было ли у кого?
и где?
в кабинете шефа, не с шефом
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » SEX в необычных местах :)
было ли у кого?
и где?
ого, шеф потом ничего не заметил? или нашёл таки на книжной полке использованный презерватив?
ого, шеф потом ничего не заметил? или нашёл таки на книжной полке использованный презерватив?
неа не заметил) но вот я потом еще долго краснела, заходя к нему в кабинет)))
Зачем краснеть, если он и так ничего не знает?
Зачем краснеть, если он и так ничего не знает?
А я то знаю!)))
Mr. Mayhem порадовал!)))
Mr. Mayhem
что-то все здесь затухло........ короче, пробовал: 1) на лесной тропинке, 2) в машине; 3) в подъезде: на батарее и на подоконнике, 4) на балконе (без застекления) 16-го этажа)))) в самолете никто не пробовал?
Ага раньше такие места ох как заводили!!Было и на лестничной площадке,и в лифте(даже стул взяли но оказалось не удобно,была мысль стол притащить,сейчас вспоминаешь и думаешь это как же надо было упиться чтобы в лифте и на столе....),в поезде в туалете(когда выходили оттуда очередь такая не хилая образовалась),в лодке на речке,в пироговском водохранилище прямо в воде(вроде бы народу сначала не было а потом пришла целая семья),на пляже(помню тетка одна все подозрительно на нас пялилась),в московском парке на пенечке,на крыше 22-этажного дома-вот это адреналин раш!!!Но сейчас на крышу попасть сложно,все на замках.А да,еще вдруг вспомнила,было еще на работе в раздевалке.
Отредактировано алисия (Вт, 26 Июн 2012 12:25:36)
Ну Вы и стахановка!)))
Ну Вы и стахановка!)))
Ну уж если тему такую завели,то почему бы и не вспомнить,а то на сайте скучнотища а темка интересная.
В электричке один раз было на отрезке О.-Зуево - Усад. Белым днём. В вагоне правда только одна тётка была, сидела в дальнем конце спиной к нам.
А,ещё в сосновом лесу на шишках. Потом все точки опоры болели и не разгибались.
Отредактировано А к вам можно? (Ср, 27 Июн 2012 09:33:08)
ну вы блин даете! алисия, даже сказать нечего... насыщенная у вас сексуальная жизнь была.
В электричке один раз было на отрезке О.-Зуево - Усад. Белым днём.
вот это страсть!) тебе на тот момент сколько лет было?
насыщенная у вас сексуальная жизнь была.
Что значит "была"?
Мне тогда 22-24 было где-то.
Мне тогда 22-24 было где-то.
тады понятно!)))))))
тады понятно!)))))))
Главное, ребята, сердцем не стареть. Я и сейчас "За" всякие такие выходки и главное-вовремя понял,что это даже необходимо. Как я уже говорил- нужно в жизнь вносить разнообразие,ато в одной и той же постели становится скучно и надо периодически кровь разгонять,пока друг другу совсем не надоели. Да,вот например в автобусе междугороднем полупустом как-то было. Относительно недавно.
Ты,кстати, где пропадала? На югах?)))
Отредактировано А к вам можно? (Пн, 2 Июл 2012 22:19:22)
Ты,кстати, где пропадала? На югах?)))
в работе вся, ну и в Покрове немножко)))
Я и сейчас "За" всякие такие выходки и главное-вовремя понял,что это даже необходимо. Как я уже говорил- нужно в жизнь вносить разнообразие,ато в одной и той же постели становится скучно и надо периодически кровь разгонять,пока друг другу совсем не надоели. Да,вот например в автобусе междугороднем полупустом как-то было. Относительно недавно.
Я конечно,во многом, с тобой согласна, но так общественный транспорт никогда не пользовала!
общественный транспорт никогда не пользовала!
Рекомендую.
Рекомендую
Ощущения наверное острые?)
Ощущения наверное острые?)
Ну так ради острых ощущений всё и делается. Детей в таких условиях не делают-для этого как раз нужна кровать.
Детей в таких условиях не делают-для этого как раз нужна кровать.
Какая-то особая контрацепция?)))
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о миньете в туалете..
rrusak
и ещё подпись твоя новая понравилась!)))))
+1!!!
не про необычные места, но про секс )
Занятие сексом ведёт к похудению.
Таблица сжигания калорий при занятии сексом:Раздевание:
— с ее согласием — 12 ккал
— без ее согласия — 187 ккалСнятие нижнего белья:
— обеими руками — 8 ккал
— одной рукой — 12 ккал
— одной рукой плюс пощечина — 37 ккал
— ртом — 85 ккалНатягивание кондома:
— при эрекции — 6 ккал
— без оной — 315 ккалПрелюдия:
— поиск пениса — 3 ккал
— поиск G-точки — 10000 ккалПоза
"69":
— лёжа — 8 ккал
— стоя — 712 ккалОргазм:
— настоящий — 112 ккал
— имитированный — 513 ккалПосле оргазма:
— остаться в постели — 12 ккал
— убежать — 36 ккал
— выяснить, почему убежала она — 816 ккалОдевание:
— спокойно — 32 ккал
— торопясь на последний автобус — 98 ккал
— когда кто-то звонит в дверь — 1218 ккал
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » SEX в необычных местах :)