Форум города ПЕТУШКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Aleksandrl написал(а):

124 км 500

А в Леоново тогда кто живёт ? Буржуазия ?

0

302

Весельчак У
По статистике в Петушках   за сутки  80% ж. д.  билетов, в сторону Москвы, продается до остановочной платформы Леоново...

Отредактировано Aleksandrl (Сб, 15 Мар 2014 17:08:33)

0

303

Весельчак У написал(а):

Я то же заметил , что кое кто зомбирован в России сильнее , чем америкосы в США и другие капиталисты у себя дома.
Все беспокоятся о своих интересах ,но такой ненависти к Путину я ни у кого у иностранцев не заметил . Только у наших.
Безусловно , алкоголик Ельцин с придурком Горбачёвым были лучше.

+100))))

0

304

Весельчак У написал(а):

Есть ещё различные вещи , в которых видна лишь "убыль". Но инвестору это хорошо

Давайте вашим мух от моих котлет отделим все-таки.
Инвестор и собственник - это даже по буквам не совпадает. Инвестор владеет пакетом акций, цена которых при капитализации возрастает. Он получил свою прибыль, хоть и гипотетическую, ему похрен по большому счету, что там творится на предприятии, если цена акции неуклонно растет. Будет падать - он тут же нарисуется либо скинет их по быстрому.
У него есть деньги, которые не работают, он вложил их в развитие чужого производства. С целью получить в результате прибыль.
Чо за херь Вы несете, уважаемый....

А если выборы Президента считаете колхозом - то так оно и есть. Пригнали коров, пересчитали по головам, накрутили хвосты и объявили результат. И снова доить....

+1

305

Объясните мне - если Крым русский, какого хрена с экрана льется такая пропаганда, что цветы вянут?
Раз уж он практически русский, неплохо бы соблюдать "режим тишины" и помолчать денек перед референдумом

0

306

vitmish написал(а):

Инвестор и собственник - это даже по буквам не совпадает.

Херь - это у Вас.
Инвестор владеет более 51% акций - это не собственник ?

vitmish написал(а):

С целью получить в результате прибыль.

Вот скажите мне .Вы не улавливаете мысль, попытаюсь , как Вы любите привести пример на пальцах. Я вот , допустим Миллер . На кой йух , мне покупать футбольный клуб Зенит ? Тратить бабки на него , которые никогда не отобъются . Или допустим построить детскую больницу, причём анонимно . Где тут прибыль?

vitmish написал(а):

А если выборы Президента считаете колхозом - то так оно и есть

У вас то же галлюцинации ? Где я это написал ?

vitmish написал(а):

, какого хрена с экрана льется такая пропаганда, что цветы вянут?

Я телек не смотрю . Что там у Вас льётся , когда Ваши домашние смотрят телек (вы же телек не смотрите , но всё время на него ссылаетесь- уж определитесь), понятия не имею .
У меня ничего не льётся.

vitmish написал(а):

Объясните мне - если Крым русский, какого хрена с экрана льется такая пропаганда, что цветы вянут?Раз уж он практически русский, неплохо бы соблюдать "режим тишины" и помолчать денек перед референдумом

0

307

vitmish написал(а):

Раз уж он практически русский,

Вот это , точно херь . Это сейчас часть Украины .

0

308

51% - это блокирующий пакет.
100% - это собственник.
Так - понятно?
Или палец показать?

Что там у вас льется, меня тоже как то ниипет. Я хочу смотреть ТВ, включаю и смотрю, и мне пох, кто и что там вычитал.

А если Крым - часть Украины, то вместо присоединения говорите об аннексии.
А то - наш удав, как хотим так и меряем....

0

309

vitmish написал(а):

51% - это блокирующий пакет.100% - это собственник.Так - понятно?Или палец показать?

Не надо . Я всю жизнь думал что

Блокирующий пакет акций — доля акций, позволяющая их владельцам накладывать вето на решения совета директоров акционерного общества. Обычно блокирующий пакет составляет более четверти (25 %) всех акций — то есть владение таким количеством акций, которое позволяет блокировать любое принимаемое акционерным обществом решение, если оно не устраивает такого акционера (скажем, если уставом АО предусмотрено, что решение по такому-то вопросу может быть принято квалифицированным большинством, скажем, в 3/4 голосов, то блокирующим пакетом будет 25 % акций + 1 акция). Теоретически доля акций, необходимая для блокирования, 25 %, но на практике она меньше

а так же, что 

Контрольный пакет акций — доля акций, дающая их владельцу возможность самостоятельно принимать решения в вопросах функционирования акционерного общества, в том числе назначать руководящий состав. Безусловным контрольным пакетом является 50 % + 1 акция. Но в большинстве компаний решение на общем собрании принимают большинством голосов от присутствующих. Чем крупнее компания и чем более распространены её акции среди миноритарных акционеров, тем выше вероятность, что на общем собрании не будет присутствовать значительная часть акционеров. В такой ситуации большинство голосов может обеспечить значительно меньший пакет. Для корпораций США контрольный пакет акций составляет в среднем не более 20 %, а зачастую 5—10 %

Но своим постом Вы перевернули мои познания в эконмике. Все экономисты вздрогнули .

vitmish написал(а):

Я хочу смотреть ТВ, включаю и смотрю

То есть телек всё таки смотрите . Врёте по ходу .

vitmish написал(а):

наш удав, как хотим так и меряем....

Всё с вами понятно . Идите меряйте своего удава .

0

310

vitmish написал(а):

А телек я давно не смотрю.

vitmish написал(а):

Я хочу смотреть ТВ, включаю и смотрю, и мне пох, кто и что там вычитал.

Люблю логику и последовательность , как в этих двух постах . --

0

311

для любознательных поясняю - хочу смотреть - смотрю.
но желания смотреть эту....пропаганду - нет, поэтому не смотрю.
где у вас разрыв шаблона произошел?

0

312

Весельчак У написал(а):

На кой йух , мне покупать футбольный клуб Зенит ? Тратить бабки на него , которые никогда не отобъются . Или допустим построить детскую больницу, причём анонимно . Где тут прибыль?

а уплачено из чистой прибыли либо внесено в затратную часть? с целью уменьшения налогооблагаемой базы
Ну и кто-то яйца Фаберже коллекционирует, кто-то машины, кто-то футболом увлекается.  Прибыль то тратить нужно, не в чулок же складывать. Зачем недвижимость за границей покупать? Одни расходы на нее ))))))) Гостиница на порядок дешевле

0

313

vitmish написал(а):

Зачем недвижимость за границей покупать? Одни расходы на нее ))))))) Гостиница на порядок дешевле

Знавал я человека, который поступил проще - купил гостиницу в Коста Брава. Где и живет по сей день.

0

314

можно и не самому.... не знаю, насколько правдиво
http://realty.newsru.com/article/27Feb2 … ha_yanukov
видимо опять на последние деньги купил...

0

315

«Марш мира» начался на Пушкинской площади, прошел по Страстному, Петровскому, Рождественскому и Сретенскому бульварам и закончился на проспекте Сахарова митингом, заявленная цель которого – выразить протест против возможной войны между Россией и Украиной.

http://gon.ru/images3/213/1000000/464/1070898.jpg

http://i.imgur.com/uIbN1Vr.jpg
http://i.imgur.com/GoCxxmU.jpg
http://i.imgur.com/EALVK72.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/sobollubov/14671673/37893/37893_900.jpg
http://ic.pics.livejournal.com/sobollubov/14671673/38304/38304_900.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BixKCR3CQAA72Ds.jpg
http://s9.uploads.ru/t/N8qaP.png

Отредактировано Житель (Вс, 16 Мар 2014 02:43:40)

0

316

Сколько же хохлов в Москве развелось ... Какой же это Марш мира, если несут плакаты против Путина и за Навального?

Отредактировано Aleksandrl (Вс, 16 Мар 2014 06:58:56)

0

317

Да ладно - их всего 3 тысячи... (Вести, Россия2)

0

318

по поводу это марша и вот таких плакатов
http://i.imgur.com/EALVK72.jpg
можно сделать вывод только один - все хотят использовать удобную ситуацию, преследуя свои основные цели.
И этот снимок как нельзя лучше это подтверждает.
Включайте голову (свою).

http://ic.pics.livejournal.com/sobollubov/14671673/37893/37893_900.jpg
... а этот плакат можно смело в обратную сторону разворачивать))

0

319

а не "пидорок" ли ты, мил человек?

слово в кавычках, видимо, будет меняться в зависимости от коньюктуры и дуновения ветра

видео взято отсюда

0

320

Курлы-Мурлы, ты уж извини заранее ))))))
Пока писал свой пост, ты уже разместился. Бывает.

0

321

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

+ 100  :D

0

322

Бундестаг Грегор Гизи ( представитель "Левой партии" Германии) об Украине

0

323

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

относительно ленты.ру видимо тоже многие слышали
и из-за чего уволен главный редактор
патриотичеки настроенным гражданам читать категорически не рекомендуется из-за когнитивного диссонанса.
Могу только выдержку привести для более полной картины широко известного видео
"...На самом деле Музычко этому прокурору реально жизнь спас. Этот прокурор отпустил человека, и не дал ходу делу, по которому была убита женщина. Собрался вооруженный народ, который хотел сжечь эту прокуратуру вместе с тем прокурором. Музычко вызвался этот конфликт остановить и пошел к прокурору. Если бы он ему цветочки принес, то народ порвал бы и его, и прокурора. Так что он, таким образом, конфликт исчерпал. И люди остались довольны, и прокурор дело заново открыл."

0

324

"В 1994-1995 годах Александр Музычко, известный как «Сашко Билый», вместе с другими членами УНА-УНСО участвовали в штурме Грозного и сопутствующих ему боевых столкновениях с военнослужащими Российской Федерации. В января 1995 года один из членов УНА-УНСО в ходе допроса признался в том, что неоднократно видел как Музычко пытает и убивает российских военнослужащих. Сообщил он и другие факты, относящиеся к совершенным Музычко и другими членами УНА-УНСО преступлениям по отношению к военнослужащим России. Допрашиваемому были предоставлены фотографии, на которых он опознал Музычко как человека, воевавшего с ним в Чеченской Республике на стороне боевиков."( «Дэлайт новости» http://delate.info)

0

325

Я читал, кто такой Сашко Билый, но не понимал, с какого хрена лысого он загонял под плинтус прокурора, а тот стоял и молчал, как нашкодивший котенок....
Теперь пасьянс сложился.

Посмотрите фильм "майор" на досуге. Вряд ли он пойдет в федеральный канал, да и, судя по сборам, в кино его тоже не пустят. Если только НТВ глубоко ночью запустит... )

Отредактировано vitmish (Вс, 16 Мар 2014 10:00:47)

0

326

vitmish написал(а):

Да ладно - их всего 3 тысячи... (Вести, Россия2)

Да, да только забыли сказать сколько раз по 3 000 :)

Aleksandrl написал(а):

Сколько же хохлов в Москве развелось ... Какой же это Марш мира, если несут плакаты против Путина и за Навального?

Отредактировано Aleksandrl (Сегодня 06:58:56)

А вы думали просто так заткнули рот самому посещяемому ЖЖ Навального, Лента ру тоже была высокорейтинговым сайтом, "Дождю"?
Заварушка с Крымом видать Путиным давно готовилась. Госканалами специально ведется разжигание розни, что бы основная масса думала что на Украине одни бандеровцы. И потом под это мнение масс проще будет оправдать ввод войск на Украину.

0

327

vitmish написал(а):

Я читал, кто такой Сашко Билый, но не понимал, с какого хрена лысого он загонял под плинтус прокурора, а тот стоял и молчал, как нашкодивший котенок....
Теперь пасьянс сложился.

Интересно лицемерие наших властей, значит почти 20 лет он был никому не нужен, а тут сразу его объявили в международный розыск за то, что он убивал на стороне чеченцев наших солдат в 90е.

+1

328

КурлЫ-МурлЫ написал(а):

по поводу это марша и вот таких плакатов

можно сделать вывод только один - все хотят использовать удобную ситуацию, преследуя свои основные цели.
И этот снимок как нельзя лучше это подтверждает.
Включайте голову (свою).

Да у народа основная цель, жить богато самим и стране и что бы их не обворовывали.
Ну а Киселев редкостная "политическая пропагандистка".

0

329

точка невозврата видимо сегодня вечером состоится, по завершению референдума,
Если он пройдет, а для этого сделано все возможное.
Россия помогла напечатать бюллетени, поможет и с подсчетом голосов. По ТВ уже было высказано уверенное предположение о явке более 51% и желании крымчан присоединиться к РФ. После него в фразе "братский украинский народ" как минимум нужно ставить запятую
Россиян в мире будут терпеть. А мы будем полны гордости за то, что живем в такой сильной стране, с которыми все считаются.
кажется, я уже жил в подобной стране...

0

330

vitmish написал(а):

Бывает.

)))))))) хорошо я позже зашёл)))) Принято)

vitmish написал(а):

относительно ленты.ру видимо тоже многие слышали

Да слышали)) Пусть у наших журналистов поучатся из таких ситуаций достойно выходить, - тогда и поговорим.

Житель написал(а):

А вы думали просто так заткнули рот самому посещяемому ЖЖ Навального, Лента ру тоже была высокорейтинговым сайтом, "Дождю"?
Заварушка с Крымом видать Путиным давно готовилась. Госканалами специально ведется разжигание розни, что бы основная масса думала что на Украине одни бандеровцы. И потом под это мнение масс проще будет оправдать ввод войск на Украину.

даже комментировать не буду. Ооочень много мата)))

0

Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Архив старых тем » Сбор подписей за присоединение Юго-Востока Украины к России