Эх , вот не будет Путина , ну не вечный же он , заживём!
Да пусть живет сколько Господом отмерено, просто хреново то, что я не вижу ему альтернативы (хоть я не особый его поклонник), кроме С. Шойгу...
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России
Эх , вот не будет Путина , ну не вечный же он , заживём!
Да пусть живет сколько Господом отмерено, просто хреново то, что я не вижу ему альтернативы (хоть я не особый его поклонник), кроме С. Шойгу...
просто хреново то, что я не вижу ему альтернативы (хоть я не особый его поклонник), кроме С. Шойгу
Перевелись богатыри русские, остался один Илья Муромец... с Алешей Поповичем.
А зачем Вам альтернатива? Или купец наш не люб? Иль надоел за 14 то лет? То ли еще будет, ого-го
Это не загвоздка .
Кому как.
Вихлянцев как то совмещает . Да и не только он .
Вы про этого клоуна который голос присылает по мылу, а сам в Калинграде рассказывает студентам "что всего достиг сам"? Очень смешной пример.
То есть за патриотизм ты работать не готов ? Только за бабосы ?
Не ты а вы, ответы после того как научитесь уважать своих соседей.
А почему "громадные стройки" в Новороссийске не замутить ? Проще и без гемора в виде санкций и развода с Украиной ? Ну ка , объясните мне тёмному .
И меня мучает этот вопрос.
Скажите мне , кого мне выбирать на следующих выборах , в райсовет , в горсовет и на президентских выборах , буду голосовать не за ворьё .
Пока не вижу кандидатов, акромя нынешних. Наверное Бурцев хотя он и не безгрешен, но мысли и дела вполне компенсируют.
Может еще кто то из Покровских.
Весельчак У написал(а):То есть за патриотизм ты работать не готов ? Только за бабосы ?
Не ты а вы, ответы после того как научитесь уважать своих соседей.
А вот просто ответить на поставленный вопрос слабо? Без закидонов.
А вот просто ответить на поставленный вопрос слабо? Без закидонов.
Для вас уже и культура общения ничто?
Вы хотите превратить россиян в некультурное общество которому наплевать на всё и всех?
Вы хотите превратить россиян в некультурное общество которому наплевать на всё и всех?
Мечтаю, ибо сейчас это же самая культурная и образованная нация в мире!
Удобная позиция отвечать вопросом на вопрос.
Поэтому повторю:
А просто ответить на поставленный вопрос слабо? Без закидонов.
"20 марта 2014 Илья Пономарёв был единственным депутатом кто голосовал против присоединения Крыма к России на внеочередном заседании Государственной Думы по ратификации договора о воссоединении Республики Крым и города Севастополь с Российской Федерацией."Это поспешный и непродуманный шаг, который достигнет противоположной цели", - заявил Пономарев, комментируя свое голосование." Засланный казачок
И при чем флот? Побережье Черного моря огромно, это же не Калининград.
А что Новороссийск не подходит?
А почему Москва столица нашей Родины?
Отредактировано Foxic (Сб, 22 Мар 2014 10:10:40)
Житель написал(а):Вы хотите превратить россиян в некультурное общество которому наплевать на всё и всех?Мечтаю, ибо сейчас это же самая культурная и образованная нация в мире! Удобная позиция отвечать вопросом на вопрос.Поэтому повторю:Lake написал(а):А просто ответить на поставленный вопрос слабо? Без закидонов.
Подпись автораСкудность мысли порождает легионы единомышленников.(Сергей Довлатов)
А что сказать ВЫ это для молодежи теперь уже вверх неприличия?
Нормальный ход-общаться на ВЫ это теперь закидон-а для меня эта фраза оправдание своей бескультурности.
Бывают люди, которые при манере своего "вежливого" общения путем ухода от ответов на вопросы, ответами вопросом на вопрос, однообразными отговорками, требуют вежливого и бережного к себе отношения. Таким образом, то, что эти люди всюду употребляют обращение к оппонентам на "Вы", вовсе не означает их уважительного отношения.
"Так какого хрена?.." - спросим мы их.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 11:01:22)
Бывают люди, которые при манере своего "вежливого" общения путем ухода от ответов на вопросы, ответами вопросом на вопрос, однообразными отговорками, требуют вежливого и бережного к себе отношения. Таким образом, то, что эти люди всюду употребляют обращение к оппонентам на "Вы", вовсе не означает их уважительного отношения. "Так какого хрена?.." - спросим мы их.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 11:01:22)
А где вы видели что я ухожу?
Всего лишь сказал что все ответы после культурного обращения.
Так что мимо.
Ну обращение на ТЫ изначально говорит о многом о оппоненте. У нас же не лавочка.
Лицемерие... Демагогия...
Лицемерие... Демагогия...
А вы в больницу тоже приходите и тыкаете?
В школу?
и т.д.?
А потом на ответ "ведите себя культурно" начинаете кричать " вы лицемеры и демагоги"?
А вы в больницу тоже приходите и тыкаете?
Как пойдет. Больницы нынче не самый удачный пример оплота вежливости.
А где вы видели что я ухожу?
Да везде. Как тот Джо Неуловимый.
на ответ "ведите себя культурно" начинаете кричать " вы лицемеры и демагоги"?
Я тут не про докторов. Про лицемеров и демагогов.
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 12:11:45)
Как пойдет. Больницы нынче не самый удачный пример оплота вежливости.
Так потом не жалуйтесь что к вам относятся плохо в больнице. Начинать надо с себя.
Да везде. Как тот Джо Неуловимый.
А я не вижу, у вас телепатия?
Я тут не про докторов. Про лицемеров и демагогов.
А я про лицемеров в лице тех, кто сам хочет что то получить от других, при этом сам ничего не делая.
А я про лицемеров в лице тех, кто сам хочет что то получить от других, при этом сам ничего не делая.
Опаньки... Вот это поворот... Интересно, что на этом форуме хотят получить с вас? И кто? Вы сами сюда пришли, силой никто не тянул.
Сдается мне, что вы трус. Вот и весь расклад.
Житель написал(а):А я про лицемеров в лице тех, кто сам хочет что то получить от других, при этом сам ничего не делая.Опаньки... Вот это поворот... Интересно, что на этом форуме хотят получить с вас? И кто? Вы сами сюда пришли, силой никто не тянул.Сдается мне, что вы трус. Вот и весь расклад.
Подпись автораСкудность мысли порождает легионы единомышленников.(Сергей Довлатов)
Как память коротка.
Ответ кто то хотел получить.
Я вас тоже силой не тащил, а тут вам не лавочка что бы вести как всегда.
Тут общество, в котором нужно соблюдать правила. Не в курсе разве?
Сдается мне, что вы трус. Вот и весь расклад.
Думайте как хотите, так как ваше мнение, ввиду особого вашего отношения к обществу, меня не задевает совершенно.
Отредактировано Житель (Сб, 22 Мар 2014 12:36:08)
меня не задевает совершенно.
Еще как задевает.
Если Вы позволяете себе писать
Вас не поменять, можно только заставить работать на благо страны.
Та какая тут, нафиг, вежливость? Уж не Вы ли собрались тут всех заставлять, таинственный и вежливый наш?
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 12:43:46)
Еще как задевает.Если Вы позволяете себе писать
Это вы так думаете всего лишь.
Та какая тут, нафиг, вежливость? Уж не Вы ли собрались тут всех заставлять, таинственный и вежливый наш?
Это не вежливость, это патриотизм. Если человек живет в стране и пользуется её благами , то он должен что то делать для преумножения их же.
К сожалению заставить не могу, не СССР.
К сожалению заставить не могу, не СССР.
Вот за самовольное желание заочного вершения судеб абсолютно незнакомых людей таких революционеров и надо гонять поганой метлой. Патриоты, мать иху...
Отредактировано Mr. Mayhem (Сб, 22 Мар 2014 12:56:57)
Житель написал(а):К сожалению заставить не могу, не СССР.Вот за самовольное желание заочного вершения судеб абсолютно незнакомых людей таких революционеров и надо гонять поганой метлой. Патриоты, мать иху...
Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 12:56:57)
Понимаю понимаю, стране не нужны сейчас патриоты, ей нужно послушное стадо, которое будет послушно исполнять всё что скажет кучка ворья.
Зато можно жить-"моя хата с краю".
Умываю руки, это ваша жизнь избранная вами.
P.S. если бы не революционеры -возможно вас бы не было вообще или так и тянули соху под кнутом барина.
Отредактировано Житель (Сб, 22 Мар 2014 13:02:49)
Умываю руки,
Отлично ))) А то этот бестолковый разговор подзатянулся...
стране не нужны сейчас патриоты
Не нужны те, кто, прикрываясь патриотизмом, несет чушь и горит желанием карать без суда и следствия. Они не нужны никогда.
стране не нужны сейчас патриоты, ей нужно послушное стадо, которое будет послушно исполнять всё что скажет кучка ворья.
Чья бы корова мычала, Навальный и ко - воры. При чем такие воры, которые одной рукой воруют, а другой тычат пальцем в соседа и кричат "Держи вора!". Хана вам скоро придет либерасты! Вот ссылочка на ваше любимое и авторитетное для вас Эхо Москвы Помощник Навального, квартира за миллион, и вор в бегах
Собственно, по большому счету, после референдума речь идет о пути дальнейшего развития РФ и создания совершенно неприятного прецедента, каким бы патриотичным не было основание.
Если в противостоянии систем будет дальнейшая упоротость, то все - и патриоты и отщепенцы, рискуем оказаться в "Сахарном Кремле" (ссылку на рассказ я скидывал, написано в 2008 году кажется), т.е. дальнейшая эскалация санкционных действий.
Положительный момент для РФ будет в развитии собственного производства, собственной инфраструктуры - если он будет. Для этого нужны, как ни странно, деньги. При текущем уровне доходов мы имеем практически нулевой баланс, если санкции урежут доходы, то РФ придется урезать и расходы. Необходимость развития производства заставит ужаться в социалке и крупных инфраструктурных проектах - Олимпиады и прочее уже вряд ли потянем, либо за счет пенсий и соц. выплат.
Есть еще полтриллиона долларов в фонде нац благосостояния - год-другой это даст возможность прожить без особых потерь, собственно, этим временем РФ и располагает.
Получив Крым - потеряли Украину, но приобрели врага у самой границы. Тимоха уже говорит, что надо разогнать козлов в Думе и отобрать Крым. Идут акции "не покупать российского" по Украине.
Если раньше вопрос вхождения в НАТО только рассматривался Украми, сейчас они вряд ли будут задумываться, при такой то армии. Есть еще северный Казахстан, который глядя на Крым, чешет репу в думах о референдуме. Назарбаев будет просто счастлив... А это стратегический партнер Таможенного союза. Есть Грузия, которая тоже не прочь с НАТО потрещать за жизнь.
Вот примерно такая цена Крыма.
а тут вам не лавочка что бы вести как всегда.
Что-то глубинный смысл сей фразы мне непонятен. Вот как-то так:
ваше мнение, ввиду особого вашего отношения к обществу
А вот тут поподробнее. Ну-ка расскажите не о моем отношении к обществу.
Кажется я не все о себе знаю.
Отредактировано Lake (Сб, 22 Мар 2014 13:47:58)
Вот примерно такая цена Крыма.
vitmish, а если бы плюнули на все это дело?
а у меня, как и у Вас - не спрашивали.
Примите это как данность
PS А если бы вдруг в РФ впервые прошел бы референдум, то я бы голосовал за автономию Крымской республики с российским протекторатом, что не давало бы повода обвинять РФ в несоблюдении Харьковских соглашений и называть нас агрессорами.
И Крым при этом был бы практически наш, и ЧФ , и Украина все претензии предъявляла бы к Автономной республике Крым а не к России.
И цену за газ Украм подняли бы и мост все равно пришлось бы строить, но.... см выше
Отредактировано vitmish (Сб, 22 Мар 2014 14:24:09)
Наш ответ Чемберлену
...................
В городах- миллионниках, областных центрах и даже провинциальных пгт стали появляться замечательные во всех отношениях вывески и мини-плакаты, в которых самые обычные россияне откровенно высмеивают угрозы в адрес
России со стороны ряда зарубежных политиков в оригинальной манере.
Естественно, выбран и главный герой для
«симметричного» ответа, коим стал уже упомянутый в материале Барак Хуссейн
Обама. Теперь Обама, взяв на себя расширенные обязательства, самолично
«заморозил» счета Елены
Мизулиной, Сергея
Аксёнова, Сергея Глазьева и некоторых других российских чиновников, в анекдотическом плане рискует переплюнуть даже признанных героев этого отечественного фольклора –
Петьку с Васильванычем и
Штирлица. Правда, если если эти герои играют в анекдотах чаще всего позитивные роли, то вот
Обама даже в анекдотах под санкциями...
Судите сами. Ему российский народ запрещает посещать шашлычную в Махачкале, гладить кошек в Новгороде, садиться в такси в
Оренбургской области, пользоваться кулером в
Мытищах, совершать покупки в торговом центре
Омска и парковать свой автомобиль возле детского сада Воронежа.
Кроме Обамы санкции россияне «ввели» в отношении таких «друзей
России и Украины» как
Джон Маккейн, Хиллари
Клинтон, Дмитрий Ярош,
Виталий Кличко, Джон
Керри, Ирина Фарион,
Франсуа Олланд. Этим персонам запрещается кормить голубей в
Саратове, сдавать чермет в
Перми и справлять большие и малые нужды в общественном туалете
Хабаровска...
Отредактировано Aleksandrl (Сб, 22 Мар 2014 14:56:47)
после введения санкций против банка "Россия" (настоятельно рекомендую ознакомиться с историей его создания) президент Путин сказал, что готов открыть там счет.
Патриотично.
Поступок,
Следом, по логике вещей, так поступят олигархи и госструктуры.
Затем, руководствуясь тем же порывом, поступят бизнес-структуры и сообщества.
Ну и так далее, по нисходящей, по мере расширения санкций.
В дзюдо это называется - переход в глухую оборону. повторюсь.
Тимоха уже говорит, что надо разогнать козлов в Думе
Ссылку . Сдаётся мне , что это ложь .
Она Раду предлагает разогнать :
С президентом РФ Владимиром Путиным можно разговаривать только с позиции силы, заявила экс-премьер Украины Юлия Тимошенко. Лидер "Батькивщины" заверила, что Россия не является врагом Украины, и потребовала перевыборов в Раду, которую она назвала "гадюшником".
Очень смешной пример.
Это не "пример" . Это депутат Петушинского районного совета. И пока ты обвиняешь всех в том что они ничего не делают для страны , то такие Макарушки и дальше будут с успехом избираться .
Это фраза мне напоминает : "Все вокруг пи...сы , а я д`Артаньян"
Тут общество, в котором нужно соблюдать правила.
Какие ? В правилах форума , нет такого правила . Любого абстрактного человека, скрывающего за ником , а то и за несколькими , можно называть как угодно , соблюдая правила форума .
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России