Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

vitmish написал(а):

Идут акции "не покупать российского" по Украине.

Месяца два назад евро-гомосеки к такой же акции призывали и щас призывают . Только никто из заднеприводных , так же как и хохлы от нашего газа и нефти , почему-то не отказывается . Вот уж воистину - хитрожопые .

Отредактировано Весельчак У (Сб, 22 Мар 2014 15:29:15)

0

602

Раду, конечно же Раду. Если Тимошенко будет указывать, кого из депутатов ГосДумы нужно выгнать... Мне лично хватает Матвиенко с еепреданным взглядом. был бы у нее хвост - отрвался бы давно от усиленного виляния

0

603

vitmish написал(а):

Раду, конечно же Раду

То есть Вам, можно кое где писать фигню и это нормально , а если кто то где-то перепутал доллары с Евро - то с Вашей точки зрения - это пипец и полное невежество ?

0

604

Lake написал(а):

А вот тут поподробнее. Ну-ка расскажите не о моем отношении к обществу.

"Моя хата с краю" , вы воруйте только меня не трогайте.

Весельчак У написал(а):

Это не "пример" . Это депутат Петушинского районного совета. И пока ты обвиняешь всех в том что они ничего не делают для страны , то такие Макарушки и дальше будут с успехом избираться .

Опять на ТЫ?

Весельчак У написал(а):

Какие ? В правилах форума , нет такого правила . Любого абстрактного человека, скрывающего за ником , а то и за несколькими , можно называть как угодно , соблюдая правила форума .

Правила воспитанного общества.
Вы не уважаете своих соседей, почему вас тогда должны они уважать?

0

605

Вот они причины Майдана, у наших наверное поболее будут с такой геологически богатой страной:

часть изъятых у экс-министра энергетики Украины пяти млн $ и 42 кило золота

https://pbs.twimg.com/media/BjVAcjEIAAER3hO.jpg
https://twitter.com/EvgenyFeldman/statu … 00/photo/1

0

606

Житель написал(а):

Опять на ТЫ?

Не "опять" , а снова

Житель написал(а):

Вы не уважаете своих соседей, почему вас тогда должны они уважать?

Каких соседей ? Ты за всех говоришь или только за себя ? Если за себя , то печалька , как же жить без твоего уважения ... :'(

Житель написал(а):

Правила воспитанного общества.

В обществе , я общаюсь не с аккаунтами , а с живыми людьми .

0

607

Житель написал(а):

Вы хотите превратить россиян в некультурное общество которому наплевать на всё и всех?

http://s8.uploads.ru/t/vz7S0.jpg

Так вот кто их превратил... Lake. Ужас, Ужас! Это из-за нее мне все труднее найти незасранные пейзажи.
Это из-за нее молодые россияне сваливают свой патриотизм вот в такие кучи под каждым кустом. Впрочем, это им не мешает после такого отдыха на природе орать в спорт-барах, на стадионах и просто перед телеками "Россия-чемпион!"

0

608

Житель написал(а):

"Моя хата с краю" , вы воруйте только меня не трогайте.

Интересно голова у вас устроена. Хоть одну мне фразу мою приведите с такой точкой зрения.

Ваш дутый патриотизм - вот она "хата с краю". Весельчак чертовски прав:

Весельчак У написал(а):

"Все вокруг пи...сы , а я д`Артаньян"

У нас на Успенской церкви, что в Старых Петушках, написана очень подходящая фраза: "Вера без дела мертва есть"
И пока вы просто бьете себя пяткой в грудь и ничего не делаете, весь ваш патриотизм - брехня.

+1

609

Mr. Mayhem написал(а):

Так вот кто их превратил... Lake. Ужас, Ужас! Это из-за нее мне все труднее найти незасранные пейзажи.
Это из-за нее молодые россияне сваливают свой патриотизм вот в такие кучи под каждым кустом. Впрочем, это им не мешает после такого отдыха на природе орать в спорт-барах, на стадионах и просто перед телеками "Россия-чемпион!"

:D Ё-маё, что ж я сделала-то! Ужас!

0

610

0

611

Киев, 22 марта — РИА новости. Радикальное националистическое объединение "Правый сектор" на съезде в Киеве приняло решение о преобразовании в политическую партию и выдвинуло известного своими экстремистскими взглядами Дмитрия Яроша кандидатом в президенты, сообщили член партии
Андрей Денисенко и руководитель киевской организации "Правого сектора" Игорь Мазур по результатам съезда.
"Партия "Правый сектор" приняла решение о поддержке кандидата в президенты Дмитрия Яроша, который будет баллотироваться на эту должность путем самовыдвижения", — заявил Денисенко журналистам.
Ранее российские власти направили в Интерпол документы, необходимые для объявления в международный розыск главаря "Правого сектора"
Дмитрия Яроша. Он получил печальную известность в
РФ рядом антироссийских высказываний, сделанных как до, так и после присоединения Крыма к
России. Так, лидер "Правого сектора" обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке, за что стал фигурантом уголовного дела в России.
Также Ярош угрожал уничтожить трубопровод, через который идут поставки газа из России в
Европу. Подробнее о деле
Дмитрия Яроша >>
По итогам съезда сам
Дмитрий Ярош не стал общаться с прессой, разъяснения по составу новой радикальной националистической партии давали другие участники.
"Сегодня прошло объединение украинских националистических организаций на юридической платформе
"Украинской национальной ассамблеи" ("УНА"), которая прекратила свое существование, превратившись сегодня в
"Правый сектор". Структуры
"УНСО", "Тризуба", других сил, которые дали своих представителей в руководство и влились в
"Правый сектор", были сегодня делегатами съезда
"УНА" и теперь, после решений съезда, стали руководителями, представителями, членами партии "Правый сектор"", — сказал Игорь Мазур, на которого в РФ выдан орден на арест в связи с его участием в чеченском конфликте.
http://ria.ru/world/20140322/1000656170.html

0

612

Mr. Mayhem написал(а):

из-за нее молодые россияне сваливают свой патриотизм вот в такие кучи под каждым кустом.

Lake написал(а):

Ё-маё, что ж я сделала-то!

Вот кто у меня под забором срач разводит! Мешками еженедельно выгребаю . Лейк , ты это.... заканчивай !  Поймаю , руки повыдёргиваю!

0

613

Внесите в правила форума, пожалуйста:
Когда заканчиваются аргументы, нужно переходить на личности либо просто хамить.
В данном случае можно не обижаться, а просто закрывать тему, как исчерпанную.

+1

614

vitmish написал(а):

Аргументы ни у кого не закончились . Просто на пустую демагогию у большинства форумчан нет ни времени ни желания .
Доказывать кому-то , что земля круглая , многим просто не хочется . А хамство , например в мой адрес, Вы первый начали
Так что фраза.

vitmish написал(а):

Применима к Вам , в первую очередь.

0

615

Весельчак У написал(а):

Лейк , ты это.... заканчивай !  Поймаю , руки повыдёргиваю!

Фу-фу-фу, Весельчак У, какой ты грубый.  :D Совсем не патриот.
Рука у меня и так пока одна (муж за испорченные пейзажи свернул), и ее ты выдернуть собрался. /ушла плакать/

Весельчак У написал(а):

Вот кто у меня под забором срач разводит!

/Шепотом/ Ты шепни где твой забор, я его обходить буду. :) :) :)

0

616

Весельчак У написал(а):

Не "опять" , а снова

А я уж подумал начали исправляться.

Весельчак У написал(а):

В обществе , я общаюсь не с аккаунтами , а с живыми людьми .

Вот излишнее подтверждение неуважения ко всем форумчанам.
"Мы тут все аккаунты, а он один реальный."
Я почему то не делю никого, ни по возрасту ни по статусу, ко всем уважительно отношусь.
Вопрос воспитания. Так что снова прекращаю с вами общаться до вашего нового исправления.

Mr. Mayhem написал(а):

Так вот кто их превратил... Lake. Ужас, Ужас! Это из-за нее мне все труднее найти незасранные пейзажи.Это из-за нее молодые россияне сваливают свой патриотизм вот в такие кучи под каждым кустом. Впрочем, это им не мешает после такого отдыха на природе орать в спорт-барах, на стадионах и просто перед телеками "Россия-чемпион!"

Это я? :D
Я в лесу каждую баночку обжигаю и закапываю.

Lake написал(а):

Интересно голова у вас устроена. Хоть одну мне фразу мою приведите с такой точкой зрения.

Ну вам все равно кто где ворует, типа все равно же своруют, вот и вывод.

0

617

Lake написал(а):

Рука у меня и так пока одна (муж за испорченные пейзажи свернул), и ее ты выдернуть собрался. /ушла плакать/

Плакать не нужно, появится шанс выступить на Параолимпиаде-2018! :crazyfun:

0

618

Весельчак У написал(а):

А хамство , например в мой адрес

Буду признателен за другие примеры.
Вы уникален на данном форуме, Ваше хамство органично вплетено в Вашу сущность и когда Вы делитесь им на страницах форума, Вы этого просто не замечаете.
Но когда Вам "включают ответку", просто в качестве зеркала общения, то возмущение Ваше просто зашкаливает.
Так что по большому счету, обижаетесь Вы на самого себя.
Не скажу, что лично мне Вы неприятны, нет.
Просто Ваш стиль лично для меня неконструктивен, я не могу почерпнуть для себя ничего нового в нем.

0

619

vitmish написал(а):

Ваше хамство органично вплетено в Вашу сущность

Я ещё хамство не включал, если Вы не заметили . Старожилы , прекрасно знают как я хамлю  :canthearyou:

vitmish написал(а):

Но когда Вам "включают ответку",

Вы действительно хотите , что бы я теперь Вам включил , что то в ответку ?

vitmish написал(а):

я не могу почерпнуть для себя ничего нового в нем.

Может забеременел ?

0

620

да собственно, достаточно.

0

621

Житель написал(а):

подтверждение неуважения ко всем форумчанам.

Ты за себя научись отвечать, чё ты всё за кого-то прячешься ? Т

0

622

Lake написал(а):

Весельчак У, какой ты грубый

0

623

Житель написал(а):

Я в лесу каждую баночку обжигаю и закапываю.

Похвально. Но на этом фото чертовски наглядный пример культурного и патриотического уровня россиян, в желании понижать который обвинили почему-то тех, кто к этому не то, что не имеет отношения, но и по мере сил убирает этот свинарник за другими. И еще Вы наделали при этом слишком дофига далеко идущих выводов о мировоззрении и патриотизме незнакомых Вам людей.

А этот самый средний культурный уровень ниже плинтуса. Я уж не говорю об уровне грамоты. Понижать уже особо и нечего. До пещер да междоусобиц, разве что.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 20:24:51)

0

624

Mr. Mayhem написал(а):

Житель написал(а):Я в лесу каждую баночку обжигаю и закапываю.Похвально. Но на этом фото чертовски наглядный пример культурного и патриотического уровня россиян, в желании понижать который обвинили почему-то тех, кто к этому не то, что не имеет отношения, но и по мере сил убирает этот свинарник за другими. И еще Вы наделали при этом слишком дофига далеко идущих выводов о мировоззрении и патриотизме незнакомых Вам людей.

А вся эта грязь кстати и начинается от неуважения к ближнему. И я никого в свинстве не обвинял, фактов не знаю, сужу только по словам.
Я "дофига" выводов? :D
Меня тут вообще  уже представили как агента ГосДепа которого надо "вздернуть". А вы говорите я.

0

625

Житель написал(а):

Меня тут вообще  уже представили как агента ГосДепа

Интересно, кто так погорячился? Агент из Вас действительно неважный.

0

626

Mr. Mayhem написал(а):

Житель написал(а):Меня тут вообще  уже представили как агента ГосДепаИнтересно, кто так погорячился? Агент из Вас действительно неважный.

Да есть "экземпляры" :D
Да точно -агент никакой, живу не в дворце, за границу не выезжал, американцев видел только на картинках :D

0

627

Житель написал(а):

Да есть "экземпляры"

Можно ссылку , посмотреть кто эти "экземпляры" . Не надо демагогии - просто ссылку .

0

628

Mr. Mayhem написал(а):

А этот самый средний культурный уровень ниже плинтуса. Я уж не говорю об уровне грамоты. Понижать уже особо и нечего. До пещер да междоусобиц, разве что.

Понижать, к сожалению, есть куда.
Далее будет "кто сильнее-тот и прав".
Разум не нужен по определению, достаточно чувств и эмоций.
"Наших бьют", "Ты чо, самый умный?", "все на баррикады" - этого уже достаточно для управления толпой.
Почему тебе в ТВ сегодня показывают одно, а завтра несколько иное - неважно, зачем думать, когда тебя переполняют эмоции.
Скоро в России должен быть "правильный" интернет, если я верно понял тенденцию.

0

629

Житель написал(а):

живу не в дворце, за границу не выезжал, американцев видел только на картинках

Тю... Так вот где собака-то порылась. Это обычная  человеческая зависть. Так вот почему все вокруг воры и прочая, и прочая.
Какая банальность. И стоило на столько страниц срач разводить. :)

0

630

Lake написал(а):

Житель написал(а):живу не в дворце, за границу не выезжал, американцев видел только на картинкахТю... Так вот где собака-то порылась. Это обычная  человеческая зависть. Так вот почему все вокруг воры и прочая, и прочая.Какая банальность. И стоило на столько страниц срач разводить.
            Подпись автораСкудность мысли порождает легионы единомышленников.(Сергей Довлатов)

Зависть к преступникам ?
Это как? :huh:

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России