Lake, Aisha, Mr. Mayhem, У!, 1312vital, BREST33,Шив,SanSanich,Ромыч, Alburcev, Реали$т, ...
+Львович
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2
Lake, Aisha, Mr. Mayhem, У!, 1312vital, BREST33,Шив,SanSanich,Ромыч, Alburcev, Реали$т, ...
+Львович
Есть у кого особые пожелания по меню ? Можете посмотреть меню тут
Что бы не исходить слюной в преддверии фирменного шашлыка ), можем заказать салатики итп .
А что то посущественней , закажем непосредственно в почётном заведении .
Пожелания можно написать мне в личку.
А я заболел...даже не смог сегодня отработать.Продуло всю левую сторону начиная от головы...левый глаз не могу открыть...Ни живой,ни мертвый...
SanSanich, выздоравливайте!
А я заболел...
На стакан водки , три щепотки перца . Два раза повторить .
Два раза повторить .
Ну-ка, ну-ка... Мне интересно. А повторять с какой очередностью? Сразу одну за одной? Или через промежуток времени?
А щепотки перца как отмерять? Размер рук у всех разный.
Размер рук у всех разный.
Метод народный , разработан до изобретения аптекарских весов
Посему , щепоть перца должна соответствовать пальцам больного. Или в крайнем случае Эскулапа.
А повторять с какой очередностью?
Повторять до полного излечения .
Или через промежуток времени?
Желателен "перерывчик небольшой". Лично моя рекомендация : минут 5-10. В противном случае , нужно изменять дозировку перца.
Размер рук у всех разный.
Щепотку!!! А не горстку...
Lake, Aisha, Mr. Mayhem, У!, 1312vital, BREST33,Шив,SanSanich,Ромыч, Alburcev, Реали$т, Львович, ...
SanSanich, выздоравливайте!
SanSanich, присоединяюсь к посылу мистера, соберись и выздоровей! Ты нам живым и здоровым нужон.
посмотреть меню
посмотрел фоторяд... меню знатное, девушки красивые...)
салат закажу по прибытию)
девушки красивые...)
салат закажу по прибытию)
Однако...
Однако...
или надо сразу? салат?
салат?
Из девушек?
Повторять до полного излечения .
Спасибо. Уже давно не могу добиться точной рецептуры. Буду проводить испытания.
стакан водки
Два раза повторить
Буду проводить испытания
Интересно, на ком?
Я бы и здоровый не выжил.
SanSanich
Поправляйтесь!
Спасибо всем !!!!Я правда обычно простуду выгоняю немного не так.Покупаю столичную,именно её,она для меня лучше всего пьется.Развожу в горячей воде 3 ложки меда из расчета на одну кружку.И потом надо выпить как можно быстрей столичную и запить её горячим "бульоном" и сразу ложиться спать.На утро обычно как огурец.А тут немного прозевал...И теперь на таблетках.Если оклемаюсь,то приду.Не хочется заражать простой люд.Поэтому даже и на больничный ушел,что бы на работе все были здоровые.
я таки буду, с меню салатов ознакомился, звонил КурлЫ-МурлЫ по поводу встречи, он увы в делах
Lake, Aisha, Mr. Mayhem, У!, 1312vital, BREST33,Шив,SanSanich,Ромыч, Alburcev, Реали$т, Львович, ...
Алексей без Капласона?
))) в приказном, с предоставлением отгула)
+1 сотрудница форумчанка)
Капласона
он тоскует)
принято, понято, хорошо! я на связи.)
итого:
Lake, Aisha,+1 сотрудница форумчанка, Mr. Mayhem, У!, 1312vital, BREST33,Шив,Ромыч, Alburcev, Реали$т, Львович
в запасе: SanSanich, Капласон.
Алексей без Капласона?
Труляля и Траляля?
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 2 Окт 2014 19:55:32)
Капалсон на прошлую встречу меня не взял. Но я его всё равно спрошу завтра. По моим сведениям у них завтра "заседание" клуба охотников.
КурлЫ-МурлЫ увы в делах
Жаль , жаль ..... Из завсегдатая , что то превращается в прогульщика .
Курлы , ты это , дела то доделывай скорее !
с меню салатов ознакомился
Ром , кидай заказ в личку , я Львовичу пред заказ сделаю.
По совместительству - с покровского ?
В любом случае , прекрасно
По моим сведениям у них завтра "заседание" клуба охотников.
видел его сегодня, он сообщил что уже давно запланированна на завтра встреча охотников, отменить или перенести никак
Капалсон на прошлую встречу меня не взял.
Экий негодяй! Надо было самостоятельно приходить.
По совместительству - с покровского ?
сие есть большая тайна!
завтра встреча охотников, отменить или перенести никак
Видать, купили уже все ))))
сие есть большая тайна!
Надобно , побольше форумчанок )))
Видать, купили уже все ))))
Из Капалсона алкоголик, как из меня балерина. У них реальный охотничий клуб намыливается. Они у меня в офисе заседаия проводят. Хотят даже выставку трофеев провести.
Из Капалсона алкоголик, как из меня балерина.
увы, не знаю, каковы Вы в балете )))
Ахтунг! Присутствие Mr. Mayhem и Lake отменяется. Форс-мажор (((((
Просим прощения.
Ахтунг! Присутствие Mr. Mayhem и Lake отменяется. Форс-мажор (((((Просим прощения.
Как же так!?
Встречи форума! | Архив старых тем | Вт, 5 Ноя 2013 |
О форуме | О данном форуме | Вт, 7 Июн 2016 |
О форуме. Пожелания, открытые претензии к администрации, модераторам. | О данном форуме | Ср, 18 Ноя 2020 |
Место встречи изменить нельзя | Про любовь и отношения. Знакомства | Вт, 13 Мар 2012 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Про любовь и отношения. Знакомства » Встречи форума 2