Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Украина-реалии и пропаганда (часть 2)

Украина-реалии и пропаганда (часть 2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Одно из мнений:

Из обсуждений, автор мне неизвестен:

НИКОГДА МЫ НЕ БУДЕМ БРАТЬЯМИ?

Самый главный итог одесской Хатыни, который пока еще так и не поняли несколько миллионов украинцев, пребывающих в нацистско-самостийном угаре, - это то, что они потеряли Россию. Потеряли нас, русских. Потеряли, по-видимому, навсегда. Сразу предупреждаю: это довольно пессимистичный пост, но вы не спешите обвинять меня в "разжигании". Дочитайте до конца и честно себе ответьте: разве я не прав? С чего вдруг? Какие аргументы в вашу пользу?

Последние месяцы мы смотрели на украинский ад и, несмотря на все свое бешенство от происходящего, подспудно держали в голове ту мысль, что это просто такой временный зомби-апокалипсис - украинским чудакам промыли мозги и вот у них случилось коллективное помешательство. Госдеп виноват и црушники проклятые с психотропными пушками. И в глубине души мы все ждали прозрения. Что вот они наконец-то одумаются, ужаснутся с самих себя и как-то всё образумится. Рано или поздно.

А теперь всё. Теперь уже ничего никогда не образумится. В наших русских сердцах.

Конечно, придет время и украинцы еще одумаются. Украина не испила свою чашу до дна. Будет там еще и война, будет и голод, будут тысячи искалеченных украинских судеб, будет жуткое отрезвление от бандеровского дурмана... Всё это будет. Но рядом уже не будет России и русских, воспринимающих эту боль как свою.

Потому что после Одессы мир перевернулся в глазах русских. Мы увидели такое, что для нас выходит за все рамки. Я до сих пор не решаюсь посмотреть одно видео, рассказ той, кто смогла выжить в этом аду.

Знаете, бывают иногда в жизни всякие ситуации, например, друг-наркоман. И вот ты бьешься за него, бьешься, пытаешься помочь, прощаешь все его косяки, даже когда он деньги воровал у тебя из кошелька на дозу, ну и так далее (понятно же: "наркоман, что с него взять, его "ломает", вот он и творит всё, что угодно, ради укола")... А потом ты приходишь к нему домой в очередной раз и видишь его избитую мать, у которой сынуля отнял пенсию. И что-то обрывается в твоей душе. И с этого момента все, что связано с этим человеком, все воспоминания о нем становятся для тебя абсолютно неприятными. Лучше бы вообще стереть их ластиком. И ты больше ничего не хочешь, кроме одного - забыть и больше не видеть, не слышать и не знать.

Вот то же самое и у русских произошло. Происходит. У многих русских.

Расставание с некогда братским народом. С некогда русскими. Одесса расставила все точки над i. У нас выявлена острая несовместимость с украинцами.

Украинцы в Одессе получили свое крещение. Именно там и именно так родилась украинская нация. Сжигая и забивая русских как скот. После Волынской резни украинские патриоты устроили Одессу и миллионы украинцев в интернете и у телевизоров возрадовались и возликовали. Украинцы торжествуют. Армия наступает, Одесса "зачищена". Они не ужаснулись. Это их победа! Некоторые так и пишут: кацапье, вам пипец!

Лично в моем сердце больше нет места для Украины. По крайней мере, в данный момент я чувствую именно это. Не поверите, но я даже не хочу туда вводить войска какие-то, давить бандеровцев... Если б была такая возможность, я просто вывез бы с проклятой земли несколько миллионов русских и всё. И навсегда забыть про тех, кто остался там. Настолько они мне омерзительны.

Украинская идея дала свои обильные всходы. Мы должны это признать и идти дальше. Украинцы, те, кто осознанно выбрал этот путь ("Украина - не Россия") - больше не русские. Поймите, там выросли поколения, для которых история СССР - период оккупации и борьбы за независимость. И это молодежь, будущее Украины. И они тоже идут дальше. Своей дорогой.

Так бывает в истории. Вспомните сербов и хорватов - один некогда народ. И? Чем все закончилось? Так же и у нас. Надо просто свыкнуться с этой мыслью. И уже опираясь на данный факт выстраивать свою дальнейшую политику.

0

272

Harry Sporter написал(а):

ЖительСсылка не работает. Да и название сайта говорящее.
            Подпись автораА недовольные - могут жаловаться.

Поправил.
Да это "прикол движка форума" :D
Если вставлять просто ссылку в сообщение, без сценария, то выдается такая фигня.
А так материал со Слона.

0

273

Губернатор Херсонской области Одарченко на параде 9 мая сказал, что Гитлер был не оккупантом, а освободителем

Мать с ребенком отобрала у него микрофон и выбросила. Народ скандировал  власти: "Позор! Позор!"

0

274

Украинские СМИ пишут (про инцидент выше):"КОММУНИСТЫ ХЕРСОНА АТАКОВАЛИ ГУБЕРНАТОРА ОДАРЧЕНКО"

0

275

Foxic написал(а):

Губернатор Херсонской области Одарченко на параде 9 мая сказал, что Гитлер был не оккупантом, а освободителем

Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой тёмною,
С проклятою ордой!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Дадим отпор душителям
Всех пламенных идей,
Насильникам, грабителям,
Мучителям людей.

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Не смеют крылья чёрные
Над Родиной летать,
Поля её просторные
Не смеет враг топтать!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

Гнилой фашистской нечисти
Загоним пулю в лоб,
Отродью человечества
Сколотим крепкий гроб!

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, -
Идёт война народная,
Священная война!

0

276

Foxic написал(а):

КОММУНИСТЫ ХЕРСОНА АТАКОВАЛИ ГУБЕРНАТОРА ОДАРЧЕНКО

Странно , что не террористы и сепаратисты . Гниды власть и журнашлюги хохлятские

0

277

И только ветераны стоят и удивленно смотрят на всю ту хрень, что разворачивается перед ними и наверное думают про себя "Неужто за это мы воевали?"

0

278

Демократия и западные ценности в Мариуполе. 9 мая 2014 года.

С другого ракурса.

Крупным планом.

Расстрел безоружных жителей и здания УВД Мариуполя демократами и борцами за "свободу".

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/5/5/3219557.jpg

0

279

http://sc.uploads.ru/t/CBfYx.jpg

+1

280

Иван Охлобыстин - С Днем Победы! Славянск держись!!!

Иван Охлобыстин со своей дочерью Варей поет песню о Великой Победе 9мая !!!

0

281

Пока мы все тут дружно смотрим ужасные ролики о братоубийстве славян, администрация президента на это тратит бюджетные деньги, что бы какой-нибудь ролик попал на развлекательную помойку типа "Яплакал":

... Человек по имени Геннадий Гурьянов – бывший член координационного совета «МГЕР» (в прошлом – руководитель проекта по сетевой пропаганде «МедиаГвардия», ныне – сотрудник администрации президента, подчиненный замглавы Управления по внутренней политике Тимура Прокопенко). В предложениях по ведению интернет-кампании, направленных в начале марта: распространение контента по ключевым сообществам, выведение в топ ЖЖ не менее четырех постов от местных блогеров, размещение материалов на главной странице ресурса «Я плакал», подготовка видеоинтервью с жителями Крыма и размещение их на запущенном сайте referendum2014.org.ua, который после DDOS-атак переехал на российский домен http://referendum2014.ru. Общие направления агитации: «сообщения о появлении боевиков “Правого сектора” в регионе», о «подходе боевиков из Сирии (по просьбе одного из лидеров «Правого сектора» к Доку Умарову)», «продвижение положительных моментов объединения с Россией». В приложенных файлах приведены списки топовых блогеров и сообществ, с которыми удалось установить контакт, и даже примерная оценка стоимости услуг интернет-агитаторов. Так, распространение контента по ключевым сообществам региона, минимум четыре волны в день, оценивается в 120 тысяч рублей за день работы. Выведение четырех постов в топ ЖЖ Украины – 140 тысяч рублей в день. 20 тысяч рублей стоит размещение видеоролика на главной странице ресурса «Я плакал», и еще 100 тысяч рублей в день активист просит на «покупку местной сети блогеров»....

http://b0ltai.wordpress.com/

-1

282

Житель написал(а):

b0ltai.wordpress.com/

Охренительный источник! Все куплены кремлем, всюду агенты Путина. Вы бы пластинку сменили гражданин. Для вас святыми источниками являются только слон, дождь и эхо, вот на них и тусуйтесь.

0

283

Человек написал(а):

Вы бы пластинку сменили гражданин.

Не могу, слишком люблю Родину -Россию.
Вам не понять...

0

284

Житель написал(а):

Не могу, слишком люблю Родину -Россию.

Все ваши герои ровняются на СШП и европейские ценности, получают гранты из рук зарубежных фондов и спонсоров. А СШП никогда благотворительностью не занимались. Они отстаивают свои и только свои интересы в обоих полушариях планеты. Где тут любовь к России?

+1

285

Человек написал(а):

Житель написал(а):Не могу, слишком люблю Родину -Россию.Все ваши герои ровняются на СШП и европейские ценности, получают гранты из рук зарубежных фондов и спонсоров. А СШП никогда благотворительностью не занимались. Они отстаивают свои и только свои интересы в обоих полушариях планеты. Где тут любовь к России?
            Подпись автораГодзилла приде-порядок наведе

Мне пофиг на "героев". Я сам за себя, мне как вам за картинки не платят. Я люблю Родину бесплатно.
А вам сегодня один платит, завтра другой побольше предложит, вы к нему убежите, и не важно кто это будет Навальный или Володин.

-2

286

Житель написал(а):

Мне пофиг на "героев".

Ну тогда не цитируй их. Говори своими словами и ссылки на их статьи не распространяй. "Сам за себя".  :D

-1

287

Человек написал(а):

Житель написал(а):Мне пофиг на "героев".Ну тогда не цитируй их. Говори своими словами и ссылки на их статьи не распространяй. "Сам за себя". 
            Подпись автораГодзилла приде-порядок наведе

Я сам решу кого мне и когда цитировать, а проплаченное слово молодого, не воспитанного и малообразованного нашиста, который у нас городе по всей вероятности и не был никогда, для меня не значит ничего.
А сём я прекращаю с вами общение, у вас есть ваш круг общения  тут который вам подходит более.

Отредактировано Житель (Вс, 11 Май 2014 00:37:32)

0

288

Житель написал(а):

а проплаченное слово молодого, не воспитанного и малообразованного нашиста

Не все этом мире покупается. Вот тебе это действительно не понять.

0

289

Не огорчайтесь, оттачивайте литературный слог - и ваши опусы обязательно найдут своего покупателя

0

290

А относительно вышенаписанного.... Интервью с самим Гурьяновым местной прессе 4-летней давности. Что есть, то есть. Но можно удалить, конечно же...

«Мы вырабатываем технику продуктивного использования Интернета», — Геннадий Гурьянов

понедельник, 8 февраля 2010 года, 17:02

«В свое время я сам устраивал флэшмобы в Нижнем Новгороде. Мы собирали тысячи человек. Я знаю, что этот механизм действительно работает.», - рассказал корреспонденту РИА «Время Н» начальник Нижегородского регионального штаба «Молодой Гвардии» Геннадий Гурьянов, комментируя встречу блоггеров.

«Сейчас нужно сделать качественный блог девушке, отравившейся аромасмесью, чтобы другие его посмотрели – в этом и состоит конкретный результат данной акции. Главное, чтобы об этом узнали, а дальше каждый сам сделает свой выбор», - отметил Гурьянов.

«Сейчас мы соберемся – и каждый что-то порекомендует. У кого-то менее успешный блог, а у кого-то интересный абонемент, и на него заходят. Поделившись знаниями, мы сможем создать качественный продукт, его модель можно будет применять в дальнейшей работе. Через месяц, если у нас увеличится число посетителей, мы соберемся снова. Такого эксперимента еще не было. Если это принесет плоды, мы будем продолжать работать. Если не получится – придумаем новые механизмы. Все течет, все меняется. Мы вырабатываем технику продуктивного использования Интернета», - пояснил Гурьянов.

«Мы можем выражать свое мнение на те или иные вопросы в сети, а можем все вместе в нашем сообществе выстраивать систему общения. Главная идея в этом и состоит, чтобы люди не только что-то писали в частном порядке у себя дома, а прилагали конкретные усилия для реального воплощения своих идей. Мы обсуждаем самые разные негативные тенденции нашего общества. Решения и идеи, которые родятся здесь, через неделю могут сказаться на жизни Нижнего Новгорода. Люди увидят, что с мнением молодежи нужно считаться, что мы готовы активно действовать. Не каждый может выступить на площади, но каждый может написать в сети», - добавил Геннадий Гурьянов.

«Если нас что-то волнует – от проблемы наркомании до конфликтов с охранниками в клубах – мы будем с этим бороться. Предложить свою тему может каждый, в подобном интернет-сообществе человек найдет своих единомышленников, которые готовы его поддержать. Молодежи необходимо взять в свои руки молодежную политику. Ребята должны интересоваться ей. Иначе государство никому не сможет объяснить, как нужно себя вести, что – хорошо, а что - плохо. Если человеку все равно, он будет делать что хочет, ни на что не обращая внимания», - подытожил о

0

291

По поводу происходящего на востоке Украины высказался самый богатый человек Украины Ринат Ахметов
оф сайт Метинвест

0

292

НО при этом ни одна из сторон не хочет первыми сложить оружие и приступить к переговорам.
Вечером будет подсчет голосов с результатом в 80-90% за федерализацию - и будет новый виток развития гражданской войны.
В принципе. Юго-Восток откажется принимать участие в выборах президента, так как не признаны результаты их референдума, а их не признают.
Выборы президента, проведенные половиной страны, также не будут признаны уже Юго-Востоком.
Если же будет признание нового Президента легитимным, то дальнейшие действия с участием войск также будут легитимными. Вот тогда наступит гражданская война с потоками крови. Ибо отгонять тигра веточкой мирры можно, но если активно махать, то тигр может испугаться - и ударить в ответ.

0

293

Власти Молдавии проверят подписи, изъятые из самолета Рогозина
МОСКВА, 11 мая — РИА Новости. Власти Молдавии подтвердили изъятие с борта российского правительственного самолета подписей жителей Приднестровья под обращением о вхождении непризнанной республики в состав России и пообещали проверить эти подписи на легитимность.

«Эти материалы были задержаны компетентными органами Республики Молдова для анализа их законности в соответствии с действующим законодательством», — говорится на сайте молдавского МИД.

Российская делегация, в том числе вице-премьер Дмитрий Рогозин, министр культуры Владимир Мединский, а также группа депутатов, посещала Приднестровье 9 мая. В субботу правительственному самолету с делегацией было закрыто воздушное пространство как Украины, так и Румынии, борт был вынужден совершить посадку в Кишиневе. Как ранее сообщил член делегации депутат Госдумы Сергей Жигарев, с борта самолета были изъяты четыре коробки с подписями приднестровцев, где они заявляли, что были бы не против стать еще одним субъектом РФ.

Приднестровье, 60% жителей которого составляют русские и украинцы, добивалось выхода из состава Молдавии еще до распада СССР, опасаясь, что на волне национализма Молдавия присоединится к Румынии. В 1992 году, после неудавшейся попытки властей Молдавии силой решить проблему и вооруженного конфликта, Кишинев утратил контроль над левобережными районами, и Приднестровье стало территорией, фактически неподконтрольной Кишиневу. Сейчас мир в регионе поддерживают миротворческие силы. Тирасполь добивается международного признания, Молдавия предлагает приднестровцам автономию в составе единого государства.

0

294

так Рогозин уже вроде хвастался, что это только малая толика всех подписей, которые удалось доставить в Москву.
Т.е. можно даже референдум не проводить....

0

295

Рискует жизнью Ефремов.

0

296

Не братский нам народ Украина.
Ефремов режет правду-матку  - за него беспокоятся, Навальный делает то же самое - его закрывают и поливают помоями.
Турчинов, пытаясь сохранить унитарное государство и не имея силовой и правовой опоры от продажного МВД, вводит в действие войска - хунта и каратель.
РФ, сохраняя свои границы, мочит в сортире и поливает градом по площадям - нормальная реакция государства на сохрание его целостности.
В Украине скоро селами будут референдить и патронами в магазинах расплачиваться - страна борется за независимость.
В РФ провести референдум и сделать разрешение на оружие - замучаетесь пыль глотать.
Ну какие они нам после этого братья, если у них все, буквально все по другому?

0

297

vitmish написал(а):

Ну да. Штаты им теперь братья. Старшие, сводные. И патронцев в магазины подкинут и войсками подмогут.

Отредактировано Mr. Mayhem (Вт, 13 Май 2014 09:12:11)

0

298

Жили-были мальчик с девочкой. Мальчик пил-курил-матерился, нюхал травку, гонял на мотоцикле, девочка на все смотрела широко открытыми глазами и восхищалась "Ах, какой ты у меня мужественный"
А потом они поженились.
И мальчик бросил пить-курить-материться, взял в кредит авто, квартиру в ипотеку и стал работать с утра до ночи, чтобы прокормить семью.
Конец истории.

0

299

vitmish написал(а):

Ага, по другому. http://werewolf0001.livejournal.com/1639686.html
И это не выдумки жижиста. Примерно то же я читал не на одной украинской доске ещё год-другой назад. И тесть у меня украинец, родня у него вся там. Только он с ней сейчас не общается. Найди мне, мой мудрый Виталик, подобные высказывания в адрес украинцев с русских форумов.
А аналогии тебя, действительно, подводят.

0

300

vitmish написал(а):

РФ, сохраняя свои границы, мочит в сортире и поливает градом по площадям - нормальная реакция государства на сохрание его целостности.
В Украине скоро селами будут референдить и патронами в магазинах расплачиваться - страна борется за независимость.
В РФ провести референдум и сделать разрешение на оружие - замучаетесь пыль глотать.

А так хотелось бы да, пидалик? С автоматом на перевес, с криком Ура! Вперед за Анального! Мочить ватников в сортире.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Украина-реалии и пропаганда (часть 2)