Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Весельчак У написал(а):

Эх , вот не будет Путина , ну не вечный же он , заживём!

Да пусть живет сколько Господом отмерено, просто хреново то, что я не вижу ему альтернативы (хоть я не особый его поклонник), кроме С. Шойгу...

0

572

Aleksandrl написал(а):

просто хреново то, что я не вижу ему альтернативы (хоть я не особый его поклонник), кроме С. Шойгу

:blush: Перевелись богатыри русские, остался один Илья Муромец... с Алешей Поповичем.

А зачем Вам альтернатива? Или купец наш не люб? Иль надоел за 14 то лет? То ли еще будет, ого-го

0

573

Весельчак У написал(а):

Это не загвоздка .

Кому как.

Весельчак У написал(а):

Вихлянцев как то совмещает . Да и не только он .

Вы про этого клоуна который голос присылает по мылу, а сам в Калинграде рассказывает студентам "что всего достиг сам"? Очень смешной пример.

Весельчак У написал(а):

То есть за патриотизм ты работать не готов ? Только за бабосы ?

Не ты а вы, ответы после того как научитесь уважать своих соседей.

Весельчак У написал(а):

А почему "громадные стройки" в Новороссийске не замутить ? Проще и без гемора в виде санкций и развода с Украиной ? Ну ка , объясните мне тёмному .

И меня мучает этот вопрос.

Весельчак У написал(а):

Скажите мне , кого мне выбирать на следующих выборах , в райсовет , в горсовет и на президентских выборах , буду голосовать не за ворьё .

Пока не вижу кандидатов, акромя нынешних. Наверное Бурцев хотя он и не безгрешен, но мысли и дела вполне компенсируют.
Может еще кто то из Покровских.

0

574

Житель написал(а):
Весельчак У написал(а):

То есть за патриотизм ты работать не готов ? Только за бабосы ?

Не ты а вы, ответы после того как научитесь уважать своих соседей.

А вот просто ответить на поставленный вопрос слабо? Без закидонов.

0

575

Lake написал(а):

А вот просто ответить на поставленный вопрос слабо? Без закидонов.

Для вас уже и культура общения ничто?
Вы хотите превратить россиян в некультурное общество которому наплевать на всё и всех?

0

576

Житель написал(а):

Вы хотите превратить россиян в некультурное общество которому наплевать на всё и всех?

Мечтаю, ибо сейчас это же самая культурная и образованная нация в мире!
Удобная позиция отвечать вопросом на вопрос.
Поэтому повторю:

Lake написал(а):

А просто ответить на поставленный вопрос слабо? Без закидонов.

0

577

"20 марта 2014 Илья Пономарёв был единственным депутатом кто голосовал против присоединения Крыма к России на внеочередном заседании Государственной Думы по ратификации договора о воссоединении Республики Крым и города Севастополь с Российской Федерацией."Это поспешный и непродуманный шаг, который достигнет противоположной цели", - заявил Пономарев, комментируя свое голосование." Засланный казачок :D

0

578

Житель написал(а):

И при чем флот? Побережье Черного моря огромно, это же не Калининград.

Житель написал(а):

А что Новороссийск не подходит?

А почему Москва столица нашей Родины? :D

Отредактировано Foxic (Сб, 22 Мар 2014 10:10:40)

0

579

Lake написал(а):

Житель написал(а):Вы хотите превратить россиян в некультурное общество которому наплевать на всё и всех?Мечтаю, ибо сейчас это же самая культурная и образованная нация в мире! Удобная позиция отвечать вопросом на вопрос.Поэтому повторю:Lake написал(а):А просто ответить на поставленный вопрос слабо? Без закидонов.
            Подпись автораСкудность мысли порождает легионы единомышленников.(Сергей Довлатов)

А что сказать ВЫ это для молодежи теперь уже вверх неприличия?

Нормальный ход-общаться на ВЫ это теперь закидон-а для меня эта фраза оправдание своей бескультурности.

0

580

Бывают люди, которые при манере своего "вежливого" общения путем ухода от ответов на вопросы, ответами вопросом на вопрос, однообразными отговорками, требуют вежливого и бережного к себе отношения. Таким образом,  то, что эти люди всюду употребляют обращение к оппонентам на "Вы", вовсе не означает их уважительного отношения.
"Так какого хрена?.." - спросим мы их.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 11:01:22)

0

581

Mr. Mayhem написал(а):

Бывают люди, которые при манере своего "вежливого" общения путем ухода от ответов на вопросы, ответами вопросом на вопрос, однообразными отговорками, требуют вежливого и бережного к себе отношения. Таким образом,  то, что эти люди всюду употребляют обращение к оппонентам на "Вы", вовсе не означает их уважительного отношения. "Так какого хрена?.." - спросим мы их.
            Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 11:01:22)

А где вы видели что я ухожу? :D
Всего лишь сказал что все ответы после культурного обращения.
Так что мимо.
Ну обращение на ТЫ изначально говорит о многом о оппоненте. У нас же не лавочка.

0

582

Лицемерие... Демагогия...

0

583

Mr. Mayhem написал(а):

Лицемерие... Демагогия...

А вы в больницу тоже приходите и тыкаете?
В школу?
и т.д.?
А потом на ответ "ведите себя культурно" начинаете кричать " вы лицемеры и демагоги"? :D

0

584

Житель написал(а):

А вы в больницу тоже приходите и тыкаете?

Как пойдет. Больницы нынче не самый удачный пример оплота вежливости.

Житель написал(а):

А где вы видели что я ухожу?

Да везде. Как тот Джо Неуловимый.

Житель написал(а):

на ответ "ведите себя культурно" начинаете кричать " вы лицемеры и демагоги"?

Я тут не про докторов. Про лицемеров и демагогов.

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 12:11:45)

0

585

Mr. Mayhem написал(а):

Как пойдет. Больницы нынче не самый удачный пример оплота вежливости.

Так потом не жалуйтесь что к вам относятся плохо в больнице. Начинать надо с себя.

Mr. Mayhem написал(а):

Да везде. Как тот Джо Неуловимый.

А я не вижу, у вас телепатия?

Mr. Mayhem написал(а):

Я тут не про докторов. Про лицемеров и демагогов.

А я про лицемеров в лице тех, кто сам хочет что то получить от других, при этом сам ничего не делая.

0

586

Житель написал(а):

А я про лицемеров в лице тех, кто сам хочет что то получить от других, при этом сам ничего не делая.

Опаньки... Вот это поворот... Интересно, что на этом форуме хотят получить с вас? И кто? Вы сами сюда пришли, силой никто не тянул.
Сдается мне, что вы трус. Вот и весь расклад.

+1

587

Lake написал(а):

Житель написал(а):А я про лицемеров в лице тех, кто сам хочет что то получить от других, при этом сам ничего не делая.Опаньки... Вот это поворот... Интересно, что на этом форуме хотят получить с вас? И кто? Вы сами сюда пришли, силой никто не тянул.Сдается мне, что вы трус. Вот и весь расклад.
            Подпись автораСкудность мысли порождает легионы единомышленников.(Сергей Довлатов)

Как память коротка.
Ответ кто то хотел получить.
Я вас тоже силой не тащил, а тут вам не лавочка что бы вести как всегда.
Тут общество, в котором нужно соблюдать правила. Не в курсе разве?

Lake написал(а):

Сдается мне, что вы трус. Вот и весь расклад.

Думайте как хотите, так как ваше мнение, ввиду особого вашего отношения к обществу, меня не задевает совершенно.

Отредактировано Житель (Сб, 22 Мар 2014 12:36:08)

0

588

Житель написал(а):

меня не задевает совершенно.

Еще как задевает.
Если Вы позволяете себе писать

Житель написал(а):

Вас не поменять, можно только заставить работать на благо страны.

Та какая тут, нафиг, вежливость? Уж не Вы ли собрались тут всех заставлять, таинственный и вежливый наш?

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 12:43:46)

0

589

Mr. Mayhem написал(а):

Еще как задевает.Если Вы позволяете себе писать

Это вы так думаете всего лишь.

Mr. Mayhem написал(а):

Та какая тут, нафиг, вежливость? Уж не Вы ли собрались тут всех заставлять, таинственный и вежливый наш?

Это не вежливость, это патриотизм. Если человек живет в стране и пользуется её благами , то он должен что то делать для преумножения их же.
К сожалению заставить не могу, не СССР.

0

590

Житель написал(а):

К сожалению заставить не могу, не СССР.

Вот за самовольное желание заочного вершения судеб абсолютно незнакомых людей таких революционеров и надо гонять поганой метлой. Патриоты, мать иху...

Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 12:56:57)

0

591

Mr. Mayhem написал(а):

Житель написал(а):К сожалению заставить не могу, не СССР.Вот за самовольное желание заочного вершения судеб абсолютно незнакомых людей таких революционеров и надо гонять поганой метлой. Патриоты, мать иху...
            Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 12:56:57)

Понимаю понимаю, стране не нужны сейчас патриоты, ей нужно послушное стадо, которое будет послушно исполнять всё что скажет кучка ворья.
Зато можно жить-"моя хата с краю".
Умываю руки, это ваша жизнь избранная вами.
P.S. если бы не революционеры -возможно вас бы не было вообще или так и тянули соху под кнутом барина.

Отредактировано Житель (Сб, 22 Мар 2014 13:02:49)

0

592

Житель написал(а):

Умываю руки,

Отлично ))) А то этот бестолковый разговор подзатянулся...

Житель написал(а):

стране не нужны сейчас патриоты

Не нужны те, кто, прикрываясь патриотизмом, несет чушь и горит желанием карать без суда и следствия. Они не нужны никогда.

0

593

Житель написал(а):

стране не нужны сейчас патриоты, ей нужно послушное стадо, которое будет послушно исполнять всё что скажет кучка ворья.

Чья бы корова мычала, Навальный и ко - воры. При чем такие воры, которые одной рукой воруют, а другой тычат пальцем в соседа и кричат "Держи вора!". Хана вам скоро придет либерасты! Вот ссылочка на ваше любимое и авторитетное для вас Эхо Москвы Помощник Навального, квартира за миллион, и вор в бегах

0

594

Собственно, по большому счету, после референдума речь идет о пути дальнейшего развития РФ и создания совершенно неприятного прецедента, каким бы патриотичным не было основание.
Если в противостоянии систем будет дальнейшая упоротость, то все - и патриоты и отщепенцы, рискуем оказаться в "Сахарном Кремле" (ссылку на рассказ я скидывал, написано в 2008 году кажется), т.е. дальнейшая эскалация санкционных действий.
Положительный момент для РФ будет в развитии собственного производства, собственной инфраструктуры - если он будет. Для этого нужны, как ни странно, деньги. При текущем уровне доходов мы имеем практически нулевой баланс, если санкции урежут доходы, то РФ придется урезать и расходы. Необходимость развития производства заставит ужаться в социалке и крупных инфраструктурных проектах - Олимпиады и прочее уже вряд ли потянем, либо за счет пенсий и соц. выплат.
Есть еще полтриллиона долларов в фонде нац благосостояния - год-другой это даст возможность прожить без особых потерь, собственно, этим временем РФ и располагает.
Получив Крым - потеряли Украину, но приобрели врага у самой границы. Тимоха уже говорит, что надо разогнать козлов в Думе и отобрать Крым. Идут акции "не покупать российского" по Украине.
Если раньше вопрос вхождения в НАТО только  рассматривался Украми, сейчас они вряд ли будут задумываться, при такой то армии. Есть еще северный Казахстан, который глядя на Крым, чешет репу в думах о референдуме. Назарбаев будет просто счастлив... А это стратегический партнер Таможенного союза. Есть Грузия, которая тоже не прочь с НАТО потрещать за жизнь.
Вот примерно такая цена Крыма.

0

595

Житель написал(а):

а тут вам не лавочка что бы вести как всегда.

Что-то глубинный смысл сей фразы мне непонятен. Вот как-то так:

Житель написал(а):

ваше мнение, ввиду особого вашего отношения к обществу

А вот тут поподробнее. Ну-ка расскажите не о моем отношении к обществу.
Кажется я не все о себе знаю.

Отредактировано Lake (Сб, 22 Мар 2014 13:47:58)

0

596

vitmish написал(а):

Вот примерно такая цена Крыма.

vitmish, а если бы плюнули на все это дело?

0

597

а у меня, как и у Вас - не спрашивали.
Примите это как данность

PS А если бы вдруг в РФ впервые прошел бы референдум, то я бы голосовал за автономию Крымской республики с российским протекторатом, что не давало бы повода обвинять РФ в несоблюдении Харьковских соглашений и называть нас агрессорами.
И Крым при этом был бы практически наш, и ЧФ , и Украина все претензии предъявляла бы к Автономной республике Крым а не к России.

И цену за газ Украм подняли бы и мост все равно пришлось бы строить, но.... см выше

Отредактировано vitmish (Сб, 22 Мар 2014 14:24:09)

0

598

Наш ответ Чемберлену
...................
В городах- миллионниках, областных центрах и даже провинциальных пгт стали появляться замечательные во всех отношениях вывески и мини-плакаты, в которых самые обычные россияне откровенно высмеивают угрозы в адрес
России со стороны ряда зарубежных политиков в оригинальной манере.
Естественно, выбран и главный герой для
«симметричного» ответа, коим стал уже упомянутый в материале Барак Хуссейн
Обама. Теперь Обама, взяв на себя расширенные обязательства, самолично
«заморозил» счета Елены
Мизулиной, Сергея
Аксёнова, Сергея Глазьева и некоторых других российских чиновников, в анекдотическом плане рискует переплюнуть даже признанных героев этого отечественного фольклора –
Петьку с Васильванычем и
Штирлица. Правда, если если эти герои играют в анекдотах чаще всего позитивные роли, то вот
Обама даже в анекдотах под санкциями...
Судите сами. Ему российский народ запрещает посещать шашлычную в Махачкале, гладить кошек в Новгороде, садиться в такси в
Оренбургской области, пользоваться кулером в
Мытищах, совершать покупки в торговом центре
Омска и парковать свой автомобиль возле детского сада Воронежа.
Кроме Обамы санкции россияне «ввели» в отношении таких «друзей
России и Украины» как
Джон Маккейн, Хиллари
Клинтон, Дмитрий Ярош,
Виталий Кличко, Джон
Керри, Ирина Фарион,
Франсуа Олланд. Этим персонам запрещается кормить голубей в
Саратове, сдавать чермет в
Перми и справлять большие и малые нужды в общественном туалете
Хабаровска...
http://s8.uploads.ru/t/Y2uXR.jpg
http://s9.uploads.ru/t/ldBFv.jpg

Отредактировано Aleksandrl (Сб, 22 Мар 2014 14:56:47)

0

599

после введения санкций против банка "Россия" (настоятельно рекомендую ознакомиться с историей его создания) президент Путин сказал, что готов открыть там счет.
Патриотично.
Поступок,
Следом, по логике вещей, так поступят олигархи и госструктуры.
Затем, руководствуясь тем же порывом, поступят бизнес-структуры и сообщества.
Ну и так далее, по нисходящей, по мере расширения санкций.
В дзюдо это называется - переход в глухую оборону. повторюсь.

0

600

vitmish написал(а):

Тимоха уже говорит, что надо разогнать козлов в Думе

Ссылку . Сдаётся мне , что это ложь .
Она Раду предлагает разогнать :

С президентом РФ Владимиром Путиным можно разговаривать только с позиции силы, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Лидер "Батькивщины" заверила, что Россия не является врагом Украины, и потребовала перевыборов в Раду, которую она назвала "гадюшником".

Житель написал(а):

Очень смешной пример.

Это не "пример" . Это депутат Петушинского районного совета. И пока ты обвиняешь всех в том что они ничего не делают для страны , то такие Макарушки и дальше будут с успехом избираться .

Житель написал(а):

Это фраза мне напоминает : "Все вокруг пи...сы , а я д`Артаньян"

Житель написал(а):

Тут общество, в котором нужно соблюдать правила.

Какие ? В правилах форума , нет такого правила . Любого абстрактного человека, скрывающего за ником , а то и за несколькими , можно называть как угодно , соблюдая правила форума .

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России