В моей жизне появился человек, который очень мне приятен. Но! У нас есть великолепное общение, тяга друг к другу и есть он - Великолепный секс!!!! Но друг для друга мы больше друзья, союзники чем что-то большее. Есть ли смысл и будущее у таких отношений?
В отношения в которых есть секс, но нет обязательств это отношения?
Сообщений 1 страница 30 из 67
Поделиться2Вс, 25 Янв 2015 19:21:08
А Вам сколько лет?
В моей жизне появился человек, который очень мне приятен. Но! У нас есть великолепное общение, тяга друг к другу и есть он - Великолепный секс!!!! Но друг для друга мы больше друзья, союзники чем что-то большее. Есть ли смысл и будущее у таких отношений?
Поделиться3Вс, 25 Янв 2015 19:48:36
...поручик Ржевский!!!...МОЛЧАТЬ!!!!!...
Поделиться4Вс, 25 Янв 2015 20:18:31
У!
Опередили ...
Поделиться5Вс, 25 Янв 2015 20:38:50
А Вам сколько лет?
Лет мне не мало!)))) а человека я боюсь потерять. Так как такие люди редкость в моей жизне. Да что там в моей, в жизне каждого. И пытаешься сохранить отношения подобного рода как можно дольше.
Отредактировано Туфелька👠 (Вс, 25 Янв 2015 20:41:17)
Поделиться6Вс, 25 Янв 2015 20:40:15
А причём сдесь возраст?
Поделиться7Вс, 25 Янв 2015 20:42:43
А причём сдесь возраст?
Вот правильно подметили а при чём тут возраст! Могу сказать одно мужчина старше меня не на один год, но это не имеет значения!!
Поделиться8Вс, 25 Янв 2015 20:50:34
Наверное он женат? Но это ничего не меняет. Если Вам обоим хорошо. Есть смысл. И будущее.
Поделиться9Вс, 25 Янв 2015 21:49:05
И будущее.
Ну да. Какое-то будет по-любому. Может даже два будущих. У каждого свое )
Поделиться10Вс, 25 Янв 2015 22:43:20
А причём сдесь возраст?
Возраст при том, что одно дело женщине пятьдесят лет , то тогда я ничего предрассудительного в подобных отношениях не вижу.
А вот , если тебе лет 20-30 , то тогда возникает вопрос: а ради чего собственно живёте ? Поразвлечься , особо не морочая голову ни себе не мужчине или завести детей , полноценную семью ?
Если полноценную семью , то я не вижу перспективу. Хотя исходных данных слишком мало , чтобы о чём либо судить. Может тут проблемы по женской части и она не можетет иметь детей. Или мужик не может . Или ещё чего.
Но если её ничего кроме секса с большой буквы не интересует - топусть тетекается на здоровье, пока у мужика прибор функционирует....
Поделиться11Вс, 25 Янв 2015 23:19:21
Имхо,странный вопрос. Вы какого будущего хотите? Продолжения текущих отношений или большего? Если текущих, то почему бы и нет...пока кому-то или обоим не надоест. А вот если больших, тогда оба должны захотеть, так как там будет много иных "отношений", чемте, которые у вас сейчас
Поделиться12Пн, 26 Янв 2015 02:04:00
Наверное он женат? Но это ничего не меняет. Если Вам обоим хорошо. Есть смысл. И будущее.
Нет он не женат)))!!!!!!!!!
Поделиться13Пн, 26 Янв 2015 10:53:19
Но друг для друга мы больше друзья, союзники чем что-то большее. Есть ли смысл и будущее у таких отношений?
Если оба чувствуете, что просто друзья, то нет. Так, поболтать и перепехнуться иногда, для "здоровья".
Поделиться14Пн, 26 Янв 2015 12:15:19
Возраст при том, что одно дело женщине пятьдесят лет , то тогда я ничего предрассудительного в подобных отношениях не вижу.
А вот , если тебе лет 20-30 , то тогда возникает вопрос: а ради чего собственно живёте ? Поразвлечься , особо не морочая голову ни себе не мужчине или завести детей , полноценную семью ?
Если полноценную семью , то я не вижу перспективу. Хотя исходных данных слишком мало , чтобы о чём либо судить. Может тут проблемы по женской части и она не можетет иметь детей. Или мужик не может . Или ещё чего.
Но если её ничего кроме секса с большой буквы не интересует - топусть тетекается на здоровье, пока у мужика прибор функционирует....
А вы не рассматриваете такого варианта, что у людей остались не приятные воспоминания после предыдущих отношений. И может таким форматом отношений они просто себя хотят обезопасить?
Поделиться15Пн, 26 Янв 2015 12:16:43
Если оба чувствуете, что просто друзья, то нет. Так, поболтать и перепехнуться иногда, для "здоровья".
А что сделать с тягой друг к другу? Как быть с ней?
Поделиться16Пн, 26 Янв 2015 12:25:37
просто себя хотят обезопасить?
От чего? Тут обезопасить = ни за что не отвечать. Нет?
Поделиться17Пн, 26 Янв 2015 12:43:06
А что сделать с тягой друг к другу? Как быть с ней?
Я тогда не понимаю , о каких перспективах Вы спрашиваете.
Тут нет астрологов и гадалок, никто не знает закончатся ваши интимные отношения через год или нет.
Если Вас все устраивает, занимайтесь сексом до посинения, не выходите замуж, в чем проблема то?
Поделиться18Пн, 26 Янв 2015 14:48:22
А вы не рассматриваете такого варианта, что у людей остались не приятные воспоминания после предыдущих отношений. И может таким форматом отношений они просто себя хотят обезопасить?
брачный контракт в помощь.
правда от рождения детей придется спасаться самим, если в этом загвоздка...
и от обязанности по их воспитанию и содержанию, при рождении уже не спасет никто.
Поделиться19Пн, 26 Янв 2015 15:46:22
BREST33 прав. Если мужик боится расстаться с частью нажитого/наследства, то да, брачный контракт. Вопрос, интересуют ли его дети при таком раскладе? Они уже есть и больше не надо?
Отсюда второй вопрос - долго ли будет интересовать молодую особу такой мужик, который не хочет ни делиться с ней ничем, ни дать ей семью и детей?
Наверное, это все личное дело этих людей, но уж если вынесли вопросы своей личной жизни на публику и попросили совета - то вот они.
Поделиться20Пн, 26 Янв 2015 17:49:23
Темка из разряда вопросов семиклассниц в соцсетях...Простите старого циника, но вспоминается анекдот о невозможности любовных отношений на многолюдной площади....Советов будет столько сколько и советчиков...И никто в Ваших отношениях кроме вас самих не разберется...
Поделиться21Пн, 26 Янв 2015 18:57:41
Вы меня просто шокировали! Дело идет не о недвижимости, не о детях, а о отношениях между людьми!!!!
Поделиться22Пн, 26 Янв 2015 19:17:12
Туфелька👠, а от посторонних что ожидали услышать?
Сколько людей, столько и мнений. В таких историях, как ваша, чудеса случаются редко. А какого чуда ждете Вы - и вовсе непонятно.
Поделиться23Пн, 26 Янв 2015 19:18:21
Разговор ни о чем
Поделиться24Пн, 26 Янв 2015 19:47:30
И никто в Ваших отношениях кроме вас самих не разберется...
Сколько людей, столько и мнений.
Поделиться25Пн, 26 Янв 2015 21:25:58
мы больше друзья, союзники чем что-то большее. Есть ли смысл и будущее у таких отношений?
Туфелька, а Вы своему Башмачку этот вопрос не пробовали задавать? по-дружески?
Поделиться26Пн, 26 Янв 2015 23:42:16
Разговор ни о чем
Детский
Поделиться27Пн, 26 Янв 2015 23:43:23
http://uduba.com/934258/Blizost-i-seks-lyubov-i-drujba может поможет...
Поделиться28Вт, 27 Янв 2015 09:41:32
Все мы конечно же очень любим смотреть рекламу и есть замечательная фраза в рекламе одного из сотовых операторов: Будущее зависит от тебя.
А ещё есть такие фразы, как "Судьба-любимое слово тех,кто боится принимать решения", "Жизнь нужно прожить так,чтоб было,что вспомнить,но стыдно рассказать" и многие другие.
И действительно разговор ни о чём,потому что мало кто следует советам, ведь личная жизнь- это личная жизнь,всё остальное- "Дом-2" и "Давай поженимся".
Поделиться29Вт, 27 Янв 2015 20:11:42
Фоточки ТС в студию, пожалуйста. Желательно молочных желез. Тогда и поговорим.
Поделиться30Вт, 27 Янв 2015 23:55:29
Фоточки ТС в студию, пожалуйста. Желательно молочных желез. Тогда и поговорим.
Фу какая пошлость!!!!!!!!!!