Украина-реалии и пропаганда (часть 2)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться783Пн, 22 Сен 2014 08:38:49
Марш Мира в Москве 21 сентября
20 000 - 25 000 человек
Поделиться784Пн, 22 Сен 2014 09:42:27
Марш Мира в Москве 21 сентября
20 000 - 25 000 человек
Ну и каков смысл сей тусовки?
Что изменилось после этого?
Вышли, потусили, поорали, поржали, разошлись.
Поделиться785Пн, 22 Сен 2014 12:08:53
Марш уродов из маргинальной прослойки.
Отредактировано Шустрый (Пн, 22 Сен 2014 12:25:28)
Поделиться786Пн, 22 Сен 2014 12:23:30
Марш Мира в Москве
Ты , как обычно , отсиделся дома ? В тёплой норке ?
Скунсы , они такие - зверька вроде и не видно, в норке , а вонь - на десятки метров вокруг
Поделиться787Пн, 22 Сен 2014 12:29:40
Максимум 10 тыщ, знакомый был там, везде преувеличивают ...
Поделиться789Пн, 22 Сен 2014 18:37:46
Вышли, потусили, поорали, поржали, разошлись.
Марш уродов из маргинальной прослойки
Пьяные провокаторы:
Максимум 10 тыщ, знакомый был там, везде преувеличивают ...
Судя по фото всё таки поболее, журналисты тоже говорят про 20 и более тысяч.
Отредактировано Житель (Пн, 22 Сен 2014 18:38:16)
Поделиться790Пн, 22 Сен 2014 18:42:41
Надеюсь, все они съездили туда и убедились во всем лично. Иначе они просто кому-то поверили.
Например, этим
А девица на втором фото снизу уже где-то светилась. Не с "Дождя" ли она?
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 22 Сен 2014 22:45:19)
Поделиться791Пн, 22 Сен 2014 21:44:12
Пятая колонна вышла отрабатывать вложенные в нее американские рубли, не более того...
Поделиться792Пн, 22 Сен 2014 22:05:12
Например, этим
Пятая колонна вышла отрабатывать вложенные в нее американские рубли
Давить гидру в зародыше! Пусть в своих странах порядок сначала наведут.
Поделиться793Пн, 22 Сен 2014 22:09:56
Пятая колонна вышла отрабатывать вложенные в нее американские рубли, не более того...
Это лозунг с ГосСМИ не более того и ничего не имеющий общего с действительностью.
Кто то ему поверил.
Интеллегенция в силу образования и воспитания конечно нет.
Поделиться794Пн, 22 Сен 2014 22:34:41
То есть ты сейчас обосрал всех людей , кто не верит этим людям , назвав большинство форумчан НЕ интеллигентами , НЕ образованными, НЕ воспитанными людьми ?
По моему , ты обнаглел .
Поделиться796Вт, 23 Сен 2014 10:16:17
Ну, про образование и воспитание, действительно, как-то грязновато.
Я сперва сочувствовал Жителю и витмишу (куда-то он пропал?), как их шпыняли. Стоило бы выяснить глубинные, корневые позывы Жителя писать идти против ветра. Личная неприязнь, что даже кушать не может - или моральный императив?
Можно провести мысленный тест.
Итак, Житель, вы в 1941 году. На чьей стороне вы бы сражались? Варианты:
1. На стороне кровавого тирана (НЕ ПУТИНА! Напоминаю - 41-ый год!)
2. На стороне демократически избранного лидера объединённой европы, c 42-ого - под командованием героя обороны Москвы (была такая организация - РОА).
3. Сперва посмотрел бы, кто побеждает.
4. Ну их на ...й, укомпа детекторного приёмника сидеть спокойнее. Вот только приёмники конфисковали...
Тока не надо парить, что это другое дело! Императив он и в Африке императив. Я это дело уважаю. А вот т. н. "европейские ценности" - как-то не очень. Из-за фактического наличия отсутствия таковых, что нам наглядно демонстрирует та самая европа.
З.Ы. Может голосование для всех сделать?
Отредактировано Harry Sporter (Вт, 23 Сен 2014 10:38:58)
Поделиться797Вт, 23 Сен 2014 10:43:43
Посмотрите видео, которое я разместил выше. Это "интеллигенция"?
Поделиться798Вт, 23 Сен 2014 13:29:28
глубинные, корневые позывы Жителя
Любовь к Родине и моим согражданам.
Плюс, желание ей экономического процветания и т.д. и т.п.
2. На стороне демократически избранного лидера объединённой европы, c 42-ого - под командованием героя обороны Москвы (была такая организация - РОА).
4. Ну их на ...й, укомпа детекторного приёмника сидеть спокойнее. Вот только приёмники конфисковали...
Вы немного путаете понятия государства и Родины.
Народ сражался за Родину, а не за тиранов.
Отредактировано Житель (Вт, 23 Сен 2014 13:31:06)
Поделиться799Вт, 23 Сен 2014 13:43:02
витмишу (куда-то он пропал?)
Не смог выдержать поощряемого хамства в его адрес.
Поделиться800Вт, 23 Сен 2014 15:23:43
Что то я в этом посте не нашёл именно этого подмены понятия :
Ну, про образование и воспитание, действительно, как-то грязновато.
Я сперва сочувствовал Жителю и витмишу (куда-то он пропал?), как их шпыняли. Стоило бы выяснить глубинные, корневые позывы Жителя писать идти против ветра. Личная неприязнь, что даже кушать не может - или моральный императив?
Можно провести мысленный тест.
Тока не надо парить, что это другое дело! Императив он и в Африке императив. Я это дело уважаю. А вот т. н. "европейские ценности" - как-то не очень. Из-за фактического наличия отсутствия таковых, что нам наглядно демонстрирует та самая европа.
З.Ы. Может голосование для всех сделать?
Отредактировано Harry Sporter (Сегодня 10:38:58)
Где тут конкретно , подмена ?
Поделиться801Вт, 23 Сен 2014 15:29:26
Любовь к Родине и моим согражданам.
А где у Вас основная масса сограждан проживает исторически? А то что-то чувствую, человек есть, а любви от него мало. Может несогражданин?
Поделиться802Вт, 23 Сен 2014 19:13:51
Знаю я эту модную присказку-отмазку. Так что ничего я не путаю. Я спросил "на какой стороне", а не "за что" или "за кого". Тогда все воевали за родину, даже власовцы. Они же все добровольцы. Им кто-то пообещал какую-то национальную самостоятельность. В границах Рейха. Не знали они про план "Ост". Их использовали как болванов, мясо.
А вот на другой стороне люди видели, что ИХ родине светит полный и неминуемый кирдык. Поэтому им было неважно, кто в тот момент сидел в кремле и каковы его взгляды на гражданские и политические свободы.
Американские паханы прямым текстом обьявляют Расею врагом, которую запад обязан загнать в средневековье. На количество углеводородов развитие страны ведь не повлияет? То есть загнать они планируют не Путина и не Дворковича, а всех нас. Хоть обцелуем мы этого Яйценюка, это уже никого не впечатлит. Они начали свою "перезагрузку", и файлу "Демократическая Россия" в их системе места нет. Но глупые ватники от недостатка образования отказываются стираться, надеются восстановиться из резервных копий! Хоть копии фигового качества, но при достаточном искусстве исполнения можно попробовать. Альтернативы-то херовые! Новый план "Ост".
Так вот, маршами сейчас ходят новые власовцы, которым, без всяких гарантий, пообещали светлое демократическое будущее. Я вполне могу поверить в их чистые и благие пожелания для своей родины. По крайней мере, некоторых из них. Вот только расстояние до этого будущего, в радушной европейской семье, еще дальше, чем до свободной процветающей "России" в составе Третьего Рейха. Обидно будет, при всей своей такой образованности, оказаться в итоге использованным болваном, мясом. В добрые намерения американцев я, после прочтения "Правдивой истории ЦРУ", не поверю ни в коем случае.
Это лозунг с ГосСМИ не более того и ничего не имеющий общего с действительностью.
Кто то ему поверил.
Кстати, и у Яроша, и у Тягнибока высшее образование. У Тягнибока даже два. А Геббельс был доктором философии. Очень достойные и воспитанные люди. Но с ватниками как-то уютнее.
Поделиться803Вт, 23 Сен 2014 21:49:30
Знаю я эту модную присказку-отмазку.
Это основа основ любого учебника "Теории государства и права".
Я спросил "на какой стороне"
На стороне народа который должен жить в процветающей стране.
Американские паханы прямым текстом обьявляют Расею врагом, которую запад обязан загнать в средневековье.
Это дешевый лозунг наших правителей трясущихся от страха что народный гнев растет несмотря на все их исхищрения.
Поделиться804Вт, 23 Сен 2014 23:18:20
На стороне народа который должен жить в процветающей стране.
Какого народа, быдловатников?
Это дешевый лозунг наших правителей трясущихся от страха что народный гнев растет несмотря на все их исхищрения.
Вот парочка "лозунгов", первые попавшиеся.
http://www.foreignpolicy.com/articles/2013/06/24/mitt_romney_was_right_russia
http://www.clivemaund.com/article.php?art_id=3278&PHPSESSID=858d95f877010a9291c0b959c269ab82
Поделиться805Ср, 24 Сен 2014 00:10:31
Какого народа, быдловатников?
Российского
Поделиться806Ср, 24 Сен 2014 22:15:16
Российского
Да нет никакого росийского народа. Весь кончился ещё лет 40 назад. Только население да электорат остались. А народ надо растить заново, только не из нынешних малолетних дебилов-гаджетоманов.
Так что, Житель, благими намерениями выложена дорога известно куда.
Поделиться807Ср, 24 Сен 2014 22:30:01
Обама: США активизируют усилия по оказанию поддержки гражданскому обществу в мире
Это означает оказание большей поддержки тем, кто сражается против законов, ограничивающих развитие гражданского общества, пояснил он/
«Во-первых, — заявил он, — защита групп гражданского общества и развитие с ними партнерских отношений отныне становится миссией всего правительства США. То есть, в соответствии с новым президентским меморандумом, который я издаю, федеральные ведомства и агентства будут регулярнее вступать в партнерские отношения и консультироваться с группами гражданского общества».
Во-вторых, продолжил президент, США «создадут новые инновационные центры для усиления влияния гражданских групп по всему миру».
В качестве третьего «нового шага» президент назвал расширение поддержки и финансирования Соединенными Штатами «Сообщества демократий для лучшей координации демократии и давления», которое США готовы будут оказать.
«Мы намерены усилить нашу чрезвычайную помощь подвергающимся нападкам неправительственным организациям, — также заявил Обама. — Мы предпримем дополнительные усилия для предоставления этим группам доноров и финансирования, в которых они нуждаются».
«И в ближайшие месяцы министерство финансов завершит работу над нормативными положениями, которые еще более облегчат» процесс получения американских грантов зарубежными общественными группами.
«Через наши программы по вовлечению молодых лидеров по всему миру мы помогаем формированию следующего поколения лидеров гражданского общества. И наше послание этим молодым лидерам очень простое: “Америка с вами”, — резюмировал президент США.
Вот как то так...
Поделиться808Ср, 24 Сен 2014 22:31:42
Да нет никакого росийского народа. Весь кончился ещё лет 40 назад. Только население да электорат остались. А народ надо растить заново, только не из нынешних малолетних дебилов-гаджетоманов.
Так что, Житель, благими намерениями выложена дорога известно куда.
Вы наверное хотели сказать советского.
Тогда возможно вы и правы отчасти, но я считаю себя всё таки воспитанником СССР и его ценностей.
А такие детишки то не сами получаются, их делают родители.
А их "разнообразие" мы видим повсюду.
Но не всё к счастью потеряно, сам вижу по стране.
Поделиться809Ср, 24 Сен 2014 22:47:54
Вольфович жгет.