Да я и не говорю, что так будет.
Я заранее готовился к этому )))) я в соц сетях не задействован. Регистрации кажется были... логин знаю, пароль хрен вспомнишь. тока из-за логина...
Вот дождусь новой соцсети - может там и пойму всю прелесть )))
Еще построим оптику до китая и объединим наши сервера....
заставить таки ребенка учить китайский
Украина-реалии и пропаганда (часть 2)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться481Ср, 28 Май 2014 17:14:57
Поделиться482Ср, 28 Май 2014 17:18:13
Я заранее готовился к этому )))
Вот он - настоящий патриотизм. Готовиться к худшему, на лучшее не надеяться )))
Поделиться483Ср, 28 Май 2014 17:24:53
Готовиться к худшему, на лучшее не надеяться )))
Тянет на национальную идею
Поделиться484Ср, 28 Май 2014 18:42:08
заставить таки ребенка учить китайский
Диалекты. В современном китайском языке выделяют девять групп диалектов. Диалекты шести из этих групп распространены в прибрежных и центральных районах: 1) диалекты у – в районе городов Шанхай и Нинбо; 2) северноминьские диалекты – в районе города Фучжоу; 3) южноминьские диалекты – в районе городов Сямынь (Амой), Шаньтоу (Сватоу) и на Тайване; 4) диалекты хакка – в районе города Мэйсянь, на северо-востоке провинции Гуандун и на юге провинции Цзяньси; 5) кантонский – в центральной и восточной части провинции Гуандун, в том числе в городе Гуанчжоу (Кантон); 6) диалекты сян – в провинции Хунань. Эти шесть групп диалектов распространены примерно на четверти территории Китая, на них говорит треть китайскоязычного населения страны. Друг от друга, а также от северных диалектов, на которых говорят на остальной территории страны, эти группы отличаются примерно в такой же степени, в какой нидерландский язык отличается от английского или итальянский от французского. Кроме того, существуют три подгруппы северных диалектов (в западной традиции называемых мандаринскими): северная, включающая диалект Пекина, а также южная и центральная, на которых говорят, в частности, в городах Нанкин и Чунцин
Не опухнете ?
Поделиться485Ср, 28 Май 2014 19:04:33
Тянет на национальную идею
Вот в новой социалочке и попытайетесь продвинуть.
Поделиться487Ср, 28 Май 2014 22:42:43
Не опухнете ?
Лучше добровольно сейчас, чем принудительно потом.
Вот в новой социалочке и попытайетесь продвинуть.
и даже на авторство не претендуете? Не, я так не могу.
Поделиться488Ср, 28 Май 2014 22:55:59
и даже на авторство не претендуете? Не, я так не могу.
Я резюмировал суть не моей писанины за несколько месяцев. И не возводил это в ранг национальной идеи. )))
Не претендую ни на какие авторские и смежные права.
Поделиться489Ср, 28 Май 2014 23:13:31
Ну так... Куча народу графоманила и копья ломала ради того, чтобы светлый ум вывел квинтэссенцию "хохлосрача" в одной емкой и четкой формуле.
Это как в старом анекдоте про грузина в раздевалке театра - Пальто нэ нада...
Не люблю копипастить, своих слов хватает.
Поделиться490Чт, 29 Май 2014 06:46:28
Куча народу графоманила и копья ломала ради
Ну уж и куча... Пара всего упорствовала. Никак не могу понять - чего ради?
Поделиться491Чт, 29 Май 2014 14:47:34
Возвращаясь к разговору о космической отрасли. Преднамеренный саботаж мог стать причиной крушения ракеты-носителя «Протон-М»
Реакция Рогозина.
На заявления Данилюка о саботаже оперативно отреагировал вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК. «Аварийной комиссии Роскосмоса сперва следует завершить работу и представить ее результаты в правительство РФ, а уж потом мучить общество очередными версиями случившегося», — написал он в своем микроблоге в Twitter.
Поделиться492Чт, 29 Май 2014 15:26:40
Межведомственная комиссия, занимающаяся расследованием аварии ракеты-носителя «Протон-М» 16 мая, не располагает данными о преднамеренном саботаже, который мог бы стать причиной крушения, сообщила пресс-служба Роскосмоса в четверг.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/258711-roskos … ke-protona
Подшипник полетел.
Он полетел, а ракета - нет.
Поделиться493Чт, 29 Май 2014 20:59:47
Кто не заховался - я не виноват....[file]http://qps.ru/ROEl0, 2014-05-29-beseda-1410.mp3,1.22MБ, vitmish=51[/file]
Про ОБСЕ, помощь России и просто - когда же это закончится хоть чем-нибудь
Поделиться494Чт, 29 Май 2014 21:57:18
когда же это закончится хоть чем-нибудь
Доцент кафедры стран постсоветского зарубежья РГГУ Александр Гущин полагает, что Яценюк отказывается от двусторонних переговоров с Россией по причине сильной уязвимости нынешней власти:
– Киевские власти понимают, что у России на переговорах более сильные позиции. Особенно, если речь пойдет о газовых долгах. Присутствие ЕС и США должно как бы уравновесить позиции. С другой стороны, я не исключаю, что на многостороннем формате настаивает Евросоюз. Ему может быть выгодно озвучивать свои требования к России через Украину. Тем более, при таком формате на Россию проще будет оказывать давление.
Профессор кафедры международного права МГИМО Дмитрий Лабин отмечает, что в новейшей истории трудно найти аналогии с поведением украинских властей на международной арене:
– Слова Яценюка вызывают как минимум удивление. Пусть представители новой власти временно занимают свои посты и не совсем легитимны, но так или иначе они отвечают за судьбу страны. И тут они открыто говорят, что не способны представлять свой народ и вести переговоры от лица суверенного государства. Это совершенно не в практике современного международного сотрудничества.
«СП»: – Насколько распространено в мировой практике привлечение к решению своих проблем «старших товарищей»?
– Это характерно для совсем слабых стран. Скажем, для государств, которые только что избавились от колониальной зависимости и в силу объективных причин не могут воспользоваться в полной мере всеми своими суверенными правами. Как говорится, суверенитет свалился на голову, а работать на международной арене еще не научились. Можно вспомнить пример Восточного Тимора. В своё время Австралия оказывала свои добрые услуги и вела от имени молодого государства переговоры с Индонезией, в том числе по экономическим вопросам. Получается, что в этот ряд попадает и Украина. Тогда надо признать, что власти не способны нести ответственность за судьбу своего народа.
http://svpressa.ru
Поделиться495Чт, 29 Май 2014 21:59:01
Президент США Барак Обама, выступая в военной академии «Вест Поинт», заявил, что случаи проявления региональной агрессии в мире не будут оставаться безнаказанными.
«Региональная агрессия, остающаяся безнаказанной - на юге Украины, в Южно-Китайском море или где-либо ещё в мире, в конечном счёте повлияет на наших союзников и может втянуть нашу армию», - сказал Обама. «Задачей вашего поколения будет реагировать на этот новый мир. Сейчас вопрос не в том, будет ли Америка лидером, а в том, как она будет лидировать», - добавил он.
Американский президент также заявил, что украинский народ не смог бы выбрать своё будущее без помощи США...
Поделиться496Чт, 29 Май 2014 22:35:13
Вспоминаются слова Морфеуса после визита к Пифии: " То, что было сказано, было сказано исключительно для тебя"
Как мы уже обсуждали МБХ... Можно говорить только хорошее, можно - только плохое.
Вместе с Крымом ушло газовое месторождение, укров надо кому то держать, чтобы они на переговорах в драку не полезли.
Так и вижу Яценюка : "Держите меня четверо, я его щаз бить буду больно за Крым"
Поделиться499Пт, 30 Май 2014 13:41:32
Межведомственная комиссия, занимающаяся расследованием аварии ракеты-носителя «Протон-М» 16 мая, не располагает данными о преднамеренном саботаже, который мог бы стать причиной крушения, сообщила пресс-служба Роскосмоса в четверг.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/258711-roskos … ke-protonaПодшипник полетел.
Он полетел, а ракета - нет.
Ничего скоро китайцы всё будут делать хорошо, так как стараниями кремлехунты наша промышленность и образование доведены до уровня ниже плинтуса.
«Сухой» рассмотрит перенос производства в Китай
Авиастроительная корпорация «Сухой» рассмотрит возможность переноса производства из Комсомольска-на-Амуре в КНР. Об этом заявил первый зампред правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Александр Левинталь, передает ИТАР-ТАСС.«В вопросах развития обрабатывающих высокотехнологических производств мы упираемся в отсутствие необходимого трудового ресурса нужной квалификации. <...> «Сухому» необходимо, чтобы производство самолетов росло на 15-20% в год, но кадровых ресурсов для этого нет», – пояснил Левинталь.
По словам чиновника, полгода центры занятости по всей России предлагали работу на заводе «Сухого», но желающих с нужной квалификацией не нашлось. В свою очередь, советник министра развития Дальнего Востока Олег Скуфинский после сообщений о том, что авиамощности могут быть переведены в Китай, пообещал «внимательно разобраться с руководством "Сухого"».
На авиазаводе имени Гагарина в Комсомольск-на-Амуре выпускаются истребители семейства Су-27, а также производится окончательная сборка новейшего российского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100).
А если кто то опять будет против того что нашей власти наплевать на страну, есть те кто уже не первый раз объясняет почему плохо идти против власти:
Бывшие «беркутовцы» будут служить в столичном ОМОНе
30.05.2014
Бойцы украинского спецподразделения «Беркут», принимавшие участие в подавлении протестов в Киеве во время Евромайдана, приняты в состав МВД России, сообщает Lifenews. Принятие присяги прошло на базе столичного ОМОНа в Строгино.
Документы новоиспеченным омоновцам вручил лично глава МВД Владимир Колокольцев.
Все украинские правоохранители, которые приехали служить в Москву, получили российское гражданство и квартиры.
В МВД подчёркивают, что для бойцов и офицеров расформированного «Беркута» в российской полиции сохранится их выслуга лет и званий.
Поделиться500Пт, 30 Май 2014 14:10:20
стараниями кремлехунты
Полегче на поворотах, неуважаемый. Ху́нта (исп. junta — собрание) — группа, обычно военных, пришедшая к власти насильственным путем в результате переворота.
наша промышленность и образование доведены до уровня ниже плинтуса
Голословное заявление и любимая басня либералов.
Поделиться502Пт, 30 Май 2014 14:20:36
Полегче на поворотах
Вы еще писали в штаны когда Ельцинская хунта пришла к власти с помощью переворота, а нынешняя власть это её прямое продолюение, кто постарше помнят что путина поставил чубайс и ельцин.
И Вас о этом я спрошу в последнюю очередь. Вы указывайте тем кто вам равен.
Голословное заявление и любимая басня либералов
Для тех кто плохо запоминает, я уже писал что за молодое пополнение приходит в космическую отрасль.
Отредактировано Житель (Пт, 30 Май 2014 14:25:56)
Поделиться503Пт, 30 Май 2014 14:37:15
Для тех кто плохо запоминает, я уже писал что за молодое пополнение приходит в космическую отрасль.
Для тех кто постоянно кричит о крахе промышленности, советую почитать свежую подборку новостей Сделано у нас.
Поделиться504Пт, 30 Май 2014 14:51:55
Для тех кто постоянно кричит
Это не я кричу, а мой знакомый кто там работает и кто воспитывает новую смену.
Так что в пролете со своими "пропагандискими" ссылками.
Отредактировано Житель (Пт, 30 Май 2014 15:26:29)
Поделиться505Пт, 30 Май 2014 15:08:28
Так что в пролете со своими "пропагандоскими" ссылками.
Администратор мне сообщил, что ты кляузы регулярно пишешь на всех пользователей. Обижают тебя, хамят. А сам лучше? Надеюсь разберутся с тобой.
Поделиться506Пт, 30 Май 2014 15:11:27
Житель написал(а):Так что в пролете со своими "пропагандоскими" ссылками.Администратор мне сообщил, что ты кляузы регулярно пишешь на всех пользователей. Обижают тебя, хамят. А сам лучше? Надеюсь разберутся с тобой.
Ну назвать жителей города так как вы недавно может только не житель города.
И не на всех, а на тех кто не уважает наш город с его горожанами.
Таким не место на площадке где обсуждаются насущные проблемы НАШЕГО города.
И только слепой не заметил , что вас не волнует наш город, а только геи какие то.
Отредактировано Житель (Пт, 30 Май 2014 15:16:30)
Поделиться507Пт, 30 Май 2014 15:13:49
Ну назвать жителей города так как вы недавно может только не житель города.
О чем речь, болезный?
Поделиться508Пт, 30 Май 2014 15:21:21
вот ведь вы какие, неудержимые.....
можно просто цифры посмотреть, больше ведь ничего не надо.
Статистика, она сцуко такая....
[file]http://qps.ru/IXD7T, бюджет2.jpg,196Кб, vitmish=51[/file]
но с картинками проблема - тока так пока.
Поделиться509Пт, 30 Май 2014 15:23:58
О чем речь
те что перечислены выше, точно пидарасы
Украина-реалии и пропаганда (часть 2)
Такого неуважения к петушинцам тут еще никто себе не позволял.
Поделиться510Пт, 30 Май 2014 15:30:21
Такого неуважения к петушинцам тут еще никто себе не позволял.
А вы олицетворяете в себе всех жителей НАШЕГО города?