Какой клуб? Вроде вы раньше про кафе писали тут
Там три двери. Вход в кафе - средняя дверь. А клуб - на манер английского, для пап и мам.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Заведения города, места отдыха » Кафе и рестораны нашего города часть №2
Какой клуб? Вроде вы раньше про кафе писали тут
Там три двери. Вход в кафе - средняя дверь. А клуб - на манер английского, для пап и мам.
Видимо уже произошло открытие кафе с названием "Каштан" (бывшая центральная аптека в Петушках, хорошо, что каштан не конский), вывесили график работы (в будние дни с 10 до 22, в выходные до 23), слово "детское" отсутствует напрочь, а вот фамилия Соколов присутствует. И уже встретил посетителя, парнишку лет 16-17 в 6.45 утра (я ждал автобус), а он (будучи в крепком подпитии) колотил в дверь кафе, однако, не хватило ...
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 27 Ноя 2016 09:29:59)
Вчера монтировали вывеску Каштанка.
Вчера монтировали вывеску
а сегодня начинают украшать ель.
а сегодня начинают украшать ель.
Скоро крики и дебоши, а так же пьянь . Смотрите во все окна.
хорошее дело... губер сказала... ЕР украсило.
чё-то ни одного каштана не видно
Aleksandrl,вы не перживайте. Кафешное дело не пойдёт,для "Каштана"-у нас климат не тот. Потом закроется и переименуется в "Сдаётся",а вот аптеку жалко.
-
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Сб, 3 Дек 2016 20:58:38)
Проходя вчера мимо в 10,47 любовался на вывеску "Закрыто", пришлось кофею испить в Макдоналдсе, а так хотелось в приличном на вид месте.
игорь1106
А чем скамейки неприличное место?
Вот Вы тут злорадствуете,а скамеечки,действительно,городу очень нужны.И светло рядом с кафе даже вечером,можно возле ёлочки погулять.
а скамеечки,действительно,городу очень нужны.
Согласен, очень! Особенно на детской площадке, на Советской площади и еще кое-где.
Если так негативно ко всему относиться,то город можно просто забросить и не заниматься обустройством и внешним видом.А сейчас симпатично очень стало в районе кафе.
А сейчас симпатично очень стало в районе кафе.
Особенно симпатично станет жильцам этого дома, когда это "детское" кафе начнет работать ... до 23-х часов. Раньше и без него было весело на двух остановочных скамеечках, особенно летом
А почему Вы думаете,что если кафе,то обязательно пьяные посиделки?И кафе не именно детское,а семейное,значит и родители и дети будут туда ходить.Получать удовольствие от проведённого времени.
Сытый голодному внемлет ... сразу видно, что далеки вы от народа, который проживает в этом доме и который изначально был против оного заведения, которое не приспособлено и не планировалось при строительстве. Но, плетью обуха не перешибешь. Куда простому люду тягаться с депутатом-бизнесменом ... Так семейное говорите? Типа "Ладушки"? Что-то не заметил я там очередей родителей с детьми, одни поминки и опохмелки...
Отредактировано Aleksandrl (Вт, 13 Дек 2016 17:26:44)
А что, какие-то выборы скоро? Администрация области на сайте объявилась ...
Отредактировано Aleksandrl (Вт, 13 Дек 2016 17:27:57)
А почему Вы думаете,что если кафе,то обязательно пьяные посиделки?
Я не думаю, а воочию слышу и вижу это каждый год, особенно летом, когда окна открыты ...
Если так негативно ко всему относиться,то город можно просто забросить и не заниматься обустройством и внешним видом.А сейчас симпатично очень стало в районе кафе.
А давайте стрип-бар там откроем, с красными красивыми фонарями ночью ?
Главное, жильцов не спрашивать, нужно им это или нет.
Будет ещё симпатичнее.
Отредактировано У! (Вт, 13 Дек 2016 21:13:27)
О... Протекция подоспела...
Аж из самой Губернии?
Да лана...
О... Протекция подоспела...
Аж из самой Губернии?Да лана...
А можно я "Москва, Кремль" назовусь? Тоже поверишь?
А можно я "Москва, Кремль" назовусь? Тоже поверишь?
Хоть Иоанном Грозным. ну как тебе не поверить?
Забыли только написать какой области.
семейное
для этого макдак существует. факт состоявшийся
для этого макдак существует. факт состоявшийся
Вы действительно считаете,что детям можно Мак?
А давайте стрип-бар там откроем, с красными красивыми фонарями ночью ?
Главное, жильцов не спрашивать, нужно им это или нет.
Будет ещё симпатичнее.Отредактировано У! (Вчера 18:13:27)
Из крайности в крайность.Конечно,стриптиз в доме никого не устроит.А магазины и кафе в наше время на первых этажах-это обычное дело.Возмущения же не будут длиться бесконечно.
Сытый голодному внемлет ... сразу видно, что далеки вы от народа, который проживает в этом доме и который изначально был против оного заведения, которое не приспособлено и не планировалось при строительстве. Но, плетью обуха не перешибешь. Куда простому люду тягаться с депутатом-бизнесменом ... Так семейное говорите? Типа "Ладушки"? Что-то не заметил я там очередей родителей с детьми, одни поминки и опохмелки...
Отредактировано Aleksandrl (Вчера 14:26:44)
Я подозреваю,что Вы живёте в этом доме?А что Вас конкретно не устраивает?Музыки громкой нет и не будет,шумоизоляция есть,ремонт совершенно новый,территория ухоженная.
Забыли только написать какой области.
Пражской области.
Вы действительно считаете,что детям можно Мак?
Вы действительно считаете, что Каштан , будет соблюдать все СанПины и законы РФ ? Что , например для уборки или ремонта не будет привлекаться труд гастарбайтеров ? Что на кухне полный порядок ? Что там платятся все налоги , а "серых" и "черных" зарплат нет ?
Конечно,стриптиз в доме никого не устроит.
Почему ? Будут красивые витрины и скамейки. Освещение не за счет города.
А магазины и кафе в наше время на первых этажах-это обычное дело.
Если в проекте дома это изначально предусмотрено, почему нет ?
Да и потом , если в стриптиз-баре :
Музыки громкой нет и не будет,шумоизоляция есть,ремонт совершенно новый,территория ухоженная.
Почему нет ?
Возмущения же не будут длиться бесконечно.
Поживем увидим.
Отредактировано У! (Ср, 14 Дек 2016 09:43:18)
Правильно Вы говорите,поживём увидим,возможно,не всё так плохо будет,как большинство считает.
Кафе и рестораны нашего города | Архив старых тем | Чт, 8 Сен 2016 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Заведения города, места отдыха » Кафе и рестораны нашего города часть №2