124 км 500
А в Леоново тогда кто живёт ? Буржуазия ?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России
124 км 500
А в Леоново тогда кто живёт ? Буржуазия ?
Весельчак У
По статистике в Петушках за сутки 80% ж. д. билетов, в сторону Москвы, продается до остановочной платформы Леоново...
Отредактировано Aleksandrl (Сб, 15 Мар 2014 17:08:33)
Я то же заметил , что кое кто зомбирован в России сильнее , чем америкосы в США и другие капиталисты у себя дома.
Все беспокоятся о своих интересах ,но такой ненависти к Путину я ни у кого у иностранцев не заметил . Только у наших.
Безусловно , алкоголик Ельцин с придурком Горбачёвым были лучше.
+100))))
Есть ещё различные вещи , в которых видна лишь "убыль". Но инвестору это хорошо
Давайте вашим мух от моих котлет отделим все-таки.
Инвестор и собственник - это даже по буквам не совпадает. Инвестор владеет пакетом акций, цена которых при капитализации возрастает. Он получил свою прибыль, хоть и гипотетическую, ему похрен по большому счету, что там творится на предприятии, если цена акции неуклонно растет. Будет падать - он тут же нарисуется либо скинет их по быстрому.
У него есть деньги, которые не работают, он вложил их в развитие чужого производства. С целью получить в результате прибыль.
Чо за херь Вы несете, уважаемый....
А если выборы Президента считаете колхозом - то так оно и есть. Пригнали коров, пересчитали по головам, накрутили хвосты и объявили результат. И снова доить....
Объясните мне - если Крым русский, какого хрена с экрана льется такая пропаганда, что цветы вянут?
Раз уж он практически русский, неплохо бы соблюдать "режим тишины" и помолчать денек перед референдумом
Инвестор и собственник - это даже по буквам не совпадает.
Херь - это у Вас.
Инвестор владеет более 51% акций - это не собственник ?
С целью получить в результате прибыль.
Вот скажите мне .Вы не улавливаете мысль, попытаюсь , как Вы любите привести пример на пальцах. Я вот , допустим Миллер . На кой йух , мне покупать футбольный клуб Зенит ? Тратить бабки на него , которые никогда не отобъются . Или допустим построить детскую больницу, причём анонимно . Где тут прибыль?
А если выборы Президента считаете колхозом - то так оно и есть
У вас то же галлюцинации ? Где я это написал ?
, какого хрена с экрана льется такая пропаганда, что цветы вянут?
Я телек не смотрю . Что там у Вас льётся , когда Ваши домашние смотрят телек (вы же телек не смотрите , но всё время на него ссылаетесь- уж определитесь), понятия не имею .
У меня ничего не льётся.
Объясните мне - если Крым русский, какого хрена с экрана льется такая пропаганда, что цветы вянут?Раз уж он практически русский, неплохо бы соблюдать "режим тишины" и помолчать денек перед референдумом
Раз уж он практически русский,
Вот это , точно херь . Это сейчас часть Украины .
51% - это блокирующий пакет.
100% - это собственник.
Так - понятно?
Или палец показать?
Что там у вас льется, меня тоже как то ниипет. Я хочу смотреть ТВ, включаю и смотрю, и мне пох, кто и что там вычитал.
А если Крым - часть Украины, то вместо присоединения говорите об аннексии.
А то - наш удав, как хотим так и меряем....
51% - это блокирующий пакет.100% - это собственник.Так - понятно?Или палец показать?
Не надо . Я всю жизнь думал что
Блокирующий пакет акций — доля акций, позволяющая их владельцам накладывать вето на решения совета директоров акционерного общества. Обычно блокирующий пакет составляет более четверти (25 %) всех акций — то есть владение таким количеством акций, которое позволяет блокировать любое принимаемое акционерным обществом решение, если оно не устраивает такого акционера (скажем, если уставом АО предусмотрено, что решение по такому-то вопросу может быть принято квалифицированным большинством, скажем, в 3/4 голосов, то блокирующим пакетом будет 25 % акций + 1 акция). Теоретически доля акций, необходимая для блокирования, 25 %, но на практике она меньше
а так же, что
Контрольный пакет акций — доля акций, дающая их владельцу возможность самостоятельно принимать решения в вопросах функционирования акционерного общества, в том числе назначать руководящий состав. Безусловным контрольным пакетом является 50 % + 1 акция. Но в большинстве компаний решение на общем собрании принимают большинством голосов от присутствующих. Чем крупнее компания и чем более распространены её акции среди миноритарных акционеров, тем выше вероятность, что на общем собрании не будет присутствовать значительная часть акционеров. В такой ситуации большинство голосов может обеспечить значительно меньший пакет. Для корпораций США контрольный пакет акций составляет в среднем не более 20 %, а зачастую 5—10 %
Но своим постом Вы перевернули мои познания в эконмике. Все экономисты вздрогнули .
Я хочу смотреть ТВ, включаю и смотрю
То есть телек всё таки смотрите . Врёте по ходу .
наш удав, как хотим так и меряем....
Всё с вами понятно . Идите меряйте своего удава .
А телек я давно не смотрю.
Я хочу смотреть ТВ, включаю и смотрю, и мне пох, кто и что там вычитал.
Люблю логику и последовательность , как в этих двух постах . --
для любознательных поясняю - хочу смотреть - смотрю.
но желания смотреть эту....пропаганду - нет, поэтому не смотрю.
где у вас разрыв шаблона произошел?
На кой йух , мне покупать футбольный клуб Зенит ? Тратить бабки на него , которые никогда не отобъются . Или допустим построить детскую больницу, причём анонимно . Где тут прибыль?
а уплачено из чистой прибыли либо внесено в затратную часть? с целью уменьшения налогооблагаемой базы
Ну и кто-то яйца Фаберже коллекционирует, кто-то машины, кто-то футболом увлекается. Прибыль то тратить нужно, не в чулок же складывать. Зачем недвижимость за границей покупать? Одни расходы на нее ))))))) Гостиница на порядок дешевле
Зачем недвижимость за границей покупать? Одни расходы на нее ))))))) Гостиница на порядок дешевле
Знавал я человека, который поступил проще - купил гостиницу в Коста Брава. Где и живет по сей день.
можно и не самому.... не знаю, насколько правдиво
http://realty.newsru.com/article/27Feb2 … ha_yanukov
видимо опять на последние деньги купил...
«Марш мира» начался на Пушкинской площади, прошел по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам и закончился на проспекте Сахарова митингом, заявленная цель которого – выразить протест против возможной войны между Россией и Украиной.
Отредактировано Житель (Вс, 16 Мар 2014 02:43:40)
Сколько же хохлов в Москве развелось ... Какой же это Марш мира, если несут плакаты против Путина и за Навального?
Отредактировано Aleksandrl (Вс, 16 Мар 2014 06:58:56)
Да ладно - их всего 3 тысячи... (Вести, Россия2)
по поводу это марша и вот таких плакатов
можно сделать вывод только один - все хотят использовать удобную ситуацию, преследуя свои основные цели.
И этот снимок как нельзя лучше это подтверждает.
Включайте голову (свою).
... а этот плакат можно смело в обратную сторону разворачивать))
а не "пидорок" ли ты, мил человек?
слово в кавычках, видимо, будет меняться в зависимости от коньюктуры и дуновения ветра
Курлы-Мурлы, ты уж извини заранее ))))))
Пока писал свой пост, ты уже разместился. Бывает.
+ 100
Бундестаг Грегор Гизи ( представитель "Левой партии" Германии) об Украине
относительно ленты.ру видимо тоже многие слышали
и из-за чего уволен главный редактор
патриотичеки настроенным гражданам читать категорически не рекомендуется из-за когнитивного диссонанса.
Могу только выдержку привести для более полной картины широко известного видео
"...На самом деле Музычко этому прокурору реально жизнь спас. Этот прокурор отпустил человека, и не дал ходу делу, по которому была убита женщина. Собрался вооруженный народ, который хотел сжечь эту прокуратуру вместе с тем прокурором. Музычко вызвался этот конфликт остановить и пошел к прокурору. Если бы он ему цветочки принес, то народ порвал бы и его, и прокурора. Так что он, таким образом, конфликт исчерпал. И люди остались довольны, и прокурор дело заново открыл."
"В 1994-1995 годах Александр Музычко, известный как «Сашко Билый», вместе с другими членами УНА-УНСО участвовали в штурме Грозного и сопутствующих ему боевых столкновениях с военнослужащими Российской Федерации. В января 1995 года один из членов УНА-УНСО в ходе допроса признался в том, что неоднократно видел как Музычко пытает и убивает российских военнослужащих. Сообщил он и другие факты, относящиеся к совершенным Музычко и другими членами УНА-УНСО преступлениям по отношению к военнослужащим России. Допрашиваемому были предоставлены фотографии, на которых он опознал Музычко как человека, воевавшего с ним в Чеченской Республике на стороне боевиков."( «Дэлайт новости» http://delate.info)
Я читал, кто такой Сашко Билый, но не понимал, с какого хрена лысого он загонял под плинтус прокурора, а тот стоял и молчал, как нашкодивший котенок....
Теперь пасьянс сложился.
Посмотрите фильм "майор" на досуге. Вряд ли он пойдет в федеральный канал, да и, судя по сборам, в кино его тоже не пустят. Если только НТВ глубоко ночью запустит... )
Отредактировано vitmish (Вс, 16 Мар 2014 10:00:47)
Да ладно - их всего 3 тысячи... (Вести, Россия2)
Да, да только забыли сказать сколько раз по 3 000
Сколько же хохлов в Москве развелось ... Какой же это Марш мира, если несут плакаты против Путина и за Навального?
Отредактировано Aleksandrl (Сегодня 06:58:56)
А вы думали просто так заткнули рот самому посещяемому ЖЖ Навального, Лента ру тоже была высокорейтинговым сайтом, "Дождю"?
Заварушка с Крымом видать Путиным давно готовилась. Госканалами специально ведется разжигание розни, что бы основная масса думала что на Украине одни бандеровцы. И потом под это мнение масс проще будет оправдать ввод войск на Украину.
Я читал, кто такой Сашко Билый, но не понимал, с какого хрена лысого он загонял под плинтус прокурора, а тот стоял и молчал, как нашкодивший котенок....
Теперь пасьянс сложился.
Интересно лицемерие наших властей, значит почти 20 лет он был никому не нужен, а тут сразу его объявили в международный розыск за то, что он убивал на стороне чеченцев наших солдат в 90е.
по поводу это марша и вот таких плакатов
можно сделать вывод только один - все хотят использовать удобную ситуацию, преследуя свои основные цели.
И этот снимок как нельзя лучше это подтверждает.
Включайте голову (свою).... а этот плакат можно смело в обратную сторону разворачивать))
Да у народа основная цель, жить богато самим и стране и что бы их не обворовывали.
Ну а Киселев редкостная "политическая пропагандистка".
точка невозврата видимо сегодня вечером состоится, по завершению референдума,
Если он пройдет, а для этого сделано все возможное.
Россия помогла напечатать бюллетени, поможет и с подсчетом голосов. По ТВ уже было высказано уверенное предположение о явке более 51% и желании крымчан присоединиться к РФ. После него в фразе "братский украинский народ" как минимум нужно ставить запятую
Россиян в мире будут терпеть. А мы будем полны гордости за то, что живем в такой сильной стране, с которыми все считаются.
кажется, я уже жил в подобной стране...
Бывает.
)))))))) хорошо я позже зашёл)))) Принято)
относительно ленты.ру видимо тоже многие слышали
Да слышали)) Пусть у наших журналистов поучатся из таких ситуаций достойно выходить, - тогда и поговорим.
А вы думали просто так заткнули рот самому посещяемому ЖЖ Навального, Лента ру тоже была высокорейтинговым сайтом, "Дождю"?
Заварушка с Крымом видать Путиным давно готовилась. Госканалами специально ведется разжигание розни, что бы основная масса думала что на Украине одни бандеровцы. И потом под это мнение масс проще будет оправдать ввод войск на Украину.
даже комментировать не буду. Ооочень много мата)))
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России