Я за конец новогодних праздников, запасы иссякнут и желудки сдуются, тогда и можно))
ну дык, какое число кому удобно?
Мы пока мимо на неопределенное время.
ситуация не изменилась?
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2
Я за конец новогодних праздников, запасы иссякнут и желудки сдуются, тогда и можно))
ну дык, какое число кому удобно?
Мы пока мимо на неопределенное время.
ситуация не изменилась?
Завтра - нормуль
Я могу.
Я могу.
Втроём с Ромычем будем))
ситуация не изменилась?
пока непонятно.
Втроём с Ромычем будем))
Реали$т тоже готов, я с ним созванивался сегодня
Реали$т
В Покрове встреча сорвалась , што ли ? ))
Реали$т тоже готов, я с ним созванивался сегодня
да да
надо уже наконец то собраться !!
предлагаю завтра - 10. 01. в ресторане " Сарай" , У! заказывает столик.
Я мимо, завтра работаю допоздна.
Сообщаю :
Очередная встреча форума состоится сегодня в 19-00 в нашем любимом кафе "Сарай"
Кто захочет прийти , тот найдёт возможность , а кто нет , как обычно найдёт причину
Сидим....ждём...
Столик уютный, народу только мало.
Приходите, а то мы с Ромычем нажремся с горя
Встреча , таки состоялась , несмотря на некоторую пассивность форумчан.
Народу было не столько , как в прошлый раз , но всё-таки форумчане подтянулись.
Огромный , мега респект Львовичу , за как всегда , лучшую атмосферу и стол. Хочется поблагодарить вообще весь доброжелательный коллектив Сарая.
Единственное , что напрягает немного , гостеприимство настолько радушное , что после встречи в Сарае , чувствуешь себя должником перед Львовичем....
Львович , ещё раз огромное спасибо ото всех нас!
Нажрались?
да да
надо уже наконец то собраться !!
предлагаю завтра - 10. 01. в ресторане " Сарай" , У! заказывает столик
Я то свои обещания сдержал , в отличие от некоторых.
Для себя я сделал давно вывод, а вчера он подтвердился , что для тебя покровский форум гораздо ближе чем наш. Встречу перенесли с пятницы на субботу по твоей просьбе (ты предпочёл в пятницу встретится с покровчанами , а не с нами) , ну ладно , специально для тебя перенесли , мы не гордые , а ты в субботу не явился . Красавец !
Нажрались?
Ну если бы ещё кое кто не подтянулся , может быть и нажрались.
А так, вроде все были в норме . Никого не выносили , только вежливо попросили удалиться - ибо Сарай закрывался)))
Кто был? Фотка есть?
Кто был? Фотка есть?
Я думаю , Ромыч лучше расскажет . Когда разомкнёт веки )))
Фотку , я сделал только одну и это не фотография людей , а фотография того , что нам гостеприимно предоставил Львович. Хотел вчера её разместить на форуме , чтобы все не пришедшие знали , что они потеряли , но сегодня решил поберечь вас и фотку размещать передумал , чтобы некоторые не подавились слюной.
У!
Фото в студию, хоть глазком глянуть на это изобилие ...
хоть глазком глянуть на это изобилие ...
Зачем фото смотреть ? Просто приходите в следующий раз на наши встречи. Увидите всё воочую , понюхаете , попробуете )
понюхаете , попробуете )
У!
Работал ...
У!
Работал ...
А пришли бы, если не работали?
Кто был? Фотка есть?
были по одному представителю из каждого крупного населённого пункта нашего района, из Костерёво, Петушков, Вольгинского и Покрова
А пришли бы, если не работали?
50/50
Покрова
Брест?
Брест?
))) а оно тебе зачем?)))
были по одному представителю из каждого крупного населённого пункта нашего района, из Костерёво, Петушков, Вольгинского и Покрова
Замышляли чо? )))
))) а оно тебе зачем?)))
а оно для чего здесь пишется?! ))) кто из других населенных пунктов был, допустим мне понятно, хочется же знать кто депутат представитель от Покрова? У! вот подозревает Реалиста в измене, а может это сговор, чендж? Ну и вообще, не все участвовавшие отписались, переживаю, все ли живы ))). Помнится, Брест приходил на стрелку не с пустыми руками, по-пацански )
представитель от Покрова?
Отродясь не догадаетесь. Никогда.
вот подозревает Реалиста в измене
А чего его подозревать ? Он обещал Ромычу , мне неоднократно , что обязательно приедет , что вот вот , что прям уже в пути ...
Не нравятся мне такие поступки . Скажи сразу - некогда , я занят с женой , с детьми , ушёл на войну , в бане парюсь . Но не обещай прийти вот вот. На нет и суда нет . Но мы некоторых форумчан подвинули из-за него , а это совсем некрасиво , по мне .
Ну и вообще, не все участвовавшие отписались, переживаю, все ли живы
Один , точняк не отпишется , да и второй , сомневаюсь . И вот им , пришедшим спонтанно , уважуха , в отличие от "старожилов" некоторых, прогулявшим не по уважительной причине.
Помнится, Брест приходил на стрелку не с пустыми руками, по-пацански )
То он(Брест) хвалится, что гуру рукопашного боя , завалит дюжину фулюганов легко,то пистоль зачем то берёт на полупьяных ничего не подозревающих интеллигентов . Как то не стыкуется .
Замышляли чо? )))
А как же ? Замыслили .
А чего его подозревать ? Он обещал Ромычу , мне неоднократно , что обязательно приедет , что вот вот , что прям уже в пути ...
Не нравятся мне такие поступки . Скажи сразу - некогда , я занят с женой , с детьми , ушёл на войну , в бане парюсь . Но не обещай прийти вот вот. На нет и суда нет . Но мы некоторых форумчан подвинули из-за него , а это совсем некрасиво , по мне .
У пишешь бред без стеснения, мы созванивались и тобой и с Ромычемя сказал .что постараюсь подъехать,как освобожусь.
предлагаю завтра - 10. 01. в ресторане " Сарай" , У! заказывает столик.
я предложил встречу , кто и кого двигал ? я так понимаю ты двигаешь и решаешь?
Для себя я сделал давно вывод,
я тоже , что У в виртуале и в реале Оочень большая разница... как там "релакс для мозга" .
Встречи форума! | Архив старых тем | Вт, 5 Ноя 2013 |
О форуме | О данном форуме | Вт, 7 Июн 2016 |
О форуме. Пожелания, открытые претензии к администрации, модераторам. | О данном форуме | Ср, 18 Ноя 2020 |
Место встречи изменить нельзя | Про любовь и отношения. Знакомства | Вт, 13 Мар 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2