одни очереди задолбают.
Как Вы в СССР выжили? Я, помню, пол-детства и все юношество в очередях простоял. То, что сейчас в маркетах на кассах по 2-3 человека - это просто несерьезное сравнение.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Флуд (часть третья)
одни очереди задолбают.
Как Вы в СССР выжили? Я, помню, пол-детства и все юношество в очередях простоял. То, что сейчас в маркетах на кассах по 2-3 человека - это просто несерьезное сравнение.
Я, помню, пол-детства и все юношество в очередях простоял
а я стоял с родителями в очереди за колбасой, круглым хлебом, и много еще зачем в Москве, вот это был экстрим
много еще зачем в Москве
Да, и там тоже стаивали. Родители ставили тебя в одной очереди, а сами вставали в очереди в соседнем отделе. Стоишь... Родителей нет... Очередь уже почти подошла... Психуешь...
Психуешь...
а потом счастливые все едут домой на электричке, пахнущей колбасой, вот так и проходили выходные.
"Это было время моей молодости, мои Восьмидесятые".
Отредактировано razPutin (Пн, 30 Дек 2013 00:31:52)
Я в это время как раз ездил на них, Москва-Владимир, ЭР-2 №1152. Нас так и звали: -"Длинная, зеленая и колбасой пахнет."
Как Вы в СССР выжили?
Нормально жили, дружно и весело. Это сейчас на жрачку, машину, часы, квартиру одежду и т.д. акцент делается, а раньше такого не было. Все было натуральное и дешевое. Я ледяной рыбой кошку кормил, а сейчас она стоит 450 руб! Эт Горбатый, гад, все замутил, а теперь, скотина, со стороны наблюдает, как мы тут барахтаемся ...
Все было натуральное и дешевое. Я ледяной рыбой кошку кормил, а сейчас она стоит 450 руб!
Продукты - да, но за ними опять же еще надо было в Москву съездить и в очередях потолкаться. Жалко родителей, отпахавших неделю на работе и вынужденных за жрачкой переться в Москву, вместо того, чтобы дома отдохнуть. А шмотки и техника были не так доступны как по деньгам, так и в силу дефицита. Народ жил проще, веселее, но мне назад совсем не хочется, разве что на часок, взглянуть,и назад, в будущее. А мутили на Руси всегда.
Эт Горбатый, гад
Не, не соглашусь. Про**ал всё Боря.
Про**ал всё Боря.
+1
А ещё мы с братом вдвоём одно время ходили за хлебом,когда была норма продаж в одни руки.
А еще москали нас ненавидили , как сей час чурок.Ненадо об этом забыввать,мы для них люди второго сорта.Понаехали тут кричали мешочники,очереди создают колхозники,в одни руки больше килограмма не давать.
Отредактировано пух (Пн, 30 Дек 2013 21:04:00)
мы для них люди второго сорта. (Сегодня 21:04:00)
Они у нас и сейчас здесь гоголем ходят.
Особенно это в очередях во всякие конторы заметно. "Мне надо срочно! Я из Москвы!"
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 30 Дек 2013 21:15:14)
А еще москали нас ненавидили
А сейчас типа любят? У них все,кто живёт за мкадом- неважно, из Блашихи ты или Джалал-Абада - "понаехали".
Даже прикол слышал,что дом Брэда Пита оценивается намного дешевле,чем Баскова, потому что от мкада дальше.
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Пн, 30 Дек 2013 21:32:19)
Не, не соглашусь. Про**ал всё Боря.
... рыжий, гайдар, хакамада и им подобные!
А меня пару часов назад подняли и стали выгонять в магазин. Нежелание с "таким лицом" выходить на улицу весомым аргументом не посчитали и выперли всё-таки. А надо было купить минералку. Но не для того,зачем обычно её покупают 1 января,а ребёночек,видите ли, бутерброд с икрой захотел на завтрак,а её оказывается в баночке сначала минералкой солёной заливают,чтоб рассыпчатой была. Угу. Зашёл в магазин, скрипучим голосом попросил минералки. Там её не оказалось. Но продавщица наверное ведь поняла,что у меня не сушняк и водичка мне нужна исключительно для икры.
Все разошлись по гостям и едят прошлогодние салаты...
Отредактировано Эвриборя Аюредин (Ср, 1 Янв 2014 16:23:04)
и едят прошлогодние салаты..
продавщица наверное ведь поняла,что у меня не сушняк и водичка мне нужна исключительно для икры
lol
а икру оказывается в баночке сначала минералкой солёной заливают,чтоб рассыпчатой была
Впервые слышу такой способ употребления икры, а поел я ее много и всякой. Тут, намедни, пришлось вкусить бутербродик с красной ... дык это не икра, а суррогат какой-то... не вкушал ее здесь 30 с лишним лет и не буду ...
Это вы , знать, американскую вкусили. Они демпингуют рыбой и икрой, а рыба у них искусственно откормленная. И икра такая же.
Наша же- дикая. Стоит дороже, но вкусней.
А народ на цену ведётся- икра и ладно, плевать что невкусная.
плевать что невкусная.
))) главное, что черная осетровая)))
Моя позиция ясна, если проявлять строгость, то придраться можно к каждому..но тогда я рискую превратить форум в зону строгого режима (Ромыч)
Mr. Mayhem Красивое фото, сказочное какое-то.
Отредактировано Простой Обыватель (Вт, 14 Янв 2014 20:04:52)
Красивое фото
спасибо )
Нам недавно детские санки отдали родственники
Дайте снега нам! Пожалуйста!
не-не-не... нам пока самим мало... позже... в обмен на арбузы...
не-не-не... нам пока самим мало... позже... в обмен на арбузы...
В августе????!!!!!
Ну, в ваших интересах успеть вырастить до марта.
Ну, в ваших интересах успеть вырастить до марта.
Да нам-то - раз плюнуть! Будете ли вы ЭТО есть?
Отредактировано Простой Обыватель (Вт, 14 Янв 2014 20:20:16)
Дайте снега нам! Пожалуйста!
Ага, он только выпал. Мы еще даже к нему не привыкли толком.
Нам недавно детские санки отдали родственники, я долго смеялась.
Умные родственники, с чувством юмора. Сами по асфальту ездить не захотели. Небось еще совещались, кому из родственников для смеха их подсунуть можно.
Ага, он только выпал. Мы еще даже к нему не привыкли толком.
Ладно, ладно...что мы звери какие...все понимаем....Привыкайте, радуйтесь! Но, как привыкнете, делитесь!
Умные родственники, с чувством юмора. Сами по асфальту ездить не захотели. Небось еще совещались, кому из родственников для смеха их подсунуть можно.
Возможно и так. Но мы решили, что они, наконец, балкон разобрали!
по асфальту ездить
Наверно, нет более омерзительного звука, чем скрип полозьев по асфальту. У нас так бывает: выпадет пара крупинок снега, народ тут же детей катать бежит. На улице находиться невозможно, такой скрежет стоит, аж кровь из ушей хлещет! Вроде уже пора людям привыкнуть, что у нас зимой три вида погоды: грязь, подсохшая грязь и подмерзшая грязь.
Флуд (часть вторая) | Архив старых тем | Пн, 7 Окт 2013 |
Флуд и прочая фигня! | Архив старых тем | Пн, 2 Сен 2013 |
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Свободный полёт » Флуд (часть третья)