Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Йо ;) написал(а):

А причём тут Крым? Какая разница где и на чём пилить? Тут хоть польза будет. Всяко мост между Керчью и Кубанью полезнее, чем мост из Владивостока в никуда...

Там будут громадные стройки.
То есть вам тоже всё равно как будут воровать из вашего кармана? Так богаты?

0

542

Йо ;) написал(а):

Какая разница где и на чём пилить?

Mr. Mayhem написал(а):

Если Вы уверены, что миллиарды так или иначе будут разграблены, то какая Вам разница, каким именно  способом?

Йо ;)
Мне за подобный вопрос вчера в патриотизме отказали  :D

0

543

Житель написал(а):

Святая наивность... именно из-за этого его и присоединили... У нас же больше строить негде...
Да на одних дорогах пили - не хочу. неиссякаемый источник.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 21 Мар 2014 14:13:08)

0

544

Mr. Mayhem написал(а):

Житель написал(а):Там будут громадные стройки.Святая наивность... именно из-за этого его и присоединили... У нас же больше строить негде...Да на одних дорогах пили - не хочу. неиссякаемый источник.
            Отредактировано Mr. Mayhem (Сегодня 14:13:08)

Ну вот наконец вы сами и ответили на свой вопрос. а то всё патриотизм, забота о россиянах.
Вон Приднестровье что то никто не хочет принимать уже лет так 20.
Я уже не говорю о простых россиянах которых янки посадили ни за что(я о Ярошенко и Буте). Они никому не нужны, хотя возможно занимались какими то перевозками оружия для наших спецслужб.

0

545

Житель написал(а):

вы сами и ответили на свой вопрос.

Это был стеб, если непонятно  :D

Житель написал(а):

а то всё патриотизм, забота о россиянах.

где я такое говорил? Даже ни разу так не считал.
Чистой воды стратегический политический шаг.

Житель написал(а):

Они никому не нужны, хотя возможно занимались какими то перевозками оружия для наших спецслужб.

О, да Вы дока в делах рыцарей плаща и кинжала.
Бут - простой россиянин. Ржунимогу.

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 21 Мар 2014 14:24:46)

-1

546

Житель написал(а):

и работаю не у нас

А что же вы, Господин Патриот, налогами своими бюджет Владимирской губернии не пополняете? Московских бюрократов кормите?

Житель написал(а):

Вон Приднестровье что то никто не хочет принимать уже лет так 20.

А вы что-нибудь про "стратегическую важность" и "Черноморский флот" слышали? Кому оно нужно это Приднестровье?

+1

547

Mr. Mayhem написал(а):

Это был стеб, если непонятно

Зато ответ как раз.

Mr. Mayhem написал(а):

О, да Вы дока в делах рыцарей плаща и кинжала.Бут - простой россиянин. Ржунимогу.

А я и не говорю что это чистая правда, но все знают что мы в Африке не только образованием занимались.
Или я для вас открыл много нового? :D

Lake написал(а):

А что же вы, Господин Патриот, налогами своими бюджет Владимирской губернии не пополняете? Московских бюрократов кормите?

Вы по моему в курсе что у нас дотационный регион и налоги все равно возвращаются к нам.
Или Москва это другая страна?
Как наша губернаторша создаст рабочие места с достойной зарплатой "так сразу".

Lake написал(а):

А вы что-нибудь про "стратегическую важность" и "Черноморский флот" слышали? Кому оно нужно это Приднестровье?

Эти 2 слова вам судя по всему навязал зомбоящик.
В чем сейчас проявилась стратегическая важность о которой не вспоминали 20 лет?
И при чем флот? Побережье Черного моря огромно, это же не Калининград.

Отредактировано Житель (Пт, 21 Мар 2014 14:42:53)

0

548

Житель написал(а):

В чем сейчас проявилась стратегическая важность о которой не вспоминали 20 лет?

В буче на Майдане. нет?

Житель написал(а):

И при чем флот?

Он это... Там как бы базируется.
И даже не со времен СССР. Там Россия раньше была.
недавно с Луны?

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 21 Мар 2014 14:50:02)

0

549

Mr. Mayhem написал(а):

В буче на Майдане. нет?

А раньше почему не устроить бучу?

Mr. Mayhem написал(а):

Он это... Там как бы базируется.недавно с Луны?

А что Новороссийск не подходит? Тем более как там стройку начали то.

-1

550

Житель написал(а):

Вы по моему в курсе что у нас дотационный регион и налоги все равно возвращаются к нам.

Только не надо забывать, что не все, а процент заложенный на текущий год.
Конечно, проще всего ездить в Москву, работать каким-нибудь охранником сутки-двое, а потом бить себя пяткой в грудь и считать патриотом.
А да, а воров везде видеть. Тяжела и неказиста жизнь простого патриота.

0

551

Йо ;) написал(а):

чем мост из Владивостока в никуда...

Вы про о. Русский? Я там в учебке был ...  50 лет назад!
http://s8.uploads.ru/t/oNB08.gif

0

552

Житель написал(а):

А раньше почему не устроить бучу?

Стопудово. Надо было. Как не додумались?

(не... тут клиника какая-то... я к главврачу... на выписку..)

Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 21 Мар 2014 14:57:11)

0

553

Lake написал(а):

Житель написал(а):Вы по моему в курсе что у нас дотационный регион и налоги все равно возвращаются к нам.Только не надо забывать, что не все, а процент заложенный на текущий год.Конечно, проще всего ездить в Москву, работать каким-нибудь охранником сутки-двое, а потом бить себя пяткой в грудь и считать патриотом.А да, а воров везде видеть. Тяжела и неказиста жизнь простого патриота.
            Подпись автораСкудность мысли порождает легионы единомышленников.(Сергей Довлатов)

Представьте себе что в Москву не только охранники ездят. :D
Хотя тоже большой вопрос почему ради зарплаты люди ездят работают в охране, а не тут на производствах.
И этот вопрос как раз к тем, кто сейчас с экранов кричит о патриотизме к жителям Крыма.

0

554

Mr. Mayhem написал(а):

Стопудово. Надо было. Как не додумались?

Ну вот, опять ответили на свой вопрос.
Все же просто.

0

555

Житель написал(а):

Там будут громадные стройки.То есть вам тоже всё равно как будут воровать из вашего кармана? Так богаты?

Здесь обсуждается наша помощь Крыму или что?
По Вашей логике выходит, что помочь своим в беде мы не имеем права до тех пор, пока "кое-кто кое-где у нас порой..."? Ну ок. Недостойны мы ещё творить добро. Допустим, надо ещё с этими "кое-кем" сначала побороться. Вы-то активно боретесь. Каковы успехи? На когда планируете победу? Когда по Вашему мнению можно уже будет нам, полностью очищенным от воров, наконец, приступить к спасению терпящих бедствие крымчан?

Меня вот нисколько не смущает цена, которую я, как простой гражданин России, заплачу за воссоединение. Ну не смогу некоторое время покупать что-то, без чего можно обойтись. Не считаю, что это "ужас-ужас".

+3

556

Йо ;) написал(а):

Житель написал(а):Там будут громадные стройки.То есть вам тоже всё равно как будут воровать из вашего кармана? Так богаты?Здесь обсуждается наша помощь Крыму или что?По Вашей логике выходит, что помочь своим в беде мы не имеем права до тех пор, пока "кое-кто кое-где у нас порой..."? Ну ок. Недостойны мы ещё творить добро. Допустим, надо ещё с этими "кое-кем" сначала побороться. Вы-то активно боретесь. Каковы успехи? На когда планируете победу? Когда по Вашему мнению можно уже будет нам, полностью очищенным от воров, наконец, приступить к спасению терпящих бедствие крымчан?
            Меня вот нисколько не смущает цена, которую я, как простой гражданин России, заплачу за воссоединение. Ну не смогу некоторое время покупать что-то, без чего можно обойтись. Не считаю, что это "ужас-ужас".

То есть вы поощряете воровство под патриотическими лозунгами?

-1

557

Главврач одобрил!
Займусь-ка я напоследок пропагандой.
Друзья! Чаще гуляйте с детьми и собаками, или что там у кого. Больше бывайте на свежем воздухе!

0

558

Йо ;) написал(а):

Меня вот нисколько не смущает цена, которую я, как простой гражданин России, заплачу за воссоединение. Ну не смогу некоторое время покупать что-то, без чего можно обойтись. Не считаю, что это "ужас-ужас"

Когда Крым захочет обратно в автономию, мы же его не отпустим? Уплочено же

0

559

Житель написал(а):

То есть вы поощряете воровство под патриотическими лозунгами?

То есть на мои вопросы отвечать не собираетесь, а продолжаете демагогию? В сад, милейший! В сад!

+1

560

Как говаривал один киногерой: "Давайте лучше о бабах! :angry: "

0

561

Йо ;) написал(а):

Житель написал(а):То есть вы поощряете воровство под патриотическими лозунгами?То есть на мои вопросы отвечать не собираетесь, а продолжаете демагогию? В сад, милейший! В сад!

А в вопросе был и ответ.

0

562

Давайте лучше заранее сочинять истории, которыми будем кормить своих детей:
завтрак - как мы отстояли Крым
обед - как злобные вороги обложили нас со всех сторон
ужин - о светлом будущем, которое вот-вот настанет.

И о царе-батюшке, который все видит и всем помогает. Сегодня пообещал открыть счет в банке Россия. В дзюдо это называется - переход в глухую оборону.
Битву мы выиграли, но сражение проиграли.

Чтобы не было так грустно - альтернативный юмор

Нефть 110$ - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение!
Нефть 100$ - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров.
Нефть 90$ - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости.
Нефть 80$ - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны.
Нефть 70$ - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр?
Нефть 60$ - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме.
Нефть 50$ - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор.

Нефть 40$ - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича..
Нефть 30$ - Dear Russian citizens...

Нефть 20$ - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?

0

563

Житель написал(а):

работаю не у нас

Житель написал(а):

Я работаю, не ворую у своей страны, и не поддерживаю воров во власти.

А не воруете ли вы? Рабочее время? Проводя столько времени на форуме в будний день.

И да, отвечая так на вопросы:

Житель написал(а):

А в вопросе был и ответ.

уже пора

Йо ;) написал(а):

В сад, милейший! В сад!

0

564

Lake написал(а):

Проводя столько времени на форуме в будний день.

Не аргумент, может человек работает в смену и график работы у него скользящий ...

0

565

Lake написал(а):

А не воруете ли вы? Рабочее время? Проводя столько времени на форуме в будний день.

У вас опять шаблоны. )))
Представте снова, что в Москву ездят работать не только охранники, в будни не все работают с 8 до 17.

0

566

Aleksandrl написал(а):

Не аргумент, может человек работает в смену и график работы у него скользящий ...

Совершенно точно.
Но к сожалению еще очень многие подвержены шаблонами. Кто Крымскими, что нет другого варианта присоеденения Крыма как вдруг проснувшийся патриотизм у тех, кто уже лет так 20 гнобит свой народ на своей же территории.

0

567

Житель написал(а):

в будни не все работают с 8 до 17.

Вот и время есть для полезной деятельности в совете депутатов. А говорите времени нет. Сами себе и противоречите...

Житель написал(а):

Но к сожалению еще очень многие подвержены шаблонами.

Психиатром, наверное работает...

Отредактировано Lake (Пт, 21 Мар 2014 16:34:00)

0

568

Lake написал(а):

Вот и время есть для полезной деятельности в совете депутатов. А говорите времени нет. Сами себе и противоречите...

Психиатром, наверное работает...

Отредактировано Lake (Сегодня 16:34:00)

Вам же уже сказали, что есть скользящие графики. То есть ты не знаешь когда и сколько ты проведешь времени на работе. А на феррари еще не заработал, что бы моментально оказыватся в 2 х местах.
Еще будут вопросы по ТК РФ?

0

569

Житель написал(а):

Житель написал(а):

А что Новороссийск не подходит? Тем более как там стройку начали то.

А почему "громадные стройки" в Новороссийске не замутить ? Проще и без гемора в виде санкций и развода с Украиной ? Ну ка , объясните мне тёмному .

0

570

Житель написал(а):

кучка ворья

Скажите мне , кого мне выбирать на следующих выборах , в райсовет , в горсовет и на президентских выборах , буду голосовать не за ворьё .

Aleksandrl написал(а):

В депутаты честному не фиг соваться, сожрут еще до выборов...

Фигня . Не сожрут - подавятся . Особенно в горсовет .

Житель написал(а):

Единственная главная загвоздка в том что у меня не бизнес

Это не загвоздка .

Житель написал(а):

работаю не у нас, поэтому совместить проблематично

Вихлянцев как то совмещает . Да и не только он .

Житель написал(а):

Это в ГосДуре полмиллиона зарплата, а у нас всё на "патриотизме"

То есть за патриотизм ты работать не готов ? Только за бабосы ?

Житель написал(а):

Бороться с чем?

Как с чем ? В районе и стране все воры (по твоим словам) , с ними и бороться.

Житель написал(а):

Или что вы сами делаете, что бы я последовал вашему примеру?

Это , типа , сам дурак ?

Житель написал(а):

Путина

Эх , вот не будет Путина , ну не вечный же он , заживём!!!!!!!!

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России