Музыки громкой нет и не будет
Живу, я и не скрываю этого. А пьяные глотки как заткнуть?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Заведения города, места отдыха » Кафе и рестораны нашего города часть №2
Музыки громкой нет и не будет
Живу, я и не скрываю этого. А пьяные глотки как заткнуть?
шумоизоляция есть
а вот это я бы ещё посмотрел, как сделано. какие частоты будут резаться?
а вот это я бы ещё посмотрел, как сделано.
Из бумажных упаковок от яиц ))))
Из бумажных упаковок от яиц ))))
Вот Вы не знаете,а зачем говорите?
Вот Вы не знаете,а зачем говорите?
Хотел пошутить , для этого и поставил аж четыре смайлика в конце.
Отредактировано У! (Ср, 14 Дек 2016 16:22:12)
Хотел пошутить , для этого и поставил аж четыре смайлика в конце.
Отредактировано У! (Сегодня 13:22:12)
Супер остроумно.
Вот читаю коменты, одна ругань. Может и в правду семейное кафе??? Лучше бы цены на меню выложили, а то может и не карману семейное кафе будет???
Супер остроумно.
Суперостроумно представляться " Администрация области" и с первого сообщения защищать кафешку в аптеке.
Вот читаю коменты, одна ругань.
А ругань потому , что с жителями изначально как с быдлом поступили. Никто у них разрешения не спросил, хотя они такие же полноправные хозяева этого дома , как и муниципалитет, а депутаты и администрация города , при попытке жителей прояснить ситуацию , вела себя как это самое быдло.
Может и в правду семейное кафе???
И что ? Они хоть жироуловители в канализацию поставили ? У меня у знакомых кафе так же под ними открыли , так через года полтора говно перестало смываться- трубы заросли жиром . ИТП ИТД. Перманентный геморрой. То с кухни воняет , то продукты разгружают то пьянь орет под окнами. А то и жителям в табло заряжает, за замечания.
Вот в вашем доме открывать что нибудь будут , тогда и поговорим.
Отредактировано У! (Ср, 14 Дек 2016 18:07:26)
Освещение не за счет города.
(Сегодня 09:43:18)
Кстати да, почему жители Петушков должны оплачивать освещение крыльца этого "бедного" ЕдиноРосса?
Суперостроумно представляться " Администрация области" и с первого сообщения защищать кафешку в аптеке.
В целом регистрация на форуме для того и сделана,чтобы защитить как вы выразились "кафешку".Если бы Вы открывали подобное заведение,нет уверенности,что не защищали бы его.И,да,кафе открыто не в аптеке,а в отдельном помещении.Вполне возможно,что посетив это место,Вы будете думать совершенно иначе.Возможно вам понравится кухня,обстановка и персонал.Нельзя быть настолько негативно настроенным.
У нас одна кричала против установки новогодней ёлки ул. Московская 23. Претензии были примерно такие же (пьянь, крики, свет, мешает и т.п.). Деньги на ёлку собирали всем двором. Это я к тому, что недовольные всегда найдутся
В целом регистрация на форуме для того и сделана,чтобы защитить как вы выразились "кафешку"
Так представьтесь , чтобы жители могли вам тут вопросы задавать. Почему то , Сергей Львович, директор Сарая , не прячется под аватарами, это показывает, что человек отвечает за свои слова и ему нечего скрывать изначально. И хотя бывала критика он оперативно на нее отвечал и даже давал свой телефон.
А у вас , что в Праге , какие то персонажи были , непонятно кого представляющие и от чьего имени вещающие, что тут.
Вы кто ? Владелец ? Управляющий ? Специально нанятый владельцем человек, чтобы защищать кафе на всевозможных ресурсах? Родственник владельца ?...
кафе открыто не в аптеке,а в отдельном помещении
Это помещение "отдельное" от чего ? От дома ? От общедомовых коммуникаций ?
Возможно вам понравится кухня,обстановка и персонал.
Возможно. Посетим, посмотрим и напишем тут отзыв. А через год еще раз напишем.
Нельзя быть настолько негативно настроенным.
Скажите спасибо Багрову и Ко.
Это я к тому, что недовольные всегда найдутся
И не говори. Быдлота , одним словом.
Открытие кафе свершилось - кто был? Какие отзывы?
И,да,кафе открыто не в аптеке,а в отдельном помещении
В помещении бывшей центральной аптеки, занимавшей 1/3 здания, всего первого этажа дома
Открытие кафе свершилось - кто был?
Днем не видел, но в районе 19 часов постоянно висит табличка "Закрыто", но внутри видно, что передвигаются ...
бывшей центральной аптеки
очень точное замечание
Скажите спасибо Багрову и Ко.
Понятия не имею кто такой Багров и Ко.Но,видимо,спасибо им большое,что сплошной негатив,неприятие и злые языки.
Понятия не имею кто такой Багров и Ко
Ну как же ? Бизнес в Петушках ведете, а главу города Петушки не знаете ?
Отредактировано У! (Пт, 16 Дек 2016 14:25:24)
Ну как же ? Бизнес в Петушках ведете, а главу администрации Петушков не знаете ?
Глава администрации в г. Петушки Агапов Сергей Михайлович. Багров Александр Васильевич -глава города (работает на неосвобожденной должности).
Глава администрации в г. Петушки Агапов Сергей Михайлович. Багров Александр Васильевич -глава города (работает на неосвобожденной должности).
Пардон, исправился. К Агапову Сергею Михайловичу вопросов как раз нет.
Тему можно закрывать.Переходим уже на личности,господа.
Господ еще в 17-ом прошлого века в моря-океаны поскидывали ...
Отредактировано Aleksandrl (Пт, 16 Дек 2016 15:31:02)
Злость не даёт Вам покоя.Цепляетесь к любой мелочи.
Злость не даёт Вам покоя.Цепляетесь к любой мелочи.
Вы , явно не г-н Соколов. Скорее всего девушка.
Удачи Вам на этом прекрасном форуме.Всего наилучшего.
В целом регистрация на форуме для того и сделана,чтобы защитить как вы выразились "кафешку"
Ну я могу всех нас поздравить. Администрация области решила все проблемы региона и теперь ей не чужды такие вещи,как кафе в жилом доме райцентра. В Питере на так давно городское собрание издавало закон о том,чтоб выселять в Москву(тоже интересный ход ) всех предпринимателей,которые на своих ларьках пишут "Шаурма", а не "Шаверма". Давайте тоже этих товарищей выселим в Москву,пусть арендуют помещение в полэтажа на центральных улицах столицы под "семейное кафе". Ну если не за счет местного бюджета,конечно.
Удачи Вам на этом прекрасном форуме.Всего наилучшего.
А вы не боец, нет ... Неужели все такие хилые в Администрации области?
Кафе и рестораны нашего города | Архив старых тем | Чт, 8 Сен 2016 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Заведения города, места отдыха » Кафе и рестораны нашего города часть №2