А елка к празднику будет?
угу, получите, распишитесь
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О данном форуме » О форуме
А елка к празднику будет?
угу, получите, распишитесь
Мне тоже понравилось зимнее оформление форума. и ёлочка, кстати, наводит на мысль о наступающем Новом годе!
О! зимненько так стало в шапке форума! Красота!
Прям Новый год!
Ромыч
О, на форуме запахло новым годом, елкой и мандаринами!
Морозный лес хорош!
Lake, а где Вы тут мандарины-то унюхали?
Mr. Mayhem, а мы чо на ВЫ?
А мандаринами всегда в новый год пахнет.
мы чо
Будете так писАть, я Вас вообще знать на захочу.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 15 Дек 2012 21:26:59)
))))) если я говорю "чо" - мне иногда тоже намекают на разрыв отношений)))
Lake No pasarán!
КурлЫ-МурлЫ, спасибо за поддержку! Но я не парюсь по этому поводу.
Елка-елкой,а как же Дед Мороз?
Елка-елкой,а как же Дед Мороз?
он в пути )
Ему помочь нужно. Мешок огромен-не дотащит,пропьет по дороге.
Отредактировано Домовой (Вс, 16 Дек 2012 14:44:54)
Теперь серьезно. У меня встал вопрос. Почему аватор такой маленький? Не пора ли увеличить?
Теперь серьезно. У меня встал вопрос. Почему аватор такой маленький? Не пора ли увеличить?
В меню есть пункт Профиль, в профиле пункт Аватар.
Спасибо,но это я уже нашел. Вопрс был в другом. Аватор почему маленький? Размер небольшой,пришлось обрезать картинку.
пришлось обрезать картинку.
Можно было просто сжать.
А пейзажик в шапке классный! Админ рулит!
Отредактировано А к вам можно? (Вс, 16 Дек 2012 17:33:39)
Блин, стало как на покровском форуме... Написано много, а почитать нечего.
Скорее бы эта суета спала и опять остались одни столпы форума.
Это везде так,не только на покровском форуме. Перед большими праздниками всегда суета,как перед свадьбой
Lake, а что вы хотите читать на этом форуме?
Блин, стало как на покровском форуме... Написано много, а почитать нечего.
Скорее бы эта суета спала и опять остались одни столпы форума.
На всех форумах тоже много написано. Просто Вам, не покровчанке, неинтересно читать про Покров, поэтому казалось что читать нечего. Мне есть чего там читать. А здесь, к сожалению, мне многое непонятно, все разговоры начаты, вмешиваться не хочется, Петушки совсем не знаю. Постараюсь не надоедать своими высказываниями.
Постараюсь не надоедать своими высказываниями.
Зебра , но может на тему ЖКХ Вам может там и интерестнее , не спорю . Но остальное , в основном , чистой воды флуд . Что там , что тут .
Например новогодние столы или видерегистраторы или телики . Они что в Покрове , что на Камчатке одинаковые .
Так что захаживайте , всегда рады .
что-то гостей на форуме немерено. Аж 16. У поисковиков столько ботов нет. И все по "горячим" темам типа "Встречи форума" пасутся.
Отредактировано Mr. Mayhem (Вс, 16 Дек 2012 21:22:30)
Lake, а что вы хотите читать на этом форуме?
Да нет, нормально все. Просто я пустой флуд не люблю, а после неприятной ситуации на покровском форуме, вообще ко всем форумам отношусь с подозрением.
А Зебра зря меня на Вы называет. Видать не признала под другим ником.
Отредактировано Lake (Вс, 16 Дек 2012 22:00:13)
Просто я пустой флуд не люблю
А я грешен . Флудю ....
а после неприятной ситуации на покровском форуме, вообще ко всем форумам отношусь с подозрением
Мелочи это . Не в форуме дело , а в людях . Зарегистрирован я вот на одном огромном форуме . Всё было нормально , но потом , с целью уследить за массой пользователей в каждой отдельной теме выбрали модеров . А со времён когда он ещё был простым пользователем я с ним на ножах . Так вот , слово не так -он уровень предупреждений повышает . И на неделю в бан . Спрашиваешь в личку за что , он тебя в игнор в ПЯ - послать сообщение не можешь , на форуме спросишь , он тебя за обсуждение действий модераторов банит . За месяц я почти до вечного бана дошёл . Теперь в месяц раз , а то и реже отписываюсь .
Но не корову же проиграл , чесснослово .)
Что то прям ажиотаж на форуме -то . Гости валом прут . По 20-30 штук интересоваться стали .
К чему бы это ?
Господа гости ! Успокойтесь . Никто Вам зла не хочет . Вы сами себе придумали каких-то химер и с ними воюете. Потратьте свою энергию в мирных целях!
Lake
Что-то Вы всё покровский форум поминаете почти в каждом сообщении? И что он Вам покоя не даёт? Всё никак забыть его не можете.
что-то гостей на форуме немерено. Аж 16. У поисковиков столько ботов нет. И все по "горячим" темам типа "Встречи форума" пасутся.
Это ребята из Центра "Э" с вами встрятиться хотят, наверное
Что-то Вы всё покровский форум поминаете почти в каждом сообщении? И что он Вам покоя не даёт? Всё никак забыть его не можете.
чья бы корова мучачала, как раз таки покровские успокоиться не могут, каждый день сюда заходят, чтобы прямо или косвенно пиарить "свой" фор, в то время как у самих такая ситуация:
Lev написал(а):
С сегодняшнего дня запрещается размещение ссылок на форум города Петушки. За подобное будем применять санкции вплоть до блокировки. И упоминать его не советую.
Lev написал(а):
С сегодняшнего дня запрещается размещение ссылок на форум города Петушки. За подобное будем применять санкции вплоть до блокировки. И упоминать его не советую.
Маразм прогрессирует)))
Маразм прогрессирует)))
Да просто их модер остро чует конец света.
Правила форума (обсуждаем) | О данном форуме | Вт, 14 Май 2013 |
FAQ по форуму | О данном форуме | Чт, 16 Авг 2012 |
Встречи форума! | Архив старых тем | Вт, 5 Ноя 2013 |
О форуме. Пожелания, открытые претензии к администрации, модераторам. | О данном форуме | Ср, 18 Ноя 2020 |
Встречи форума 2 | Про любовь и отношения. Знакомства | Пн, 9 Сен 2024 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » О данном форуме » О форуме