Значит , все будем ездить о объезд
Привыкнем
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Дорожная обстановка (2)
Значит , все будем ездить о объезд
Привыкнем
сегодня замерили. каждый день + 7 лишних км
Привыкнем
Конечно. Лишь бы небыло войны.
сегодня замерили. каждый день + 7 лишних км
Ага, и если бы один раз в день..
Да !!! Пора собраться дружной толпою предупредить полицию и в их профессиональный праздник на часик перекрыть трассу !!! Нужна инициативная группа !!! Пригласить телевидение прессу и вперед !!!!
Да !!! Пора собраться дружной толпою предупредить полицию и в их профессиональный праздник на часик перекрыть трассу !!! Нужна инициативная группа !!! Пригласить телевидение прессу и вперед !!!!
Городщинцы и санинцы уже лет пять делают кругаля в 13 километров и Шурыгин при вступлении первый раз в должность клятвенно обещал решить этот вопрос и депутат Забавников обещал приложить к этому руку,но воз и ныне там и на трассу никто не выходит.
там и на трассу никто не выходит.
идти далеко. с плотиной-то вопрос решили.
Шурыгин при вступлении первый раз в должность клятвенно обещал решить этот вопрос и депутат Забавников обещал приложить к этому руку,но воз и ныне там и на трассу никто не выходит.
Шурыгину некогда было. Он поголовье скота ежедневно и еженочно увеличивает .
Народ - красавцы , снова и снова за этого производителя голосует.
Правда что за Лукойлом разворот достроили? А знак разворот у самого Лукойла убрали?
Сергей54-43
Правда
А еще переносят светофор и пешеходный переход. Теперь он будет точно напротив Пятерки и Макдака.
Вот только что проехал.
1) Если кто-то будет говорить, что пешеходам стало безопаснее - тот нагло врет. Фуры теперь глядя на это все несутся 100 по городу, причем мигая мне, типа уступи дорогу.
2) Выезд с Ленина закрыт отбойником... Т.е. все поедут к макдаку на выезд, а т.к. теперь даже направо это ждать поток, то будет пробка там постоянно.
3) Выезд от церкви убогий, даже разгонную не сделали, сразу выезд в полосу. Съезд, кстати, тоже опасный, из полосы, а сзади фуры будут кочегарить с горки, а если лед...
Вывод...полная хрень, а не организация движения, несмотря на ремонт.
ОРЛОВУ Звать Надо....
Есть инфа, что предприниматели, пытавшиеся спасти светофор, ходили к Шурыгину. Тот им сказал, мол, бла-бла-бла, я вас поддерживаю, светофор нужен. На следующий день они поехали к Орловой, которая сказала, что Шурыгин подписал проект с дорожниками давным-давно, заверив всех, что возражений со стороны населения не будет, поезд ушел. Такие дела. Не забываем пассивно выбирать его еще и еще.
Отредактировано Mr. Mayhem (Чт, 30 Окт 2014 16:12:55)
Фуры теперь глядя на это все несутся 100 по городу, причем мигая мне, типа уступи дорогу.
Я давно приверженец не этих уродских развязок , а поголовного внедрения радаров во всех населённых пунктах. Если соблюдать скоростной режим , то во многих местах и пересечениях и пешеходам и водителям гораздо безопаснее .
сегодня из города в сторону москвы выезжали через филино и икопал, на разворот. по полевой дороге ездил грейдер
покровские уже три дня по ней ездили)))
по ней ездили)))
Самое смешное , что за дорогу на Леоново никто не хочет отвечать . Городские власти утверждают , что эта дорога проходит по сельскому поселению и не относится к Петушкам. В сельской администрации утверждают , что эта дорога относится как раз к Петушкам, а к сельским поселениям не относится . А у федералов её даже на карте нет ....
То есть её никто не хочет ремонтировать , чистить итд .
При всём при том вдоль этой дороги несколько довольно крупных производств , таможня, петушинская пожарная служба , деревня Леоново и многое другое .
Дурдом полный .
Да ладно,сыночка какого-нибудь местного шишки фурой размажет- воткнут светофор обратно. Может быть.
Вот только жалко тех,кто до этого времени пострадает...
Я вот поддерживаю высказывания У по поводу радаров. В позапрошлом году вроде слышал,что расставленные по московской области радары за год окупили себя во много раз и эти деньги пошли на дальнейшее развитие системы автоматизированной фиксации нарушений ПДД. С автоматическим процессом не поспоришь и денег не сунешь. Нарушил- электроникой фиксируется нарушение, печатается и высылаетс письмо с фоткой и ценой вопроса. Меньше жирных морд в кустах и больше порядка на дороге.
В позапрошлом году вроде слышал,что расставленные по московской области радары за год окупили себя во много раз и эти деньги пошли на дальнейшее развитие системы автоматизированной фиксации нарушений ПДД. С автоматическим процессом не поспоришь и денег не сунешь. Нарушил- электроникой фиксируется нарушение, печатается и высылаетс письмо с фоткой и ценой вопроса. Меньше жирных морд в кустах и больше порядка на дороге.
Это да, бабла собрали столько, что решили натыкать кучу еще. Но, есть и косяки серьезные, баги\глюки оборудования приводящие к левым штрафам, а оспорить целая история...
Глюки- глюками, а скорость перед радарами почти все снижают. Если бы такая штука стояла, например а Липне, кое кто из моих друзей были бы живы.
То есть её никто не хочет ремонтировать , чистить итд .
зимой накатают зимник)
Я вот поддерживаю высказывания У по поводу радаров.
и я поддерживаю. согласен, что если знаю, что радар (или может быть) снижаюсь.
а оспорить целая история...
ничуть! опыт.
Самое смешное , что за дорогу ....
......петушинская пожарная служба ..
Слышал байку, что зимой пожарники на подъеме эту дорогу водичкой поливают, а потом за бабки фуры с таможни на буксире вытаскивают
ничуть! опыт.
А в Москве народ в очередях в этом центре сидит чуть не целый день.
А в Москве народ в очередях в этом центре сидит чуть не целый день.
может, у них тырнета нет?
пожарники на подъеме эту дорогу водичкой поливают
ее там достаточно просто не чистить... Да даже если и чистить. Снежок укатался - и вуаля, развлекуха для фур и заднеприводных. помните, как еще в прошлом зимнем сезоне фуры даже у нас на трассе въехать в горку не могли? А там горка поинтереснее будет.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 31 Окт 2014 09:24:23)
Сегодня ехал по дороге от Подгорной на Леоново. Учитывая сезон, сухо, но сама дорога - стиральная доска. Вдоль дороги привезли и вывалили несколько самосвалов строительного мусора после разбора какого-то здания, бой кирпича, куски плит и т.п. К чему бы это?
чему бы это?
Посыпать будут?
куски плит
С торчащей арматурой, ага.
стиральная доска.
Это уже после грейдера. Было веселее.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пт, 31 Окт 2014 09:28:33)
Дорожная обстановка. | Архив старых тем | Чт, 24 Окт 2013 |
Дорожная обстановка (3) | АВТО, МОТО И ДОРОГИ | Вт, 19 Июн 2018 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
МЕЛОМАНИЯ\ все,кроме попсы и шансона\ | Музыка | Пн, 29 Апр 2019 |
СРОЧНО нужен видео оператор с камерой HD. | Работа - Услуги | Вт, 27 Авг 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » АВТО, МОТО И ДОРОГИ » Дорожная обстановка (2)