-то, того? Может вместо него травку из под снега пробивающуюся или хоть кустик лысенький?
Правила форума (обсуждаем) | О данном форуме | Вт, 14 Май 2013 |
FAQ по форуму | О данном форуме | Чт, 16 Авг 2012 |
Встречи форума! | Архив старых тем | Вт, 5 Ноя 2013 |
О форуме. Пожелания, открытые претензии к администрации, модераторам. | О данном форуме | Ср, 18 Ноя 2020 |
Встречи форума 2 | Про любовь и отношения. Знакомства | Пн, 9 Сен 2024 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О данном форуме » О форуме