Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

понял.
печалька
Я тут кошелек потерял по пьяни, завтра сбросимся все по тыще.

0

692

Я пас, алкашам не подаю ... даже по вторникам  и скоромным дням!

0

693

ну тогда я, как начальник, урежу вам премию на одну...
неееее, на полторы тыщи.
Да-с, такой вот я  какашкин. А шо сделать? Меня не изменить.

0

694

vitmish написал(а):

Меня не изменить.

Да-да-да...

Житель написал(а):

можно только заставить работать на благо страны.

Гы-гы-гы  :D

Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 24 Мар 2014 20:55:29)

0

695

vitmish написал(а):

Ну это уже напоминает "назло бабушке уши отморожу"

В итоге окажется, что все вокруг либо сидят в тулупах с сосульками на носу, либо голодные и злые сами на себя. Но гордые все до невозможности.
Поэтому и надо договариваться. Это еще кот Леопольд знал, а он тот еще котяра.

Давно не заходил. Сколько же страниц исписано в поисках ответа на вопрос как выгодней продать Родину...

0

696

Случайно выложил дубль видео.

Отредактировано Человек (Вт, 25 Мар 2014 00:38:12)

0

697

vitmish написал(а):

ну это так, на всякий случай

Я по поводу статьи: Грош цена такому государству, которое само себя защищать не будет. За государственный счет еще и государство критиковать? На минуточку, он все таки профессор МГИМО или независимый политолог,  независимый эксперт???

0

698

В Ровно убили активиста «Правого сектора» по кличке Сашко Билый
Украинский депутат Олесь Доний сообщил, что в Ровно был убит активист «Правого сектора» по кличке Сашко Билый (настоящее имя Александр Музычко). Политик написал об этом на своей странице в в Facebook.

«Только что сообщили, что убили Сашка Билого (Александра Музычко) в Ривном. Два автомобиля подрезали его машину, вытащили, пересадили к себе. Затем выбросили на землю, руки за спиной в наручниках, два выстрела в сердце», написал Доний. По другой информации, два выстрела были в голову, пишет УНИАН. Сообщение о смерти Билого обнародовал также журналист Александр Курсик, пишет Украинская правда.(http://news.mail.ru/)

0

699

Собаке-смерть собачья. Быстро наши сработали.

0

700

0

701

А может слиняли куда за бугор? А тут типа подстава, чтоб замести следы ...

0

702

Foxic написал(а):

Грош цена такому государству, которое само себя защищать не будет

Весельчак У написал(а):

Собаке-смерть собачья. Быстро наши сработали.

0

703

C вышесказанным все согласны?

0

704

Весельчак У написал(а):

Быстро наши сработали.

Ваши -- Аваков и Ко? В Ровно, например, не сомневаются. А Москве этот персонаж во всех смыслах нужен был живой. Во-превых замечательно дискредитировал нову владу, во-вторых много мог бы порассказать на суде.

Отредактировано Йо ;) (Вт, 25 Мар 2014 10:51:43)

0

705

vitmish написал(а):

C вышесказанным все согласны?

Я согласен на 100%

0

706

Йо ;) написал(а):

во-вторых много мог бы порассказать на суде

Таких как он там еще много, есть кому рассказать

0

707

Aleksandrl написал(а):

есть кому рассказать

"Ровенский сайт "ВСЕ" сообщает, что Музычко был убит в одном из местных кафе. Сайт "ВСЕ" также сообщает, что напавшие на кафе захватили и увезли в неизвестном направлении шестерых человек, в том числе троих членов «Правого сектора».

0

708

Foxic написал(а):

Грош цена такому государству, которое само себя защищать не будет

тогда следующий вопрос - можем ли мы считать Украину государством?

0

709

vitmish написал(а):

можем ли мы считать Украину государством?

Государством - да, но легитимным правительство - нет.

0

710

если государство теряет свои территории, имеет ли оно право защищать свои границы?

0

711

Милицию предали, армия развалена, на народ вообще наплевать, про культурные ценности (памятники архитектуры которые рушили) я вообще молчу. А теперь давайте поговорим об украинской государственности и ее интересах. Вы об этом?

0

712

"Функции государства – это главные направления его деятельности. В них выражается его сущность, то есть роль и назначение государства в обществе.
Функции современного цивилизованного государства разделяются на внутренние и внешние.
Внутренние функции:
1) экономическая, которая сводится к формированию и исполнению бюджета, определению стратегии экономического развития общества, обеспечению равных условий для функционирования различных форм собственности, стимулированию предпринимательской деятельности и т.п.;
2) социальная, которая выражается в комплексе мероприятий по оказанию социальных услуг членам общества, их социальном обеспечении и т.д.;
3) правоохранительная, которая направлена на укрепление правопорядка и законности в государстве;
4) культурно-просветительная, призванная обеспечить культурный и образовательный уровень граждан, свойственный цивилизованному обществу, создать условия их участия в культурной жизни общества, пользования учреждениями и достижениями культуры.
Внешние функции:
1) экономическое сотрудничество с другими странами;
2) оборона страны от нападения извне, охрана государственных границ;
3) участие в межгосударственных мероприятиях по урегулированию международных и внутригосударственных конфликтов;
4) борьба за мир и мирное существование;
5) научно-техническое и культурное сотрудничество с другими странами;
6) взаимодействие с другими странами по защите окружающей среды и созданию необходимых условий для экологического выживания мирового сообщества."
(Из учебника " Теория государства и права")

Отредактировано Foxic (Вт, 25 Мар 2014 11:56:43)

0

713

Я задал абстрактный вопрос. С надеждой на однозначный ответ.
Иначе получится так - японцы захватили Курилы, а мы будем сидеть и обсуждать - а насколько нужны нам эти курилы, а потянем ли мы эту войну, а насколько мы достойны вообще этих Курил, а не лучше ли курилы отдать японцам - все равно они когда то были японскими.
Вы уже поняли, к чему я клонил. Поэтому дальше я не буду задавать вопросы...

0

714

vitmish написал(а):

если государство теряет свои территории, имеет ли оно право защищать свои границы?

Свои -ДА! Но Крым юридически не является территорией Украины ... Один мудило по-пьяне 60 лет назад,  сделав широкий жест, отдал исконно русскую землю и людей в рабство.

Отредактировано Aleksandrl (Вт, 25 Мар 2014 12:02:54)

0

715

Aleksandrl написал(а):

в рабство

и там же находятся донецк и Донбасс. И Одесса с Херсоном.
а Львов и Ровно Польша отдала в рабство.
А Курилы СССР освободил от японских захватчиков.
Так получается?

0

716

vitmish написал(а):

А Курилы СССР освободил от японских захватчиков.

Заодно и Южный Сахалин

vitmish написал(а):

а Львов и Ровно Польша отдала в рабство

Пусть Польша их обратно и забирает, вместе с оставшимися в живых бандеровцами (что она не хочет делать)

vitmish написал(а):

и там же находятся Донецк и Донбасс. И Одесса с Херсоном.

А вот этих бы к России не грех присоединить ...

0

717

Пусть тогда для Вас именно так и останется все.
Не обижайтесь ни разу, я на полном серьезе.
Я для себя решил обновить недавно знания истории СССР и Второй мировой войны, те, что были еще со школьных времен... И это все не в закрытом доступе - два клика мышкой.
Многия знания - многия печали.

0

718

vitmish
У меня отец освобождал Южный Сахалин от япошек, потом и сослали его по 58-ой, только на Северный. Мы в г.Охе жили и там много было пленных японцев, насмотрелся

0

719

vitmish написал(а):

обновить недавно знания истории СССР и Второй мировой войны

я последний год занимаюсь тем же, правда, в виде фильмов. посмотришь советский фильм на тему, потом современный, потом английский, американский, немецкий. сравнишь. челюсть на пол падает. всё далеко не так однозначно и прямо.

0

720

Территориальные изменения периода СССР
так можно по списку пройтись и вернуть все наше взад.
А то, что наше - так оно уже наше, зачем отдавать.
как то так, видимо.

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России