.
Отредактировано Foxic (Пн, 17 Мар 2014 15:46:32)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России
.
Отредактировано Foxic (Пн, 17 Мар 2014 15:46:32)
"Есть еще место, где США и Россия сохранили добрые отношения на фоне украинского кризиса - это МКС. Директор NASA Чарльз Болден отметил, что единственный способ для американских астронавтов вернуться на Землю - это российский корабль "Союз". Портить отношения было бы не разумно." (Русский Репортер)
Foxic
''Власти Канады решили выслать из страны
ВСЕХ находящихся в ней российских военнослужащих в
количестве девяти человек..."(Лента ру)
- Что нас отделяет от мирового господства?
- Русские, господин президент...
- Ноги бы им повыдёргивал!
- Да не дай бог, господин президент, Вы за параолимпиадой в Сочи наблюдаете?
Отредактировано КурлЫ-МурлЫ (Пн, 17 Мар 2014 16:40:04)
Оппозиции в России на проблемы своей страны и соседних
народов просто наплевать. Ей надо обтяпать свои мелкие
политические делишки в борьбе за власть. И что
прискорбно, у нее оказываются сторонники.
Давайте я так напишу:
Руководству страны на проблемы своей страны и соседних народов просто наплевать. Ей надо удержаться у власти и пополнить свои зарубежные счета. И что прискорбно, народ не то чтобы против, а скорее за.
Пупкин и потомки, schastya.net
Постоянные нарушения гражданских и социальных прав русскоязычного населения Туркменистана вынудили группу российских правозащитников летом 2004 года обратиться к Президенту России. В обращении, под которым подписались почти 20 человек, в т.ч. и депутаты, говорится: «Россия не может оставаться молчаливым свидетелем грубейших и массовых нарушений прав соотечественников в Туркменистане». Они призвали Президента как можно скорее вмешаться в ситуацию с нашими соотечественниками в Туркменистане.
Оригинал статьи с описанием Туркменбаши и счастливой жизни можно прочитать тут
Вы слышали о вводе войск в туркменистан?
А вот про притеснения крымского русскоязычного населения - ну если только в центральных СМИ РФ.
Как и подписи в поддержку от деятелей культуры - молчали, молчали, а потом как с цепи сорвались. Некоторые подписавшие также узнали из СМИ ))) "А вы что - против? - спросили у них. "Да не, не... мы это, просто не успели трубку снять, звонил кто-то, было-было"
Михалков вот не подписал - теперь отрабатывает чтением писем.
Отредактировано vitmish (Пн, 17 Мар 2014 18:24:42)
еще мысль по поводу притеснения...
Если практически все, кроме татар проголосовали и все проголосовали (практически) за вхождение в состав РФ....
Кто ж их притеснял то?
1-2% крымского населения? Судя по количеству отрядов самообороны, в которых уже процентов 5-10 численности Крыма - пугливые какие то крымчане.
Руководству страны на проблемы своей страны и соседних народов просто наплевать.
Почему тогда уровень жизни в России в целом выше, чем на Украине? Или это тоже спорный вопрос?
Ей надо удержаться у власти и пополнить свои зарубежные счета.
Назовите мне страну и ее правителей, которые этого бы не хотели. Или это только в России так?
Вот на что даже идут европейские политики ради власти:"Президент Франции Франсуа Олланд подписал закон о легализации однополых браков- это одно из предвыборных обещаний президента-социалиста Олланда. На сегодняшний день во Франции разрешены гражданские союзы однополых пар, однако социалисты решили легализовать браки между гомосексуалистами и предоставить возможность таким семьям усыновлять детей."
Ситуацию вокруг Крыма многие эксперты сравнивают с Косово. Политолог и радиоведущий Дон Дебар задаётся вопросом: почему у Крыма в отличие от Косова нет права на самоопределение?
«Аналогичный крымскому парламенту орган власти в Косово принял декларацию о независимости самостоятельно, без референдума, - напоминает Дон Дебар, ведущий CPR NEWS. - То есть это решение даже не было подкреплено голосованием жителей Косова».
«Но всё равно данное решение признали», - отмечает политолог.
«Крым же обвиняют в том, что вооружённые люди на его территории – это российские военные. Но этому нет никаких доказательств, и силы они не применяли», - продолжает Дебар.
Кроме того, напоминает политолог, блок НАТО проводил бомбардировки Косова, в регионе шли незаконные военные действия против Югославии без мандата ООН. Таким образом, тогда ситуация с Косово была намного серьезнее. И тем не менее США, Франция и другие страны, поддержавшие позицию Вашингтона на заседании Совбеза ООН, в своё время высказывались за независимость края.
«Прецедент Косово открыл ящик Пандоры. То, что позволено Косово, должно быть позволено всем остальным. Я вам об этом говорил, но вы меня не слушали. Вы ослеплены победой в холодной войне. Вы забыли обо всем остальном», - считает депутат немецкого Бундестага от партии «Левые» Грегор Гизи.
Грегор Гизи отметил, что баски задаются вопросом, почему они не могут сами решать, оставаться им в составе Испании или нет. Каталонцы спрашивают о том же. Конечно, такой же вопрос возникает и у жителей Крыма.
«Я считаю, что отделение Крыма от Украины – это та же ситуация, что и с Косово. Я предполагал, что президент России Владимир Путин использует этот аргумент. Так и вышло», - подчеркнул Грегор Гизи.
Почему тогда уровень жизни в России в целом выше, чем на Украине?
вот уж не ожидал такого вопроса ))))
Нефть и газ - Вы впервые слышите о том, что РФ является одним из крупнейших экспортеров данных продуктов и что до 70% доходов составляет доход от продажи именно нефти и газа?
Назовите мне страну и ее правителей, которые этого бы не хотели
Китай.
- Если я чувствую внутреннюю уверенность в том, что действую правильно, то я не отвлекаюсь на то, что где-то говорят и пишут
- Ещё раз хочу подчеркнуть: мы считаем, что поддержка одностороннего объявления независимости Косово является неморальной и неправовой. Территориальная целостность государств закреплена в основополагающих принципах международного права. Есть резолюция 1244 Совета Безопасности, которая говорит о территориальной целостности Сербии, и все члены ООН должны следовать этим решениям.
- Нам всё время говорят: в Косово особый случай. Враньё это всё, никакого там особого случая нет, и все это прекрасно понимают. Всё то же самое: этнический конфликт, преступления с обеих сторон, де-факто независимость полная. Так надо выработать единые принципы решения этих вопросов. Мы же не загоняем ситуацию в тупик – мы предлагаем нашим партнёрам выработать единые правила поведения. Зачем же поощрять сепаратизм?
- Единые принципы должны быть. Если мы будем поступать по так называемой политической целесообразности, обслуживая политические интересы отдельных стран, мы разрушим международное право и общий порядок
---------------------
-Нужно повышать денежное содержание чиновников, как бы ни смотрелось на первый взгляд «криво» то, что они много получают. Общество должно понять, что лучше чиновникам платить приличные деньги, но требовать от них честного исполнения своих обязанностей, чем держать их на нищенском пайке и как бы подталкивать к коррупционной деятельности.
Самое главное, нам нужно развивать, конечно, институты гражданского общества и контроль со стороны гражданского общества и средств массовой информации за состоянием госаппарата и госуправления. Это очень важно, я не забываю об этом никогда – мы будем действовать и в этом направлении.
ну и нетленка.... Я самый богатый человек не только в Европе, но и в мире: я собираю эмоции, я богат тем, что народ России дважды доверил мне руководство такой великой страной, как Россия, – считаю, что это самое большое мое богатство.
Что касается различных слухов по поводу денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счёт: просто болтовня, которую нечего обсуждать, просто чушь. Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам. Вот так я к этому и отношусь
Китай.
Вы бывали в Китае ?
Я был , у меня там знакомые и я знаю как они берут взятки и как они вывозят деньги из страны . Я сейчас про чиновников . А уж , например , про воровство на стройках , это легенда - достаточно вспомнить мэра Шанхая .
расскажите
Не сегодня . Но если в кратце ,про Шанхай, там ситуация как у нас в Москве - мэр города через родственников (роль Батуриной исполняли его два брата) наворовал несколько миллиардов долларов , а братья стали одними из самых богатых строителей Китая . Была у них ещё куча самых разных компаний , воровали они не один год , вывозили бабло ....
В итоге расстреляли))
Отредактировано Весельчак У (Пн, 17 Мар 2014 21:57:30)
ай-яй-яй.
РФ гуманнее, у нас амнистия есть
И пчелы в Австрии
ай-яй-яй.
РФ гуманнее, у нас амнистия есть
И пчелы в Австрии
Кстати недавно читал о том что в Китае приняли закон о том, что бы меньше писали о коррупции. Что то в этом роде.
Нефть и газ - Вы впервые слышите о том, что РФ является одним из крупнейших экспортеров данных продуктов и что до 70% доходов составляет доход от продажи именно нефти и газа?
Тогда как это вяжется со словами
Руководству страны на проблемы своей страны и соседних народов просто наплевать.
И почему тогда в какой то Адбании, к примеру, ВВП ( не говоря уже про другие страны) выше чем на Украине, или это же ведущая страна по экспорту нефти и газа?
По инету гуляет вот такой каламбур: В Японии нет ничего, но есть все. На Украине есть все, но нет ни чего. К чему это я?
Отредактировано Foxic (Вт, 18 Мар 2014 07:00:42)
Про Китай (статья 2013 года aif.ru)
"На прошлой неделе семьи трёх чиновников-взяточников, помещённых в тюрьму города Шэньчжэнь (юг КНР), получили уведомление от МВД: «К сожалению, казнь вашего родственника отложена по причине отсутствия патронов. Виновные в халатности наказаны, приносим свои извинения». Это письмо, составленное с типично китайской вежливостью, попало в местные газеты.
Оказывается, лимит пуль для расстрелов, выделенных МВД на год (в китайской полиции весьма строгая отчётность), закончился быстрее из-за… интенсивности борьбы с коррупцией. За последние 12 лет в Китае по обвинению во взяточничестве расстреляли 13 000 (!) чиновников, включая главу города Сучжоу и заместителя мэра Пекина, вице-спикера парламента, десятки министров и губернаторов. А в прошлом году 160 000 работников госаппарата Китая были арестованы по обвинению в коррупции. Всего же с начала реформ (30 лет назад) в тюрьму загремел… МИЛЛИОН чиновников."
vitmish написал(а):
Ей надо удержаться у власти и пополнить свои зарубежные счета.
Назовите мне страну и ее правителей, которые этого бы не хотели. Или это только в России так?
Начнем сначала. Итак.... в Китае с начала реформ за 30 лет в тюрьму загремело миллион правителей.
Давайте все-таки разделять коррупцию, которая существует практически везде, даже в Сингапуре и руководство страны, которое либо с ней борется.... либо делает вид, потому что с самим собой бороться сложно.
Вот Лукашенко, к примеру, сделал бы стратегический запас патронов ))
Сегодня в 15.00 вроде должно быть обращение Президента РФ ФедСобранию о вступлении Крыма в состав РФ?
"18 марта в 15:00 Владимир Путин выступит в Кремле
перед депутатами Государственной Думы, членами
Совета Федерации, руководителями регионов России и
представителями гражданского общества в связи с
обращением Республики Крым и города Севастополя о
приёме в состав Российской Федерации." Кремлин ру
За достоверность не ручаюсь: " Назначенный Верховной Радой премьер-министр Украины
Арсений Яценюк тайно вывез в США золото скифов.
Сенсационную новость распространил через социальные
сети директор Московского "Центра Льва Гумилева"
Павел Зарифуллин.
Политолог уверен, что во время недавнего визита в
Штаты исполняющий обязанности украинского премьера
увез с собой национально-культурных ценностей на 20
миллиардов долларов."
Вроде бы как залог под кредиты.
vitmish
помидорами чур в меня не бросаться:-D
Я б кинул...
Да Яценюк и помидоры в залог вывез))
" Председатель Верховного совета
Приднестровья Михаил Бурла направил
председателю Госдумы Сергею Нарышкину
обращение с просьбой предусмотреть в
российском законодательстве возможность
вхождения Приднестровья в состав России,
сообщает газета «Ведомости» во вторник."
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России