Тебя , чем угодно ))
спасибо,буду ждать)
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2
Тебя , чем угодно ))
спасибо,буду ждать)
Мне фото, так ни кто и не прислал((
Мне фото, так ни кто и не прислал((
приеду, созвонимся, кину на флэшку...
у меня трафик
есть предложение устроить совместную встречу с покровским форумом до Нового года,
покровские на своём форуме выбирают между Прагой и Сараем
У меня может не получиться, много работы.
совместную встречу с покровским форумом
а там еще кто-то остался?!
"Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?" ©
Отредактировано razPutin (Вс, 14 Дек 2014 15:48:17)
У меня может не получиться, много работы.
аналогично((( закрываю год.
Все кабаки забиты на корпоративы уже
Ромыч написал(а):
совместную встречу с покровским форумом
а там еще кто-то остался?!
ну вот, сам разобрался с помощью добрых людей. Оказывается это новый покровский форум, ничего не имеющий общего с форумом Левона. Как все сложно, и только шепотом.
Отредактировано razPutin (Вс, 14 Дек 2014 19:54:18)
есть предложение устроить совместную встречу с покровским форумом
Не в обиду новому форуму Покрова, но у меня нет желания ни с кем из них встречаться. Люди не совсем моего круга интересов
А если грубо - детский сад.
Предпочту встретиться со старыми и новыми форумчанами этого форума. Пусть они откуда угодно будут .
Отредактировано У! (Вс, 14 Дек 2014 22:14:24)
Может после НГ будет вернее?
Про корпоративы steban совершенно прав.
Оказывается это новый покровский форум, ничего не имеющий общего с форумом Левона.
да да, о нём и речь
Не в обиду новому форуму Покрова, но у меня нет желания ни с кем из них встречаться. Люди не совсем моего круга интересов
А если грубо - детский сад.
Предпочту встретиться со старыми и новыми форумчанами этого форума. Пусть они откуда угодно будут .
всё так серьёзно?
Может после НГ будет вернее?
если всем напряжно, то можно и после НГ, хотя я могу и до
у меня нет желания ни с кем из них встречаться.
Ради Бога, никто не заставляет.
детский сад.
может быть...
Но и форуму этому неделя. Возможно, поэтому он еще "ребенок", не встал на ноги и не "пошел".
всё так серьёзно?
Скорее - несерьёзно ).
Озвучу своё ИМХО
. Являясь постоянным участником нашего форума , я вижу , что тут общение более серьёзное , несмотря на "курилки" и флуд - какой форум без этого ?. Люди , в основном самодостаточные , достигшие чего то в своей жизни . Политики , бизнесмены , музыканты , инженеры . Причём , по меркам нашего района , далеко не последние. Не зря именно эту площадку тщательно изучает и власть и оппозиция.
Старый же покровский форум был форумом одного неадекватного человека , к несчатию , являющимся и администратором . Он общался сам с собой , бредил итд, ты сам всё лучше меня знаешь .
Новый же покровский форум, перетянул к себе часть старожилов со старого. Всех людей которые были и там и там , с кем я хотел бы встретится , я знаю лично ( ну почти всех)) ). А остальные - молодняк , я думаю , что средний возраст их форумчан , гораздо ниже нашего. Молодые - это , может быть неплохо , но когда общение сводится к междусобойчику , то мне это не интересно.
Мне гораздо интересно пообщаться с тобой и другими (не буду называть всех) , чем с студентами , например . Мне интересны люди , которые уже , что то из себя представляют, пусть со своим , диаметрально противоположным моему мнению , чем студенческий пусто- порожний трёп. Я не говорю , что там все такие , но моё первое впечатление именно такое . И оно настолько яркое , что отбило всё желание общаться там.
всем напряжно
Мне - вроде не напряжно .
Но и форуму этому неделя.
Дело не в возрасте форума , а в возрасте и интересах форумчан
Отредактировано У! (Пн, 15 Дек 2014 19:26:29)
не встал на ноги и не "пошел".
учитывая кто крестные у нового форума, малыш не пойдет, а сразу побежит
сводится к междусобойчику
так случилось, что мы все друг друга знаем по старому форуму, поэтому, возможно, и создается впечатление "междусобойчика". Но никогда такого небыло, чтобы мы "изгоняли" новеньких, мы только рады будем.
А детский сад-ну да, я и еще пару лиц студенческого возраста любим пофлудить. Что в этом плохого ? Не вижу. ТВы, Весельчак и сами этим занимаетесь, и это было чуть ли не первое, о чем нам сразу и сообщил.
В общем-то, Весельчак, я Вас поняла.
В общем-то, Весельчак, я Вас поняла.
Ну и отлично.
Если кратко сформулировать, то я готов встретится с покровчанами зарегистрированными на нашем форуме в рамках наших встреч, если у них появится желание, конечно. Но вот , какие-то супер встречи , типа Петушки-Покров , не по мне. Встречаться с людьми , посты которых не читал никогда- не интересно. Таким Макаром , можно из Собинки форумчан позвать или из Ногинска.
Может со временем мнение и поменяю.
Мне - вроде не напряжно .
И мне, мне не напряжно! Я за любой кипиш, но скажу честно, более комфортно бы чувствовала себя на встрече с давно знакомыми мне людьми.
Поэтому, если кто-то с нашего форума решит собраться - я только за!
более комфортно бы чувствовала себя на встрече с давно знакомыми мне людьми.
Как я уже говорил: я и с незнакомыми людьми рад встретится , но с нашего форума. Для того и встречи , чтобы поближе познакомится , а не только виртуально.
Люди на форуме , в основном самодостаточные , достигшие чего то в своей жизни . Политики , бизнесмены , музыканты , инженеры
А не инженеры, не музыканты и не бизнесмены здесь на форуме, типа челяди: "Принеси! Подай! Уйди и не мешайся!"?
Нужно было весь каталог профессий по классификатору выкладывать?
Если Вас это успокоит, то считайте, что выложил. И особо , жирным шрифтом подчеркнул пенсионеров.
... к тому же еще и работающих!
а куда у нас еще пенсионерам деваться
Гораздо интереснее общаться , чем с офисным планктоном ,менеджерами всего и вся, и прочими супервайзерами....
от молодец!
Лучше наверно после НГ встречу устроить.
Лучше наверно после НГ встречу устроить.
После НГ дороже будет. Вон что с курсом творится...
Теперь по поводу продуктов. Уже тоже есть статьи. Продовольственные санкции России оказались не столь жестоки к любителям импортных деликатесов, как предполагалось ранее. Несмотря на запрет многих видов иностранных продуктов, некоторые "вкусные товары" не попали под эмбарго, а другим уже подыскали замену. И все же некоторые граждане, поддавшись панике, уже начали массово скупать зарубежные лакомства. В кодах товарной номенклатуры внешнеэкономческой деятельности (ТН ВЭД) запрещенных продуктов разбирались журналисты газеты "Ведомости". Они выяснили, что "многие продукты", поставляемые из стран Европейского союза, останутся на российском рынке. Среди таких товаров, в частности, оказались "моцарелла для запекания", паштет, шпроты и сардины. В подборке "Ведомостей" поясняется, что под эмбарго попали все сыры из ЕС, но не замороженный продукт "моцарелла для запекания". Этот вид товара представляет собой сырные палочки в панировке, которые проходят по категории "разные пищевые продукты". Что касается паштетов, то все их виды останутся, поскольку попадают в категорию готовых продуктов из мяса. Шпроты не попадут под санкции, поскольку являются консервами, а на них эмбарго не распространяется. Компанию им составит прошутто, который в таможенной классификации не считается колбасой, и хамон, но только в том случае, если он не "заключен в кишки, желудки, пузыри, кожу и аналогичные оболочки". Также под запрет не попадет оливковое масло и консервированные оливки и частично креветки. Как поясняют "Ведомости", большинство видов креветок оказались под запретом, но ввоз готовых креветок в рассоле, с добавлением специй и соли и, как правило, в герметичной упаковке разрешен. Наконец, жители России смогут лакомиться европейскими и американскими джемами и вареньем, молочным шоколадом, нежареным арахисом и семенами подсолнечника. Некоторым видам товара, которые попали под запрет, чиновники пытаются найти замену. "На сегодняшний день федеральные сетевые структуры понимают: пропадет моцарелла, может быть, итальянская, но появится моцарелла адыгейская или какая-нибудь подмосковная", - рассказал "Интерфаксу" глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк. Ну и зачем сеять панику? - скопировано с Петушинского форума Я люблю Россию за:
Респект за комплиман ...
Это правда. Во времена моей юности, я любил слушать старожилов, от них получал массу интересной информации. До сих пор , история родного края полученная от них - для меня бесценна. К чему я это ? Приходите на встречу форума )))) . Будет всё пристойно , я обещаю)
После НГ дороже будет. Вон что с курсом творится...
Да я принципиально на встречу пойду , пусть америкосы удавятся! Ну истрачу на 500 рублей больше , но настроение мне этим никто не испортит. Если они лично на меня пытаются рублём влиять - дудки ! Хрен им на воротник.
Встречи форума! | Архив старых тем | Вт, 5 Ноя 2013 |
О форуме | О данном форуме | Вт, 7 Июн 2016 |
О форуме. Пожелания, открытые претензии к администрации, модераторам. | О данном форуме | Ср, 18 Ноя 2020 |
Место встречи изменить нельзя | Про любовь и отношения. Знакомства | Вт, 13 Мар 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2