Kurs,
кажись, он журналист
Я не писатель.
Форум города ПЕТУШКИ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение
Kurs,
кажись, он журналист
Я не писатель.
С чем и поздравляю))
С чем и поздравляю))
да тут по некоторым репликам можно и диагнозы ставить
Интересно, когда мы увидим, какие нибудь новые репортажи, снятые нашим ТВ на сайте администрации Петушинского района? 9 мая, так до сих пор и нет.
Это из-за того , что ты линейку и ручку со стола домой забрал.
Копят деньги...
держите ролик С.Н. Киреева, из раннего...
только звук ни хрена не слышно, наверное "создатель" снимал?
Отредактировано липецкий охотник (Ср, 29 Май 2013 21:44:28)
Фермер, «заинтересовавший» врио губернатора, заключён под стражу
1. интересно, возьмет вину на себя или сдаст подельников?
2. а где ролик про свЯтого Тюрина? дайте ссылку ,плиз, не могу найти нигде.)))
Вот, нашел.. прямо из Аниськино? репортаж ПетТВ(new ER-edition)
Наверно сдаст.
Интересно...
Еще интересно, на сколько градусов теперь будут развороты лица и остальных частей фортуны к персонажам действа.
А вот вам форумчане и истинное отношение госпожи Киреевой к Петушкам к Петушинскому району и по касательной к ее жителям...
Сегодня в твитере она написала следующее:
Светлана Киреева @SvetKireeva
"@Vita4ka73 @GROSSEN_A да плевать политиканам на это,и неправда это, но ...это также, как за мои поездки в Петуханск "платили" в комсчетах)"
Я бы настоятельно рекомендовал депутатам района поднять вопрос о пребывании данной женщины в нашем районе на работе за счет районного бюджета в должности врио директора Пет. ТВ.
Кстати ,если я все правильно понимаю сессия как раз на днях.
Да мы к счастью это сразу поняли -поэтому её и "выгнали" отсюда.
Кое кто её защищал . Даже когда она уже хамила напропалую .
Житель написал(а):
Кое кто её защищал . Даже когда она уже хамила напропалую .
Подпись автора
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
Ну если вы про меня, то я сперва попытался поговорить в хорошем тоне, но потом как увидел всю её подноготную- разочаровался.
вы про меня
Не про Вас
Житель написал(а):
вы про меня
Не про Вас
Подпись автора
Чтобы тебя любили - приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели - напрягаться не приходится вообще.
Гомер Симпсон
Ну тут засланных казачков было полно одно время-а где они сейчас
А вот вам форумчане и истинное отношение госпожи Киреевой к Петушкам к Петушинскому району и по касательной к ее жителям...
"@Vita4ka73 @GROSSEN_A да плевать политиканам на это,и неправда это, но ...это также, как за мои поездки в Петуханск "платили" в комсчетах)"
Я бы настоятельно рекомендовал депутатам района поднять вопрос о пребывании данной женщины в нашем районе на работе за счет районного бюджета в должности врио директора Пет. ТВ.
От таких непросто избавиться(
От таких непросто избавиться(
Но вопрос на совете можно поднять: Имеет ли право работать директором ТВ города человек ,который не то что не с уважением, а с каким то пренебрежением относится к имени города... и следовательно так же к жителям города.
Да я бы прямо спросил депутатов (особенно от Петушков) готовы ли они жить в городе Петуханск или как? Согласен ли например Шурыгин с тем, что со слов Киреевой он теперь Петуханин или Петухан или как ? Может она сюжет снимет про это...
Отредактировано agrossen (Пн, 17 Июн 2013 00:01:37)
Увы, абсолютная безграмотность, отсутствие принципов и уважения к окружающим в наше время является лишь катализатором для скорого и успешного карьерного роста, спросите у сердюкова.
А вы спросите её, она хоть лицензию забрала, которую делал бывший директор и которая готова под №23427 от 30.04.2013, чтобы хоть где то вещаться? Одно бла-бла-бла. И по инету особенного ничего, а сколько разговоров было.
Уже страшно что ли?))) Ну да, эсэры они такие)))
Но вопрос на совете можно поднять: Имеет ли право работать директором ТВ города человек ,который не то что не с уважением, а с каким то пренебрежением относится к имени города... и следовательно так же к жителям города.
Да я бы прямо спросил депутатов (особенно от Петушков) готовы ли они жить в городе Петуханск или как? Согласен ли например Шурыгин с тем, что со слов Киреевой он теперь Петуханин или Петухан или как ? Может она сюжет снимет про это...Отредактировано agrossen (Сегодня 00:01:37)
Екатеринбург называется по всей стране- Катером, СанктПетербург- Питером, что вас разочаровало? Уважение выражается не в названии, название - всего лишь название, а в делах. Но вам это, господин много раз соврамши, не грозит даже понять))))
Отредактировано С.Н. Киреева (Пн, 17 Июн 2013 11:19:14)
А вы спросите её, она хоть лицензию забрала, которую делал бывший директор и которая готова под №23427 от 30.04.2013, чтобы хоть где то вещаться? Одно бла-бла-бла. И по инету особенного ничего, а сколько разговоров было.
Себе предупреждение не хочешь влепить, за разговоры не по теме?))))
Себе предупреждение не хочешь влепить, за разговоры не по теме?))))
Почему не по теме? Тема называется "СМИ Петушинского района". Я просто поинтересовался и ничего оскорбительного.
Первый раз слышу чтобы по всей стране Петушки "Петуханском" называли.
Даже дальнобойщики хамоватые так не говорят. Но у Вас видимо, более "изысканные" знакомые.
Аналогично, часто бываю с иногородними на М -7 и никто так не называл наш город. Это уж точно оскорбительное название.
Не думаю, что градоначальники обидятся, если их назовут в неофициальной беседе мэром Питера, Новосиба, или Владика (Владивосток).
С.Н. Киреева, как-нить в кулуарах назовите Шурыгина главой Петуханского района.
Отредактировано Mr. Mayhem (Пн, 17 Июн 2013 12:34:15)
Это по замыслу Киреевой скоро появится должность "главный петухан".
Смех сквозь слёзы если честно.
Отредактировано Житель (Пн, 17 Июн 2013 12:58:46)
Первый раз слышу чтобы по всей стране Петушки "Петуханском" называли.
Даже дальнобойщики хамоватые так не говорят. Но у Вас видимо, более "изысканные" знакомые.
Специально для вас, перечитайте чередование согласных в корне русского языка )) . А вообще по ономастике ( в том числе неофициальной) Владимирской области я защищала диплом. Поэтому разговоры о том, как называют город, а как нет- оставьте для тех, кто не в теме. Тем не менее, извиняюсь, если кого-то оскорбила подобным названием. Простите, грешная я , мне до святости далеко!!!!
Да Вы может и по фене степень имеете.
Только мы местные по-простому общаемся. Без фени и ономастики.
Для нас и для Вашего работодателя это слышать неприятно и оскорбительно. В лишний раз показывает Ваше к нам отношение.
Вы здесь » Форум города ПЕТУШКИ » Политика города, района, страны.. » СМИ Петушинского района (апрель 2013) - продолжение