Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ржака!  :D

0

722

Бабуля - вещь! :cool:

0

723

vitmish написал(а):

А давайте еще скинемся, как в советское время, либо субботник отработаем в помощь жителям Крыма?

Aleksandrl написал(а):

А почему бы и нет?

Медведев не исключил вероятность направления студенческих стройотрядов в Крым
чуточку терпения....

0

724

Бабуля напомнила знаменитое Черномырдинское.....
Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине». Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: – А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....

0

725

vitmish написал(а):

C вышесказанным все согласны?

Обеими руками "за"!

0

726

vitmish написал(а):

тогда следующий вопрос - можем ли мы считать Украину государством?

Нельзя.
Более 100 лет назад они с теми же лозунгами отнимали оружие и убивали городовых, но с тех пор никакого самостоятельного государства ни разу образовать не смогли.

0

727

vitmish написал(а):

Медведев не исключил вероятность направления студенческих стройотрядов в Крым
чуточку терпения....

То есть у молодёжи появилась альтернатива работе в тошниловках типа макдональдса и курению кальяна?

0

728

Йо ;) написал(а):

Ваши -- Аваков и Ко? В Ровно, например, не сомневаются.

А ещё лучше сработать : завалить гниду чужими руками  чтобы на нас не подумали . Высший пилотаж .

0

729

Я оккупант
Алек Иванов

Здравствуйте. Я - русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я 300 лет жил под монголо-татарами - но где теперь те монголо-татары? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту - но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится - где сегодня те немцы, где их нет замены Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом

0

730

Согласен с вышеизложенным, так уж сложилось. что все хорошее очень быстро забывается, а вот негатив могут помнить долго.

0

731

Dimitry написал(а):

То есть у молодёжи появилась альтернатива работе в тошниловках типа макдональдса и курению кальяна?

Хорошие ребята раньше были в стройотрядах, особенно запомнились латыши. За лето (рядом, где я жил) построили три 16-ти квартирных дома. Работали с 6 утра и до 22 вечера, а потом еще и концерты и танцы затевали.  Алкоголь (даже пиво) не употребляли, за это сразу из отряда можно было вылететь. Мы (местные) дружили с ними, да и не только с ними, а со всеми, стройотрядовцами в городе. Очень контактные и доброжелательные были ребята. Но и зарабатывали очень прилично, даже по северным меркам. Позже, такие заработки были только на  БАМе и то не везде...

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 26 Мар 2014 07:41:02)

0

732

Увы ....
Я, как обычно, пессимистически отношусь к данному кличу.
В статье уже и уровень цен мельком объявили 30-40 тр в месяц.
Гастарбайтер дешевле выходит... Ему можно вообще не платить.
а тут навальных расплодится, только успевай закрывать рты.
Вот волонтерское движение - это сила. Надо было сразу на это намекать, а не стройотряды.

Бесплатная еда, комфортабельное жилье, прекрасная погода, море, солнце, фрукты, доброжелательные крымчане, возможность получить профессию, медаль дадут "За восстановление Крыма", льготы на проезд, имя будет вписано золотыми буквами в историю России - месяц покрутить по ТВ и молодежь потянется.

0

733

"Не срывайте с людей маски, вдруг это намордники?!"  Придумано не мной, но дико в дырдочку.

0

734

А это по всем путинским каналам называют мирным и добровольным переходом украинских Солдатов на нашу сторону.

А это мирный переход флота:

В Крыму взят штурмом последний украинский корабль
Российские военные в Крыму захватили штурмом последний украинский корабль - тральщик «Черкассы». Об этом сообщает УНН со ссылкой на главу крымского медиацентра Минобороны Украины Владислава Селезнева. По словам Селезнева, штурм проходил с помощью двух вертолетов Ми-35 и трех катеров.

По словам матроса «Черкасс» Александра Гутника, украинскому тральщику долгое время удавалось уходить от захвата, маневрируя. Но судно все же догнали в районе озера Донузлав. При этом, по словам Гутника, во время штурма никто не пострадал. «Все, нас захватили», - сказал он. - «Нас не били, все в порядке».

Ранее стало известно о захвате предпоследнего украинского военного судна - десантного корабля «Константин Ольшанский».
http://www.novayagazeta.ru/news/1679896.html

24 марта корабль "Константин Ольшанский" взяли штурмом. Судно забросали гранатами и взяли штурмом. На палубу поднялось 200 человек. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.
http://kp.ua/daily/250314/445134

-1

735

И правильно сделали, что захватили, хохлы с нашим флотом и моряками в 90-х не церемонились ... И потом, их заперли в озере Донузлав и им оттуда было все равно не уйти. Лично я бы отдал им эту 30-ти летнюю плоскодонку БДК "Костя Ольшанский", пригодную только для каботажного плавания ...

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 26 Мар 2014 13:40:42)

0

736

ни запутим, ни прастим :flirt:

0

737

Карта земель, которые советская власть присоединила к Украине:
Донецко-Криворожской республика (влита большевиками в Украину в 1918 г.)
Галичина и Волынь (отобрана у Польши в 1939 г.)
Часть Бессарабии и Буковины (у Румынии в 1940 г.)
Подкарпатская Русь (взята у Чехословакии и переименована в Закарпатье)
Крым (подарен Хрущевым в 1954 г.)
http://s9.uploads.ru/t/jnVpB.gif

0

738

Киев уже 20 лет обманывает Донбасс: Донецкая и Луганская области еще в 1994 году проголосовали за федерализацию, русский язык и евразийскую интеграцию
27 марта исполняется ровно 20 лет важнейшему событию, о котором мало кто помнит. Поразительно, но факт: еще в 1994 году в Донецкой и Луганской областях прошел референдум о статусе этих регионов, русского языка в них и евразийской интеграции...
Читать далее ...
http://s8.uploads.ru/t/4c5e6.jpg
http://s8.uploads.ru/t/YUCOW.jpg

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 26 Мар 2014 14:08:51)

+1

739

МОСКВА, 26 мар — Прайм. Россия может в текущем году выделить более 100 миллиардов рублей из антикризисного фонда правительства на субсидии Крыму, сообщили агентству Bloomberg источники, знакомые с ситуацией.

"По оценкам правительства, для поддержки Крыма и Севастополя потребуется выделить от 100 миллиардов (2,8 миллиарда долларов) до 130 миллиардов рублей", — сообщили источники.

При этом один из источников отметил, что сумма может увеличиться до 260 миллиардов рублей в связи с расходами на повышение пенсий и зарплат госслужащим до российских уровней.

В Крыму 16 марта прошел референдум о статусе автономии. По официальным данным, более 96% избирателей высказались за вхождение Крыма в состав РФ. Позже Россия и Крым подписали в Кремле договор о вхождении республики и Севастополя в РФ.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140326/10010743 … z2x44BMpjx

PS Вот всегда смотрю новостную ленту от официальных источников.... 96% избирателей.... Пришедших на выборы либо от общего количества? Или это опять одно и то же? 300000 человек больше, меньше - по сравнению с населением РФ - такие мелочи...

0

740

А вчера обсуждали возрождение ГТО, Мутко сказал, что для оборудования во всех школах РФ спортивных залов требуется 18 миллиардов.
Но в связи с нехваткой финансирования пока выделено только 1,8 миллиарда.
Это про то, куда деньги деваются.... И куда их можно потратить.
Хотя. Мои, что ли, деньги то

0

741

Лучше в Крым вложить, чем в ВСМ, вот где "черная дыра" ... А для сдачи ГТО сделать 100 метров дорожки и турник, вот и все расходы, никаких залов не нужно. По Мутко давно зона плачет ...

Отредактировано Aleksandrl (Ср, 26 Мар 2014 16:13:41)

0

742

Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем... из бюджетных денег.

0

743

vitmish написал(а):

Мы на зависть всем буржуям мировой пожар раздуем... из бюджетных денег.

Да не мы этот пожар раздували! Ну нельзя же быть таким упоротым, чтобы не видеть кто есть ху.
Мы всегда только защищаемся. Это стоит денег. Но кто не хочет содержать свою армию, тот будет содержать чужую.

0

744

Тут в свете ребрендинга ник Весельчак освободился...

0

745

Из простор инета
http://s8.uploads.ru/t/Y4d10.jpg

+1

746

http://s8.uploads.ru/t/ReZVK.jpg

+1

747

0

748

Как нам обустроить Тавриду
http://izvestia.ru/news/568202
"... важнее не поддаваться на истерические вопли тех,
кто кричит, что несправедливо вкладывать в развитие
Крыма больше, чем в развитие других регионов России.
Речь идет не о преференциях конкретному региону, а об
инвестициях, плодами которых воспользуются все
граждане России. Как странно упрекать человека, что он
вкладывает в свою дачу, так же странно упрекать Россию
за то, что она вложится в Крым. Это «дача», которая
нужна каждому из нас: проезд на нее должен быть
быстрым, проживание — комфортным, воздух — чистым,
отношения — выгодными и для самих крымчан, и для
всех, кто приедет.
Главное, чтобы Крым не превратился в курорт для
немногочисленных олигархов, а был по-настоящему
доступен для каждого. Конечно, необходимо
категорически исключить «пропажу» инвестиций. То есть
исключить любые политические риски повторения отрыва
Крыма от России. Инвестиции оправданны только при
гарантиях, что Крым отныне и навсегда останется
русским."
Егор Холмогоров (автор статьи)

0

749

Foxic написал(а):

Главное, чтобы Крым не превратился в курорт для
немногочисленных олигархов, а был по-настоящему
доступен для каждого. Конечно, необходимо
категорически исключить «пропажу» инвестиций

а почему я не могу найти смайлик, где колобок валяется под столом?

0

750

vitmish
http://s8.uploads.ru/t/EkNbm.gif

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России